Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Зося писал(а):
sa78 писал(а):
Рус-old писал(а):
Не Й*би людям мозг, крымчан много и и в 14 году и сейчас ваши ленивые донецкие зады спасает.
Не надо обманывать. Крымчан и в 2014 на руках внесли, и сейчас мобилизации нет. Нет и не было. У пары-тройки баррикад постояли... А военные-то от всех сторон воюют. В ЛДНР их тоже десятки тысяч. Зачем же мальчишек и стариков тащить в чужие края, чтобы их там пачками укладывали?
Подобные слова про "спасателей" и "ленивцев" - это просто подлость. По-украински заявлено из Зазеркалья - всё шиворот навыворот.
Ну так и в России мобилизации нет. Почему она в Крыму должна быть? А наших призывают первую очередь для того, чтобы свою землю освободить.
Крымчане воюют вместе со всеми. У жены племянник сейчас там....
Ты разницу между профессиональной армией, призывниками, добровольцами вообще видишь?

Благодарил (а): 1231 раз.
Зося писал(а):
sa78 писал(а):
Рус-old писал(а):
Не Й*би людям мозг, крымчан много и и в 14 году и сейчас ваши ленивые донецкие зады спасает.
Не надо обманывать. Крымчан и в 2014 на руках внесли, и сейчас мобилизации нет. Нет и не было. У пары-тройки баррикад постояли... А военные-то от всех сторон воюют. В ЛДНР их тоже десятки тысяч. Зачем же мальчишек и стариков тащить в чужие края, чтобы их там пачками укладывали?
Подобные слова про "спасателей" и "ленивцев" - это просто подлость. По-украински заявлено из Зазеркалья - всё шиворот навыворот.
Ну так и в России мобилизации нет. Почему она в Крыму должна быть? А наших призывают первую очередь для того, чтобы свою землю освободить.
И повязать кровью, чтобы и в мыслях не было смотреть в сторону Украины,как это ни жестоко и цинично звучит.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
sa78 писал(а):
Рус-old писал(а):
Верно. Ни у кого мобилизации нет, а у нас стариков за 60 призывают. Мешают они кому? Может быть 10 минут побегать по окопам и выдержат, конечно.
А в Николаеве и Херсоне - это земля также и жителей тех регионов. Может быть не наших мальчишек туда отправлять, а тоже сами-сами, пока тут в Донбассе с самой боевой частью ВФУ в десятки тысяч разбираться будем?
Возможно не переживать с украинцами, как 3 дня трудно в подвале посидеть, а организовать и там ополчение?
Все годы они так и утверждали: мы подождём, а 2 области всю Украину освободят. Принимали за издевательство, а к тому и идёт.
У россиян поголовного призыва мирняка нет, так они армией отлично справляются, вклад огромный, а остальные так сказать граждане Украины на чьём горбу хотят от нациков уехать?

Россия
Рус-old писал(а):
Зося писал(а):
Рус-old писал(а):
им

Я сама оттуда же
Я в курсе, тайно влюблен :vata
Польщена :rzach:

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
sa78 писал(а):
kopaldis писал(а):
Суть в том что завод по итогам будет под заново скорей всего. Это издержки ничо не попишешь .
Мне так наших не обученных новичков - мобилизованных жалко (ложатся десятками), что я бы не только промку... Лишь бы сроки активных военных действий сократить.
Они просто герои. ПАТРИОТЫ. Светлая память. :sh:

Рус-old писал(а):
sa78 писал(а):
Рус-old писал(а):
Нет, им крымчане должны сделать красиво :rzach:
Да кто на них и когда рассчитывал? Мы - то хорошо знаем, кто и чего стоит. Могут и далее построить пару баррикад и концерт посмотреть.
Донецкая культура поперла, но ничего, наступит мир вас окультурят :crazy:
Да, окраинство ещё выжимать и выжимать.

Благодарил (а): 0 раз.
Зося писал(а):
Рус-old писал(а):
Зося писал(а):
Рус-old писал(а):
им

Я сама оттуда же
Я в курсе, тайно влюблен :vata
Польщена :rzach:
Сам смущаюся :tease:

walker писал(а):
sa78 писал(а):
walker писал(а):
Ты абсолютно прав. Вас кинули в самый жар как лучших патриотов России. Пока наши тут ходят на концерты, вы там гибнете. Я согласен, это очень обидно
Обидно - это совсем не то слово. У нас создана армия из десятков тысяч человек. Она воюют с отдачей, как научилась, и говорят, что вполне достойно.
Но зачем было на такую вялотекущую войну мобилизовать абсолютный мирняк, а не просто НМ ЛДНР и добровольцев? Один мужчина старше 50 в первый же день от сердечного приступа умер, на второй привезли останки мальчишки 19 лет, даже не пострелявшего и т.д. Для чего погибли? Пока тех из подвала тащат, которые ВСУ кормили, эти гибнут ежедневно, главное - без толку.
Это не обидно - это очень больных за них, за наших детей, за наших мужчин. Женщин пока не мобилизуют. Дончане до сих пор гибнут под обстрелами, женщины ходят чёрные, на многих предприятиях работать некому, денег у многих нет..., воды 2 дня вообще не было, сегодня на 1 час дождались струйку. Но это не самое важное, привыкли. Нет, это не то слово - обидно. Это выглядит несправедливо, а терпелка за 8 лет полностью истёрлась.
Россияне не просто ходят на концерты: российская армия отлично воюет. Вопрос в том, зачем было мобилизацией всех подряд косить? У всех армии, а в Донбассе мужички за 50 и т.п.

я с тобой согласен. Я тебе больше скажу - это путенская хитрожопость, наделить непропорционально более тяжкой ношей именно вас
Криптохохол ты, считаешь, что гражданство России можно получить,просто объявив себя русским.
Аводкуй,его нужно заслужить.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
И повязать кровью, чтобы и в мыслях не было смотреть в сторону Украины,как это ни жестоко и цинично звучит.
Сама суть всех подъёмов, надежд, стремлений и многолетнего терпения Донбасса в том, что они не будут больше пачкаться об украинство. Баланс же нарушается. Их же отправляют в украинские регионы, которые 8 лет над ними издевались. Причём из числа мирных - только донбассовцев. Их же армия без слов и сама хорошо воюет.

sa78 писал(а):
Зося писал(а):
sa78 писал(а):
Рус-old писал(а):
Верно. Ни у кого мобилизации нет, а у нас стариков за 60 призывают. Мешают они кому? Может быть 10 минут побегать по окопам и выдержат, конечно.
А в Николаеве и Херсоне - это земля также и жителей тех регионов. Может быть не наших мальчишек туда отправлять, а тоже сами-сами, пока тут в Донбассе с самой боевой частью ВФУ в десятки тысяч разбираться будем?
Возможно не переживать с украинцами, как 3 дня трудно в подвале посидеть, а организовать и там ополчение?
Все годы они так и утверждали: мы подождём, а 2 области всю Украину освободят. Принимали за издевательство, а к тому и идёт.
У россиян поголовного призыва мирняка нет, так они армией отлично справляются, вклад огромный, а остальные так сказать граждане Украины на чьём горбу хотят от нациков уехать?
А разве войска ЛДНР воюют за пределами административных границ Донецких и Луганских областей,что ты тут несёшь про Николаев и Херсон?!

sa78 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сама суть всех подъёмов, надежд, стремлений и многолетнего терпения Донбасса в том, что они не будут больше пачкаться об украинство. Баланс же нарушается. Их же отправляют в украинские регионы, которые 8 лет над ними издевались. Причём из числа мирных - только донбассовцев. Их же армия без слов и сама хорошо воюет.
То есть,россиянам нужно бить каклов под Харьковом и Куивым, а донбассцам нет,так,что ли?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Нарот, вы заебали - опять развели холивар, в ветке для сводок... :zed:
Брысь, нахер, в другие ветки!!! :punish:
(модер, удали мой пост, как все разбегуЦЦа)... :crazy:

Последний раз редактировалось Борзый 18.03.22, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
sa78 писал(а):
walker писал(а):
Ты абсолютно прав. Вас кинули в самый жар как лучших патриотов России. Пока наши тут ходят на концерты, вы там гибнете. Я согласен, это очень обидно
Обидно - это совсем не то слово. У нас создана армия из десятков тысяч человек. Она воюют с отдачей, как научилась, и говорят, что вполне достойно.
Но зачем было на такую вялотекущую войну мобилизовать абсолютный мирняк, а не просто НМ ЛДНР и добровольцев? Один мужчина старше 50 в первый же день от сердечного приступа умер, на второй привезли останки мальчишки 19 лет, даже не пострелявшего и т.д. Для чего погибли? Пока тех из подвала тащат, которые ВСУ кормили, эти гибнут ежедневно, главное - без толку.
Это не обидно - это очень больных за них, за наших детей, за наших мужчин. Женщин пока не мобилизуют. Дончане до сих пор гибнут под обстрелами, женщины ходят чёрные, на многих предприятиях работать некому, денег у многих нет..., воды 2 дня вообще не было, сегодня на 1 час дождались струйку. Но это не самое важное, привыкли. Нет, это не то слово - обидно. Это выглядит несправедливо, а терпелка за 8 лет полностью истёрлась.
Россияне не просто ходят на концерты: российская армия отлично воюет. Вопрос в том, зачем было мобилизацией всех подряд косить? У всех армии, а в Донбассе мужички за 50 и т.п.
Я помню в 14-15 хуй кого загонишь в ополчение, я тогда в Алчевск приезжал с гумкой . Назад раненых наших в Питер везли. А местные бухали и по улицам шараёбились и отнюдь не больные молодые бугаи. Нам тогда тоже обидно было за наших питерских пацанов . Воюйте, это ваша Родина и ваша страна. Сейчас кровь прольёте, потом никому её не отдадите, в генах на многие поколения ненависть к украм отпечатается. А если Ваня за вас кровь прольёт, вы на завтра о своих хохлятских родственниках вспомните и этого Ваню во всём и обвините, что он их убивал. Так что вставайте все , молодые и здоровые. сирые и убогие и вперёд, в последний смертный бой.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Криптохохол ты, считаешь, что гражданство России можно получить,просто объявив себя русским.
Аводкуй,его нужно заслужить.
Расскажи, каким образом? Как Крым заслужил? Как теперь Херсон? Как либерасты РФ? Ну или другие примеры.
Я лично заслуживать не считаю для себя достойным, не среди адольфовцев с разными сортами людей проживаю. Да и первый мой паспорт был получен на территории современной России и предки мои русские Зачем же теперь выпендриваться, заслуживая? :vata Не украинцы мы на коленях выслуживаться. :sh:

Мы так ждали этого освобождения, думали - просто счастье наступит, а теперь рыдая над бессмысленной гибелью неумелого мирняка, с которыми рядом жили, дружили, работали, испытываем одну боль. Так и видим их глаза ... Эх.. Радости как ни бывало.

Россия
sa78 писал(а):

Если бы 2 области.... Сомневаюсь, что призывают даже с наших освобожденных территорий, что под хохлами были. Ты слышал что-нибудь об этом?
У нас ротацию ждут. А на кого менять будут, если из мужчин только старики и калеки остались?
Надо призывать со всех освобожденных территорий. Никто им красиво делать не будет ....

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А разве войска ЛДНР воюют за пределами административных границ Донецких и Луганских областей,что ты тут несёшь про Николаев и Херсон?!

Марченко, хохол ты тупой, ты, бля, что думал? Что мы дойдя до границы области останавливаемся? Брысь отсюда! Заткнись и не отсвечивай! Береги диван, блохастый.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Зося писал(а):
Ты разницу между профессиональной армией, призывниками, добровольцами вообще видишь?

Вижу. Участвовал. И вижу намного лучше чем Вы. 15-й полк 2-й Таманской дивизии в 1999 году входил на Кавказ со срочниками. Это потом их заменили на контрактников. Вы плохо думаете о тех, кого воспитали.

Новороссия
Gilmir писал(а):
Я помню в 14-15 хуй кого загонишь в ополчение, я тогда в Алчевск приезжал с гумкой . Назад раненых наших в Питер везли. А местные бухали и по улицам шараёбились и отнюдь не больные молодые бугаи. Нам тогда тоже обидно было за наших питерских пацанов . Воюйте, это ваша Родина и ваша страна. Сейчас кровь прольёте, потом никому её не отдадите, в генах на многие поколения ненависть к украм отпечатается. А если Ваня за вас кровь прольёт, вы на завтра о своих хохлятских родственниках вспомните и этого Ваню во всём и обвините, что он их убивал. Так что вставайте все , молодые и здоровые. сирые и убогие и вперёд, в последний смертный бой.
Не надо ля-ля. Не марсиане в 2014 и 2015 выстояли. Ни одна область Украины не сумела, да и в РФ большинство подобное не потянули бы. И в Херсонской да Николаевской области не одни Вани живут, а вуйки тоже, и это их страна, а часть Донбасса большевики силой в ту УССР впихнули.
За свою землю мы воюем, но зачем людям та Украина? Может быть она не одним нам мешает...? Или мы главные по жертвенности должны быть?
А ненависти у нас уже столько, что на сотню россиян хватит. Опять идёт многолетняя война со спасением хохлов и погибелью для наших стариков.
Не должны люди за 50-55 лет воевать. Бессмысленно: пользы нет, а смерть тут как тут. Исключения бывают - для добровольцев.

Нет у меня хохлятских родственников: все в РФ проживали. :vata Так что вспоминать их не будем. Был один хохлёнок - не кровный родственник, даже Бандеру полюблял, но... и тот в Крым свихлял прямо перед 2014. :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
В Киеве призывают не верить российским СМИ, утверждающим, что положение ВСУ, особенно в блокированных городах плачевно, а группировка на Донбассе вот-вот попадет в котел. Согласно украинской пропаганде, все совсем наоборот, это российским войскам необходимо готовиться к капитуляции.

В офисе президента Украины продолжают утверждать, что блокированные в Мариуполе и Харькове части ВСУ держатся и спокойно могут сопротивляться российским войскам еще довольно длительное время, ожидая, когда их разблокируют резервные части, проведя контратаку на ВС России.

На самом деле ситуация аховая, это признают и в Генштабе Украины. Там уже смирились с тем, что Мариуполь будет однозначно потерян, а полк "Азов"* (экстремистское формирование, запрещен в России), являющийся одним из самых боеспособных подразделений ВСУ, перестанет существовать. Оказать какую-либо помощь Мариуполю нечем, да и не кем, все боеспособные части завязли в боях, а находящиеся на западе Украины остаются в резерве, как говорится, на всякий случай.

Теперь же угроза полного уничтожения нависла над группировкой ВСУ, блокированной в Харькове. По имеющейся информации, Генштаб ВСУ проинформировал Зеленского, что снабжение Харькова невозможно, поскольку он находится в оперативном окружении. Находящиеся в городе части ВСУ, батальоны националистов и теробороны просят помощи, у них заканчиваются топливо и боеприпасы крупного калибра, включая РСЗО. В то же время доставить помощь просто невозможно, так как близлежащие склады все уничтожены российскими ВС, а вести колонны через половину страны русские не позволят.

На этом фоне Генштаб ВСУ призывает не сдаваться, потому что Украина скоро "победит". Как доказательство того, что у русских все плохо, в Минобороны Украины привели новые данные по потерям российских войск, утверждая, что на сегодняшний день ВС России якобы понесли крупные потери даже в военных кораблях...
https://topwar.ru/193672-harko ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Согласен, всеобщая мобилизация в ЛДНР - это ошибка. Нужны добровольцы-контрактники после обучения.
Надо обращаться к властям ЛДНР и решать этот вопрос. Можно писать письма Путину.

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 248  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]