Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
Да и я ж не против того, чтобы сирых подкормить и помочь им выживать. Но для этого совсем не обязательно принимать в состав Рф территории, кишащими каклами.
Вот и корми сирых. К Донбассу твои "кричалки" каким боком?

Последний раз редактировалось sa78 11.12.21, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Ледогор писал(а):
sa78 писал(а):

1. Так ясное дело, что 100% единства нет нигде в мире. Повсюду бродят ублюдки, которых в данной ситуации условно называем "каклами" по духу. Читаешь то, что выдают российские либералы, оторопь берёт, трудно других таких найти, но не доказывать же всем, что вся РФ "такая". Но при этом вряд ли они рогулей перещеголяют: кто с теми рогульками общался - в курсе.
2. Какой ответ не получен? Сфабрикованной статистики захотелось или личных росписей миллионов?
Всегда судили по делам,....
1) А наше хорьё на порядок ублюдочнее "украинцев".... Тут я даже спорить не буду. "Украинцы" в своей ненависти к нам хотя бы "честнее", чтоли... и под "своих" не косят - сразу дистанцируются.

2) Хотелось бы реальной статистики по прошлогодней переписи ЛДНР. Её отсутствие - напрягает и настораживает. Как известно, ложка говна превращает банку любого варенья в банку говна.... Вот так же и 100 тыс. "украинцев" превратят в говно любой регион, где бы они ни жили - всё разворуют и приведут в упадок под дикие скакания и безумные камлания.
По делам, что происходят сейчас в Донбассе - вопросов уже нет. В первые годы было много вопросов - сейчас многие уже сняты, а остальные почти все "в процессе решения". Вопросы остались по "украинствующим" - идейным врагам и ненавистникам России.
Так Пушилин уже сообщил, что результаты переписи населения решили не публиковать по причине того, что она "сырая" и нет возможности закончить и отшлифовать. В военное время имеет место постоянная миграция, и не просто выезд за рубеж, а и внутри городов. Так в Донецке жители Петровского района (около Марьинки, где стоят укры) во множестве снимали квартиры в более спокойных районах, нигде не регистрируясь. Будет возможность - доработают.

Ога. Все данные по итогам переписи опубликовали, за исключением данных по нацсоставу. Сказки МММ-щик Пушилин пускай своим лохам рассказывает.

Последний раз редактировалось 7777777 11.12.21, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Виталий писал(а):
забыл добавить...а то тут есть тема провокационная..
7 лет подземного стаза в службе газовой защиты, в сверхкатегорийных шахтах, опасных по внезапным выбросам...
правда должность маленькая, но разряд 5-й.
крот?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
7777777 писал(а):
В ПТУ и техникумах РСФСР было очень накладно учится?

жрать нечего было! если ты не знал или забыл..

СССР
Виталий писал(а):
жрать нечего было!
брехня

Россия
Виталий писал(а):
7777777 писал(а):

То есть, в РСФСР жрать было нечего , а в Какластане /УССР в это время неплохо тогда жили. Верю.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Да и я ж не против того, чтобы сирых подкормить и помочь им выживать. Но для этого совсем не обязательно принимать в состав Рф территории, кишащими каклами.
Вот и корми сирых. К Донбассу твои "кричалки" каким боком?
Прямым- гуманитарный газ, белые КАМАЗы и прочие подачки сирым.. это о ДЛНР.

Россия
Тракторист писал(а):
крот?

не знаю о чём ты.. но в шахте я работал ..потом сам себе сказал, " я там ничё не закопал" и ..в конце 90-х своё дело открыл..
ох и трудно было..
З.Ы. кстати щас легко. моя молодая жена теперь комерсант))) а я помогаю, дома по вечерам.

Новороссия
7777777 писал(а):
Рождаются. Или переобуваются в укры в зависимости от обстановки. Вот за время незалежности оттого и выросло число граждан Какластана, считающих себя украми и заявившими об этом в ходе переписей.
Это ты кому рассказываешь? Для тех стараешься, которые ценой жизни от тех укров отгородились, или себя узбагаиваешь?
На Украине в ходе переписей пишут то, на что команда дана. А ты как и во всём остальном полностью бесправный, можешь что угодно заявлять. Сколько надо - столько и напишут. Не егози. Мы-то проходили.

Последний раз редактировалось sa78 11.12.21, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Виталий писал(а):
7777777 писал(а):

И ты за ковбасой поехал к каклам?

СССР
Виталий писал(а):
не знаю о чём ты..
под землёй-кроты,трупы и лохи

Новороссия
7777777 писал(а):
Курбаши писал(а):
Bear22 писал(а):
Ты, батенька, с перепою вчера был? Когда у тебя что то украли, это же не твое? Ты всерьез веришь сказкам про древних укров, прилетевших с Венеры и выкопавших черное море? Да еще 300 лет назад там было Дикое поле! Земля, в которой с середины 13-века никто толком не жил! Вырезали всех русских. А те кто выжил, составили странную смесь татар, поляков, русских и всех кого ни попадя. Без истории, отечества, памяти. И Россия планомерно, еще с 17 века возвращала эти территории.

Хоть убейте, не могу понять "дискуссий" вроде:
"Нужно ли нам, русским, идти на защиту русских или не нужно этого делать? И что мы, русские, от этого выгадаем, если защитим русских?".

Такими вопросами только нерусские задаются.
Да чего скрывать... Козлы такими вопросами задаются.
А некозлы с какляцкими фамилиями, расскажут куда миллионы каклов , живущих в ДЛНР девать??
А зачем их "девать"? Они ещё в 2014 сбежали. Оставшиеся единицы тихо по диванам сидят и на заднице себе украинские символы малюют: чтобы никто не видел.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Такие выводы, что в Крыму за незлежность проголосовало чуть более половины жителей, а в Донецкой и Луганской областях - более 3/4 населения.

А учитывая тот факт, что в Крыму менее четверти населения признали себя украми, а в этих двух областях число каклов составляет более половины, то выводы очевидны - если с Крымом наприсоединяли всякой поепени типа Сани-Ани или Марсельки, то так Сань в ДЛНР более, чем докуя.
нельзя признать сея украми: ими рождаются. :rzach:
Рождаются. Или переобуваются в укры в зависимости от обстановки. Вот за время незалежности оттого и выросло число граждан Какластана, считающих себя украми и заявившими об этом в ходе переписей.
Это ты кому рассказываешь? Для тех стараешься, которые ценой жизни от тех укров отгородились, или себя узбагаиваешь?
На Украине в ходе переписей пишут то, на что команда дана. А ты как и во всём остальном полностью бесправный, можешь что угодно заявлять. Сколько надо - столько и напишут. Не егози. Мы-то проходили.

Ога.
Во времена СССР тоже в каклы насильно записывали?
зы
Повторяю - за время незалежность количество каклятых в Донецкой и Луганской областей УВЕЛИЧИЛОСЬ, а вот Крыму за это же время число каклов УМЕНЬШИЛОСЬ.
Так что свои сказочки не катят.

Новороссия
7777777 писал(а):
Ога. Все данные по итогам переписи опубликовали, за исключением данных по нацсоставу. Сказки МММ-щик Пушилин пускай своим лохам рассказывает.
Где опубликовали? Покажи. В ЛДНР так и не дождались. Для инагентов отдельно печатают?

Последний раз редактировалось sa78 11.12.21, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Верю.

до 90-х.. мне мамка давала 5 руб и я на мопеде пересекал границу, тогда ещё виртуальную..по полям и посадкам..
г.Донецк(ростовской обл) и посёлок 2-я Северная (Ворошиловградской обл).
в Донецке в магазине одни консервы завтрак туриста и сигареты дымок.
на Северной - варёная колбаса и сливочное масло..конфеты..
и чё я щас написал - это не вымысел или высеры блогеров - это правда!

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Курбаши писал(а):
Хоть убейте, не могу понять "дискуссий" вроде:
"Нужно ли нам, русским, идти на защиту русских или не нужно этого делать? И что мы, русские, от этого выгадаем, если защитим русских?".

Такими вопросами только нерусские задаются.
Да чего скрывать... Козлы такими вопросами задаются.
А некозлы с какляцкими фамилиями, расскажут куда миллионы каклов , живущих в ДЛНР девать??
А зачем их "девать"? Они ещё в 2014 сбежали. Оставшиеся единицы тихо по диванам сидят и на заднице себе украинские символы малюют: чтобы никто не видел.
Не писти, - сбежали несколько десятков тысяч из нескольких миллионов.

СССР
7777777 писал(а):
Повторяю - за время незалежность количество каклятых в Донецкой и Луганской областей УВЕЛИЧИЛОСЬ, а вот Крыму за это же время число каклов УМЕНЬШИЛОСЬ.
то по ситуации

СССР
Виталий писал(а):
до 90-х.. мне мамка давала 5 руб
тю,не маленький был,шо сам не зарабатывал?

Россия
на Украине было всё!! туда все деньги союз и впиздякивал!! а сами хер сосали((

а теперь как то повернулась фортуна жопой к украине ))))

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Где опубликовали? Покажи. В ЛДНР так и не дождались. Для инагентов отдельно печатают?
Появились результаты переписи населения в ДНР
https://news-dnr.ru/rezultaty- ... .html

Поголовно пересчитали с точностью до человека, а с данными по нацсоставу возникли непредвиденные трудности.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 298  След.

[ Time : 0.097s | 17 Queries | GZIP : Off ]