Антисемиты распоясались!

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Bear22 писал(а):
Шмяк писал(а):
Братья родились от одной матери с разницей в семь месяцев и оба были одноруки.
:consul: :zed: :rzach:
Сука, до слез!
Это не ко мне вопрос. А к Википедии, к придуманной масонами истории и к известным фактам. Я писал что Яков Свердлов и Зиновий Пешков это один однорукий человек. Но мне никто не верит, потому что тогда придётся переписывать всю придуманную масонами историю РСФСР-СССР. Я вообще то не настаиваю. Придуманная масонами история красива, но тогда, чтобы было логично, единственный возможный вариант будет это два одноруких брата родившихся через семь месяцев от одной матери. Других вариантов просто нет.
Изображение

Теги
эстрада, плагиат, мафия,

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Белла Уварова несовершеннолетняя балерина Большого Театра была найдена расчленённой на куски после того, как её насильно увезли из Большого к главе СССР педофилу Калинину.
Изображение
Ты эту чушь публикуешь, чтобы отмазать евреев? Они совершили столько реальных преступлений в России, что твои выдумки им на руку. Они сами давно занимаются нелепыми сочинялками про себя, чтобы ослабить веру в их реальные преступления. Впрочем, скорее всего и ты брутто еврей.

Niger
mas писал(а):
Шмяк писал(а):
Белла Уварова несовершеннолетняя балерина Большого Театра была найдена расчленённой на куски после того, как её насильно увезли из Большого к главе СССР педофилу Калинину.
Изображение
Ты эту чушь публикуешь, чтобы отмазать евреев? Они совершили столько реальных преступлений в России, что твои выдумки им на руку. Они сами давно занимаются нелепыми сочинялками про себя, чтобы ослабить веру в их реальные преступления. Впрочем, скорее всего и ты брутто еврей.
Почему это чушь? Это известный факт. Белла Уварова - восходящая звезда Большого Театра.

Niger
Кстати, посмотрите на фотографиях на правую руку Якова Свердлова. Он носил протез, или муляж и скрывал это от посторонних. Но на фотографиях это видно. Поэтому он и запретил здороваться за руку. Якобы чтобы не подцепить заразу.

Благодарил (а): 1766 раз.
Хохуйлы всраиньськи лезут в далёкую и придуманную гисторию, а у себя на голове не видят двух маланских презиков: Пецу Вальцмана-Пороженко и Веню ЗЕльца-Зелёнского.
Лупатость карих очей не позволяет навести резкость на близлежащие предметы.
Им нравится стоять на карачках в кастрюлях на бошках и спиваты щэнэвмэрлу :hoh :hoh

Благодарил (а): 1766 раз.
После того как они выбрали себе маланского презика ЗЕ ростом гораздо ниже ВВП
уже не слышно от них о лилипуте и карлике. Запретили поднимать этот воприз, бо невдобен вин хохлярам всратым.

Карлик + шут маланский правит усраиньцями и те щаслывы под мелким паном.
Вот такое чмошное племя. :hoh

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.072s | 17 Queries | GZIP : Off ]