Медицинский препарат стоимостью 160 млн. рублей!

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
SHAMAN писал(а):
Вообще то, на фоне пандемии коронавируса звучит страшно.
Получается при этой технологии какой-нибудь вирус гриппа или тот же самый коронавирус можно использовать в качестве оружия.
Очнулся? Милай! Можно конечно! Только оружие против кого?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
мулдашев писал(а):
Радикально поможет только эвтаназия...

Тебе же так и не помогла, а жаль.

Algeria
Oldmerin писал(а):
мулдашев писал(а):

Так мне бесплатно делали, я денег в телевизири не собирал на самогон по имени виски...

Благодарил (а): 227 раз.
мулдашев писал(а):
SHAMAN писал(а):
Вообще то, на фоне пандемии коронавируса звучит страшно.
Получается при этой технологии какой-нибудь вирус гриппа или тот же самый коронавирус можно использовать в качестве оружия.
Очнулся? Милай! Можно конечно! Только оружие против кого?
В чём вопрос-то?
Либо против врагов, но для этого надо предварительно подготовиться - набрать медикаментов и желательно вакцин.
Либо против всех. Например, на сегодня США это самое слабое звено в мировой экономике, и если соблюдать правила игры то они продуют с крупным счётом. Но если устроить общий бардак и кризис, то есть шанс.

Россия
мулдашев писал(а):
Oldmerin писал(а):
мулдашев писал(а):

Так мне бесплатно делали, я денег в телевизири не собирал на самогон по имени виски...
Я про эвтаназию, тебе ведь на неё денег так и не смогли собрать. Могли бы просто утопить, идиоты!

Algeria
Oldmerin писал(а):
мулдашев писал(а):
Oldmerin писал(а):
мулдашев писал(а):

Я про эвтаназию, тебе ведь на неё денег так и не смогли собрать. Могли бы просто утопить, идиоты!
Я же и говорю, такие как ты бесплатно не смогли меня утопить, идиоты же.... А вообще, в 1967 году я заболел гломерулонефритом, лечился 4 месяца, ровно через год заболел повторно... В то время больные с моим диагнозом жили максимум 5 лет... Вылечила меня Татьяна Петровна (к стыду своему фамилию её не помню, потому как не знал) Она назначила мне при АД 240 на 120 преднизолон (преднизолон категорически противопоказан при высоком АД), схема приема была очень странной... НО! я жив до сих пор! Пью, курю, баб поебываю до сих пор... Вот такая бесплатная эвтаназия...
А ты говоришь...

Россия
мулдашев писал(а):
Я про эвтаназию, тебе ведь на неё денег так и не смогли собрать. Могли бы просто утопить, идиоты![/quote]
Я же и говорю, такие как ты бесплатно не смогли меня утопить, идиоты же.... А вообще, в 1967 году я заболел гломерулонефритом, лечился 4 месяца, ровно через год заболел повторно... В то время больные с моим диагнозом жили максимум 5 лет... Вылечила меня Татьяна Петровна (к стыду своему фамилию её не помню, потому как не знал) Она назначила мне при АД 240 на 120 преднизолон (преднизолон категорически противопоказан при высоком АД), схема приема была очень странной... НО! я жив до сих пор! Пью, курю, баб поебываю до сих пор... Вот такая бесплатная эвтаназия...
А ты говоришь...[/quote]
Вот я и говорю, - нахуЯ она это сделала, утопила бы, и одним антирусским уродом в мире стало бы меньше.

Algeria
Oldmerin писал(а):
мулдашев писал(а):
А ты говоришь...[/quote]
Вот я и говорю, - нахуЯ она это сделала, утопила бы, и одним антирусским уродом в мире стало бы меньше.[/quote]
А в чем выражается моя антирусскость, украинец? Можешь дать ссылку или хотя бы цитату даже вырванную из контекста, я понимаю, земляк, что обидел тебя, когда ты по-пьяни тут рассказывал о своих невебенных сексуальных подвигах, как Выключатель, ну чё, бывает... пить надо закусывая, чтобы потом стыдно не было...
Ах да! Насчет Хмельницкого вспомни...

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Ёпть, всё же просто! Создай такой препарат, построй завод и т.д. и т.п и раздавай всё всем бесплатно!

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Меня всегда БЕСЯТ эти телевизионные призывы помочь бедным детишкам! Не потому, что я жадный, а потому, что пенсионер, и рад бы помочь, да нЕ с чего. Это в ТАКОЙ-ТО БОГАТЕЙШЕЙ стране?! Достаточно чуть-чуть, процентов на 10 увеличить налогообложение наших СВЕРХбогатых, и БЕДНЫХ детишек не будет. Всех вылечат!
Если есть фонды, которые живут с этих сборов денег на больных, то они всегда найдут на что их собрать. Найдут какого нибудь мёртворождённого ребёнка, которому нужно миллиард на оживление. Или на продление жизни 120летнего старика будут слезу выдавливать.
Не мы ответственны за болезнь ребёнка и его лечение, Бог так сделал по известным Ему причинам. Мы можем лишь заработать себе заслугу, пожертвовав свои деньги. Но жертвовать надо с толком. Лучше вылечить 300 детей по цене в 0.5 млн, чем одного за 160млн. Такой подход и применяет государство. И если вдруг у государства появятся деньги на лечение 300 детей по 160 млн за каждого, то всегда найдётся ещё один, стоимость лечения которого будет на порядок больше. И вам всегда будут показывать именно его, чтоб вы злились на государство и из вас можно было выдавить денги на зарплаты сотрудникам фонда.

Россия
Диман писал(а):
Oldmerin писал(а):
Меня всегда БЕСЯТ эти телевизионные призывы помочь бедным детишкам! Не потому, что я жадный, а потому, что пенсионер, и рад бы помочь, да нЕ с чего. Это в ТАКОЙ-ТО БОГАТЕЙШЕЙ стране?! Достаточно чуть-чуть, процентов на 10 увеличить налогообложение наших СВЕРХбогатых, и БЕДНЫХ детишек не будет. Всех вылечат!
Если есть фонды, которые живут с этих сборов денег на больных, то они всегда найдут на что их собрать. Найдут какого нибудь мёртворождённого ребёнка, которому нужно миллиард на оживление. Или на продление жизни 120летнего старика будут слезу выдавливать.
Не мы ответственны за болезнь ребёнка и его лечение, Бог так сделал по известным Ему причинам. Мы можем лишь заработать себе заслугу, пожертвовав свои деньги. Но жертвовать надо с толком. Лучше вылечить 300 детей по цене в 0.5 млн, чем одного за 160млн. Такой подход и применяет государство. И если вдруг у государства появятся деньги на лечение 300 детей по 160 млн за каждого, то всегда найдётся ещё один, стоимость лечения которого будет на порядок больше. И вам всегда будут показывать именно его, чтоб вы злились на государство и из вас можно было выдавить денги на зарплаты сотрудникам фонда.
Возразить нЕчего.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Медицина (за исключением травматической) - есть Зло!
Выключая своими "добрыми" действованиями естественный отбор, да еще при наличии в современном обществе искуственного отрицательного отбора (когда наверх общества лезут и размножаются всякие извращенцы и прочие тупиковые ветви), они вызывают у человеческой популяции в средне и дальнечрочной перспективах деградацию, дегенерацию (вырождение), деэволюционирование и неизбежный коллапс и всеобщую неизбежную смерть человечества.

160 млн собрать без меценатов сложно...

Медвежуть писал(а):
Медицина (за исключением травматической) - есть Зло!
Выключая своими "добрыми" действованиями естественный отбор, да еще при наличии в современном обществе искуственного отрицательного отбора (когда наверх общества лезут и размножаются всякие извращенцы и прочие тупиковые ветви), они вызывают у человеческой популяции в средне и дальнечрочной перспективах деградацию, дегенерацию (вырождение), деэволюционирование и неизбежный коллапс и всеобщую неизбежную смерть человечества.

Ну так и не пользуйся казламэ.

В чем смысл погибать и ухудшать качество жизни от случайных болезней только тебе ебанату понятно.

Great Britain
"Случайных" болезней не бывает, так же, как более не осталось "невинных"..
Очередная "чистка" неминуема!
:yahoo:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):

а в чем вина больного раком или врожденным пороком?

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Gest писал(а):
Цитата:
Второй препарат для лечения спинальной мышечной атрофии зарегистрирован в России
30 ноября 2020

Второй препарат для лечения спинальной мышечной атрофии зарегистрирован в России, пишет "Новая газета". По словам производителя, рисдиплам — это первый и единственный препарат для патогенетической терапии СМА, который можно принимать на дому. Он применяется в жидкой форме один раз в сутки через рот или, при необходимости, через зонд для энтерального питания. Предполагается, что первые партии препарата поступят в гражданское обращение в России в мае следующего года. Цена — 340 тысяч долларов в год. Лечение пожизненное. Напомню, что первый препарат для лечения СМА, который был одобрен в России - «Спинраза». Он был одобрен в августе прошлого года, однако большинство российских пациентов не может его получить. Региональные власти, на которые возложена обязанность по закупке лекарства, отказываются это делать, ссылаясь на нехватку бюджета. Стоимость «Спинразы» — 750 тысяч долларов в первый год лечения, 375 тысяч — в последующие. Лечение, как и в случае с рисдипламом, пожизненное. По данным благотворительного фонда «Семьи СМА», на начало ноября этого года в России насчитывалось больше тысячи пациентов со СМА, из них 823 — дети. Эксперты предполагают, что потенциальное количество больных в стране может достигать 5 тысяч человек.
Ну вот и посчитаем 340000$ в год * ну, скажем лет на сорок. Вот и получится сумма заоблачная. Пероральный прием это, конечно, хорошо, но каждый день всю жизнь и полная зависимость от государственного обеспечения. Спинраза тоже назначается пожизненно, но там нюанс с введением, препарат должен попасть в спинномозговую жидкость. Вот и получается, что Золгенсма, несмотря на баснословную цену, предпочтительнее, так как делается одна инъекция внутривенно. Ребёнок должен быть не старше двух лет и ограничения по весу . Все таки есть надежда, что зарегистрируют и будет поставляться в Россию. А тем, кто пропустит возраст, остаются спинраза и рисдиплам ( эврисди ).

Россия
Oldmerin писал(а):
vs773 писал(а):
Это в России, препарат, который покупается за счёт бюджета. Таких людей не много.

Ашыпка, на этот препарат как раз и собирают периодически народные пожертвования. Препарат американский, поэтому и столь дорогой, у них ведь реально всё на порядок дороже нормальных цен, те же военные расходы. У нвс, кстати, недавно собрали иэти 160 миллионов мальчонке, причём половину собрали люди, а вторую половину пожертвовал какой-то бизнесмен, дай ему Бог здоровья!
Это у вас в Астрахани? Не секрет, сбор закрыл Алишер Усманов.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Afina22 писал(а):
Не секрет, сбор закрыл Алишер Усманов.

Усманов, помоги!

Один укол — целая жизнь
Поможем Мише Бахтину!

Дима с Яной очень ждали своего первенца. Беременность протекала хорошо, роды прошли легко. Миша родился 22 июля. Совершенно здоровый ребёнок, однако уже через несколько дней мама стала замечать, что сын не двигает ручками. 

Сын слабел с каждым днём. Через две недели в платной клинике Мише сделали нейросонографию, успокоили родителей, сообщили, что с ребёнком всё хорошо и отправили домой. 

Все врачи говорили одно — это гипотонус мышц.

Еще через несколько дней Яну с Мишей положили в ОДКБ № 1. Тут впервые родителям стали говорить о СМА. 

«Взяли анализ у сына и отправили в Москву для подтверждения диагноза. Результат мы ждали две недели. Спустя это время диагноз СМА у Миши подтвердился», — говорит Мишина мама. 

21 августа Мишу выписали домой. Врачи научили родителей жить с ребёнком с таким генетическим заболеванием. Выдали необходимое оборудование на первое время для ребёнка (мешок Амбу, пульсоксиметр, аспиратор).

Дома Миша кушал через зонд, потому что не мог сам откашливать. Подвижность в руках и ногах была неактивной, голову не держал. Только в воде при купании движения были активными, он мог шевелить ножками и ручками.

28 августа 2020 г. у Миши случился приступ. Родители гуляли с ним на свежем воздухе в коляске. 

«Миша резко проснулся и начал сразу же плакать, я взяла его на руки и увидела, что у него посинели губы. Я тут же взяла мешок Амбу и начала откачивать его. Дальше мы оказались в реанимации в ОДКБ г. Екатеринбурга», — говорит Мишина мама. 

Сейчас Миша находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии, он подключён к аппарату ИВЛ.

Сейчас Мише необходим препарат Золгенсма (Zolgensma). Стоимость препарата 2 300 000 $. Ставится одна ампула на всю жизнь. Сумма неподъёмная для семьи, поэтому мы открываем сбор и просим у вас поддержки. Общая сумма, которую семья Миши уже собрала, составляет 121 443 390 рублей, среди которых и те деньги, что уже собрал и продолжает собирать Фонд.

При введении этого препарата в кратчайшие сроки у Миши есть все шансы на достойную нормальную жизнь! Сделайте пожертвование ... 

Изображение

Россия
walker писал(а):
Медвежуть писал(а):

а в чем вина больного раком или врожденным пороком?
Нет никакой вины, ничьей, ну , если не брать какие то совсем исключительные случаи.
Есть только огромные суммы на лечение, которые не потянет не только человек , но и государство . Есть такое понятие , как ПГП - порог готовности платить. И есть инкрементальный показатель, то есть соотношение затрат и эффективности. В некоторых странах ведут расчёт за дополнительный год качественной жизни больного . Так вот по онкологическим препаратам такой год качественной жизни где-то 6-7 миллионов , а уж по орфанным все 20 миллионов. Вот и можно прикинуть бюджет здравоохранения ... Сложно всё. И дорого. И мораль с этикой давят на психику . :(

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.648s | 17 Queries | GZIP : Off ]