Устройства для защиты детей от нападения собак.

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Кстати , слышал краем уха, что собак всех должны были чипировать, вместе с хозяевами. Интересно приняли этот закон или опять спустили на тормозах?
А причём здесь стаи бездомных собак?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Диман писал(а):
А у Вас вообще есть личный опыт конфликтов с незнакомыми собаками на улице? Как часто собаки кидались на Вас и Вы разрешили эту ситуацию?
на меня не кидаются. Даже когда проникли в старые склады, нас взяла в окружение стая во главе с ебанутой доберманшей. Так в их сопровождении и дошли до машины. Там ебеанутее всех оказался сторож-таджик, который оставил ворота открытыми, а потом махал ружжом. Даже в этой ситуации стая не рискнула проявлять агрессию. Хотя виден был настрой.
Я часто выхожу на пробежки в пригородах и за городом. Сразу на память не менее десятка случаев приходит, когда мне пришлось применить насилие в отношении агрессивных собак. Почти во всех случаях их агрессия начиналась ещё на дистанции в 30-50 метров. В некоторых случаях собака находилась рядом, но поздно меня замечала. Например, я выхожу изза угла забора, а собака в паре метров от меня выскакивает из канавы, когда я прохожу рядом с выгуливавшей эту овчарку девочкой. Собака злобно рычит уже со дна канавы, я даже нож успел достать уже после того, как пнул подбегающую собаку в морду. В 90 процентах случаев нападений, у собаки нет ко мне ничего личного. Мы с ней не успевали познакомиться. Питбуль, о котором я писал выше, напал на меня в лесу. Когда подошла хозяйка, она сказала, что он предупреждает её так, лаем, что в лесу чужак.

Может, у Вас просто опыт подобных столкновений маловат, поэтому Вам кажется, что всё решается миром?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Можно против собаки струйную Шпагу попробовать, товарищ рассказывал, как одного дурачка ей освежил, впечатлило. А мне против собачки помог обрезок трубы, удачно попавшей под руку. Иначе и не известно. как все закончилось бы. Хозяина собака совершенно игнорировала.

Благодарил (а): 1797 раз.
Диман писал(а):
Сталкер писал(а):
Диман писал(а):
А у Вас вообще есть личный опыт конфликтов с незнакомыми собаками на улице? Как часто собаки кидались на Вас и Вы разрешили эту ситуацию?
на меня не кидаются. Даже когда проникли в старые склады, нас взяла в окружение стая во главе с ебанутой доберманшей. Так в их сопровождении и дошли до машины. Там ебеанутее всех оказался сторож-таджик, который оставил ворота открытыми, а потом махал ружжом. Даже в этой ситуации стая не рискнула проявлять агрессию. Хотя виден был настрой.
Я часто выхожу на пробежки в пригородах и за городом. Сразу на память не менее десятка случаев приходит, когда мне пришлось применить насилие в отношении агрессивных собак. Почти во всех случаях их агрессия начиналась ещё на дистанции в 30-50 метров. В некоторых случаях собака находилась рядом, но поздно меня замечала. Например, я выхожу изза угла забора, а собака в паре метров от меня выскакивает из канавы, когда я прохожу рядом с выгуливавшей эту овчарку девочкой. Собака злобно рычит уже со дна канавы, я даже нож успел достать уже после того, как пнул подбегающую собаку в морду. В 90 процентах случаев нападений, у собаки нет ко мне ничего личного. Мы с ней не успевали познакомиться. Питбуль, о котором я писал выше, напал на меня в лесу. Когда подошла хозяйка, она сказала, что он предупреждает её так, лаем, что в лесу чужак.

Может, у Вас просто опыт подобных столкновений маловат, поэтому Вам кажется, что всё решается миром?
Это бессмысленный разговор между двумя крайностями - кто с собаками на ты и тем, кто падает в обморок от одной мысли. Обычные люди где-то между. Но, в такие ветки они не лезут.
По крайней мере слова про нож в кармане и пнул без особых причин, говорят о многом.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Петарды я думаю помогут. Надо испробовать.
Сосед по подъезжу выводит собаку погулять, вот на ней и испытаю....
vs773 писал(а):
Первая собака которая меня укусила ,вцепилась в ногу, была маленькой с мелкими и острыми зубами. Напала сзади, когда я разговаривал с людьми. Сразу не сообразил, что это было. Пинок был такой что она перелетела через забор.
Потом при разгрузке мебели напала собака хозяина меьели. Пес был большой, момент нападения я заметил и инстинктивно пнул навстречу ,сапог попал куда то в голову, собака шаталась, но рычала и скалилась. Что в обеих случаях послужило причиной нападения х.е.з. другие облаивали исходясь на говно, но зубами в меня не вцеплялись. Хотя было ссыкливо.
А-а-а-а. Так ты, просто, дебил. Ну, и ребёнка своего вырастишь задротом, который бледнеет и цепенеет при виде каждой шавки.
Не волнуйся, такие люди встречаются... Примерно с такой же частотой, как гомосеки.

Россия
Сталкер писал(а):
Это бессмысленный разговор между двумя крайностями - кто с собаками на ты и тем, кто падает в обморок от одной мысли. Обычные люди где-то между. Но, в такие ветки они не лезут.
По крайней мере слова про нож в кармане и пнул без особых причин, говорят о многом.
Нож я ношу со времён нападения басаева на буденовск. Я тогда офицером был.
Что значит пнул без особых причин? Иду, никогоне трогаю, вдруг из канавы с рычанием на меня кидается собака. Крупная немецкая овчарка. Хозяйка ей командует остановиться, собака не слышит. Я чисто инстинктивно пнул правой ногой навстречу. Кроссовок попал в пасть, и собака отпрянула назад, что позволило мне достать и открыть нож. Я не стал преследовать собаку и позволил хозяйке её увести. Мне кажется, у меня было вполне достаточно причин, чтобы защищаться. Не понимаю, как Вы их не видите.
Вообще, я собак люблю, но если собака проявляет агрессию, я стараюсь решить вопрос, не давая ей шанса причинить вред.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Диман писал(а):
Сталкер писал(а):
Нож я ношу со времён нападения басаева на буденовск. Я тогда офицером был.
Что значит пнул без особых причин? Иду, никогоне трогаю, вдруг из канавы с рычанием на меня кидается собака. Крупная немецкая овчарка. Хозяйка ей командует остановиться, собака не слышит. Я чисто инстинктивно пнул правой ногой навстречу. Кроссовок попал в пасть, и собака отпрянула назад, что позволило мне достать и открыть нож. Я не стал преследовать собаку и позволил хозяйке её увести. Мне кажется, у меня было вполне достаточно причин, чтобы защищаться. Не понимаю, как Вы их не видите.
Вообще, я собак люблю, но если собака проявляет агрессию, я стараюсь решить вопрос, не давая ей шанса причинить вред.
..........., и получить возможность нанести вред ебанутому хозяину, отпустившего неуправляемого пса в свободное плавание ( я бы так и поступил....).

Благодарил (а): 12 раз.
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
Первая собака которая меня укусила ,вцепилась в ногу, была маленькой с мелкими и острыми зубами.
видимо с вами,что то не так,собаки вас не любят,водители газелек на куй посылают...
И трактористы тоже не любят.
А вот водителей газелек я на хуй послал с их картельным сговором, так что не перевирай.

Благодарил (а): 12 раз.
Tolmach.001 писал(а):
vs773 писал(а):
vs773 писал(а):
Первая собака которая меня укусила ,вцепилась в ногу, была маленькой с мелкими и острыми зубами. Напала сзади, когда я разговаривал с людьми. Сразу не сообразил, что это было. Пинок был такой что она перелетела через забор.
Потом при разгрузке мебели напала собака хозяина меьели. Пес был большой, момент нападения я заметил и инстинктивно пнул навстречу ,сапог попал куда то в голову, собака шаталась, но рычала и скалилась. Что в обеих случаях послужило причиной нападения х.е.з. другие облаивали исходясь на говно, но зубами в меня не вцеплялись. Хотя было ссыкливо.
А-а-а-а. Так ты, просто, дебил. Ну, и ребёнка своего вырастишь задротом, который бледнеет и цепенеет при виде каждой шавки.
Не волнуйся, такие люди встречаются... Примерно с такой же частотой, как гомосеки.
Вы батенька идиот обыкновенный и явно из любителей собак, которые потом выбрасывают их на улицу.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Тема бессмысленна. Всегда есть те кто потреплет за ухом подбежавшего пса. Кто-то будет палить во все стороны и размахивать ножами с баллончиками и кидать свето-шумовые гранаты.

И будут женщины и дети - которых разорвет стая бродячих собак.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Игорь

А теперь слово предоставляется сикретному заслуженному ва фл хтеру!

Благодарил (а): 636 раз.
Диман писал(а):
Я чисто инстинктивно пнул правой ногой навстречу. Кроссовок попал в пасть,

пинки, ножики на французского бульдога разве что подействует. Даже фокстерьера пинать уже чревато. Не говоря о ноже - т.е. о близком контакте. К тому же в топике речь о стае. Там этот ножик бесполезен в принципе.

По поводу топика. Да никакого средства 12 летнему давать смысла нет. Ибо ребенок в силу отсутствия опыта не может объективно оценивать угрозы а так же выбирать противодействие.

Россия
Викторыч писал(а):
Диман писал(а):
Я чисто инстинктивно пнул правой ногой навстречу. Кроссовок попал в пасть,

пинки, ножики на французского бульдога разве что подействует. Даже фокстерьера пинать уже чревато. Не говоря о ноже - т.е. о близком контакте. К тому же в топике речь о стае. Там этот ножик бесполезен в принципе.

По поводу топика. Да никакого средства 12 летнему давать смысла нет. Ибо ребенок в силу отсутствия опыта не может объективно оценивать угрозы а так же выбирать противодействие.
Нож мне прекрасно помог против ротвейлера, немецкой овчарки, питбуля. Ещё несколько разя не дотянулся им до собаки, но и пёс не прошёл через мою защиту ножом. Так, что, пока никто не жаловался, нож отличная штука против собак.
Пинки, конечно, годятся только против неосторожных собак небольшого размера. И если промахнёшься, то выйдет себе дороже. Но, обычно, когда дело дошло до пинка, у тебя уже нет выбора. Была у меня раньше идея наматывать куртку на левую руку, так чтоб она свисала, прикрывая ноги. И из за неё бить ногой. Но на практике как то ни разу не сработало.
Нож полезен всегда, и против стаи тоже. Стае нельзя позволять организовать атаку, надо атаковать первым, проламывая их линию. Иначе они обойдут сзади. Не имея в руках ножа, с чем наступать? Можно конечно бить ногами, но при этом и сам можешь потерять устойчивость и скорость перемещения. У ножа есть только один недостаток, собака не сразу осознаёт полученный ею ущерб. Зато, нож очень неожиданно для собаки позволяет достать её с большой дистанции. Можно атаковать самому, а не ловить её на контратаке. Ни травмат, ни отпугиватель или баллончик не гарантируют, что собака будет остановлена. Только нож является надёжным оружием, которое позволит выстоять в ближнем бою. Я не говорю о ножиках с клинкомв 9см. Однажды на меня в поле неслась огромная кавказская овчарка, а следом за ней бежал хозяин, командуя остановиться. Он остановил её метрах в десяти от меня. Тогда я понял, что 9см клинком даже шерсть не пробью. С тех пор у меня складной 15см нож. А, когда я гулял по лесу, где хозяйка выгуливала африканского бурбуля, я даже короткий японский меч с собой на пробежки брал. К счастью, не понадобился.

Благодарил (а): 10 раз.
vs773 писал(а):
В выходные в очередной раз провел ребенка через строй бродячих собак. Ребенку 12 лет. Но ничего не знает и не имеет при себе для защиты от нападения собак. А собак на зиму любители собаководы выгоняют на улицу.
Пишут про травматические, газовые и звуковые устройства, да и про специальную физическую подготовку, но эти идары даже не представляют себе реальность. Ну какой нах газовый или элеткрошокер этому ботанику идущему с кружка пения?

Ультразвуковое устройство?

phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Телескопическая дубинка штука неплохая.

Можно с собой носить легко.

Переебешь псине промеж глаз - мало точно не покажется.

Но это все не для ребенка защита, конечно - равно как и нож.

Россия
Меркурий писал(а):
Ультразвуковое устройство?

phpBB [media]
Слабое. Моё помощнее действует.
phpBB [media]

Благодарил (а): 636 раз.
У детей защита - родители. Баллончики/хуенчики - это ерунда полная.

Благодарил (а): 1797 раз.
Викторыч писал(а):
У детей защита - родители. Баллончики/хуенчики - это ерунда полная.
Эта тема не о детях конечно. Тут скорее неадекваты ищут оправдания для своего поведения. Ножи, пистолеты, баллончики.... сплошная агрессия униженных задротов-реваншистов.

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Лепрекон писал(а):
зоошиз сраный

пидор малахольный , привык гадить исподтишка . Получишь когда-нибудь заточкой в печень, вспомнишь меня.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
vs773 писал(а):
vs773 писал(а):
Вы батенька идиот обыкновенный и явно из любителей собак, которые потом выбрасывают их на улицу.
Я из тех любителей собак, на 50-ти килограммовых питомцев, которых вешаются соседские дети от 4-х лет. Во дворе, лифте, в конном клубе, просто на улице. Причём, в двух последних случаях, когда собака без намордника и на свободе. И при этом та-же собака может разогнать трёх пару - тройку подонков, решивших спросить у меня "где попить пивка" в 00-00 часов))) или немного придушить собачку от кане-корсо и овчарок до включительно грифона, если поймает.

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.329s | 17 Queries | GZIP : Off ]