Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от COVID-19

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
abc писал(а):
кстати если воз не врёт нашей вакциной эболу остановили - и ить работает вакцина

Если коммерсант не врет. Почитайте

https://www.kommersant.ru/doc/4198582
Врет. Это его обычное состояние. :sh:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
abc писал(а):
Фидель писал(а):
вопрос только в том, что испытание не закончено. а один из принципов доказательной медицины - уже нарушен. такое исследование не может считаться объективным. его никто таким считать и не будет. ну, кроме вас и русских врачей))

как не закончено?
что нарушено?
после двух этапов надо было 40 тысяч испытуемых наблюдать и только потом врачам колоть?
по стране врачей гораздо больше сорока тысяч - ну да - они несколько в роли испытателей сейчас - но во первых могут отказат

ты, видимо, не очень в курсе реального положения дел. вот эти вот врачи - это и есть те 40 000 испытуемых)) добровольцы. идет третья фаза исследования.

Благодарил (а): 1156 раз.
я не читаю коммерсант - он у меня в разряде врунов и либерастов - то есть враг
сейчас прочитал - а ничего там нет - как обычно хвалят американцев - и про наших говорят - посмотрим работает вакцина или нет
а вот я слушал выступление чина из воз - так там наоборот хвалили вакцину из гамалеи или вектора и благодарили

сейчас многое станет ясно - у нас две вакцины людям колят - в китае тоже колят - про остальных не слышал (вернее про побочки пиндосов слышал)
посмотрим у кого и как работает а может ни у кого не работает и вирус сильнее и умнее
это скоро - ну в течении года все увидят

Последний раз редактировалось abc 14.10.20, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Врет. Это его обычное состояние.

Вернемся к нашим баранам, то бишь мутациям коронавируса, каждые полгода максимум?
Итак, для какой по счету мутации создана вторая российская вакцина? А также и первая, то бишь Спутник?

Благодарил (а): 9 раз.
Фидель писал(а):
abc писал(а):
Фидель писал(а):
в этой истории плохо только одно - что вакцину уже объявили эффективной на самом верху. а, значит, результат клинических испытаний предрешён.

да не обманешь ты никого - если вакцина не работает - и путен это не изменит
будут привитые умирать - или побочка опасная - ничего этого не скроешь
только если даже воз видит после прививки антитела - то значит работает вакцина - у них вопрос скорее в том - насколько долго иммунитет сохранится и как вакцина себя поведёт при мутации

вопрос только в том, что испытание не закончено. а один из принципов доказательной медицины - уже нарушен. такое исследование не может считаться объективным. его никто таким считать и не будет. ну, кроме вас и русских врачей))

Ну, если вакцина будет работать, то что кто там как считает - будет до пизды.

Украина
abc писал(а):
в третьих где побочные эффекты с тяжёлым исходом?

вот это самый главный вопрос. русским данным теперь веры не будет. в данном исследовании присутствует ярко выраженный конфликт интересов. а подобные исследования не признаются объективными.

Низкий уровень профессиональной компетентности и, подчас, недостаток образования и грамотности
– почва для процветания в эдологическом сообществе ошибок и обмана, возникновения конфликта
интересов на всех уровнях систем здравоохранения, социальной поддержки и т.д. Типичный образец
некомпетентности – замена необходимых клинических и социальных знаний информацией из
рекламных буклетов и популярных пособий. Типичная форма обмана – назначение лекарств и
проведение процедур, вмешательств, за которые эдолог либо получает прямое вознаграждение или
«добавочную стоимость», либо – иные «дивиденды» (удовлетворяя потребности власти, признания,
исключительности и т.д.) услуги. Некомпетентность на уровне чиновника проявляется в нежелании и
неспособности подготовить и внедрить «прозрачные» системы рекомендаций и отслеживания
качества оказываемой помощи и, в том числе, компетентности специалиста, некомпетентность
специалиста в назначении недоказанных двойственные эффекты процедур; некомпетентность исследователей и теоретиков эдологии – в отсутствии попыток анализа данного вопроса

КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ И ИДЕОЛОГИЯ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
Арпентьева М.Р. 2015 год.

СССР
abc писал(а):
я не читаю коммерсан - у меня в разряде врунов

Хорошо. Давайте сюда ссылку на твердые научные факты, что российская вакцина эболу победила

СССР
abc писал(а):
а вот я слушал выступление чина из воз - так там наоборот хвалили вакцину из гамалеи или вектора и благодарили

Не только российские воз хвалит. Он всех хвалит, кто разрабатывает. Много их

Фидель писал(а):
ты, видимо, не очень в курсе реального положения дел. вот эти вот врачи - это и есть те 40 000 испытуемых)) добровольцы. идет третья фаза исследования.

и что тут не так?
ну испытатели эти врачи и что
ты предпочёл бы чтобы врачей не прививали - набрали добровольцев и ждали результатов
а врачи тем временем бы умирали
как то нехорошо это

Украина
Профиль писал(а):

вопрос в том, что кто то должен сказать, что вакцина работает. как правило - это делает исследователь. но в данном случае исследователь скомпрометирован заявлениями российских властей уже объявивших, что вакцина эффективна. соответственно, данным исследователя веры не будет просто. мировое медицинское сообщество достаточно долго боролось за то, чтобы не одна блядь не лезла своими грязными рученками в исследование эффективности препаратов. и победило. но россия оказалась в стороне от этой борьбы, к сожалению

незнамокто писал(а):
Хорошо. Давайте сюда ссылку на твердые научные факты, что российская вакцина эболу победила

нет у меня никаких фактов
да и медициной я как то не интересуюсь
слышал хвалебное выступление большого чина из воз - и наши учёные тоже хвалили эбольскую вакцину
у меня нет оснований им не доверять
а вот коммерсанту не доверяю - в девяностые годы много его читал - позже меньше - он не на стороне народа нашего - поэтому и не верю

Россия
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):

Вернемся к нашим баранам, то бишь мутациям коронавируса, каждые полгода максимум?
Итак, для какой по счету мутации создана вторая российская вакцина? А также и первая, то бишь Спутник?
https://www.gamaleya.org/
http://www.vector.nsc.ru/

Украина
abc писал(а):
Фидель писал(а):

и что тут не так?
ну испытатели эти врачи и что
ты предпочёл бы чтобы врачей не прививали - набрали добровольцев и ждали результатов
а врачи тем временем бы умирали
как то нехорошо это

у меня к данной схеме претензий вообще нет. воз разрешил так делать.

у меня претензии только к властям и пропагандистам, объявивших результат исследования заранее успешным. я просто не поверю после этого опубликованным результатам.

ну и так - забавно попинать дурачков на форуме, утверждающих, что в россии вакцина есть - а больше нигде нет. её, по факту, нигде ещё нет. везде третья фаза идет.

СССР
abc писал(а):
вот коммерсанту не доверяю - в девяностые годы много его читал - позже меньше - он не на стороне народа нашего - поэтому и не верю

Видите ли. Хвалить - совсем не значит быть на стороне хвалимого.

Благодарил (а): 9 раз.
Фидель писал(а):
Профиль писал(а):

вопрос в том, что кто то должен сказать, что вакцина работает. как правило - это делает исследователь. но в данном случае исследователь скомпрометирован заявлениями российских властей уже объявивших, что вакцина эффективна. соответственно, данным исследователя веры не будет просто. мировое медицинское сообщество достаточно долго боролось за то, чтобы не одна блядь не лезла своими грязными рученками в исследование эффективности препаратов. и победило. но россия оказалась в стороне от этой борьбы, к сожалению

Послушай, после того, что это сраное "мировое медицинское сообщество" сотворило, заразив буквально весь мир вирусом под кретиническим лозунгом выработки "стадного иммунитета" - это сраное медицинское сообщество перевешать будет мало.

СССР
ILPetr писал(а):
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):

Твои слова, учоный?
ILPetr писал(а):
Fresh писал(а):
Сколько живут антитела?
Пока оценивается пол года. Что превышает срок мутации короновируса.

Так при чем тут мутации и их срок?
Если вакцина сейчас в одном виде. От коронавируса антитела вырабатывает. А не от какой-то определенной его мутации. . Я про Спутник.
Так может прекратишь мычать?

Последний раз редактировалось незнамокто 14.10.20, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Профиль писал(а):
Послушай, после того, что это сраное "мировое медицинское сообщество" сотворило, заразив буквально весь мир вирусом под кретиническим лозунгом выработки "стадного иммунитета" - это сраное медицинское сообщество перевешать будет мало.

это отдельный вопрос - по тактике борьбы с эпидемией. но даже если это ошибка (что вполне возможно) - это не отменяет аксиомы, что 2+2=4.

ты же не будешь отрицать это, только на основании того, что так считает все "плохое" мировое сообщество?)

Россия
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):

Твои слова, учоный?
ILPetr писал(а):
Fresh писал(а):
Сколько живут антитела?
Пока оценивается пол года. Что превышает срок мутации короновируса.

Так при чем тут мутации и их срок?
Если вакцина сейчас в одном виде . Я про Спутник.
Так может прекратишь мычать?
Ну я же сразу написал - Вы не поймете. Вы и не понимаете. Обучать же Вас по удаленке вряд ли входит в чьи-то обязанности. Вас и не будут обучать, т.е. никто не будет разъяснять Вам вполне очевидные вещи. :sh: Не Ваше это, не Ваше. Лучше расскажите за рыбалку.

СССР
ILPetr
Что ты заладил как попка дурачок?

Дятел, чего ж не понять? :rzach:

Ты ж сам и сказал - вакцина к коронавирусу вырабатывает антитела, живущие дольше , чем его мутация.

Вопрос к тебе был уточняющий - к какой именно мутации антитела вырабатывает вакцина Спутник? :rzach:

Фидель писал(а):
у меня претензии только к властям и пропагандистам, объявивших результат исследования заранее успешным. я просто не поверю после этого опубликованным результатам.

дык ты ни во что хорошее у нас уже заранее не веришь :rzach:
так что это не удивительно
не верь - это твоё право

а я что то ничего такого пропагандистского не слышал
вон щас путен говорит - ну сделали вакцину - молодцы - это огромный труд и он их за этот труд и поздравляет (хорошо бы премией и зарплатой )
а дальше испытания - вектор вон по твоему делает 40 тысяч испытателей ищет

ну может замы путена слехка перебарщивают - вон голикова говорит - сделала прививку - нет никаких побочек а титры появились (титры это я так понял убицы ковида :rzach: )
ну если нет побочек а иммунитет появился то где она соврала?
если ты ей не веришь - имеешь право - да только всё равно если она соврала и вакцина не работает - всё это быстро вскроется

а я вот думаю - много у нас в стране либерастов - то есть откровенных врагов России - и уж они то землю носом роют - ищут побочки - ищут смертные случаи от прививки - они и в лабораториях есть и среди понимающих проблему учёных - да давно бы уже трубили на весь мир - о отрицательных последствиях спутника - об отсутствии антител у привитых
им рот не заткнёшь а запад тут же бы и подхватил
но я вот слушаю евроньюс и пиндосовские голоса - тихо там по этой теме - лениво по привычке кусают - а может быть она всё таки не работает и прочую вражескую чушь

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.674s | 18 Queries | GZIP : Off ]