Современные автомобили напичканные разным говном

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Rasta писал(а):
Крамольник писал(а):
Rasta писал(а):
Прокатчик был лаконичен: «Киа...»
задняя камера+8 дюймовый монитор+парковочные датчики+интелектульная парковка.
Парковка да. Но когда просто едешь по дороге в зеркале метров 30 было видно только что сзади.
ну не знаю. на соренте все нормально видно.
Я не вспомню конечно что за модель. Возможно Ceed. Я то ладно лох насчёт машин, коллеги с опытом тоже не справились.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Фидель писал(а):
в субботу вылетел на трассе на встречку, отвечая на звонок. метров за 20 разминулись
На заправке заплатил. Иду в машине, звонок. Базарим. Вынимаю пистолет. Разговариваем. Еду. Ложу трубку и смотрю как был пустой так и остался. Прокручиваю. Вспоминаю, понятно — сам проебал. А разворот уй знает где, плюнул. На следующей заправился...
Ндааааа...

Похоже, тут еще грибочками закусывал. С Ленинградской области. На них нонче урожай...

Россия
Nord Stream писал(а):
Сам лох...за рулем надо находицо, а не пиздеть по телефону.
Психологи говорят, что самое страшное не телефон, а бутерброд. Телефон мужик в крайнем случае запросто бросит, а вот бутер - НЕТ.

Россия
Крамольник писал(а):
купил соренту.. выгнал с салона. еду. надо остановится.. сука не могу найти ручник.. ну нету ручника.. суки куда дели. пришлось звонить дилеру. :consul: а там и нету ручника..
Гммм...

А тебе всегда, чтобы остановиться, ручник нужен?
:consul:

Ты спизди в порту якорь вместе с цепью. Надо будет остановиться - кидай его за борт.

PS: Еще с первой "копейки", забранной в счет невозвратного долга, ручником не пользовался. Оставлял на передаче. Если уклон вперед - на задней.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
vs773 писал(а):
Сразу видно — машину не водит.

Ну как тебе сказать... Правам 15 лет - а так да не вожу :)
ЗЫ. Старенький wv passat 2015 года - конечно по числу прибамбасов не дотягивает до пажджериков и лехусов, спорить не стану, но умение фильтровать информацию на "необходимое сейчас" и "не горит" приучает не настраивать на ходу положение кресла или отображение параметров двигателя...
Пассат одна из моих любимых тачек. Почти что золотая середина.

Россия
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
Крамольник писал(а):
купил соренту.. выгнал с салона. еду. надо остановится.. сука не могу найти ручник.. ну нету ручника.. суки куда дели. пришлось звонить дилеру. :consul: а там и нету ручника..
Поржали....
а мне было грустно..так сука. и менты сразу притормозили.. и почему это я без номеров.
На встречке... пьяный... без прав... на заднем сиденье...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
ALich писал(а):
vs773 писал(а):
Точно продавец авто!

КТО ???
Манеджер
Не угадал. ИТшник. )

Благодарил (а): 10 раз.
vs773 писал(а):
Значит сегодня легонечко на светофоре вьехал в в мегя паркетник. В общем лопнул слева бампер... мужик всё тзвинчося и извинялся. В общем составили сыотогрпыировали,взяли подптску докг у друга, что претензий не имеем... а собственно случилось следующее: авто у него два месяца, еще не приаык к многочисленным ручкам, кгопкам и т.п. ехал тихо и тыкал в экран бортового компьютера... так и проебал. В общем история одна из многих подобных.
А года два назад пришлось мне ехать не на своем авто, ехать осенью, уже снег кое где лежал, авто дизель, пока прогрелся. Но ссука окна потеют а я не могу найти где включиьь тепло. И так же тыкал во все кнопки, ручкхуюски все 50 км... слава блгу ни а кого не вьехал.
В общем вопрос: нахуя всё это в автомобиле?
Зы: ,и не говорите, что вы не отвлекаетесь от дороги, когда производите какие то манипуляции с многочисленными кнопками.
Хотя знаю людей, которые в своем авто не знают назначение большинства переключателей. Тогда опять же тот же вопрос.

Система, которая создает всё навороченное, действует как бы независимо от сознания людей. Люди деньги получают за то, что придумывают новые навороты. Другие покупаются на их наличие. Но среди наворотов есть и полезное, повышающее безопасность.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
SicTransit писал(а):
ЗЫ. Старенький wv passat 2015 года - конечно по числу прибамбасов не дотягивает до пажджериков и лехусов
смотря какой комплектации,пассат.у меня шкода октавия была,юбилейная серия лаурен климент,любой паджерик,да и большинство лехусов курили в сторонке

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
метро наше всё, скоро собянин до сахалина выкопает

Благодарил (а): 227 раз.
Таксибе писал(а):
Еще с первой "копейки", забранной в счет невозвратного долга, ручником не пользовался. Оставлял на передаче. Если уклон вперед - на задней.

Одно другому не мешает.
У меня в основном как-то случались машины с электрическим ручником. А жена каталась на Шаране - передний привод, ручка, есть механический ручник.
Помню, зимой. Она беременная была. И ещё кто-то сидел в машине. Поехали в гости к друзьям. Я за рулём.
Зимний вечер, на дорогу насыпался свежий снежок, буквально сантиметр-два. Дорога уже пустая, снег никто не трогал.
Впереди резкий поворот на перекрёстке. Не удержался, решил воспользоваться - сначала газанул, потом выкручиваю руль и дёргаю ручник. Машина почти на месте в заносе разворачивается.
Жена с перепугу чего-то орать начинает.

Благодарил (а): 55 раз.
alenushka писал(а):
Согласна, отвлекает капец, смартфон - еще полбеды, как оказалось. С монитором - уже два тачскрина в пути, которые не работают идеально, как бы этого не хотела.
на волах е мониторы :consul: ?

СССР
Замкадыш писал(а):
под землёй-покойники,шахтьоры и лохи

Россия
Тракторист писал(а):
Замкадыш писал(а):
зато за бензин не платят

Россия
Тракторист писал(а):
Замкадыш писал(а):
у меня знакомый дальнобой, вот им недавно подогнали машинки, грит зачётные аппараты

Благодарил (а): 3 раз.
ALich писал(а):
vs773 писал(а):
ALich писал(а):
Майк писал(а):
Перегруз водителя информацией в городском движении, предпосылка к проблемам.
Концепция современного автомобиля - он должен быть в первую очередь безопасным для водителя. водитель может ебстись с массой случайных сбоев и странной диагностики, но водитель не должен попадать в аварию из-за сбойнувшего аппарата. Если где-то случается сбой, то его надо определить и машина должна себя вести максимально безопасно.
Продаешь машины? А я на них езжу и скажу: дохуя ненужной ботвы! Нет ни одного водителя, кто знает каждый переключатель, каждую лампочку. Умничаюи салаги, которые только в пассадирском кресле ездят.
Ну не надо так категорически. Всё-таки есть много водителей, которые хотя бы знают значение всех диагностических сообщений которые показываются явно. Есть водители, которые способны сами прогнать диагностику своего или чужого автомобиля.

Нет,
Коды ошибок Obd2 Codes_obd2.pdf 710 KiB - столько запомнить невозможно
Я помнил наверно 10%, когда, пардон разрабатывал, а не диагностировал.
В водителей которые поймут все - не бывает.

Благодарил (а): 227 раз.
Фаза писал(а):
ALich писал(а):
vs773 писал(а):
ALich писал(а):
Концепция современного автомобиля - он должен быть в первую очередь безопасным для водителя. водитель может ебстись с массой случайных сбоев и странной диагностики, но водитель не должен попадать в аварию из-за сбойнувшего аппарата. Если где-то случается сбой, то его надо определить и машина должна себя вести максимально безопасно.
Продаешь машины? А я на них езжу и скажу: дохуя ненужной ботвы! Нет ни одного водителя, кто знает каждый переключатель, каждую лампочку. Умничаюи салаги, которые только в пассадирском кресле ездят.
Ну не надо так категорически. Всё-таки есть много водителей, которые хотя бы знают значение всех диагностических сообщений которые показываются явно. Есть водители, которые способны сами прогнать диагностику своего или чужого автомобиля.

Нет,
Коды ошибок Obd2 Codes_obd2.pdf 710 KiB - столько запомнить невозможно
Я помнил наверно 10%, когда, пардон разрабатывал, а не диагностировал.
В водителей которые поймут все - не бывает.

Ага, то есть в изначальной фразе была речь про лампочки и переключатели, тут невзначай перешли на список кодов ошибок OBD.
Кстати, словами "я вот охуеть крутой, сам разрабатывал!" ты мене конечно напугал, да.
Я вот тут сделал скриншотик с соседнего экрана. Вот удивительно удачное совпадение.

Разумеется, полный список запомнить сложно, но вообще-то и не нужно. На каждый элемент есть достаточно доступное пояснение.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Брысч писал(а):
Как щас помню торжественное явление в автосервис новейшего на ту пору Крузака 100 с водилой в завязанной ушанке, и в дубленке... Парканулся и грит мужикам - поглядите, чот печка не работает...
Мужики поглядели и вынесли приговор - печки там отродясь не было... зато было два кондюка...
Тело спрашивают "в Эмиратах брал?"
"Ага"... гордо отвечал счастливый владелец... "дешевле жа..."

В 90-х этот анекдот мне знакомые таможенники рассказывали.
Но это просто анекдот. Есть печки.

СССР
Замкадыш писал(а):
у меня знакомый дальнобой, вот им недавно подогнали машинки, грит зачётные аппараты
актрос-гавно

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ну если по ошибкам лечить, это можно и до бесконечности))

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.196s | 18 Queries | GZIP : Off ]