Я видел это и ощущал.

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
on_off писал(а):
Вы представляете. Семья учителей. При СССР. Едет в тайгу?
От мегаполисов.
Воспитывать учеников.
Воспитывать, что бы у них были знания.
И мои родители сделали это!
Представляем! Они наверное ехали за туманом и за запахом тайги....даром, что не члены....

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Конечно. Поселок Зотино это не вспомни разве кто понимает.
Но это было.
Навряд ли вспомнят учителей.
Которые (учителя), ваших детей, направили в правильное русло.
Ваши дети устроены.
Наши учителя побеспокоились о Вас.
И то что Мои папа и мама приезжали к вам в 1973.
Я был во втором классе.

Россия
on_off писал(а):
Конечно. Поселок Зотино это не вспомни разве кто понимает.
Но это было.
Навряд ли вспомнят учителей.
Которые (учителя), ваших детей, направили в правильное русло.
Ваши дети устроены.
Наши учителя побеспокоились о Вас.
И то что Мои папа и мама приезжали к вам в 1973.
Я был во втором классе.
А без бреда сегодня уже не можешь? Поспи немного, завтра опохмелишься и по -новой... Не знаю как у вас, у нас уже 0 часов 4минуты....

Россия
Вирус писал(а):
on_off писал(а):
Не пил
on_off писал(а):
А на стуле сидит человек, а рядом стоит еще один человек. Но они как бутто нарисованы.
Горящую сигарету видели? Так вот они сделаны были из пепла горящих сигарет. Через них были видны обои. Т.е. красные с промежутками вида обоев. Волосы у меня встали дыбом. Я испугался и очень. Начал вставать медленно, размышляя бежать или как? Но тут пришел разум. Бежать не надо. Вдруг глюк. И разум сказал подойди и пощупай их.

Нестыковочка :smoke
В чем не стыков очка.

Россия
Я правда,готов рассказать, что видел.
И вы все пинаете это.

Россия
on_off писал(а):
Вирус писал(а):
on_off писал(а):
Не пил
on_off писал(а):
А на стуле сидит человек, а рядом стоит еще один человек. Но они как бутто нарисованы.
Горящую сигарету видели? Так вот они сделаны были из пепла горящих сигарет. Через них были видны обои. Т.е. красные с промежутками вида обоев. Волосы у меня встали дыбом. Я испугался и очень. Начал вставать медленно, размышляя бежать или как? Но тут пришел разум. Бежать не надо. Вдруг глюк. И разум сказал подойди и пощупай их.

В чем не стыков очка.
Точно! Ни каких нестыковочек! Нормальная галлюцинация!

Благодарил (а): 453 раз.
on_off писал(а):
Вирус писал(а):
on_off писал(а):
Не пил
on_off писал(а):

В чем не стыков очка.
Как может белочка придти непьющему челу?

Россия
Меня убьют.
Т.к. я знаю многое.

Россия
Вот толчок.

Россия
on_off писал(а):
Вот толчок.
Присаживайся и облегчись....Кстати на толчке думается хорошо...

Последний раз редактировалось vasis 15.07.20, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 229 раз.
on_off писал(а):
pl222 писал(а):
on_off писал(а):
Для начала. Расскажу про себя. И встречей необъяснимой. Весна 1991 года.
.....

Я попытался дотронутся до плеча сидящего человека.
Хлоп. Никого нет!
Я быстро выскочил в коридор. И долго там ходил. При заходе в комнату у меня вставали волосы.
Вот я до сих пор после того случая сплю с ночником. Т.е. мне страшно спать в темноте. А уже сколько лет прошло?
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Слабак.

Это астрал. Резиновая реальность.
Примерно в обозначенное тобой время 90-91, тоже первый раз туда выпал. Я тогда про эзотерику не знал.

Тогда я во сне пытался встать с кровати (тоже было дело в студенческом общежитии), упал т.к. двигаться там плохо умел и начал просачиваться сквозь пол. Потом попал к соседям снизу.

Я называю для себя это резиновой реальностью потому что в принципе в ней сохраняется ощущение тела. Чувствуешь ноги руки и т.п.
Но само окружение как пластилин.
Кстати там летать можно чисто за счет усилия воли.
Не попадал я в твою реальность. Я попал в неизвестно куда.
И это моя реальность!
Ты можешь меня называть дураком или идиотом или кем хочешь.
Но в памяти отложились ощущения которые я до сих пор помню!
Вам сложно принять в голове НЕСТАНДАРТНОЕ. Вам смешно - напился или наглотался Я.
Вам главное посмеяться. Ииии оскорбить. Я был полностью трезв и без употребления наркотиков.
Вам кому нибудь запомнились ощущения своего сна? Сон вы забываете на следующий день!
Реальность помните?
Реальность вы помните много лет!
Не знаю состояние глюков, до сих пор до такой стадии не дошел. Хотя бухаю регулярно.
И давно.
Но состояние встречи когда я не пил и не глотал наркотики - помню. И сильно помню.
Причем тут моя реальность.
Большую часть ощущений в астрале человек создает сам.
Если ты подвержен страхам, то страх там обретет форму.
Если человек подвержен в повседневной жизни давящему чувству, то в астрале этот страх приобретет черты какого-то волосатого домового садящегося на грудь человека.

Вот смотри твой "сон":
on_off писал(а):

Думал о дипломе. Начинаю проваливаться в сон и тут щелчок.
Я открываю глаза. Напротив кровати стоит стол, рядом стул... А на стуле сидит человек, а рядом стоит еще один человек. Но они как бутто нарисованы.
Сначала идет проблема. Человек просто так не выпадает в астрал, только если есть кое-то проблемное событие.
У тебя диплом. Ты на взводе и скорее всего истощен.
Нарисованный человек означает не больше, что ты ты других людей ощущаешь схематично , как набор каких-то параметров. Ты не чувствуешь полностью людей, рулят какие-то схемы.
on_off писал(а):

Горящая сигарета более сложный символ, с одной стороны это символ соблазна, показаться больше чем есть на самом деле с помощью курения, курящие герои иногда выглядят очень харизматично.
Например Абдулов с сигаретой
Изображение
С другой стороны курение не выражает ничего личного, это просто пшик, поэтому прозрачность.
on_off писал(а):

Я нашел тапки под кроватью, помня о том, что я пускал к себе людей в уличной обуви. Стал двигаться к этим людям.
Помню их глаза. Они четкие и изучающиеся меня. Я приблизился к сидящему человеку. С права оставался стоять другой. Я ждал удара с его стороны. С каждым шагом к ним происходило увеличение тепла, как будтто подходишь к печке.
Я попытался дотронутся до плеча сидящего человека.
Хлоп. Никого нет!
Соблазн он такой, просто сгореть, раз и тебя нет. Ты сверкнул, бросил пыль в глаза и тебя больше нет.
on_off писал(а):

Я быстро выскочил в коридор. И долго там ходил. При заходе в комнату у меня вставали волосы.
Вот я до сих пор после того случая сплю с ночником. Т.е. мне страшно спать в темноте. А уже сколько лет прошло?
ЧТО ЭТО БЫЛО?
А страх стать соблазном, пшиком, остался.
И теперь тебе страшно, вдруг все что ты делаешь ненастоящее.

Россия
Вирус писал(а):
Как может белочка придти непьющему челу?

А почему обязательно белочка? Что других психических заболеваний нет? Кстати галлюцинации бывают и у совершенно здоровых людей, правда очень редко и кратковременно... Например в шестилетнем возрасте я совершенно отчетливо видел Снежную королеву, стоило зажмуриться, она пропала...

Россия
on_off писал(а):
Меня убьют.
Т.к. я знаю многое.
О! Тут и паранойя еще....

Благодарил (а): 229 раз.
vasis писал(а):
on_off писал(а):
Меня убьют.
Т.к. я знаю многое.
О! Тут и паранойя еще....
Это не паранойя, это мнительность.
В астрологии она обознается фиктивной планетой - Черной луной.

Паранойя это когда человек доверяет больше своим убеждениям чем реальности. Когда убеждения замещают естественную логическую способность ориентироваться на то что существует на самом деле.
А черная луна это просто маркер глюков.

Россия
Может я глюканут.
Вам решать.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Много подобных историй слышал на религиозных форумах. Почитайте Трипуру Рахасью, там есть объяснение. Они столь же реальны или нереальны, как и наш мир.
У меня нечто подобное было наяву. При этом я вовсе не пью спиртное. Это было в 95 году. Садясь на скамейку, я вдруг погрузился сначала в белый яркий свет. Потом он превратился в голубое небо, по которому струились как бы водяные потоки золотого света. Эти небеса были живые и переполнены счастьем и любовью. Я ощутил полный восторг и счастье, полностью забыл сам себя и существование своего тела. Потом небеса стали темнеть и превратились в звёздное ночное небо, но счастье не прошло. Затем я полностью забылся и не помню что было дальше. В какой то момент у меня вновь появилось ощущение существования, и я увидел перед собой два шара из золотистой скорлупы света. Один проплыл мимо меня и за ним волочился как бы хвост. Постепенно шары темнели и рассеивались, превратившись в двух девушек, которые говорили между собой, и одна ушла, пройдя мимо меня. Всё продолжалось секунд 10-20, но по сравнению с теми ощущениями счастья, вся наша жизнь ерунда.

Суфии говорят, что после смерти наши поступки и мысли обретают в том мире свою форму, а наша чистота души вводит нас в соответствующее состояние, в миры, населённые своими обитателями. С их точки зрения, как и с точки зрения идеалистической философии, есть только Сознание, в котором вся материя и мы существуем лишь как сновидение Бога, этого Сознания.

Через много лет я узнал, что то состояние, которое я тогда пережил, это было самадхи.

Россия
Когда видишь реальность не всем понять, то что видишь.
Я видел реальность, но что это было?
Не знаю!

Россия
Я видел и общался с реальностью.
После этого у меня иногда происходит дар будущего.
Не зря я сказал про Крым. И Турцию. и т.п. но это мелочи.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
on_off писал(а):
Я рассказал о своих ощущениях своему другу с кем начали делать диплом, на следующее утро.
Он сказал. Ты знаешь я не понял что произошло со мной этой ночью. Я тебе верю.
Моя "душа" (наверное вышла , это его поправка) Вышла из тела и зависла над шкафом - я видел со стороны всех спящих (это мой друг видел, а не я). А у него в комнате были ТРОЕ!

Это уже ОПГ))
Вопрос, а вы с другом в тот вечер письма никакие не отправляли? Марки на конверты никакие не клеили?))

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
on_off писал(а):
Когда видишь реальность не всем понять, то что видишь.
Я видел реальность, но что это было?
Не знаю!
Монахи много раз имели такие видения, и предание рекомендует не доверять им. Как в нашем мире, так и в иных мирах, много шутников. Когда человек получает откровение от Бога, он в это время не имеет личности, и испытывает полное счастье. Только величайшие святые, каковых Исаак Сирский описывает, как появляющихся не чаще, чем едва ли один раз из рода в род, сохраняют ум в присутствии Бога и могут говорить с Ним. Думаю, это точно не Ваш случай. Значит, Вы имели опыт общения с такими же оболдуями как и мы, а может и похуже.
Если уж очень заинтересовала эта тема, почитайте Шико Шавьера Наш дом и ещё пару книг продолжения.

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.271s | 18 Queries | GZIP : Off ]