Малый бизнес в США получил господдержку на $521млрд

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
73регион писал(а):
Как там нам рассказывали, что невидимая рука рынка расставит всё по местам............

Это так называемая либеральная позиция ,
типа кондовых коммунистов : дело ленина верно - правильной дорогой идем

.......... в АД. :rzach:

близнецы - братья.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
саня писал(а):
чем ответит бобро-власть ?
Поможет Дерипаскам на большую сумму.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Таки где почитать про эту "американскую помощь" в серьёзных источниках?

Благодарил (а): 1010 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
73регион писал(а):
Как там нам рассказывали, что невидимая рука рынка расставит всё по местам............

Это так называемая либеральная позиция ,
типа кондовых коммунистов : дело ленина верно - правильной дорогой идем

.......... в АД. :rzach:

близнецы - братья.
Не согласен с вами, что либерасты были оппозицией, в 90стые именно они были у власти.

Благодарил (а): 1 раз.
73регион писал(а):
Не согласен с вами, что либерасты были оппозицией, в 90стые именно они были у власти.

Ну и я о том же : была дорога в ад , под разными лозунгами , часто правильными
Однако к 2000 году, Россия подошла к опасной черте распада и разложения ......

Лично мне не нравятся лозунги , кроме одного :

НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА КОШКА , ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНА ЛОВИЛА МЫШЕЙ.
Дэн Сяопин

Как , например , давно назрела ситуация с возрождением ГОСПЛАНА , правда на других началах и решениях чем в СССР .

......... но ведь нужен , чего тут говорить .

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Так где посмотреть то постановление правительства или указ президента США и т.п. о такой гос помощи?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
Если это так тебе видится, тогда дай мне миллион рублей под 3% годовых, а я тебе дам этот же миллион под 8% годовых. Ты не волнуйся! Общий баланс у тебя будет равен нулю, а потоки по процентам ведь не имеют значения. Так я тебя понял?
Вы очередность перепутали - сначала Вы занимаете у меня миллион рублей под 8%, потом конвертируете их в свои фантики, а потом что делать с этим миллионом той лавке, что конвертацию провела? Потратить она их не может - Вы же завтра принесете фантики обратно конвертировать в рубли, чтобы мне отдать долг. Рубли безналичные и лежат на коррсчете, т.е. у меня и совершенно бесплатно. Но эта лавка может купить у меня облигацию, за что я лавке буду начислять 3%.
Очерёдность я не перепутал. Сначала Вы даёте мне миллион рублей под три процента годовых, а потом я Вам дам миллион под восемь процентов годовых. Или даже под десять процентов. Гулять, так гулять!

[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
Роснефть может получить кредит под 3% годовых у западных банков только если она проворачивает свою очередную афере по выводу бабла за границу. Под аферу ей дадут кредит под 3% годовых. Здесь сомнений никаких нет. А в остальных случаях никто ей под такие условия кредиты не даст, не фантазируй. Например кредит Роснефти под 3% годовых в 2012 году дали западные банки под аферу века "Покупка ТНК-BP". Тогда Роснефть купила у еврейской мафии за 61 млрд.$ свои же активы, украденные у неё через "залоговые аукционы". А вот в конце 2014 она размещала свои облигации уже по ставке 11,9% годовых.
Цитата из ПРОСПЕКТА ЦЕННЫХ БУМАГ Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» по облигациям 2014 года:
Цитата:
Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть»биржевые облигации процентные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязатель-ным централизованным хранением серии БО-15в количестве 175000 000 (Сто семьдесят пятьмил-лионов) штук, номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая общей номинальной стоимостью 175 000 000 000 (Сто семьдесят пять миллиардов) рублей со сроком погашения в 2 184-й (Две тысячи сто восемьдесят четвертый) день с даты начала размещения биржевых облигаций, размещаемые путем открытой подписки,с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев биржевые облигации процентные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-16в количестве 100000 000 (Сто миллионов) штук, номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая общей номинальной стоимостью 100000 000 000 (Сто миллиардов) рублей со сроком погашения в 2 184-й (Две тысячи сто восемьдесят четвертый) день с даты начала размещения биржевых облигаций, размещаемые путем открытой подписки,с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев
Как видим - это рублевые облигации, купонный доход по которым значительно выше процентов по кредитам иностранных банков.
Действительно, рублёвые облигации. Но это не опровергает моего тезиса что "Роснефть может получить кредит под 3% годовых у западных банков только если она проворачивает свою очередную афере по выводу бабла за границу". Кстати, смешно получается. Вы пытаетесь мне доказать что в России всё замечательно и при этом аргументы используете что по рублёвым займам поцент выше. Действительно процентный доход по ним выше. А почему выше? Рубль разве не валюта? Почему Правительство РФ позволяет себе устраивать скачки рублю и с помощью рубля регулярно грабит российских граждан. Как может развиваться экономика страны, если валюту её используют как фантик?

[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
Ну да, ну да. Правительство секвестирует бюджет и ещё залезает в национальные фонды чтобы выкупить у ЦБ Сбербанк, и недофинансированные регионы вынуждены брать кредиты у западных банков. Всё замечательно! Только от такой рокировки выигрывают только западные банки, которые будут получать вкусные проценты. Все же в России от такой махинации только проигрывают. Почему нельзя было просто перевести активы Сбербанка в Правительство. Это же одни гос конторы. К тому же ЦБ активы Сбербанка не покупал. Он получил их нахаляву. Если ЦБ получил акции Сбербанка по ошибке, то и нужно было всего лишь её исправить без кормёжки западных банков российскими деньгами.
1. Где почитать про секвестирование бюджета?
2. Что такое "недофинансированные регионы"?
Перевести нельзя, поскольку Правительство и Центральный банк являются разными конторами, с разными балансами и передача активов между ними может идти либо по процедуре купли-продажи, либо путем обмена актива на актив.
Всё можно сделать. ЦБ мог выдать невозвратный кредит Правительству РФ на покупку акций Сбербанка.
Секвестирование бюджета это когда бюджет страны, или региона подгоняется под меньшие цифры чем ожидалось ранее.
Недофинансированные регионы это те регионы которым урезали бюджет из-за аферы со Сбербанком и других подобных афер. Кстати, про Роснефть. Оказывается у Роснефти второе место среди крупных нефтяных компаний мира по налоговой нагрузке. После бразильской Petrobras. Но в Petrobrasе все высшие чиновники давно сидят, а в Роснефти никто не сидит.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Из Москвы писал(а):
Шмяк писал(а):
недофинансированные регионы вынуждены брать кредиты у западных банков. Всё замечательно!

C чего вы решили ?
Регионы получают дотации и трансферы из бюджета РФ .
Впрочем и из суверенных фондов под конкретные программы .

Недофинансированны ?
Ну так денег много не бывает . Всегда не хватает . Жить надо по средствам .
.
Шмяк писал(а):
Если ЦБ получил акции Сбербанка по ошибке, то и нужно было всего лишь её исправить без кормёжки западных банков российскими деньгами.

Ошибки не было , а была другая экономическая ситуация .

Раньше прибыль Сбербанка шла в ЦБ на санацию убыточных банков , теперь решили что она пойдет в реальную экономику .

При этом стабильность банковской системы один из основных макроэкономических показателей стран .

PS. Увы, но все рассуждения и желание ( "Шмяк", Саня и иже) напечатать деньги как ФРС , строится на их некомпетентность .
Это типа , когда сантехник дает советы по строительству космических комплексов .
Что ты тут лажу про меня гонишь, ублюдок! Где я писал что нужно напечатать деньги "как ФРС"?

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Страховая компания "Росгосстрах жизнь" и научно-технический центр "Перспектива" опубликовали данные о совместно проведенном социологическом исследовании о доходах населения России. Опрос граждан, который проводился в июне, показал, что среднемесячный доход 70% россиян не превышает 25 тысяч рублей, при этом у 45% граждан доход не превышает 15 тысяч рублей.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже отреагировал на данные, приведенные "Росгосстрахом", и заявил, что сомневается корректности этого опроса.

-

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Скоро Америке кирдык!

уже в процессе, какло

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
I'm писал(а):
В среднем по $100 000 на каждую компанию.

Ну теперича Маск точно на Марс полетит.
:vata

Благодарил (а): 441 раз.
everfunk писал(а):
То, чего США боится больше всего - внутренняя неконтролируемая эмиссия. Это не трежерис продавать всему миру, это чистая внутренняя инфляция.
Дык весь мир уже трежеря не покупает, как прежде.
Глянул пиндосский Дебт.
На Щас иностранцы держат трежеря примерно на 6,828 трюлля. :smoke
А в феврале 2020 держали на 7,067 трюлля.
Так шо все напечатанные за последние 2-3 месяца 3 трюлля пиндосы растворили у себя. :buba

Шмяк писал(а):
everfunk писал(а):
То, чего США боится больше всего - внутренняя неконтролируемая эмиссия. Это не трежерис продавать всему миру, это чистая внутренняя инфляция.
Это не внутренняя инфляция. США вынуждены печатать и раздавать деньги направо-налево. Вынуждены и залезать в долги. Если они не будут этого делать, то у доллара и у их долгов снесёт крышу. Цена на них подскочит до самого... Вот и в Правительстве РФ кричат что надо покупать доллары и американские долги.
:rzach:
Прям молит пиндосов о пощаде, выглядывая из разорванной в клочья экономики. :rzach:

Ледогор писал(а):
Шмяк писал(а):
. Вот и в Правительстве РФ кричат что надо покупать доллары и американские долги.
Интересно просто... Этого дебила кто-то серьёзно воспринимает?
Такое ощущение, что это какой-то глупый бот, шпарящий какими-то идиотскими лозунгами, не имеющими ничего общего с реальностью...
Это он так троллит.
Точнее, их бригада под этим акком. :smoke

Шмяк писал(а):
Ледогор писал(а):
Шмяк писал(а):
. Вот и в Правительстве РФ кричат что надо покупать доллары и американские долги.
Интересно просто... Этого дебила кто-то серьёзно воспринимает?
Такое ощущение, что это какой-то глупый бот, шпарящий какими-то идиотскими лозунгами, не имеющими ничего общего с реальностью...
А ты со мной поспорь поконкретнее. Не лозунгами. И тогда сразу будет видно кто умный, а кто глупый бот.
Россия в апреле 2020 года увеличила объем вложений в американские государственные бумаги с $3,85 млрд до $6,85 млрд.
Вот здесь не соврал.
Молодец. :!)-D
С 3-ярдной перемогой тебя ! :rzach:
Цитата:
Полуторатриллионный бюджетный дефицит США покрывается в основном за счет реализации государственных облигаций. Продажи американского долга оказались рекордными и неожиданными, констатируют аналитики. В предыдущие кризисы, например в 2008 году, cпрос на трежерис, наоборот, рос.

Галс писал(а):
саня писал(а):
Галс писал(а):
саня писал(а):
чем ответит бобро-власть ?
22 млр.$ вложила Россия с 2014 в развитие Крыма,
тебе не стыдно?
а за что мне должно быть стыдно ?

Крым территория России -это обязанность страны

или у бобра другое мнение -напиши
Ахренеть! Жлобство высшей категории.
Я должен содержать тебя, а ты мне дули крутишь
и вопишь "мало! давай, бобер, лучше работай, я жрать хочу каждый день
и люблю много спать!".
А не охуел ли ты, дядя?
Акк под ником "саня" -это хорькотролль. Точнее, бригада троллей.
Которые физически могут жить в любом государстве. Скорее всего с Укры.
Соответственно, пистеть от имени крымчанина они могут все, что угодно.
Лишь бы вызвать ненависть итп, в соответствии с выданными заданиями.
Вот из этого и исходи. :buba

Благодарил (а): 1010 раз.
Россия
Bertals писал(а):
everfunk писал(а):
Дык весь мир уже трежеря не покупает, как прежде.
Глянул пиндосский Дебт.
На Щас иностранцы держат трежеря примерно на 6,828 трюлля. :smoke
А в феврале 2020 держали на 7,067 трюлля.
Так шо все напечатанные за последние 2-3 месяца 3 трюлля пиндосы растворили у себя. :buba
всё напечатанные деньги ушли на рынок акций, все эти фантиковые компании, просто выросли в цене....

[spoiler=Шмяк]
Цитата:
[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
Если это так тебе видится, тогда дай мне миллион рублей под 3% годовых, а я тебе дам этот же миллион под 8% годовых. Ты не волнуйся! Общий баланс у тебя будет равен нулю, а потоки по процентам ведь не имеют значения. Так я тебя понял?
Вы очередность перепутали - сначала Вы занимаете у меня миллион рублей под 8%, потом конвертируете их в свои фантики, а потом что делать с этим миллионом той лавке, что конвертацию провела? Потратить она их не может - Вы же завтра принесете фантики обратно конвертировать в рубли, чтобы мне отдать долг. Рубли безналичные и лежат на коррсчете, т.е. у меня и совершенно бесплатно. Но эта лавка может купить у меня облигацию, за что я лавке буду начислять 3%.
Очерёдность я не перепутал. Сначала Вы даёте мне миллион рублей под три процента годовых, а потом я Вам дам миллион под восемь процентов годовых. Или даже под десять процентов. Гулять, так гулять!
Гы.
А с куя ли кому-то давать Шмяку мульон рублей под 3% ? :consul:
Када даже ключевая ставка ЦБ РФ на сегодня - 4,5%, а год назад она была 7,5% ? :rzach:

Шмяк явно не врубаецца в механизм, о котором так яростно спорит. :buba

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Скоро Америке кирдык!

уже в процессе, какло
Батут на подачу от Путина купил?

Благодарил (а): 453 раз.
Спутник писал(а):
Страховая компания "Росгосстрах жизнь" и научно-технический центр "Перспектива" опубликовали данные о совместно проведенном социологическом исследовании о доходах населения России. Опрос граждан, который проводился в июне, показал, что среднемесячный доход 70% россиян не превышает 25 тысяч рублей, при этом у 45% граждан доход не превышает 15 тысяч рублей.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже отреагировал на данные, приведенные "Росгосстрахом", и заявил, что сомневается корректности этого опроса.
ты совсем умишком тронулся, болезный после пенсионной реформы. Постучись идиот тупой башкой ап стену :vata :vata :vata

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.196s | 18 Queries | GZIP : Off ]