Интересно, каков процент нарисуют?

[ Сообщений: 477 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Кузька писал(а):
everfunk писал(а):
А кто ты в реальной жизни? Может ты спрашиваешь у всех соседей по бараку, которые с тобой клубн ку в Польше собирают, конечно они против. Непонятно репрезентативна ли твоя выборка. А может ты театральный синяк типа Ефремова, лицедей. Тогда ахиджаковы и панины твой круг общения.

Вряд ли так бывает, чтобы у человека круг общения ограничивался его профессиональной сферой. Наверняка даже театральный синяк общался, например, с барменом, и не исключено, что многие его друзья не имеют к театру вообще никакого отношения, да и не только с друзьями человек общается.
Люди тонкой творческой натуры, как я заметил по соцсетям, часто ограничивают свой круг общения только с теми, кто с ними согласен. И мы получаем выборку из замкнутого мирка.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кузька писал(а):
abc писал(а):
тех кто против - как то маловато будет
что то тут не так

Да всё так. Вы форум превратили в помойку. Вы полюбуйтесь, у вас даже хохлов для битья не осталось, вы вынуждены хохлов из своей же среды назначать! :rzach:
Ну конечно они свалили, ибо все их надежды и теории пошли прахом. Кому охота дураком выглядеть. Причём в отличие от того же ФУПа их не банили. Просто ребята не смогли доказать свою интеллектуальную состоятельность.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
камчан писал(а):
Че-т у кого не спрошу - большинство против поправок, при этом даже собирается сходить голоснуть. Во Путину сюрприз будет)))
Скули громче. Можешь ещё в своей бессильной злобе потрясти кулачками, побрызгать слюной. потопать ножками, повизжать, поскрежетать зубами.
:rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Rasta писал(а):
Просто ребята не смогли доказать свою интеллектуальную состоятельность.

Ну вот на примере Цугцванга полюбуйтесь, как доказывается интеллектуальная состоятельность. :rzach:
Вы, конечно, можете искренне думать, что всех пабидили, но вообще-то, с гавном не хотят иметь дела не потому, что оно всех победило.

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Спутник писал(а):
76% -уже нарисовано на Яндекс
Странно, все мои знакомые, и знакомые знакомых,...(не говоря уж о друзьях).....за, должно быть 100%

Благодарил (а): 2793 раз.
СССР
abc писал(а):
мне интересно наш форум подтвердит или опровергнет ризалты голосования
пока тех кто против - как то маловато будет
что то тут не так :rzach:

Ну гомосеков, на самом деле очень мало... просто они выпячивают себя и всё время на виду... :vata

Благодарил (а): 1158 раз.
Кузька писал(а):
Да всё так. Вы форум превратили в помойку. Вы полюбуйтесь, у вас даже хохлов для битья не осталось, вы вынуждены хохлов из своей же среды назначать!

не кузька - не так
в помойку форум пытаются превратить хамы - хорьки и какелы - без скандала их жизнь тускла и бесперспективна - у них от скандала самоуважение поднимается :rzach:

кузька - был бы ты в России - тоже бы на ЗА нажал :rzach:
знаю я вас любителей быстрой смены обувки :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
abc писал(а):
мне интересно наш форум подтвердит или опровергнет ризалты голосования
пока тех кто против - как то маловато будет
что то тут не так :rzach:
Самое интересное, что не смотря на наличие огромного количества украинцев, наш форум точно отображает мнение большинства россиян!
Смотри тему:
Не анонимное голосование! Кто и как проголосовал на референдуме по Конституции?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Rasta писал(а):

Ну вот на примере Цугцванга полюбуйтесь, как доказывается интеллектуальная состоятельность. :rzach:
Вы, конечно, можете искренне думать, что всех пабидили, но вообще-то, с гавном не хотят иметь дела не потому, что оно всех победило.
Я вполне успешно дрюкал укров на ФУПе пока не забанили.
А если тебе не кто-то не нравится из-за того что он обзывается или флудит, не обязательно реагировать. Я не отвечаю радиоточкам например.

СССР
73регион писал(а):
Странно, все мои знакомые, и знакомые знакомых,...(не говоря уж о друзьях).....за, должно быть 100%

Видимо, действительно, расслоение общества очень сильно, если не просто отдельные люди, а целые пласты населения с разными политическими взглядами умудряются в реальной жизни даже не пересекаться. :rzach:

Россия
Кузька писал(а):
73регион писал(а):

Видимо, действительно, расслоение общества очень сильно, если не просто отдельные люди, а целые пласты населения с разными политическими взглядами умудряются в реальной жизни даже не пересекаться. :rzach:
Ессно. Люди ходят в разные магазины, в разные кафе, по-разному развлекаются. Даже в разное время суток. И очень недальновидно судить обо всех только по своему кругу и той орбите, на которой ты в этой жизни. Ты обратил внимание на то как все творческие люди защищали пьяницу Ефремова, да потому что алкоголь и наркотики в их жизни это обыденность и норма.

Последний раз редактировалось everfunk 29.06.20, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
everfunk писал(а):
Наверняка даже театральный синяк общался, например, с барменом,

Интересно, кого синяк называет барменом? Що теперь синьку в баре продают?

Россия
vasis писал(а):
everfunk писал(а):

Ты неправильно процитировал, это Кузькины слова :rzach:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Rasta писал(а):

Кузька, я с субстанцией вроде тебя, точно дел иметь не стану.Так что не обольщайся.
:rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
На форуме, вроде голосовалка была за / против констетуцеи этой. Так за было около 60 %. Так что кричать, что никого за не будет, по меньшей мере - дурь.

Хорьки просто громче кричат. Это да, вони от них больше. А кули толку. Бобры делают свое дело.

Последний раз редактировалось Redoutable 29.06.20, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
everfunk писал(а):
vasis писал(а):
everfunk писал(а):

Ты неправильно процитировал, это Кузькины слова :rzach:
Прошу меня извинить...

Благодарил (а): 10 раз.
камчан писал(а):
потому что 90% людей тупые по природе, вернее не думают о последствиях почти никогда. 100% ясно что после кардинальной смены власти станет хуже. Но с другой стороны нельзя консервировать общество, это вредно. Путин слишком заигрался в свои многоходовочки и уже стал просто непонятен для общества. Вот раньше я его понимал, его логику, почему он делает то или иное. Сейчас не понимаю. С народом так нельзя. Нужно разговаривать, нужно объяснять. При этом объяснять прямо и как есть, а не подссыкивая , как с Крымом или Донбассом. Типа мы не причем, а потом причем, а потом опять не причем.
Украину проебал, Беларусь - проебал, экономику - проебал, молодежь и образование - проебал, информационную политику даже внутри страны - проебал. При этом старые его заслуги, типа окончание войны в Чечне, Крым или возрождение ВПК уже забылись, а новых побед не предвидится на горизонте. Украина - стала враждебной страной. Беларусь - задуманные планы по интеграции - провалились, Лукашенко уломать не удалось. В экономике спад и стагнация с 2012-го года. Реальные доходы населения падают или не растут, с нефтяной иглы так и не слезли, импортозамещение сработало разве что только в сельском хозяйстве, и частично в оборонке. Молодежь за ВАнального ну или просто против курса Путина. Молодежи поебать на русский мир, на Россию, ее культуру, традиции, историю. Главное айфон и бургером закушать. Информ политика провалена потому, что ТВ смотрят только пенсионеры, а интернете полная власть либерастни, у которой Россия вечно плохая, нужно каяться постоянно и вообще страна - изгой, а народ - рабы.

Всё идею ищете? Тяжело без идеологии? :)

Формулирую.
Россия - самостоятельная цивилизация со сформировавшимся набором традиционных человеческих ценностей.
Уважающая ценности других планетарных цивилизаций ровно до тех пор, пока они не станут противоречить ее ценностям.
И уважающая интересы других государств ровно до тех пор, пока они не станут представлять угрозу национальным интересам России.

Из этих 3 пунктов и исходите, все другое (США, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Китай и др.) - вторично.

СССР
abc писал(а):
кузька - был бы ты в России - тоже бы на ЗА нажал

Под действием каких веществ? Мне как-то надо забыть про пенсионную реформу, про наебалово с формированием цены бензина, научиться не видеть пустующие платные дороги, стоя в пробках по 4 часа, спокойно воспринимать, когда начальник дворников держит под домашним арестом целый регион, как-то надо убедить себя, что президент - адекватный, разумный человек, как-то надо смириться, что Мособлгаз за свои совершенно никчёмные и ненужные услуги дерёт такие деньги... Кругом слишком много всего, что нужно НЕ ЗАМЕЧАТЬ, чтобы проголосовать ЗА.

Благодарил (а): 11 раз.
Пора валить

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Кузька писал(а):
73регион писал(а):

Может быть, вполне вероятно, что неудачники могут быть против, ведь в том что у неудачника плохо, он считает что виноват не он, а кто то другой ....этакий протест неудачника. А мои друзья и их знакомые стали богаче, и сравнивая 90стые.... считают, что им создали условия, при которых они могут стать боначе, относительно 90стых.

[ Сообщений: 477 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

[ Time : 0.358s | 18 Queries | GZIP : Off ]