Каких конкретно качественных изменений в стране вы ожидаете после принятия тех поправок, которые вы так горячо обобряете?

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Православный должен бы знать, что Кесарю кесарево, а Божие Богу. Это по поводу упоминания Бога в конституции. На возврат в средневековье смахивает.
Немецкий народ ответственен...
Цитата:
Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, воодушевленный желанием служить делу мира во всем мире в качестве равноправного члена в объединенной Европе, немецкий народ в силу своей учредительской власти дал себе настоящий Основной закон.

Россия
Цитата:
Статья 56. Федеральный президент при своем вступлении в должность приносит перед собравшимися членами Бундестага и Бундесрата следующую присягу:
"Клянусь посвятить свои силы благу немецкого народа, содействовать его пользе, оберегать его от ущерба, блюсти и защищать Основной закон и законы Федерации, добросовестно исполнять свои обязанности и соблюдать справедливость по отношению к каждому. Да поможет мне в этом Бог".
Присяга может быть принесена и без религиозной формулы.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Цитата:
Статья 56. Федеральный президент при своем вступлении в должность приносит перед собравшимися членами Бундестага и Бундесрата следующую присягу:
"Клянусь посвятить свои силы благу немецкого народа, содействовать его пользе, оберегать его от ущерба, блюсти и защищать Основной закон и законы Федерации, добросовестно исполнять свои обязанности и соблюдать справедливость по отношению к каждому. Да поможет мне в этом Бог".
Присяга может быть принесена и без религиозной формулы.
А шо, в Германии есть президент? Ни когда, ни чего о нём не слышал... Чем он занимается (то что он серет и ссыт, понятно, может быть за это зарплату получает)...

Россия
vasis писал(а):
А шо, в Германии есть президент? Ни когда, ни чего о нём не слышал... Чем он занимается (то что он серет и ссыт, понятно, может быть за это зарплату получает)...
Не поверишь, есть.

Благодарил (а): 441 раз.
Интересно.
Скока бабок НАПРАСНО спалили Ходорьё с соросятами, пиндосы и бандерьё на организацию ТОТАЛЬНОГО противодействие Поправкам ?
Скока с этих денег РЕАЛЬНО дошло до простого российского хорька , "работающего" на нижнем уровне ? :smoke

Россия
Bertals писал(а):
Интересно.
Скока бабок НАПРАСНО спалили Ходорьё с соросятами, пиндосы и бандерьё на организацию ТОТАЛЬНОГО противодействие Поправкам ?
Скока с этих денег РЕАЛЬНО дошло до простого российского хорька , "работающего" на нижнем уровне ? :smoke
Нижнее звено у них идейное. Их так подбирают из экономиии.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
everfunk писал(а):
vasis писал(а):
Не поверишь, есть.
Бывает... вон в Британии и королева есть...ю.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Вирус писал(а):
playerzgb писал(а):
Может быть, и хорошо, что Русская Православная Церковь тоже должна быть объявлена государственной церковью. Швеция и скандинавские страны имеют государственные церкви, их парламенты также избирают епископов.
Нет. я православный, но у нас мультикультурная страна. И этим мы сильны. Мусульмане,христиане, буддисты, иудеи, вместе мы один народ.

Православный должен бы знать, что Кесарю кесарево, а Божие Богу. Это по поводу упоминания Бога в конституции. На возврат в средневековье смахивает.

А зачем ты сбежал в средневековье?
Смешная колбаса! :crazy:
У него в конституции и верховенство бога прописано, и эмоциональные повизгивания, типа "БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ" есть, но упоминание бога в российской конституции он считает недопустимым.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]