Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
очень точно. Прям 5 баллов
++++++++++++++++++++
Шарий успел собрать свою партию и включился в политическую борьбу. Красный шарик взлетел в украинское политическое небо. Взлетел, конечно же, невысоко. Не дали. Не того калибра шарик оказался. Хотя, идеи на самом деле примерно те же, что декларирует и сам Зеленский, а до него декларировал Порошенко — путь в Европу. Разница только в методах. Мол, вот все только врут о пути в Европу, врут и воруют, а вот Анатолий — честный, он этого на самом деле хочет. Ну и ладно.+

Совсем недавно, сторонники Шария устроили даже что-то типа мини-майдана. Побуянили немного, пошумели. А самое главное — наваляли какому-то нацику, который оказался журналистом одного из винницких изданий. Вот это была перемога! Среди сторонников Шария раздавались даже крики “Мы захватили улицу!”. Наивные. И конечно же, нацисты не могли оставить это без мести. Через некоторое время, в Харькове ими был избит активист партии Шария Никита Роженко. Не просто избит, фактически искалечен, чудом остался жив...

p.s.
Трусливый поп Гапон.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
И если у Шария что то получится, то это докажет способность существования Украины, как отдельного государства.

Старый, но верный ряд.

...Порошенко хуже Яныка, Зеленский хуже Порошенка, Шарий хуже Зеленского.

шарий как минимум умнее зели. А потому опаснее

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
SHAMAN писал(а):
VASIA.spb писал(а):
...смертным грехом заклеймляя РОССИЮ за спасение Крыма от укроинов...

Ни разу не слышал.

Но даже не в этом дело.
Мне лично интересно наблюдать за действиями Шария. Потому что за 6 лет так и не появилась сила, способная расшатать ситуацию.
Все эти ПР и Оппоблок с "коммунистами" спокойно отдали власть толпе сЭлюков и довольствуются тем что есть.

Понятно, что за толпой сЭлюков и рогулей стоят циничные твари, но это то и интересно - могут ли городские ботаники объединяться в сколько нибудь значимую силу?
И если у Шария что то получится, то это докажет способность существования Украины, как отдельного государства.
легко найдешь, если задашься целью

...у него просто такой вот собственный способ борьбы с клятыми москалями. Более осторожный и прагматичный...

кучмизм-януковичизм

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
... Услышав про то, что избили там парня, послушал А. Шария.. Горит, ностальгия, у мну по Порошенко... При нем "меня" не били и охраны вооружённой у меня не было и это в центре ЕС.
.. Мутный он тип, про то, что при Порохе шла горячая стадия гражданской войны на Украине, тысячи погибших мирных жителей на Донбассе, помолчал..
Один плюс реальный - показал, что Зе стал превращаться из шута горохового в клоуна из ОНО... Шатает эту власть, ну и на том пока спасибо.. Может в грызне своей, забудут про Донбасс.

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Торк писал(а):
очень точно. Прям 5 баллов
++++++++++++++++++++
Шарий успел собрать свою партию и включился в политическую борьбу. Красный шарик взлетел в украинское политическое небо. Взлетел, конечно же, невысоко. Не дали. Не того калибра шарик оказался. Хотя, идеи на самом деле примерно те же, что декларирует и сам Зеленский, а до него декларировал Порошенко — путь в Европу. Разница только в методах. Мол, вот все только врут о пути в Европу, врут и воруют, а вот Анатолий — честный, он этого на самом деле хочет. Ну и ладно.+

Совсем недавно, сторонники Шария устроили даже что-то типа мини-майдана. Побуянили немного, пошумели. А самое главное — наваляли какому-то нацику, который оказался журналистом одного из винницких изданий. Вот это была перемога! Среди сторонников Шария раздавались даже крики “Мы захватили улицу!”. Наивные. И конечно же, нацисты не могли оставить это без мести. Через некоторое время, в Харькове ими был избит активист партии Шария Никита Роженко. Не просто избит, фактически искалечен, чудом остался жив...

p.s.
Трусливый поп Гапон.
Офисы сворачивает . Еще пара пробитых голов соратников , а лучше мертвый нацик с запиской в жопе "это дело рук Онотоле" и все , можно сворачивать и партию . Вот что бывает когда крылья вырастают :rzach:
Но . Оставаясь тем кем и был замочит зелю с особой жестокостью .

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Нашли кого жевать..Шарий еще тот русофоб...просто пока не светится..

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
А что, шарикас неплохо устроился, сидит себе в пидерландах, стрижет бабло, провоцирует на выступления, своей жопой не рискуя, а калечат мясо, что за ним пошло. Поп Гапон укрожопого разлива.

Россия
Bertals писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
vasis писал(а):
не суди по себе

нормальные люди (включая меня) считают, что все говно, всей кучей надо вывезти на помойку и дезактивировать хлорной известью. К ебеням. Общей массой. Не разделяя на фракции

...впрочем, не исключаю, что некоторые особо одаренные могут и сепарировать, и говножуйством увлекаться...
Но ты же утверждаешь, что ты гурман, следовательно выбираешь самое вкусное говно...
теперь я понял, отчего ты отказался от карьеры хирурга - тебя подводит глазомер и внимательность

...я всегда утверждал и утверждаю, что я НЕ гурман. И по отношению к укроинам, и к белорусам. И мне пох, кто из них там повонючее или покоричневее. Для меня они все - едины. И их политика по отношению к РОССИИ - унитарна и неделима. И только по ней я могу их оценивать...

если тебе нравится тема копрофилии - это твой выбор. А мне - брезгливо
А как ты определяешь , какая политика в отношении России у конкретного украинца ?
:smoke
Исключительно на основании своей пещерной, коричневой укрофобии ?

А в чем разница между твоей пещерной укрофобией и пещерной русофобией типичного бандеры ? :smoke
...вообще-то, для начала, хотелось бы определиться с терминами. Что такое "укрофобия"? Можно определение...

Благодарил (а): 7426 раз.
Россия
Страшно если вот такие Шарии придут к власти ... :smoke
Страшно тем, что они смогут еще на какое то время продлить агонию этой НЕдостраны.

А это чревато дополнительными мучения мира с этими бандеровцами.
:buba

Россия
walker писал(а):

Шарий еще тупее, чем Зеля. Особенно важно, что Толя вообще не договороспособен. В политике он будет катализатором распада.
Шарий вообще за языком не следит, пиздит как пацан уличный и на завтра забывает про свои слова. Мстительный, мелочный, самовлюбленный, жадный и тупой. Умным он выглядит на фоне укропомоек и политической "элиты", состоящей из грантососов и рогулей. В соревновании с вменяемым оппонентом, он никакой.

Россия
Торк писал(а):
walker писал(а):

Шарий еще тупее, чем Зеля. Особенно важно, что Толя вообще не договороспособен. В политике он будет катализатором распада.
Шарий вообще за языком не следит, пиздит как пацан уличный и на завтра забывает про свои слова. Мстительный, мелочный, самовлюбленный, жадный и тупой. Умным он выглядит на фоне укропомоек и политической "элиты", состоящей из грантососов и рогулей. В соревновании с вменяемым оппонентом, он никакой.
собственно, ты привел практически полную характеристику зелёньсково
...если прибавить болезненую обидчивость с патологической бзделоватостью, получится их нынешний гарант...

Благодарил (а): 7426 раз.
Россия
Торк писал(а):
walker писал(а):

Согласен ...
На фоне других укро-жевотных, этот выглядит таким, что иногда встает на задние лапы и даже
ходит.

Россия
Караганда писал(а):
Страшно если вот такие Шарии придут к власти ... :smoke
Страшно тем, что они смогут еще на какое то время продлить агонию этой НЕдостраны.

А это чревато дополнительными мучения мира с этими бандеровцами.
:buba
Думаю, что наоборот. Шарий лишь выжжет окончательно политические силы, работающие на русскоязычном поле. Он во многом помог победе Зели, ему обязано своими низкими процентами ОПЗЖ. Он всегда вставлял палки в колеса процессу объединения "условно" прорусских партий.
Понимаешь, я уже говорил, что с точки удобства общения с Украиной, для России, удобнее была победа Порошенко, чем Зеленского. Новый президент вынуждал менять парадигму отношений с Украиной и откладывал на время этап решительных действий России. Но по сути, приход Зеленского, это естетственный и еще более разрущительный процесс уничтожения страны. Её фантазий и веры в честного парня во власти. Разочарование в Голобородько, по своему эффекту будет более губительным для страны, т.к. оно разрушает самое главное, что есть у украинцев.... МЕЧТУ!
Точно так же работает и партия Шария. Все его тезисы о критике украинской власти, полностью повторяют позицию российских властей и самых ура-патриотичных российских политологов, но произносятся Шарием, который по сути - РОГУЛЬ!

Есть еще люди на Украине, которые верят в то, что за ним правда, но у него нет ни одного созидательного пункта в программе. Только карать попередников и сажать и отбирать у них деньги. Он туп и недальновиден, как большинство каклов.

Он работает на разрушение Украины и снятие у русскоязычных ее жителей, последних розовых очков в отношении будущего страны. Истина проста и банальна. Либо в Россию на равных строить сильное государство, вопреки мировым санкциям, внутренней коррупции и несовершенству системы, либо за кружевными трусами в ЕС и США за "яценюковскими" пенсиями и на правах людей второго сорта.

Благодарил (а): 32 раз.
Не важно умный он или дэбил
Пидар он
Монтян гряхноротая хабалка.Но она совершенно права
Толя -твоего человека поколечили Он тебе поверил
Дык наберись мужества и назови всего одну фамилию
Аваков!

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Как то пох хохлы, Шариии, Монтяны и т.д. Сами-сами!

Россия
Петя рефлексировал и пытался купить . Выросли крылья. Беня не рефлексирует и хочет убить .
На последних роликах лицо поменяло выражение на испуганное.

Россия
kopaldis писал(а):
Петя рефлексировал и пытался купить . Выросли крылья. Беня не рефлексирует и хочет убить .
шарик может быть для кого-то опасен?

Россия
VASIA.spb писал(а):
kopaldis писал(а):
шарик может быть для кого-то опасен?
А кому был опасен Бузина ?
А Онотоле с завидным постоянством вытаскивает грязное бельишко

Россия
Олесь - идейный враг

...шарик - в худшем случае, соперник по пилёжке грантов. Так, никто...
опасен он станет, если вдруг на выборах победит. Да и то не для бени и прочих. А для этой "страны" в целом, т.к. деструктивный потенциал у него не ниже, чем у нынешнего клоуна

он не опасен, т.к. - пустое место. А "бельишко" у нас за бабки вытаскивает, к примеру, олёша анальный. И что - он кому-то опасен?

Россия
VASIA.spb писал(а):
Олесь - идейный враг

...шарик - в худшем случае, соперник по пилёжке грантов. Так, никто...
опасен он станет, если вдруг на выборах победит. Да и то не для бени и прочих. А для этой "страны" в целом, т.к. деструктивный потенциал у него не ниже, чем у нынешнего клоуна

он не опасен, т.к. - пустое место. А "бельишко" у нас за бабки вытаскивает, к примеру, олёша анальный. И что - он кому-то опасен?
Леша таскает только грязные носки в сравнении :rzach:

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

[ Time : 0.287s | 18 Queries | GZIP : Off ]