Вот такая благотворительность от российских бизнесменов

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
Но заплатила российская компания)) Интересно, как бы объяснялась компания США, если бы кто-нибудь из совета директоров сделал бы транзакцию средств компании, чтобы выплатить залог за своего знакомого?))
Это называется, злоупотребление. Уголовное дело в США)
Шизик , ты всё перепутал, - это компания внесла залог за члена своего Совета директоров, причём, независимого.
Go to cash, придурок. :rzach:

К чему ты go to cash добавляешь постоянно?) Что тебе не нравится?))
А когда Роберт стал членом совета?) И за него, если не ошибаюсь, уже платился залог)) Это второй раз)
Шизик, о том, что Кочарян член Совета директоров "Системы" написано в последнем абзаце текста, который ты скопипастил.
Впрочем, каклы и долбаши больше одного предложения осилить не могут, я об этом знаю.

Я у тебя спросил, когда он стал членом совета директоров, тупое ты создание))) Даже по-русски не понимает, но английскому пытается учить))

Благодарил (а): 1234 раз.
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Шизик , ты всё перепутал, - это компания внесла залог за члена своего Совета директоров, причём, независимого.
Go to cash, придурок. :rzach:

К чему ты go to cash добавляешь постоянно?) Что тебе не нравится?))
А когда Роберт стал членом совета?) И за него, если не ошибаюсь, уже платился залог)) Это второй раз)
Шизик, о том, что Кочарян член Совета директоров "Системы" написано в последнем абзаце текста, который ты скопипастил.
Впрочем, каклы и долбаши больше одного предложения осилить не могут, я об этом знаю.

Я у тебя спросил, когда он стал членом совета директоров, тупое ты создание))) Даже по-русски не понимает, но английскому пытается учить))
Ты булькай, булькай! :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Azerbaijan
Gudas писал(а):
Российские бизнесмены выплатили залог за экс-президента Армении
Залог размером 2 млрд драмов ($4,1 млн) за освобождение из-под стражи бывшего президента Армении Роберта Кочаряна дали российские бизнесмены. Об этом РБК сообщил представитель экс-президента Виктор Согомонян.

Суд освободил из-под стражи экс-президента Армении Кочаряна
Политика
По его словам, залог выплатили Самвел Карапетян (группа компаний «Ташир»), Сергей Амбарцумян (группа компаний «Монарх»), Геннадий Степанян (российский бизнесмен и меценат). Оставшуюся часть суммы внесла АФК «Система», где Кочарян является независимым директором.

Кочарян входит в совет директоров «Системы» с 2009 года. Представитель компании Сергей Копытов подтвердил РБК, что она решила принять участие в выплате залога, установленного в отношении независимого директора корпорации Роберта Кочаряна судебными органами Армении. Согомян отметил, что основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков лично не вносил деньги, залог выплатила компания как юридическое лицо.

РБК направил запрос в пресс-службу «Ташира» и обратился за комментарием к Геннадию Степаняну.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/20 ... ation
это копейки(с)

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Гандонаса уже все кому не лень опустили в этой теме, даже ленивые, а он продолжает вилять своей дырявой сракой и получать удовольствие.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Кот_Инвойс писал(а):
Ты булькай, булькай! :rzach:
Понятно. Стоило ли писнуть?
Тебе виднее, конечно, ибо на стропу так и не зробил...
Охвицер... без просветов. )

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Prig-Skok писал(а):
Гандонаса уже все кому не лень опустили в этой теме, даже ленивые, а он продолжает вилять своей дырявой сракой и получать удовольствие.
Ты уже испытал, "помесив"?
Пацаны, хоть за словом следите, обернуться ведь может. Влёгкую. :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
А ведь на эти деньги они могли купить Белоруссию, но видно она им на хуй не нужна

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.077s | 17 Queries | GZIP : Off ]