[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Шмяк писал(а):
Ocean писал(а):
Шмяк
Цитата:
Шмяк писал(а):
Повесилило! Особенно это "Солдаты строятся и строем идут грабить призывников." :D Шедевр!!! :) Я на военной службе был сразу со школьной парты. :)
Вы прочитаное способны усвоить?
Повторяю еще раз на территории аэродрома не было палаток.Прибывшие новобранцы там не задерживались. Приходило 2-3 самолета их формировали в колону и марш-бросок на жд вокзал. Следующие рейсы так же 2-3 самолета и новую колону отправляли на жд вокзал. Я пробыл на аэродроме в Бранде 4,5 часа. Потом электричкой во Франкфурт-на-Одере на пересылку. Во Франкфурте было три пересылки групповая, для офицеров, прапорщиков и вольняг, и была еще пересылка 20-й армии. Но и там палаток не было. На групповой пересылке обычное трехэтажное казарменное помещение, а вот армейская пересылка была на там где во время войны был женский распределительный лагерь, там были деревьяные бараки (кажется 6 шт) с деревяными нарами. Вот там как раз покупатели и забирали прибывших из союза новобранцев. Я пробыл на этой пересылке 5 дней. Никого там не грабили и не убивали. деньги писаря выдуривали это да, говоря что они им не понадобятся или меняли на детские марки.
В Бранде на аэродроме столовая была под открытым небом. Были из досок сделаные несколько столов и скамеек стояло две полевые кухни. Прилетели накормили и или ждешь еще рейсы или сразу в колону и марш-бросок до жд. Никаких стационарных столовых для прибывших новобранцев небыло. На пересылке уже была и кухня и столовая. Первая нормальная столовая уже была в части. Я за эти 5 дней так задолбался есть подогретые консервы что когда мы прибыли в часть вечером и нас в столовой покормили пшеничной кашей мне она показалась очень вкусной.
DELETED 16 авг 2009 в 15:43
Посторили прямо у самолета и объявили-что мы в ГСВГ. Аэродром в г.Цербст. Ночь в палатках. Сутки на поезде со скоростью черепахи-и вот он! Франкфурт на Одере. Пересыльный пункт. Ночной марш по городу. Гигантская колонна-несколько тысяч человек. Сопровождают суровые парни на мотоциклах из комендатского батальона-чтоб мы не разбежались. Помните черные мотоциклы "Урал" на коляске- знак красная буква "Т" на белом фоне. Кто знает что значит? Огромный пересыльный пункт. Старинные здания и бараки их красного кирпича-похож на концлагерь. Холодно, голодно, тысячи человек снуют туда-сюда. . Спят, лежат, курят, дерутся. Толпа Ждет своей участи. Некоторые по неделе-две. Ни помыться- не поесть. Охраняют патрули! Солдаты из внутренних войск или патрули -десантники. И те и другие мародеры! отбирают деньги и вещи. Бывают беспорядки! Массовые драки! Тогда и правых и виноватых разгоняют из пожарных брандсбойтов-обливают холодной водой. На ночь загоняют в казармы -бараки. Вот и спишь в мокрой шинели. На голых досках. Поскольку раздеваться нельзя. Воруют и шинели и сапоги.
https://vk.com/topic-2627065_21488896

Опять повеселило :) О том что мы прибыли в ГДР объявила стюардеса в самолете. Но когда вышли я чето усомнился. Кругом транспоранты на нашем языке и сосны кругом. Палаток на аэродроме не было. На электричке от Цербста до Франкфурта сутки не верится что-то. Ночной марш по городу запомнился. Все дороги перекрыты регулировщиками в черных кожаных брюках и куртках и белых касках.
Изображение
Изображение
Охренеть какие страшные.
Если стариные здания из красного камня, то точно групповая пересылка. Там нормальные усломия. Ну а народа много. За мое пребывания на пересылке было две драки. Армяне подрались с азерами. Патрули естественно были так как народу пригоняли много и разного. "Внутренние войска охраняли" - это вообще шедевр!!! :D Сами то поняли глупость которую запостили? Ну а про пожарные гидранты и по две недели на пересылке этот бред даже обсуждать не хочется :) я это на форум ГСВГ в тему пересылки сброшу пусть народ поржет над дебилами.

Если интересна тема пересылок ГСВГ заходи вот сюда и изучай, задавай вопросы.
http://nazadvgsvg.ru/viewtopic ... d=998
Это не я писал. Я просто перепостил чужой пост. Там ссылка есть. Но я верю этому человеку что так и было. Потому что читал разные комментарии разных людей и смогу отличить правду от лжи. Что касается двух недель на пересылке, то такое запросто могло быть. Могло быть и дольше. Часто такие случаи происходили либо с солдатами из Средней Азии, либо с сержантами из учебок. Узких специалистов распределяли по частям поштучно и здесь часто возникали сбои. С солдатами было проще. Старались в первую очередь тех, кто находится на пересылке дольше.
Шмяк, признайся, скока вам лет, если в среднем по-палате ?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Шмяк, признайся, скока вам лет, если в среднем по-палате ?

Не важно сколько лет! Может быть ему даже 45! Важно насколько развился ум... по развитию Шмяк примерно 10 летний ребенок, но говна нахватался по уши, наверно он пробирочный.... Потому и сидит у меня в дебилятнике...

Благодарил (а): 126 раз.
Шмяк писал(а):
Это не я писал. Я просто перепостил чужой пост. Там ссылка есть. Но я верю этому человеку что так и было. Потому что читал разные комментарии разных людей и смогу отличить правду от лжи. Что касается двух недель на пересылке, то такое запросто могло быть. Могло быть и дольше. Часто такие случаи происходили либо с солдатами из Средней Азии, либо с сержантами из учебок. Узких специалистов распределяли по частям поштучно и здесь часто возникали сбои. С солдатами было проще. Старались в первую очередь тех, кто находится на пересылке дольше.
Вы то сами служили в армии? Одному дебилу Вы верите и больше никому не верите. Т.е. Вы нашли истину в последней инстанции. Поздравляю! "Мопед не мой я просто разместил объяву". Вы запостили Вам сказали бред, а Вы продолжаете с упрямством телеграфного столба доказывать что это не так. Я дал Вам ссылку на сайт ГСВГ и именно на ветку о пересылке. Хрен с тем что Вы мне не верите, но в той ветке лишних людей нет, пишут все кто прошел через это. Не могли находится на пересылке больше недели никто. Так как за 2 недели заканчивается поступление новобранцев. Персонал пересылки откомандировывается на 15 суток.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Ocean писал(а):
Шмяк писал(а):
Вы то сами служили в армии? Одному дебилу Вы верите и больше никому не верите. Т.е. Вы нашли истину в последней инстанции. Поздравляю! "Мопед не мой я просто разместил объяву". Вы запостили Вам сказали бред, а Вы продолжаете с упрямством телеграфного столба доказывать что это не так. Я дал Вам ссылку на сайт ГСВГ и именно на ветку о пересылке. Хрен с тем что Вы мне не верите, но в той ветке лишних людей нет, пишут все кто прошел через это. Не могли находится на пересылке больше недели никто. Так как за 2 недели заканчивается поступление новобранцев. Персонал пересылки откомандировывается на 15 суток.
Конкретно в чём "бред"? Что я не так написал? Это ты пишешь полную ахинею. Призыв во времена СССР шёл не 15 суток, а в течении трёх месяцев с апреля по июнь и с октября по декабрь.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Статья 15
Министру обороны СССР предоставляется право в случае необходимости:

а)задерживать военнослужащих на действительной военной службе на срок до двух месяцев сверх установленных сроков;
Статья 23
Призыв граждан на действительную военную службу проводится ежегодно повсеместно два раза в год (и мае-июне и в ноябре-декабре) по приказу Министра обороны СССР.

Благодарил (а): 126 раз.
Шмяк писал(а):
Ocean писал(а):
Шмяк писал(а):
Конкретно в чём "бред"? Что я не так написал? Это ты пишешь полную ахинею. Призыв во времена СССР шёл не 15 суток, а в течении трёх месяцев с апреля по июнь и с октября по декабрь.
Я понял что в армии Вы не служили. Знаний в этой области нет, а вот апломба с избытком. Очередной пост и очередное позорище. А я нигде не писал о том, что призыв в СССР был 15 суток. Научитесь понимать прочитанное.
Поинтересуйтесь что такое призывные команды и какие команды куда и в какой срок отправлялись. Так вот в ГСВГ все призывные команды укладывались в две недели и в первую очередь. Я 16 октября прошел областную комиссию и мне вручили повестку на 18 октября. 19 октября я уже был во Флорештах а 23 уже был в ГДР в Бранде. 24 ночью был на пересылке во Франкфурте. Пересылка начала принимать с 20 октября.
Вот сами и определите где у Вас бред.
Остерегайтесь обсуждать тему в которых Вы не компетентны.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.083s | 17 Queries | GZIP : Off ]