[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 17225
Откуда: SF
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 670 раз.
Многие не могут понять, почему русских считают «воинственным народом». Пользователь «Сины» обращает внимание на телосложение и уверяет: один внешний вид русских может внушить страх, ведь они такие же сильные, как медведи. Но этому они обязаны не только генам, пишет он.

Sina (Китай): почему русские «сильные, словно медведи»? Узнав, что они едят, интернет-пользователи заявили, что теперь им все стало ясно
07.06.2020
Фея эстрады, кино и телевидения (综艺影视小仙女)

Россия — наш сосед с самой большой в мире территорией. Но многие недоумевают, почему русских называют «воинственным народом». Однако, когда вы повстречаете русских, вы сразу поймете: они очень смелые и внушают страх. Будь то физическая форма, внешний вид или их характер, они никому не уступят в смелости.

Даже если мы, китайцы, каждый день будем заниматься физическими упражнениями, наша сила все равно будет не так заметна, как у них. У нас тоже есть мускулы, но мы — восточные люди, и потому наше телосложение сильно отличается от телосложения русских. Как правило, у них отчетливо видны мышцы, из-за чего они выглядят очень сильными. Но этой силе они обязаны не только генам, но и культуре питания. По мнению многих, в России мужчины такие же сильные, как медведи, откуда пошел этот стереотип? Узнав о том, что едят русские, интернет-пользователи заявили, что теперь им стало все ясно. Так как русские уделяют особое внимание питательности продуктов, они стараются есть три раза в день, при этом их цель — не только наполнить желудок, но и получить как можно больше питательных веществ, чтобы быть здоровыми. Сейчас я расскажу вам, что такое русская еда!

Русские особенно любят мясо. Нам, китайцам, тоже нравится есть шашлыки, однако китайский шашлык — ничто в сравнении с большим русским свиным шашлыком. Поскольку обычно вес одной такой порции шашлыка действительно слишком велик, русские часто любят приговаривать: никуда не годится, если куски мяса маленькие, потому что его тогда даже на один зубок не хватит! Самое приятное — это есть большие куски мяса, ведь только ими и можно наесться!

Затем следуют морепродукты. Благодаря уникальному географическому положению России, добыча морепродуктов в ней относительно велика, поэтому те превратились в продукты питания, которые часто можно встретить на русском столе. Морепродукты богаты белком и разнообразными питательными веществами, и несмотря на то, что в России их готовят очень простым способом, русские регулярно употребляют их в пищу, и поэтому неудивительно, что у этого «воинственного народа» так часто встречается такое крепкое телосложение!

Русские также часто едят отбивные и ветчину. Все мы знаем, что погода в России очень холодная, поэтому русские должны есть как можно больше продуктов, которые могут помочь противостоять морозу. Поэтому такие блюда — не только наполняют желудок и согревают, но и очень питательные. Как только температура опускается ниже 20 градусов, русские обязательно будут есть досыта, ведь только так можно противостоять холодам.

Кроме того, для русской кухни характерны самые разнообразные супы. В зимнее время мы, китайцы, предпочитаем есть супы, однако и воинственные русские их очень любят, большинство бульонов варятся на мясе и костях. В некоторые бульоны также добавляют рыбью икру, которая, как мы знаем, богата белком. Несмотря на то, что в Китае цена на икру сравнительно высокая, она широко распространена в России, поскольку икра в несколько раз повышает пищевую ценность обычной тарелки бульона.

Также хорошо известно, что русские обожают сладости. Они уделяют особое внимание качеству жизни, поэтому содержание сахара в их пирожных и тортах очень высокое, при этом они редко в них что-то добавляют. И несмотря на то, что десерты получаются вкусными, они обладают высокой калорийностью. Русские любят и салаты, вкус у них богатый, но они очень калорийны, ведь основными ингредиентами выступает майонез, яйца, ветчина и рыба.

https://inosmi.ru/inoblog/20200607/247545368.html

   
  
    
Теги
Где колбаса слаще?
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Крамольник писал(а):
у меня друг детства , учился в питерском меде, ну и на практику их отправляли на мясокомбинаты. с тех пор вообще не ест сосисек. колбасу , ну очень редко.
Cool17304 писал(а):
В конце 80-х по выходным подрабатывал на микояновском, с тех пор предпочитаю чистое мясо или домашнюю колбаску, купаты и тд и тп.


Чуваки, тогда вам противопоказано посещать любые предприятия общественного питания.
Готовить дома и брать с собой.
Я написал "предпочитаю", и это совсем не значит, что я, например, не ем сборную солянку, хинкали, чебуреки и др подобные кулинарные приблуды, но салат оливье дома делается исключительно с отварным мясом!

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2015
Сообщения: 38016
Откуда: С Ростовских гор спустился...
Благодарил (а): 2778 раз.
Поблагодарили: 1873 раз.
СССР
Я, сладкую колбасу не люблю... :nono:
Шо я, кетаец какойта??? :vata

_________________
Насилием войну не выиграем... (с) Лери

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Я, сладкую колбасу не люблю... :nono:
Шо я, кетаец какойта??? :vata
Я вот тоже думаю, почему в Ю Корее даже сушеные кальмары сладкие, хрен нормально пиво попьешь! :vata

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Cool17304 писал(а):
Борзый писал(а):
Я, сладкую колбасу не люблю... :nono:
Шо я, кетаец какойта??? :vata
Я вот тоже думаю, почему в Ю Корее даже сушеные кальмары сладкие, хрен нормально пиво попьешь! :vata

Они почему-то нигде не едят соль. Когда туда летаю, обязательно беру с собой соль. За неделю их пища реально утоиляет.
Что меня там спасало.
1. Мясные рестораны. Там где на огне готовят. Их хорошо видно по трубам-вытяжкам над столами.
2. Есть суп из коленки. Knee по английски. По-сути суп из хрящей. Его готов есть через день. Обалденная вещь.
Выглядит примерно так, только вместо мяса там хрящики.
Изображение
С мясом тоже можно есть, но меня прет именно от хрящей. Там где есть хрящи, там же есть и мясные супчики.
3. Пельмени. Дамплинг, а по крейски как-то типа гогимандо... Но только с мясом. Но не все пельмени с мясом нормальные. На 2й, 3й раз можно найти те, которые устраивают.
4. Можно еще раз-другой перекусить супчиком из цыпленка.
Собственно и все.
А... еще покупаю их самые острые дошираки. Специально ищу, чтобы было поострее, 2-3 перчика, hot spicy.. Не знаю, что за страсть, но меня от них накрывает.
Ну а кроме этого корейского более ничего особо и не ем. Выискиваю всячину из китайской, тайской кухни, сендвичи. Когда совсем невмоготу, еду на Тондемун, там есть наша и узбекская еда.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
coon писал(а):
Cool17304 писал(а):
Борзый писал(а):
Я, сладкую колбасу не люблю... :nono:
Шо я, кетаец какойта??? :vata
Я вот тоже думаю, почему в Ю Корее даже сушеные кальмары сладкие, хрен нормально пиво попьешь! :vata

Они почему-то нигде не едят соль. Когда туда летаю, обязательно беру с собой соль. За неделю их пища реально утоиляет.
Что меня там спасало.
1. Мясные рестораны. Там где на огне готовят. Их хорошо видно по трубам-вытяжкам над столами.
2. Есть суп из коленки. Knee по английски. По-сути суп из хрящей. Его готов есть через день. Обалденная вещь.
Выглядит примерно так, только вместо мяса там хрящики.
Изображение
С мясом тоже можно есть, но меня прет именно от хрящей. Там где есть хрящи, там же есть и мясные супчики.
3. Пельмени. Дамплинг, а по крейски как-то типа гогимандо... Но только с мясом. Но не все пельмени с мясом нормальные. На 2й, 3й раз можно найти те, которые устраивают.
4. Можно еще раз-другой перекусить супчиком из цыпленка.
Собственно и все.
А... еще покупаю их самые острые дошираки. Специально ищу, чтобы было поострее, 2-3 перчика, hot spicy.. Не знаю, что за страсть, но меня от них накрывает.
Ну а кроме этого корейского более ничего особо и не ем. Выискиваю всячину из китайской, тайской кухни, сендвичи. Когда совсем невмоготу, еду на Тондемун, там есть наша и узбекская еда.
Я выбирал ресторанчик с еврокухней, стейки понравились, хотя и ихние острые супчики с лапшой и мясом, когда ешь и плачешь практически, тоже по кайфу, а самое прикольное, что после поедания кимчи, мяса на гриле и такого супчика официанты начинают смотреть на тебя с уважением, вот только ихнюю огненную воду в 28 градусов душа не принимает, а пиво нормальное!

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Крамольник писал(а):
у меня друг детства , учился в питерском меде, ну и на практику их отправляли на мясокомбинаты. с тех пор вообще не ест сосисек. колбасу , ну очень редко.
Cool17304 писал(а):
В конце 80-х по выходным подрабатывал на микояновском, с тех пор предпочитаю чистое мясо или домашнюю колбаску, купаты и тд и тп.


Чуваки, тогда вам противопоказано посещать любые предприятия общественного питания.
Готовить дома и брать с собой.
Просто брать НЕ рубленное мясо, вот и все. В стейке или шашлыке чистое мясо.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
GARRI51 писал(а):
Было время когда считали, что : "Лучшая рыба -это колбаса", а сейчас, по-моему, все наоборот.
:)
А лучшая уха из петуха..... :vata
Да. Это тройная или царская уха. На бульоне из петуха (накрайняк - суповой курицы).

Когда сначала варится петух, потом закладывается мелкая рыба в тряпочке, потом все это выкидывается и закладывается осетрина.
вроде это не царская, а архиерейская уха.
Ты прав - архиерейская. Тройная царская - из трех сортов рыбы. По вкусу не хуже, но ее реально приготовить в котелке прямо на берегу. Архиерейская требует кухни, постоянного огня и нескольких часов изврата. Только в ней не используется мелкая рыба, классический набор - петух, радужная форель и стерлядь. Форель не выбрасывается, а очищается от костей до состояния крошева, которое закладывается обратно в бульон.
:crazy:
Роднит эти супы отсутствие картошки. Только лук и коренья.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Cool17304 писал(а):
Крамольник писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Наблюдал весь процесс

у меня друг детства , учился в питерском меде, ну и на практику их отправляли на мясокомбинаты. с тех пор вообще не ест сосисек. колбасу , ну очень редко. :consul:
В конце 80-х по выходным подрабатывал на микояновском, с тех пор предпочитаю чистое мясо или домашнюю колбаску, купаты и тд и тп.
Не надоело байки травить..
Те кто подрабатывали на мясокомбинатах, работали на погрузке-разгрузке..
В цеха, их и близко не пускали

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Cool17304 писал(а):
Крамольник писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Наблюдал весь процесс

у меня друг детства , учился в питерском меде, ну и на практику их отправляли на мясокомбинаты. с тех пор вообще не ест сосисек. колбасу , ну очень редко. :consul:
В конце 80-х по выходным подрабатывал на микояновском, с тех пор предпочитаю чистое мясо или домашнюю колбаску, купаты и тд и тп.
Не надоело байки травить..
Те кто подрабатывали на мясокомбинатах, работали на погрузке-разгрузке..
В цеха, их и близко не пускали
Да, блядь, туши к мясорубкам роботы подтаскивали.
:zed:

Вот что за идиотская привычка писать то, чего сам никогда не видел? Как состав советской докторской колбасы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Да, блядь, туши к мясорубкам роботы подтаскивали.

Вот что за идиотская привычка писать то, чего сам никогда не видел? Как состав советской докторской колбасы.

На тележках возили, работники мясокомбината...
Студентов и прочих подрабатывающих дальше пандуса обычно не пускали.
Уж не знаю как у вас в Самарканде, а в Москве на Останкинском мясокомбинате за этим следили строго.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Cool17304 писал(а):
Крамольник писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Наблюдал весь процесс

у меня друг детства , учился в питерском меде, ну и на практику их отправляли на мясокомбинаты. с тех пор вообще не ест сосисек. колбасу , ну очень редко. :consul:
В конце 80-х по выходным подрабатывал на микояновском, с тех пор предпочитаю чистое мясо или домашнюю колбаску, купаты и тд и тп.
Не надоело байки травить..
Те кто подрабатывали на мясокомбинатах, работали на погрузке-разгрузке..
В цеха, их и близко не пускали
Это когда свиные полутуши разгружаешь, из вагона цепляешь на крюк конвейера и она поехала на склад, а когда мороженые мясные блоки, то в тачке через цеха, ты бля, много не пизди, всезнайка упоротый! :vata

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Да, блядь, туши к мясорубкам роботы подтаскивали.

Вот что за идиотская привычка писать то, чего сам никогда не видел? Как состав советской докторской колбасы.

На тележках возили, работники мясокомбината...
Студентов и прочих подрабатывающих дальше пандуса обычно не пускали.
Уж не знаю как у вас в Самарканде, а в Москве на Останкинском мясокомбинате за этим следили строго.
Чурка кишлачная, ты никогда не был на московском мясокомбинате. Ты, вместо этого, хлопок до ноября собирал.

   
  
    
 [ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4




[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]