[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Ещё вопрос. Ну если сравнивать Пекин и ладно не Россию но Москву. В Москве уже хренову тучу лет идут местные доплаты пенсам и многодетным и наверное ещё кому то (не москвич). А как с этим было в Пекине всё это время???
Не знаю как регионах, а в Москве многие пенсионеры и инвалиды не знают что им положено, есть помощь 2 штуки для определённых слоёв, это баллы на продукты питания, есть для инвалидов одиноких каких то категорий баллы на приобретение техники, у меня знакомый об этом не знал, зато сейчас в течении нескольких лет получил стиральную машину и телевизор, мать вот например у меня не имеет инвалидности, обычный пенсионер, но раз в два года посещает санаторий по бесплатной путёвке, у меня вот назрел вопрос, куда уходят деньги выделенные на всё это, ведь многие об этом не знают и не пользуются

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Единственные, кто может США противостоять) Раздувают экономику.

Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны
Пекин присоединился к десяткам других китайских городов в вопросе поддержки населения и экономической сферы. Власти города решили выдать гражданам ваучеры, которые можно будет использовать для шоппинга. Об этом пишет Bloomberg.

По данным агентства, правительство муниципалитета Пекина планирует выпустить ваучеры на общую сумму в 12,2 млрд юаней ($1,7 млрд).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/0 ... ation
А вот первоисточник, а не перевранный многократно высер:

http://www.gov.cn/xinwen/2020- ... 0.htm

记者了解到,作为消费季重要板块,北京市采取“22亿元政企专‘券’联发、100亿元平台万‘券’齐发”模式,包括面向在京消费者发放的专项消费券、智能产品消费券和面向城乡低保、特困和低收入家庭等困难群体,社区工作者、一线医务人员等群体发放的特定消费券。

Купоны предназначены исключительно для сельских малообеспеченных семей, "особенно трудных и малообеспеченных", общественных активистов и медиков скорой помощи. Талоны целевые, их нельзя потратить на что-то иное, обозначенное в них или обменять на деньги.

专项消费券、智能产品消费券首批将于6月6日在京东App领取。专项消费券(线下餐饮和购物)可在北京地区餐饮、购物领域参与商户线下门店消费时使用,6月份共发放四个批次。智能产品消费券可在京东等线上平台和居然之家等线下实体门店购买智能通讯、智能家电、智能家居等智能商品时使用。

Специальные потребительские купоны (офлайн-питание и шопинг) могут использоваться в пекинском региональном секторе общественного питания и шоппинга в офлайн-магазине ... купоны могут быть использованы при покупке смарт-связи, смарт-бытовой техники, умный дом и другие интеллектуальные товары...

Блядь, ну что еще нужно малообеспеченным селюкам, как пожрать в пекинском ресторане (добравшись туда пешком) или купить умную бытовую технику.

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]