Кто может объяснить зачем России нужны украинские земли?

[ Сообщений: 613 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
10111 писал(а):
не смею настаивать

там ситуевина вообще сейчас непонятная. Люди в растерянности, нихрена не ясно никому.
Люди понимают, что если раньше жопа была только на горизонте, то сейчас они УЖЕ в ней. Но что делать никто не знает. Майданы не помогают, а других вариантов они не ведают. Всем уже понятно, что европа и пиндосы их кинули и при этом ещё и обобрали до нитки. С РФ рассорились и всем понятно что это надолго, если не на всегда. Тупик. Что будет дальше - никто даже не берется прогнозировать.

Благодарил (а): 59 раз.
Таксибе писал(а):
grey67 писал(а):
Таксибе писал(а):
grey67 писал(а):
Киев это был наш мост в европейские материальные технологии.
Заметим, что все русское современное образование, наука, производство пришло к нам из Европы через Киев.
Пошли каклятские легенды и мифы...
:yahoo:
Попробуйте , поизучайте истории наших старых семинарий, университетов, академий и увидите что почти все основывали иезуиты.
Мне нет дела до ваших старых семинарий и академий. Я и так знаю, что в польской провинции всю образовательную сеть курировали иезуиты.

Мне достаточно знать, что первая русская академия - Славяно-греко-латинская - была основана уроженцем Курска Сильвестром (Симеоном Медведевым), а первыми преподавателями стали двое известных греческих учёных-монахов — братья Иоаким и Софроний Лихуды, прибывшие в Москву с рекомендательной грамотой от Восточных Патриархов.
Так и я про то же.
Греки и латиняне.

Славяно-греко-латинская академия была создана по инициативе педагога и поэта, выпускника Киево-Могилянской академии Симеона Полоцкого (учителя царских детей) и его ученика Сильвестра (Медведева).[3] Первым документом Академии была «Академическая привилегия», переданная на учреждение царю Феодору Алексеевичу в 1682 году, в которой устанавливался статус Академии, равный статусам западноевропейских университетов.
Причем все это происходило на фоне раскола русской православной церкви.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сахавет писал(а):
Я бы даже сказал что и Крым не нужен.

А отстраивать города хохлам на Днепре .
Крым это Россия полюбому.Но к сожалению % все еще живущих там сэрож гадовых все еще значителен.Таково грустное наследство после Шумерии.Как и уничтоженная инфраструктура которую восстанавливать еще не один десяток лет

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
10111 писал(а):
не смею настаивать

там ситуевина вообще сейчас непонятная. Люди в растерянности, нихрена не ясно никому.
Люди понимают, что если раньше жопа была только на горизонте, то сейчас они УЖЕ в ней. Но что делать никто не знает. Майданы не помогают, а других вариантов они не ведают. Всем уже понятно, что европа и пиндосы их кинули и при этом ещё и обобрали до нитки. С РФ рассорились и всем понятно что это надолго, если не на всегда. Тупик. Что будет дальше - никто даже не берется прогнозировать.
плюс ко всему, мировой гегемон-защитник захворал, да еще сам и обмайданился :rzach:

VASIA.spb писал(а):
grey67 писал(а):
Кстати, говорят на прикарпатских курортах полно москвичей и питерцев пережидающих ковид.
тоись они, мудаки, бросились от нормального здравоохранения в его имитацию? А кроме того, как с территории с повышенными эпидемиологическими рисками при возвращении с этой недостраны обязаны будут 2 недели просидеть в карантине?
...ну тупые!!!!!
Какое здравоохранение?
Сидеть в пыльной, душной зараженной Москве или на Карпатских курортах?
Разница есть.

Благодарил (а): 11 раз.
Украина это русская земля. Украинцев обозвали по территории, как сибиряков, поволжцев и т.д. и хватит уже тупить, украинцев выдумали чтобы ослабить Русь, поэтому их существование невозможно.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
считаю, что название темы не правильное, ...надо "зачем украине российские земли?" причем что они российские она прекрасно знает, потому и начала насаждать людям мову и прочее, превращать из людей в каклов. Какие украинске земли? Те с которыми она и пришла в Россию, правда тогда это государство и национальность называлась не украной

Azerbaijan
vs773 писал(а):
Украина это русская земля. .
Россия.Ну возьми уже снова усади себе на шею Украину.Ну там русские же которые временно каклы-мародеры.
Как только посадишь их себе на шею так они исправятся и станут лапочками.Сразу.Ну чесно чесно

Благодарил (а): 723 раз.
73регион писал(а):
считаю, что название темы не правильное, ...надо "зачем украине российские земли?" причем что они российские она прекрасно знает, потому и начала насаждать людям мову и прочее, превращать из людей в каклов. Какие украинске земли? Те с которыми она и пришла в Россию, правда тогда это государство и национальность называлась не украной
просто те же украинцы и белоруссы сепары. и так к ним и надо относится.

Новороссия
10111 писал(а):
Какой есть писал(а):
10111 писал(а):
не смею настаивать

плюс ко всему, мировой гегемон-защитник захворал, да еще сам и обмайданился :rzach:
да какой с него защитник по сути. Любому здравомыслящему человеку было понятно, что не с добрыми намерениями они сюда зашли.
Вот доигрались уже окончательно. Землю продали, страна под внешним управлением. Так сказать финита бля камедия

Новороссия
grey67 писал(а):
Сидеть в пыльной, душной зараженной Москве или на Карпатских курортах?
Разница есть.

Та там лесу уже нету! Вырубали всё, какие нахрен курорты? ))))

Sunburn писал(а):
vs773 писал(а):
Украина это русская земля. .
Россия.Ну возьми уже снова усади себе на шею Украину.Ну там русские же которые временно каклы-мародеры.
Как только посадишь их себе на шею так они исправятся и станут лапочками.Сразу.Ну чесно чесно
Есть опыт американцев.
Для решения этой проблемы нужно нанять их.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
73регион писал(а):
просто те же украинцы и белоруссы сепары. и так к ним и надо относится.
Тю, да какие они сепары, они глупые внушаемые люди, верхушка которых хчет быть царями в своём хуторе, а не равными среди равных в одном государстве, то есть национализм финансироваои олигархи, им не нравится как Путин опустил олигархов в России, и отогнал от власти.....им хочеся властвовать.
Русь раздроблена вот такими князьками у власти. Они думали что ЕС им позволт так и дальше быть царями, и доить свою корову--население. Только вот по ходу ЕС само грабит этих самостийных олигархов. А прстому люду насть ему главное семья, наличие работы, премоемый доход, и.т.п.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Единственная форма (возможность) существования русских это территория России.На этой территории нет и быть не может смрадных помоек на манер хауркива,куева,кишинева, и прочих блевотных пердей.
Кто считает иначе тот не в себе
Все верно. А где Россия?

Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля.
Это русское приволье,
Это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву,
Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава,
Сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке
И Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке,
Всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку,
Крокодилов вижу я…
Это русская сторонка,
Это родина моя!

Недалече пирамиды,
Нил течёт — богат водой,
Омывает русский берег!
Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине,
Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России
Выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит.
Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит.
С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку
И протягивают мне,
Все на свете любят русских,
На родной моей земле

Azerbaijan
vs773 писал(а):
Есть опыт американцев.
Ну нанимай.А Россия тут каким боком к твоим делам с американцами?

Azerbaijan
Bear22 писал(а):
Все верно. А где Россия?
У меня вон за окном.
А где у тебя я не знаю

Sunburn писал(а):
vs773 писал(а):
Есть опыт американцев.
Ну нанимай.А Россия тут каким боком к твоим делам с американцами?
Уже наняли— идёт зачистка украинства на территории Украина. Сегодня быть украинцем позорно. А начинал этот путь Ющенко.
Всё по плану.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Сахавет писал(а):
Sunburn писал(а):
Единственная форма (возможность) существования русских это территория России.На этой территории нет и быть не может смрадных помоек на манер хауркива,куева,кишинева, и прочих блевотных пердей.
Кто считает иначе тот не в себе
Я бы даже сказал что и Крым не нужен. Россия всегда жила на землях, которые тяжело осваивать и трудно завоевывать. Именно это спасло нас как от Наполеона так и от Гитлера. Не стоит переоценивать силу русской армии. Куски территории типа Крыма или Польши всегда были легкой добычей для Запада.

Нам не стоит пытаться стать мировым гегемоном - в этом нет никакого профита собственным гражданам. Штаты вон стали и чо? Их негры на подсосе работать должны в 3 погибели если хотят выехать из районов где не пристрелят ребенка в школе за бутерброд. Послушайте эмигов - там жизнь далеко не сахар. И платить за сверхдержавие кровушкой ванюшек уже как-то поднадоело.

Надо трезво понимать, что у России будут как времена силы, так и слабости. И в слабости у нас не отнимут только то что не смогут удержать. Соответственно нет никакого смысла вкладывать деньги в Кавказ, Крым и прочие стремные земли. Лучше обустраивать то что точно никто никогда не сможет отнять надолго .

Я вовсе не комплексую и не тоскую по величию. Россия никогда не была передовой индустриальной страной. Все технологии так или иначе приходили с Запада. Ну так и чем плохо? Норвегия живет и не тужит. Если у кого горячая голова и тянет повоевать - пожалуйста - Сирия, Ливия. А у себя дома лучше жить в мире и не сраться с Западом. Рынок давно поделен. Воевать смысла нет - не победим и не надо - нам и так сибирских недр осваивать лет на 1000 хватит. Я хочу чтоб русские владели своей северной землей и могли свободно жить по полгода в Тайланде или Испании если кому холода надоели.

А отстраивать города хохлам на Днепре или туркам в Крыму как-то уже поднадоело.

Откуда ж ты такой "щедрый" появился? Только не говори, что жил, жил, а потом БАЦ! и пришёл глюпых просвещать на форум Великия и Малыя и Белыя Руси.
Т.е., если я тебя правильно понял, всё раздать и остаться в границах вечной мерзлоты? Ты в курсе, "мудрый", о плотности заселения современной территории России в разных регионах? Ну и о причинах, естесстетно? А о количестве пахотных и плодородных земель? Боюсь нет. Ибо прочитав про кабанчика мне сразу стал понятен твой уровень. А уровень сей - провокатор. Крым тебе не нужен? Это карашо. А вот России Крым нужен. Ой как нужен непотопляемый авианосец для защиты от "друзей" и партнёров. Не зря они туда сами рвались ажн джинсы трещали.

Последний раз редактировалось slujiviy 05.06.20, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
vs773 писал(а):
идёт зачистка украинства на территории Украина..
Это вообще с чего такие выводы?Откуда информация?Мы чего-то тут не знаем не видим ?
Авакова повесили?Или вырезали всех мародеров-"вытиранов"?

73регион писал(а):
Подтянуть русских в сферу интересов Европы идея не новая.
Немцы пробовали, литовцы , поляки -не получилось.
А через Украину получилось.
Романовы провели масштабную европеизацию России.
Первым делом провели реформу церкви, потом образования потом экономики.
Поэтому у Киева особая роль.

[ Сообщений: 613 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]