Интересная статистика смертности

Куратор темы: Мюнхен

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
nnik писал(а):
мулдашев писал(а):
Вот интересно, статисику от коронавируса обсуждают только украинцы ( беломор,, мюнхен, Ихерок) Собрались спецы, блядь!
Михеича позабыл. Тож, кста, окраинец. )
Похмелись иди лучче
Чучело

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Михеич 1972 писал(а):
nnik писал(а):
мулдашев писал(а):
Вот интересно, статисику от коронавируса обсуждают только украинцы ( беломор,, мюнхен, Ихерок) Собрались спецы, блядь!
Михеича позабыл. Тож, кста, окраинец. )
Похмелись иди лучче
Чучело
"я поэт зовусь незнайка
от меня вам балалайка"
Окраинец, даже если тесты отрицательны, то десятикратное повышение смертности от пневмонии по сравнению с предыдущими годами дОлжно наводить на мысли. Тех, конечно, у кого они ещё живы.
Сайт глянь, Список Памяти, и сколько врачей там из Дагестана.
<<Задача списка — сохранить память о погибших коллегах, а не вести правильную статистику. Правильную статистику ведут официальные лица, они могут делить умерших на правильных и неправильных, с положительным анализом или отрицательным, больных и здоровых, поздно обратившихся и вовремя обратившихся, нарушавших режим и сидевших дома. Мы включаем в список, руководствуясь простыми критериями: (1) медицинский работник, (2) умер в период эпидемии от причин, так или иначе связанных с КОВИД-19, даже если диагноз не подтвержден анализами или это наложилось на другие тяжелые заболевания. Судить, кто до заражения был так болен, что не достоин включения в список, мы не будем. Делить на погибших на фронте и умерших в тылу, тоже не будем. Мы можем ошибиться, но ошибка первого рода здесь хуже, чем ошибка второго рода. >>
https://sites.google.com/view/ ... /home

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
по официальной статистике

А где можно увидеть "официальную статистику"?
Все ссылки в этой ветке ты дал на помойные СМИ. Я не побрезговал, прошел по всем, чтобы проверить - может в их статьях есть отсылка на официальные данные? Но нет, ничего не обнаружил.

Россия
nnik писал(а):
Статистика есть статистика. И безусловно, она занижена. Только вот - где-то в разы, а где-то и на порядки.
И "долпойпы шавеГ с Мюнхеном" пусть и не первые, но обратили на это внимание.

Да, не впервые.
По Питеру уже три месяца пытаются раздуть про сотни смертей от внебольничной пневмонии. Но так как никто не видел эти "официальные данные", то после очередного опровержения ненадолго замолкают, чтобы через какое то время снова начать писать об этом.
Создается впечатление, что идет набор количества публикаций на эту тему, чтобы через некоторое время можно было спокойно писать - "Это все знают".

Вот 23 марта

Вот 24 апреля.

Россия
Кстати, что касается Питера, то судя по датам публикаций, разговоры про смертность от внебольничной пневмонии возникают ровно раз в месяц, в 20-х числах месяца. :crazy:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
SHAMAN писал(а):
...Создается впечатление, что идет набор количества публикаций на эту тему, чтобы через некоторое время можно было спокойно писать - "Это все знают".

Это тоже есть.
Посему, как-то щетильнее, конечно надо быть. Тут не спорю.
Но и "отрицательством", списывая проблемы в том же Дагестане на "пневмонию", тож заниматься не след.
Когда уже ВВП сказал - проблема номер один территории - несоблюдение режима изоляции.
И это факт.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
SHAMAN писал(а):
nnik писал(а):
Статистика есть статистика. И безусловно, она занижена. Только вот - где-то в разы, а где-то и на порядки.

Да, не впервые.
По Питеру уже три месяца пытаются раздуть про сотни смертей от внебольничной пневмонии. Но так как никто не видел эти "официальные данные", то после очередного опровержения ненадолго замолкают, чтобы через какое то время снова начать писать об этом.
Создается впечатление, что идет набор количества публикаций на эту тему, чтобы через некоторое время можно было спокойно писать - "Это все знают".

Вот 23 марта

Вот 24 апреля.

Это не только там или в Дагестане.

Похожую статистику я видел и по Нью Йорку и по какой-то европейской стране, не помню сейчас.

Выглядит это как будто люди болеют ковидом, а вирус, коть усрись, не тестируется. Либо это что-то еще новое, либо тест системы барахлят в определенных случаях, либо у вируса есть еще пути себя проявлять, обходя тестирование.

В Питере это всплывает в печати раз в месяц, поскольку стат данные по предыдущему месяцу как раз и выходят раз в месяц в середине следующего.

Wal писал(а):
SHAMAN писал(а):
nnik писал(а):

Да, не впервые.

Вот 23 марта

Вот 24 апреля.

Похожую статистику я видел и по Нью Йорку и по какой-то европейской стране, не помню сейчас.

Выглядит это как будто люди болеют ковидом, а вирус, коть усрись, не тестируется. Либо это что-то еще новое, либо тест системы барахлят в определенных случаях, либо у вируса есть еще пути себя проявлять, обходя тестирование.

В Питере это всплывает в печати раз в месяц, поскольку стат данные по предыдущему месяцу как раз и выходят раз в месяц в середине следующего.
В северной Италии было тоже самое
Что это ,не понятно
Возможно атипичная пневмония ,которая близка к
Ковиду,но не ковид
Хотя я конечно не вирусолог как шавеГ,но право имею

Россия
Wal писал(а):

Если ты не поленишься заглянуть в ссылки, то как раз обнаружишь опровержение какой либо повышенной смертности от внебольничной пневмонии в Питере.
Именно поэтому я хотел бы увидеть "официальные данные", на которые ссылаются помойки, ссылки на которые предложил ТС в качестве доказательств.
Да, всякие фонтанки и коммерсанты я считаю помойками, чью писанину нужно проверять.

Россия
Каждый день рост .даже по официальной статистике

Россия
Михеич 1972 писал(а):
nnik писал(а):
hunta писал(а):
занижать статистику по кр. мере для врачей смысла нет.

Для врачей - конечно.
Но не они рулят статистикой от медицины. А вот "интендантам", как впрочем и иным "администраторам" вплоть до политиков - резон есть.
И очень нагляден он в Дагестане... И, как оказалось, и в Питере.
Тупездень и расскажи как занижали в дагестане
Всплеск смертности был и это никто не скрывает
Но тесты отрицательные

27 умерших из них 40 врачей, почти 700 умерших но .... не от ковидлы а от пневмонии. Как то так пис тун путинёнок

Nauru
SHAMAN писал(а):
Wal писал(а):

Если ты не поленишься заглянуть в ссылки, то как раз обнаружишь опровержение какой либо повышенной смертности от внебольничной пневмонии в Питере.
Именно поэтому я хотел бы увидеть "официальные данные", на которые ссылаются помойки, ссылки на которые предложил ТС в качестве доказательств.
Да, всякие фонтанки и коммерсанты я считаю помойками, чью писанину нужно проверять.

Я их читал, твои ссылки. Там все заканчивается мартом, а уже май, середину перевалили.

Но даже в твоей ссылке пишут:
Цитата:
В Петербурге изданию оказались доступны данные в сравнении за несколько лет. Цифры показывают, что по заболеваемости произошёл определённый всплеск. Так, результат за первые три месяца 2020 года составил 6224 заболевших против 5184 за тот же период годом ранее. Разница — в 19,3%.

Но вот уже более свежие данные, я же уже давал эту ссылку (это не Фонтанка)
Цитата:
С начала марта в Санкт-Петербурге от внебольничной пневмонии умерло уже 697 человек.

Об этом 13 мая 2020 года сообщил губернатор Александр Беглов во время отчета перед ЗакСом. Как оказалось, с первого марта в северной столице внебольничную пневмонию выявили у более 11 тысяч петербуржцев, а скончалось почти 700.

Более того, за неделю заболеваемость превысил средние показатели более, чем в 5 раз. Так, лишь за сутки внебольничную пневмонию уже поставили 369 пациентам. Причем 29 человек скончались с этим диагнозом.

Эта негативная тенденция вызывает опасения. Специалисты сейчас анализируют ситуацию и все случаи. Для сравнения, коронавирусную инфекцию выявили у более 8 тысяч горожан, а умерло от нее 63 человека.

https://spbvedomosti.ru/news/health/v-peterburge-ot-vnebolnichnoy-pnevmonii-skonchalis-697-chelovek/

Nauru
Михеич 1972 писал(а):
Wal писал(а):
SHAMAN писал(а):
nnik писал(а):

Да, не впервые.

Вот 23 марта

Вот 24 апреля.

В северной Италии было тоже самое
Что это ,не понятно
Возможно атипичная пневмония ,которая близка к
Ковиду,но не ковид
Хотя я конечно не вирусолог как шавеГ,но право имею

Именно непонятно.

У меня в Петербурге друзья переболели. Причем тяжело, с температурой, кашлем и дикой слабостью. И именно что жена заразилась от мужа. Т,е, это какая-то заразная пневмония.

И в других местах тоже, знакомый вот в больницу попал, неделя в реанимации, а вируса нет как нет...

Россия
Wal писал(а):
Я их читал, твои ссылки. Там все заканчивается мартом, а уже май, середину перевалили.

Плохо прочитал.
За 3 месяца 2020 СНИЖЕНИЕ к 2019-му. Рост только по "экстренным обращениям в Роспотребнадзор", что объяснимо - в условиях короновируса про схожие симптомы само собой сообщают в Роспотребнадзор.

Если исходить из числа умерших, в прошлом году их в Ленобласти было 127 человек, а в 2020-м — 83. Снижение произошло на 34,6%.
То есть за январь-февраль-март в Ленобласти умерло 83 человека от ВП.
Wal писал(а):

А вот именно это сообщение из Фонтанки от 13 мая все и перепечатывают. Я пытался найти в нормальных источниках, но ничего нет. Как не нашел и подтверждения/опровержения озвучивал ли губернатор вообще подобные цифры.
Потому что смертность выше предыдущего периода почти в 25 раз.

Вирусная атипичная пневмония
Как говорят /с/ самый ближайший родственник ,ковид 19
Но не ковид

Nauru
SHAMAN писал(а):
Wal писал(а):

Плохо прочитал.
За 3 месяца 2020 СНИЖЕНИЕ к 2019-му. Рост только по "экстренным обращениям в Роспотребнадзор", что объяснимо - в условиях короновируса про схожие симптомы само собой сообщают в Роспотребнадзор.

Если исходить из числа умерших, в прошлом году их в Ленобласти было 127 человек, а в 2020-м — 83. Снижение произошло на 34,6%.
То есть за январь-февраль-март в Ленобласти умерло 83 человека от ВП.
Wal писал(а):

А вот именно это сообщение из Фонтанки от 13 мая все и перепечатывают. Я пытался найти в нормальных источниках, но ничего нет. Как не нашел и подтверждения/опровержения озвучивал ли губернатор вообще подобные цифры.
Потому что смертность выше предыдущего периода почти в 25 раз.

Еще раз. Это не Фoнтанка, a Ведомости. Фактически официальная газета.
Статья в ней вышла ДО Фонтанки на пол дня.

А в Фонтанке уже есть и следующая стат;я от 18 числа, и там ситуация еще хуже показана
Цитата:
Беглов: Внебольничной пневмонией с марта заболели 13 793 человека.

Неделю назад их было на 2,5 тысячи меньше
С начала марта внебольничной пневмонией в Петербурге заболели 13 793 человека. Выздоровели 7 250.

О статистике 18 мая рассказал губернатор Александр Беглов, его обращение показали в эфире телеканала «Санкт-Петербург». «Заболеваемость, связанная с COVID-19, в нашем городе на убыль не идет», — подчеркнул глава города, напомнив, что в конце прошлой недели два дня подряд количество вновь заболевших превышало 500 человек.

Напомним, на прошлой неделе Беглов отчитывался перед депутатами Законодательного собрания; на тот момент он сообщал об 11 223 случаях внебольничной пневмонии. При этом периодически заболеваемость была выше среднего многолетнего показателя в 5,5 раза. Скончались за 2,5 месяца 697 человек.

https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69265888/

https://www.fontanka.ru/2020/05/22/69274099/

Благодарил (а): 46 раз.
hunta писал(а):
за лечение короны вроде доп. деньги платят. занижать статистику по кр. мере для врачей смысла нет. но цифирь явно не отражает реальное состояние дел в Питере.
Поэтому и цифры больных короной в России высокие, на первом месте в Европе.
А вот за повышенную смертность уже у губернаторов сразу же бошки летят.

Благодарил (а): 46 раз.
SHAMAN писал(а):
Мюнхен писал(а):
по официальной статистике

А где можно увидеть "официальную статистику"?
Все ссылки в этой ветке ты дал на помойные СМИ. Я не побрезговал, прошел по всем, чтобы проверить - может в их статьях есть отсылка на официальные данные? Но нет, ничего не обнаружил.
Посмотри тут про Питер (эти ссылки даны в начале темы)
https://www.kommersant.ru/...
и тут про Дагестан
https://www.kommersant.ru/ ...

Следственный комитет "Коммерсант" за публикацию этих "фейков" к ответственности не привлекал и убрать это "вранье" не потребовал.
Только местные бобры "определили", что были опубликованы фейки.

Nauru
Мюнхен писал(а):
hunta писал(а):
за лечение короны вроде доп. деньги платят. занижать статистику по кр. мере для врачей смысла нет. но цифирь явно не отражает реальное состояние дел в Питере.
Поэтому и цифры больных короной в России высокие, на первом месте в Европе.
А вот за повышенную смертность уже у губернаторов сразу же бошки летят.

Считать надо по случаям на душу населения, а то тогда меньше чем у всех будет в Ватикане и Монако.

А на самом деле и Ватикан, и Монако, и Сан Марино в лидерах по случаям на душу населения с большим отрывом.

В России в два раза больше населения чем в любиой другой европейской стране, естественно случаев будет больше.

А на душу населния в России случаев примерно как и в Германи, и намного лучше чем в Британии, Италии или Испании. А меньше всех на душу населения в Европе так это на Украине, в Албании и еще вот в Греции, потому что там тестов меньше всех на душу населения сделано. Не ищут, вот и не находят.

Смертность от вируса в России на уровне немецкой, слегка получше, но не на порядок.

В России значит у губеров бошки летят? И зачем они тогда все эти цифры открыто сообщают, эти губеры, сколько от чего померло? МОгли бы вообще не сообщать, но дают их открыто?

И почему такая же атипичная пневмония имела (и имеет) вспышку и дала всплеск смертности (без выявления вируса) также и в Италии и США?? Там тоже губеры секретничают? Путина боятся?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
nnik писал(а):

Да, не впервые.

Т.е. все это - вранье?
Сейчас за подобное вообще-то ответственность предусмотрена - ну, за фейковые новости.
Можешь на них подать в суд... или сделаешь вид, что "не заметил"?
Цитата:
Росстат зафиксировал рост заболеваемости пневмонией в Москве

Число заболевших воспалением легких в столице выросло в январе на 37% по сравнению с январем 2019 года, следует из данных, которые Роспотребнадзор предоставил в Росстат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/ ... f1a7b

Не слишком ли большой рост - на 37% ?
Уже в январе.

А вот данные по Питеру. Подашь на них в суд, Жопан?
Или тихо сольешься?
Цитата:
С 1 марта в Петербурге от внебольничной пневмонии умерли 694 человека. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов, выступая 13 мая перед депутатами Законодательного собрания.

По его словам с 1 марта в городе внебольничную пневмонию диагностировали у 11 223 человек. Из них 694 умерли, 5924 выздоровели, 4650 продолжают лечиться. Эти больные и умершие не входят в официальную статистику по коронавирусу, который на таком фоне выглядит гораздо безобидней: с начала эпидемии по состоянию на 11 мая в Петербурге выявлено 8485 заразившихся COVID-19, умерло 63 человека.

Ранее за месяц в городе фиксировалось в среднем 10–20 смертей от внебольничной пневмонии. Сейчас от нее скончалось в 10 раз больше людей, чем от коронавируса, из-за которого (не из-за пневмонии) введены ограничительные меры, закрыты рестораны, кино, парки, люди теряют доходы и работу.

https://novayagazeta.ru/articl ... hdali

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.239s | 18 Queries | GZIP : Off ]