Разрушив советскую экономику, они остались на нефтяной трубе, но теперь все будет по новому..

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 57 раз.
Михалыч-70 писал(а): Я не только не болтун , но и 1. не допущен к бюджетным деньгам 2. не инвестор бюджетных денег 3. не осваиватель бюджетных денег, Чуешь разницу между мной и Чубайсом?
+++++++++++++++++++++++++++++
нано-технологии принесут в бюджет страны колоссальные нано-прибыли...
а Чубайс... а что Чубайс?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Gilmir писал(а):
этим пидором под советским флажком. .
а это у них как тавро на лоб.Как метка своего рода.Для опознавания "своих"

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Gilmir писал(а):
Это у них такая методичка, мол СССР был ого-го , но его победила США, а Россия ничтожна и нехуй даже дёргаться. Всё что было хорошего у России было в прошлом и ничего в будущем уже не будет. Ещё они считают, что совкодрочеры должны непременно вызывать симпатию у россиян, так как все россияне в душе ымперцы. Отсюда и красные флажки и портреты Сталина.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Михалыч-70 писал(а): Я не только не болтун , но и 1. не допущен к бюджетным деньгам 2. не инвестор бюджетных денег 3. не осваиватель бюджетных денег, Чуешь разницу между мной и Чубайсом?
+++++++++++++++++++++++++++++
нано-технологии принесут в бюджет страны колоссальные нано-прибыли...
а Чубайс... а что Чубайс?

У него есть своя зона ответственности. Есть за что отвечать.
На хера лезть не в свои дела? Да ещё и с популистскими лозунгами...

Благодарил (а): 0 раз.
["Семен Семеныч"
Ничего приличного на ВАЗе не выпускают.
Фиат-600 эт для тебя приличный авто или Фиат-124? У меня был и ЗАЗ и Жигуль и особой разницы и не заметил особенно если эксплуатировать в тех условиях! Иль для тебя токо мерин подходит! Я с родителями в 1961 году проехал от Ленинграда до Оренбурга с заездом в Ярославль. Приличные авто даж до Волги бы тогда не доехали!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Павел 2 писал(а):
Я с родителями в 1961 году проехал от Ленинграда до Оренбурга

Речь не о 1961.
С тех пор много воды утекло.
И автомобилестроение ушло далеко вперед.
Сегодня Автоваз даже китайцам не конкурент, не говоря уж о других странах.
О необоснованно завышенных ценах на продукцию Автоваза вообще говорить не хочется...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
С примерно таким же успехом я (или ты) мог бы спизднуть то же самое: давайте перестанем торговать нефтью и газом... подождём, пока на них вырастет спрос и цены... Популизм чистой воды.

Почему же мысль правильная..
Надо делать упор на восстановление промышленности..

Одна беда: когорта этих питерских мальчиков ничего создавать не умеет. Только разрушат, продавать и воровать...
тогда не понятно почему у СССР не оказалось закромов для преодоления
неблагоприятных условий, а Россия с ними справляется.
Почему СССР закупал пшеницу и разрабатывал "Продовольственную программу",
а "воровская" Россия "ни на что не способная" стала
первой в мире по экспорту пшеницы?

Благодарил (а): 165 раз.
Семен Семеныч писал(а):
ALIEN писал(а):
Я вот знаю как минимум 3 построенных крупных предприятия с как минимум 500 работниками, РОСНАНО прфинансированными!

Знаешь, назови...

Да не вопрос, но вот в чем дело
Раньше я с интересом читал твои посты, однако постепенно они стали превращаться в унылое гамно. Поясни зачем называть? Что бы начать бесполезный «пинг—понг»? Начать поливать друг друга ? Что бы прекратить тебя читать как Вову/Элю?
В ветке «Сделано у нас» мы обсуждали эти предприятия, загляни там их не три, а больше. И там не только я об этом постил.
:sh:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Нащёт чююбайса есть вапроз, почему он до сих пор не в тюрьме вместе со своим браццем-антироссийским агентом?

Благодарил (а): 417 раз.
bootini
Цитата:
Михалыч-70 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
С примерно таким же успехом я (или ты) мог бы спизднуть то же самое: давайте перестанем торговать нефтью и газом... подождём, пока на них вырастет спрос и цены... Популизм чистой воды.

Одна беда: когорта этих питерских мальчиков ничего создавать не умеет. Только разрушат, продавать и воровать...

Эту "правильную мысль" может кидать какой-нить штатный пиздобол Навальный. А Чубайс уже столько лет занимается Роснано, что пора бы уже либо создать альтернативу нефтяной игле, либо - если "не шмогла я, не шмогла" - сидеть на попе ровно и не умничать.

Портфельные компании
Итоги деятельности РОСНАНО в 2018 году: что было сделано, достижения, лучшие проекты и портфельные компании
Благодаря финансовому участию РОСНАНО в России созданы и действуют десятки современных производств по выпуску различной продукции с использованием нанотехнологий, применяемой в электронике, энергетике, машиностроении, медицине, биотехнологиях и других отраслях промышленности.

ДЕЙСТВУЮЩИЙ R&D-ЦЕНТР
ноябрь 2012
Химки, Московская область
Joule Unlimited, Inc.
Joule Unlimited, Inc.
Разработка технологии промышленного производства этанола, компонентов дизельного топлива и других жидких углеводородных продуктов путем переработки углекислого газа генномодифицированными цианобактериями под воздействием солнечного света.

.

Гы-ы-ы! нет такой компании в Химках. Это американская компания, куда Чубайс ухнул 1,1 млрд. руб, обанкротилась в 2017 г., распилив всё бабло.

Семен Семеныч писал(а):
08.02.2011 Решением Арбитражного суда г. Москвы ОАО Московский завод координатно-расточных станков (ОГРН 1027700181277, ИНН 7725008673, адрес:115114, г. Москва, Павелецкая наб., д. 2) признано несостоятельным (банкротом). Ликвидировано, действовало с 14.01.1994 по 11.04.2012.
Изображение

Осенью 2011 года компания New Life Group начала его приспособление под деловой центр.
Изображение

Продукция с маркой МЗКРС поставлялась практически на все машиностроительные, авиационные, автомобильные, сельхозмашиностроительные, энергетические и другие предприятия СССР, экспортировалась более чем в 60 стран мира.

Уверен, на этом предприятии изготовлено такое оборудование
phpBB [media]

Не надо тупить, современное оборудование требует совершенно новые подходы к его производству, тем более в РФ
Ты бы еще 10этажное здание предложил, под современный цех
Еще раз, Чубайса обсуждать в приложении к даиному предприятию как минимум глупо

Семен Семеныч писал(а):
Павел 2 писал(а):

Речь не о 1961.
О необоснованно завышенных ценах на продукцию Автоваза вообще говорить не хочется...

Ни разу не поклонник Чубайса, но обсуждая данный вопрос объем рынка не хочешь сравнить?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Gilmir писал(а):
Sunburn писал(а):
Gilmir писал(а):
Это у них такая методичка, мол СССР был ого-го , но его победила США, а Россия ничтожна и нехуй даже дёргаться. Всё что было хорошего у России было в прошлом и ничего в будущем уже не будет. Ещё они считают, что совкодрочеры должны непременно вызывать симпатию у россиян, так как все россияне в душе ымперцы. Отсюда и красные флажки и портреты Сталина.
Ты не путай Российскую Империю с совком. В Империи правила русская национальная элита, а в совке СССР-РФ правит русофобская фашистская еврейская мафия. В Российской Империи жило 20% детей Земли, а в совке СССР-РФ сейчас живёт 0,4% детей Земли. Империя это страна русского народа, а совок (СССР-РФ) это вымаривающая русский народ колония еврейской мафии.

Благодарил (а): 0 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Павел 2 писал(а):

Речь не о 1961.
Эт все лозунги! Ты не ответил всеж на вопрос что есть приличный авто для разных категорий пользователей и тем боле с разными доходами, которые учитывают разные требования к жизненному циклу и стоимости владения! Тем боле жизнь в "провинции" что у нас или РФ не сильно изменилась в сравнении с Москвой или Киевом. Например мне молочник как привозил молоко при советах на москвиче так и привозит щас токо на таврии а летом на мопеде. Сомневаюсь что в РФ "молочники" и пр пересели на "приличные" авто пущай и китайские.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Павел 2 писал(а):
Эт все лозунги! Ты не ответил всеж на вопрос что есть приличный авто для разных категорий пользователей и тем боле с разными доходами, которые учитывают разные требования к жизненному циклу и стоимости владения! Тем боле жизнь в "провинции" что у нас или РФ не сильно изменилась в сравнении с Москвой или Киевом. Например мне молочник как привозил молоко при советах на москвиче так и привозит щас токо на таврии а летом на мопеде. Сомневаюсь что в РФ "молочники" и пр пересели на "приличные" авто пущай и китайские.

То что твой молочник не пересел на нормальный автомобиль, не говорит что его Таврия это приличная..
Это больше говорит об убогости бытия в провинции и недостатке средств на приобретение современного авто.
А современный автомобиль отличается от произведенного 40 лет назад, по многим параметрам: надежность, комфорт, экономичность, мощность...
Тогда даже ремней безопасности не устанавливали, а сегодня авто сложно представить себе без, подушки безопасности, гидроусилителя, кондиционера, итп..

Благодарил (а): 441 раз.
Шмяк писал(а):
Gilmir писал(а):
Sunburn писал(а):
Gilmir писал(а):
Ты не путай Российскую Империю с совком. В Империи правила русская национальная элита, а в совке СССР-РФ правит русофобская фашистская еврейская мафия. В Российской Империи жило 20% детей Земли, а в совке СССР-РФ сейчас живёт 0,4% детей Земли. Империя это страна русского народа, а совок (СССР-РФ) это вымаривающая русский народ колония еврейской мафии.
Ау, бандера пидшифрованная.
Поподробнее про 20% детей Земли. Приведи конкретную цифру детей в мире и в РИ . И год этого замера. :smoke

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Вам ,долбаёбам, нужно почаще показывать фото пустых полок магазинов, при развитой советской промышленности и напоминать про многолетние очереди за тазиками продаваемые на внутреннем рынке в 2 раза дороже, чем на внешнем.
Тогда может поймёте , что сделали со страной "питерские мальчики".
При этом тазики 70-х выпускались из бельгийской листовой стали, с венгерскими подрулевыми переключателями, немецкими лобовухами и польскими подшипниками. Кокосовое волокно, применявшееся в шумоизоляции и сидушках, тоже совсем не отечественное. :sm:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Gilmir писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Вам ,долбаёбам, нужно почаще показывать фото пустых полок магазинов, при развитой советской промышленности и напоминать про многолетние очереди за тазиками продаваемые на внутреннем рынке в 2 раза дороже, чем на внешнем.
Тогда может поймёте , что сделали со страной "питерские мальчики".
При этом тазики 70-х выпускались из бельгийской листовой стали, с венгерскими подрулевыми переключателями, немецкими лобовухами и польскими подшипниками. Кокосовое волокно, применявшееся в шумоизоляции и сидушках, тоже совсем не отечественное. :sm:

Если это и было то для экспортных машин в рамках Сэв . Внутри страны комплектующие были отечественные

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Павел 2 писал(а):

Речь не о 1961.
Говоря "Автоваз" Вы имеете в виду условно французскую Renault Group в альянсе с японскими Nissan и Mitsubishi? Не, если у Вас не хватает на Весту или Х-рей - купите себе китайца. Я недавно вообще упоротого видел - на повозке иранского производства. ("Повозка" в данном случае это перевод персидского слова "саманд (سمند‎)".)

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.181s | 18 Queries | GZIP : Off ]