Когда-то, не очень много лет спустя..

Куратор темы: Beda

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Wizzor писал(а):
Beda писал(а):
4. Фуп и фора - участники информационной войны

Не надо никому льстить. Ни фуп, ни фора ниразу не участники информационной войны. В лучшем случае, участники дворовых побегалок в казаки-разбойники.
Война - дело серьезное, ей серьезные люди занимаются. Обученные и стратегии, и тактике.
Каких стратегических целей достигают тут (или на фупе) вяло перебрасываясь отходами жизнедеятельности? Кто хоть какую-то пользу получил ( ну кроме владельца ресурса)? Ровно ту же, что бабульки на лавочке у подъезда. Тоже бойцы информационные ;)
Ля-ля не надо. Долбоёбы фупа регулярно ходят на зарядку батареек на фору и - наоборот. Плюс 277 гостей за последние двадцать минут.
Многие ищут себе оправдания. И находят. Каждый - своё оправдание

Я часто встречаю утверждения: "Зашел поржать над кацапами (хохлами)". Такая муйня безобидная, типа "Спартак" - "Динамо" с тем же интеллектуальным посылом...
.издите вы, братие и сёстрие.

Со страшной силой на мироустройство вы, конечно, не влияете. Но свою посильную лепту в начинании некоторых событий, например - бойни на Донбассе вы, безусловно внесли. Не понимать это - полная инфантильность

Забыл сказать. "Я не выше и не ниже. Я - напротив". (Спёрто у меня)

Ещё забыл.. Где неправда?

I'm писал(а):
Beda писал(а):
Спасибо, я всех выслушал.
У меня маленький квест.
Называется - "найди неправду". Прошу прощения за банальности.
1. В современных условиях горячая фаза без информационной подготовки не может возникнуть
2. В создании информационной подоплёки обязаны участвовать обе стороны, иначе может быть сбой
3. Обе стороны для достижения результата должны использовать максимально подлые методы
4. Результат должен удовлетворять заказчика.

Где неправда?
Ни один из пунктов не имеет значения, кроме последнего. И заказчик один. Это верно. И он определяет цели и ставит задачи для достижения этих целей. А всё остальное - частности.
Глупость. Без предварительной подготовки ничего не получится. А вы (мы) - соучастники этого процесса.

Вспомню зарю интернета. Наткнулся на сетевую игру игра "Украина vs Россия". Нужно было кликать по областям двух стран, "нанося удары" и "отвоёвывая территории". Поскольку счёт был примерно равным, стало понятно, что число долбоёпов примерно одинаково с обеих сторон

Сергеевна писал(а):
Никакие внуки не будут убивать друг друга, если в дело внуков не будет вмешиваться госдеп, как сейчас он вмешивается в дело отцов и дедов.
Натравливают народы друг на друга пиндосы, подкупив верхушку подлецов и негодяев.
Поэтому нужно их заместить собой, штобы был мир и взаимопонимание.
Конешно, придется, возможно, провести акцию принуждения к миру, может быть даже жестко, но оно того стоит.
Причем, не как в Грузии, а до самого пупчика, отдав тех, кто приказывал убивать, убивал и терроризировал на суд народа.
От этого всем будет хорошо.
Эх, мечты-мечты.... :cray:
Врёшь, Сергеевна. Госдеп сбоку. А ты посередине со своим личным, не госдеповским сознанием. И отвечаешь за него , или - оно не твоё?

Wudu2 писал(а):
Беда, время идет и усидеть жопой на двух стульях не получится.. Ты уж для себя реши - кто ты? Русский или украинец.. С кем ты? А то виляешь туда-сюда.. Определись - кто тебе роднее - Украина или Россия.. За какую страну ты готов отдать жизнь?
Как определишься, так и продолжай писать либо исключительно на русском либо исключительно на украинском.. А то развелось у вас персонажей - "Украинский не знаю, но считаю его родным!"
Ты мозги мне не канифоль... Моё мнение не понравится ни тебе, ни укрофашистам (твоему зеркальному отображению)
Я его озвучил на форе давно. Украина - Россиия.
"Неебёт - пишется раздельно

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.073s | 19 Queries | GZIP : Off ]