Я правильно понимаю?

Куратор темы: Wudu2

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Игорь писал(а):
У меня зарплата должна стать как в Америке тогда - тысяч 6 долларов в месяц.
Тогда и страховку плати 4 000, и налоги-хуёги...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Скуко, хотел хорька повозить иплом ...

А потом пригляделся. Этот гигант мысли куярит одно и то же годами. Как по методичке Истории компартии.

Да просто с годами ведь абсолютно ничего не меняется, европидор.

Например как ты в 90-х во Францию со своей Украины сдрыстнул - так и сейчас в Россию не поедешь жить, ни за что.

Продолжишь виртуально Россию "любить" - на безопасном от нее расстоянии.

)

Россия
Игорь писал(а):
Да просто с годами ведь абсолютно ничего не меняется
Ну как это не меняется? У тебя вот новые корефаны появились, Альцгеймер с Деменцией...

СССР
Nord Stream писал(а):
Игорь писал(а):
Тогда и страховку плати 4 000, и налоги-хуёги...

Какие еще 4000, дегенерат - о чем ты бредишь?
Цитата:
Сколько стоит медицинская страховка в США?

В США на каждого взрослого довольно скромная медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей - раза в два меньше. Тоже на каждого. Так что на семью из четырёх человек готовьтесь платить примерно $1000 в месяц. Многим это не под силу.

Ситуацию облегчает то, что работодатели часто сами частично или полностью оплачивают медстраховку своим работникам. В редких случаях работодатели оплачивают страховку и членам семьи. И даже если они этого не делают, благодаря особенностям налогового законодательства, покупка медстраховки через работодателя мужа или жены выгоднее, чем это делать на свободном рынке. Я в этом только что убедился, так как выйдя на пенсию, утратил страховку от своего работодателя, которая стоила $495 в месяц. Страховку с аналогичным покрытием на свободном рынке я смог найти только за $700+; поэтому я застраховался через свою жену, у которой её работодатель стал вычитать из зарплаты те же самые $495 в месяц. Дети в возрасте до 26 лет тоже имеют право на оформление страховки через своих родителей; за нашу дочь моя жена платила $220 в месяц до тех пор пока та не нашла себе работу с покрытием медстраховкой. У нашей дочери страховка стоит $200 в месяц, из которых 1/4 она платит из своего кармана, а остальное доплачивает её не очень щедрый работодатель.

https://silent-hussar.livejour ... .html

Россия
Игорь писал(а):
довольно скромная медстраховка стоит порядка $200-$500
Уахаха! Ты хоть сначала поинтересуйся, что в неё входит, идиотище бля :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
)

У тебя зарплата должна быть такой, какую ты заработаешь.

А вот сколько стоит твое обслуживание, от медицины до уборки мусора, да без нефтебабла - ты скоро узнаешь. :buba :rzach:

Россия
Хорёк даже не в курсе, что визит скорой в его любимом писдостане стоит 900$...хуль взять с этого дегенерата...

Nord Stream писал(а):
Хорёк даже не в курсе, что визит скорой в его любимом писдостане стоит 900$...хуль взять с этого дегенерата...

Тоже самое в Китае, Европе и вообще везде.
Это чтобы вызовов "а мне показалось" было минимум.
В России такие вызовы в Москве оплачиваются за счет нефтебабла и дикого дефицита врачей в провинции.
Скоро это закончится.

Россия
si123 писал(а):
В России такие вызовы в Москве оплачиваются за счет нефтебабла и дикого дефицита врачей в провинции.
Скоро это закончится.
Это блять пьять! Пейши исчо

Благодарил (а): 1511 раз.
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Два мира - два Шапиро, короче говоря.

Работающие россияне - бедняки, по сравнению с американскими бомжами.

)

Именно об этом я тебе и говорил.
Как только нефтебабло кончится и станет как в Америке - ты взвоешь.

Ты все пропустил, экологический маразмат. Этот персонаж воет тут годами.
Надежда посетителй форума, что в кризис он просто шкертанется.
Хотя, этот юродивый, скорей всего, себя любит до беспамятства. так что не судьба. Просто станет ныть еще пуще прежнего.

Игорь писал(а):
)
:zed:
Без комментариев. Белогандоны в небесах, как они есть... :lol:

Nord Stream писал(а):
si123 писал(а):
Скоро это закончится.
Это блять пьять! Пейши исчо

Ты настолько привык к своему Зазеркалью, что даже не видишь, как это по всему миру устроено.
Но ничего.
Главное чтобы ты не перегрыз своих соседей, когда это Кривое Зеркало рассыпется на осколки.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Что надо знать про Америку (которая США): безработица - главный и почти единственный показатель успеха или провала администрации.

Не рост экономики, не фондовые рынки, даже не цены на бензин и ЖКХ. Безработица и еще раз безработица.

За пять последних недель стали безработными 26 миллионов американцев. Это примерно 12,5-13% от населения страны старше 18 лет.

Уже к началу апреля индекс безработицы вырос до 14,7% - самого высокого уровня с 1940 года, “Великая рецессия” 2008 с 11% в нижней точке - позорно уходит с подиума.

И это только те, кто смог зарегистрироваться, пробившись через коллапсирующие системы учета, близко не рассчитанные учитывать миллионы людей каждую неделю.

Превысить к осенним выборам 24,9%, абсолютный рекорд “Великой депрессии” 20-х - перспектива вполне реалистичная.

Войны с миграцией и Китаем, протекционизм, налоговая политика, бесконечный антиглобализм и последовательный выход из соглашений, ВСЯ политика администрации Трампа - создание рабочих мест любой ценой, постановка рекордов по занятости. Особенно в год перевыборов!
Нижний средний класс - “синие воротнички” - должен ходить на свой завод, получать зарплату и быть, в общем, жизнью довольным. Насколько эти рабочие места эффективны, а где занятость откровенно искусственная - вопрос специальный.

Февраль в этом поставил рекорд - 3,5%, на 1,2% ниже дня инаугурации в январе 2017.

Теперь вот этот самый президент идет к выборам абсолютным рекордсменом по безработице, на экономике стремительно влетающей в тяжелейшую рецессию, с потенцией обратиться в депрессию.

Да, пока чрезвычайщина в голове у людей. Пока КОВИД - главная новость, без конкурентов. Но очень скоро шок пройдет, а десятки миллионов людей обнаружат свою жизнь в развалинах.

Будут большие вопросы. И про систему здравоохранения, что прям в момент обанкротилась, про медленную и непоследовательную реакцию администрации как на пандемию (никто не забудет, что Дональд Трамп ее вовсе отрицал, пока не стало слишком поздно), так и на рецессию.

На любые слова и действия Дональда Трампа, включая миграционное вето, нужно смотреть только через эту призму: предстоящие выборы и очень много вопросов вообще без ответов.

СССР
Nord Stream писал(а):

Косорылый, а это что - у тебя ежедневная статья расходов?

Я например за всю свою жизнь этой услугой ни разу не пользовался.

А вот зарплату получаю ежемесячно - в 6 раз меньше, чем у аналогичного специалиста в США.

Равно как и все россияне.

Ну, конечно - за исключением Сечина, Миллера, Ротенберга и прочих вороватых корешей Путина.

)

Россия
si123 писал(а):
Главное чтобы ты не перегрыз своих соседей, когда это Кривое Зеркало рассыпется на осколки.
"Скоро"...

Россия
Игорь писал(а):
А вот зарплату получаю ежемесячно - в 6 раз меньше, чем у аналогичного специалиста в США.
Потому, что ты долбоёб видимо...

СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
)
:zed:
Без комментариев. Белогандоны в небесах, как они есть... :lol:

Если ты не понял юмора, европидор - то тут имелись в виду все россияне вообще.

)

СССР
Nord Stream писал(а):
Игорь писал(а):
Потому, что ты долбоёб видимо...

А теперь посмотри, косорылый - какая средняя зарплата в США и какая в России.

И в соответствии со своей косорылой логикой придешь к выводу, что Россия - страна долбоебов.

)

Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Скуко, хотел хорька повозить иплом ...

А потом пригляделся. Этот гигант мысли куярит одно и то же годами. Как по методичке Истории компартии.

Да просто с годами ведь абсолютно ничего не меняется, европидор.

Например как ты в 90-х во Францию со своей Украины сдрыстнул - так и сейчас в Россию не поедешь жить, ни за что.

Продолжишь виртуально Россию "любить" - на безопасном от нее расстоянии.

)
Сдрыснул с не "моей" укры, а не ныл десяытилетиями.
Продолжу любить, потому что Россия этого заслуживает.

То, что ты невыедной никуя не знаешь, мриешь о какой-то куйне и тебя корежит, - не моя проблема.
Зря ты вырезал это
Цитата:
Главное, что сидит он в России, мучается, страдает и ... никуда не рыпается. Ни за каким пособием по безработице, которое больше, не едет. Так, мычит от бессилия.

Просто смирись, что ты ноющий пиздабол, не способный на поступки, у которого, как у какла, всегда кто-то виноват в его проблемах. Твои письмена сопливые тут не стоят и говна. Потому что ты никуя не знаешь о жизни вне твоего городка и НИЧЕГО не делаешь, чтобы что-то исправить.

Переубеждать тебя, идиота, я больше не стану. Ты заслуживаешь лишь насмешок, издевок и тыкания ипалом в кучи, которые навалил.

Передавай привет мольдавскому мигранту-колбаснику из подмосковья, нынче твоему лепшему дружку и единомышленнику, достойному того же.

Россия
Игорь писал(а):
Косорылый, а это что - у тебя ежедневная статья расходов?

Я например за всю свою жизнь этой услугой ни разу не пользовался.
Тебе дятлине психиатрическую бричку надо...

"Как шутят местные жители, покупка страховки на самом деле страхует вас от разорения. Вы платите 5000 — 15000$ за семью в год, чтобы гарантировать себе приемлемую стоимость лечения. Сравните сами. Обращение через скорую помощь с переломом без страховки обойдется вам в 11000$, а со страховкой всего в 240$."(с)

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

[ Time : 0.125s | 19 Queries | GZIP : Off ]