Куратор темы: Wudu2

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Фидель писал(а):
было - не было. зачем ворошить прошлое? не живи историей. у евреев ЕСТЬ своё государство))
И то верно. Возьми с полки огурец. Надеюсь ты доволен собой, и вырос в собственных глазах, как троль ?

заметь, я расставляя флажки, даже ничего не пишу о стране пребывания. это у бобров сама как то такая реакция наружу вылазит))
Ну ты же знаешь, что славяне доверчивые, как дети. Да и никто не обязан следить и помнить твою биографию, ты не самый популярный и не далеко не самый яркий юзер форума. Все верят все тому, что ты цепляешь себе на аватарку, обычно люди ставят либо флаг страны пребывания , либо флаг той страны, которую поддерживают....Но ты , сделал так , как делают обычно твои соплеменники. Они привыкли обманывать гоев , а потом упиваться своей якобы находчивостью , "умом" и остроумием, именно поэтому вы и придумали всяких нотариусов и прчих договоров... А русским раньше было достаточно просто дать слово . Честное купеческое, надёжней всяких печатей было.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Фидель писал(а):
Сергеевна писал(а):
Цитата:
аркан писал(а):

Че то слабенький агентишка у вас.. :rzach:

Тявкает из подворотни и на что не влияет.. :rzach: :rzach:
Зато у него ну ооочень широкий взгляд на окружающую среду. Как и у всех остальных фиделевских агентов влияния, кого ни возьми. Это такой фирменный знак принадлежности к юберменшам в поганой "рашке". :rzach:

я бы, , учитывая страну проживания, на вашем месте, поосторожнее относился к подобным терминам. вы с нами ещё за прошлую войну до конца не рассчитались
Не знаю, кого ты имеешь ввиду, но за мной долги не числятся: все долги за меня еще 75 лет назад сплачены. Причем не вам, богоизбранным, а Родине. А в перед Родиной, спасшей вас, вы первые в долгах как шелках. Но как это и принято, свои долги вы перекладываете на других, при этом обвиняя тех, кто по вашим долгам платит, вернее, расплачивается..

Последний раз редактировалось Сергеевна 16.04.20, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 278 раз.
Фидель писал(а):
Wudu2 писал(а):
Фидель писал(а):
у евреев ЕСТЬ своё государство))

Это временное явление

тенденции смотри, тенденции))

Тенденции всю историю одни и те же.
Время от времени ваша популяция резко сокращается.

Сначала Фидели - бандеровцы сокращают Фиделей - богоизбранных.

Потом приходят Русские, сокращают сократителей.

Потом приходят богоизбранный бандеровец Зеля. И все повторяется.. :vata

Благодарил (а): 441 раз.
Да ладно. :nono:
Фидя - правильный еврей.
Не Шендерович кокойты.
Ишшо немного и он станет почти Вассерманом.
Не одному Патриоту нос утрёт. :buba

Пару лет назад в Литве разговорились с соседями-израильтянами на катере.
Родом с Донбасса были.
Мужик политически-грамотный попался.
На мой отпор его наезда на Калининград и острова, шо це территориальные контрибуции, в свою очередь отбил мой наезд на Голанские высоты - це тоже контрибуции. :hoh
С чем я не смог не согласицца. :rzach:
Потом жены нас разняли....

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.102s | 18 Queries | GZIP : Off ]