Когда закончится карантин?

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Думаю, что постепенно большинство стран перейдет от всеобщего равномерного карантина к изоляции очагов заражения типа Москвы, Нью-Йорка, ЛА, и других и восстановлению нормальной до-карантинной жизни во всех остальных районах.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Думаю, что постепенно большинство стран перейдет от всеобщего равномерного карантина к изоляции очагов заражения типа Москвы, Нью-Йорка, ЛА, и других и восстановлению нормальной до-карантинной жизни во всех остальных районах.
Так не уберечься.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Вирусолог Зуев: спад эпидемии коронавирусной инфекции нужно ждать не раньше июня
11 Апреля 2020

Самый оптимистичный прогноз о времени завершения эпидемии COVID-19 в РФ — начало июня. Об этом рассказал советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев в интервью изданию "Парламентская газета".

Издание Nation News связалось с главным научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии им Н. Гамалеи, вирусологом Виктором Зуевым, чтобы обсудить прогноз. Эксперт полностью согласился с мнением Малеева.

"Я согласен с прогнозом, который дал советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев. Конечно, спад эпидемии коронавирусной инфекции ждать нужно не раньше июня. Посмотрите, что творится, насколько сегодня выросло число зараженных! С каждым днем их число все растет и растет", - отметил спикер.
Вирусолог Зуев: спад эпидемии коронавирусной инфекции ждать нужно не раньше июня

Также он прокомментировал мнение многих экспертов, которые заявляли, что пик заболевания придется на середину апреля, а дальше заболеваемость пойдет на спад.

"Понимаете, если бы у нас не было такого роста заболеваемости, тогда, конечно, можно было бы говорить о прохождении пика в середине апреля. Смешно предполагать, что завтра будет хорошо, когда сегодня плохо. Ну, вы понимаете, я фигурально выражаюсь. Так что я согласен с прогнозом – июнь, не раньше", - подытожил вирусолог.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Майк писал(а):
Число хворых в США перевалило за 500 000 человек и это еще не пик.

Не ну пендосы тупые это понятно но вот нам примерно к такому же надо готовиться

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]