[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Дмитрий писал(а):
напечатанной на электрической печатной машинке

Которые выпускались с 1927 года
:rzach:
я читал ту мятую портянку, додики... ну что вы в самом деле такие унылые

Благодарил (а): 696 раз.
Брысч писал(а):
Молотов писал(а):
тоже такой неслабый яковлевский факап.

розыскник, додик, который тебя хрюкалом в эту странность ткнул (шоб ты тут поважничал типа ты сам такой розумный) , утверждал, что именно хрущевский

Ты какую-то бессмысленную херню несешь, хорош косорыловку жрать, поди проспись. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Сталин - не вурдалак, Сталин - спаситель. Если бы не Сталин, большевики полстраны бы перестреляли. Основное требование Сталина при проведении чистки страны: НЕ БОЛЬШЕ. Самое значительное в роли Сталина в репрессиях - максимально возможное ограничение масштабов. И инициатором репрессий выступил не Сталин. Сталин как раз был сторонником предоставления избирательных прав всем лишенцам, большая часть из которых потом оказались в списках на репрессии. Как раз положение о выборах в Верховный Совет и рассматривалось основным пунктом на июньском пленуме ЦК в 1937 г. Инициатором репрессий выступил секретарь Западно-Сибирского обкома Эйхе Р.И., по требованию которого Политбюро ЦК приняло решение о введении смертной казни по постановлению троек в порядке административного производства 28 июня 1937 года. 1 и 2 июля 1937 года Сталина посетили еще девять первых секретарей обкомов и в ультимативном порядке потребовали распространить решение Политбюро по Западно-Сибирскому региону на все остальные области. Это и было пусковым механизмом репрессий, остановить которые удалось только в 1938. Из десяти секретарей обкомов, потребовавших чистки, девять были зачищены в течение года после этого. Дожил до 1956 азербайджанский Багиров, которого расстрелял уже Хрущев.

Молотов писал(а):
ы какую-то бессмысленную херню несешь, хорош косорыловку жрать, поди проспись

Ты, додик, даже внятно спереть чужую мысль не в состоянии.

Скорее всего 1-й документ сфабриковали чтобы доказать причастность Сталина,а 2-й как ответ Эйхе
Причем 2-й документ был изготовлен в перестройку.Поэтому один документ старый,а второй --новый

https://maxpark.com/community/ ... 94221

1-й документ - это как раз директива Сталина
2-й - Эйхе

То есть исследователь был уверен, что 1-й изготовили хрущевцы

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Брысч писал(а):
Дмитрий писал(а):
напечатанной на электрической печатной машинке

Которые выпускались с 1927 года
я читал ту мятую портянку, додики... ну что вы в самом деле такие унылые

Угу, со шрифтом 61 года. :rzach:

Дмитрий писал(а):
Угу, со шрифтом 61 года

хехе... во-первых это твоя выдумка, а во-вторых мне в сущности все равно кто там и кого жрал в том краснозадом жабогадюкинге
хрущ ничем не лучше горного ишака... впрочем и наоборот верно

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Брысч писал(а):
Прослеживали. В среднем продолжительность жизни у сбежавших примерно вдвое превышает таковую же у их победителей

Только не говорите, что не поняли, что имелась ввиду та "опека", и внимание к ним со стороны местной контрразведки, разведки, а также опекавшей их английской, немецкой и французской разведок. Об эмигрировавших в Китай - отдельный разговор. И каких "услуг" требовали от них в обмен на право проживания.
Цитата:
НТС складывался как раз не из них. А из их детей, и всяких сопливых корнетов, толком не успевших даже повоевать...
И причина тут была простейшая - бывалые вояки хронически были неспособны ни к какой конспирации, и то они сами трепались налево и направо, то им красные засылали шпеонов под вывеской старых добрых знакомых...
И НТС это очень позднее название, а первое - Союз русской национальной молодёжи (СРНМ). Именно из пацанвы организовали самый успешный антикоммунистический проект
НТС начал складываться из РОВС, когда стало понятным, что поход на Россию с целью свержения власти большевиков откладывается, а содержать военную структуру РОВС тупо не на что. Тогда он был распущен и на его развалинах начал формироваться НТС (кстати, там тоже была своеобразная борьба между их аналогам "троцкиистов", ставящих во главу своей деятельности борьбу с большевиками вплоть до войны и "умеренными", просто не признававшими советской России.)
И шпиёнов засылали как они в Россию (по требованию "кураторов"), так и к ним из СССР. В деятельности как РОВС, так и НТС вовсю торчали уши английской разведки.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Как раз для этой темы. :smoke

МГИМО присвоят имя Владимира Ленина

Изображение
Наука
Общество

Март 14, 2020 Антон Мицкелюнас

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов предложил присвоить одному из самых престижных ВУЗов России имя первого главы советского государства — Владимира Ильича Ленина.

«Владимир Ильич Ленин, празднование 150-летия со дня рождения которого является замечательнейшим событием 2020 года, проложил народам Земли самый верный путь достижения победы над капитализмом. Руководствуясь компасом ленинизма, коммунисты сцементировали силу и волю прогрессивного человечества и направили ее на умножение завоеваний мирового социализма, революционного движения рабочего класса, национально-освободительных революций. От Аляски до Огненной земли, от Чили до Японии — все страны и народы говорят об Ильиче, борются за дело Ильича, претворяют в жизнь его идеи, его заветы. Скоро исполнится сто пятьдесят лет со дня рождения Ленина. Боль сжимает сердце, когда подумаешь, что из этих полутора веков Ленину удалось прожить лишь неполных 54 года. А Ленин был нужен всему человечеству, мировому пролетариату, угнетенным и порабощенным. Но бессмертно учение Ленина. Ильич — наш современник, его дело на полном ходу, а его мысли, идеи — это мост в будущее. Пока ведется борьба за коммунизм, пока идет схватка с силами мрака, мы вновь и вновь будем обращаться к Ленину. И Ленин всегда с нами. На нашем знамени. В кабинах космических кораблей, в наших сердцах. Ныне и на века. Поэтому я призываю отбросить все предрассудки и в юбилейный год присвоить нашему университету имя этого великого человека», — заявил ректор.

Инициатива вызвала неоднозначную реакцию профессорского-преподавательского состава, ряд членов учёного совета выступили с резкой критикой предложения ректора. Однако большая часть трудового коллектива и студентов горячо поддержали идею о переименовании. С 22 апреля один из крупнейших ВУЗов страны официально называется Московский государственный институт международных отношений имени Ленина.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff - не стыдно Панораму постить то..?

Россия
Чупакабра писал(а):
Serg1979_Gradoff - не стыдно Панораму постить то..?

Для этой темы самое то. Какой старттопик, такие и новости. :smoke

Ну что,форумчане?!Вы молодцы!Активно поработали!Я вчера зашёл около 23 часов и удивился!

Но это было вчера.А попробуйте сегодня рассказать мне бестолковому-малогшрамотному КАК происходит рассекречивание и введение в оборот новых материалов.ПРедположим ,что в 1992 году Горби обнаружил в одной из "особых папок" новые материалы и решил опубликовать их.Что ему пришлось бы делать?Чупакабре можно не беспокоиться.Всё равно он ничего не знает и не понимает!
Я жду!Вечерком проверю! :rzach:

Чупакабра писал(а):
Санитар!!! Кто забыл палату для буйных закрыть?

Немедленно медбратьев сюда и шприц с успокаивающим!!!

Чупакабра волнуется о СВОЁМ здоровье!И что интересно он сам признаёт,что его держат в палате для буйных! :yahoo:

СССР
nekto писал(а):
упакабре можно не беспокоиться.Всё равно он ничего не знает и не понимает!

Конечно не знаю и не понимаю....

Я то здоровый в отличии от тебя и мне виртуальный мир псих больного непонятен и неинтересен... :rzach: :rzach: :rzach:

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
упакабре можно не беспокоиться.Всё равно он ничего не знает и не понимает!

Конечно не знаю и не понимаю....

Я то здоровый в отличии от тебя и мне виртуальный мир псих больного непонятен и неинтересен... :rzach: :rzach: :rzach:

Психбольные никогда не признают себя больными.Ты это подтвердил!

Россия
nekto писал(а):
Ну что,форумчане?!Вы молодцы!Активно поработали!Я вчера зашёл около 23 часов и удивился!

Но это было вчера.А попробуйте сегодня рассказать мне бестолковому-малогшрамотному КАК происходит рассекречивание и введение в оборот новых материалов.ПРедположим ,что в 1992 году Горби обнаружил в одной из "особых папок" новые материалы и решил опубликовать их.Что ему пришлось бы делать?Чупакабре можно не беспокоиться.Всё равно он ничего не знает и не понимает!
Я жду!Вечерком проверю! :rzach:

И скрин своего IP адреса не забудь предоставить, хохлина ты позорная с киевским IP. :smoke С декабря должок за тобой.
nekto писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
nekto умеешь скрины делать? Давай, выложи скрин своего IP, чмошник. :rzach: Вот здесь его можешь узнать и сделать скрин:

https://2ip.ru

Ждёмс. :smoke

Жди! :crazy:

Re: Началось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарил (а): 696 раз.
Из логики этой "директивы", представленной тут одним слабоумным организьмом, следует, что Сталин,
рассылая представленое ТС бестолковое дерьмо, всеми силами саботировал ту 'директиву',
дезорганизовывал и обманывал как крупных партийных функционеров, так и ответсвенных работников НКВД.
В общем, ТС утверждает, что Сталин боролся с советской властью. :rzach:

VORON писал(а):
НТС начал складываться из РОВС, когда стало понятным, что поход на Россию с целью свержения власти большевиков откладывается, а содержать военную структуру РОВС тупо не на что. Тогда он был распущен и на его развалинах начал формироваться НТС

Еще раз: НТС - это организация, созданная уже во время войны от слияния. Тогда же там в кураторах появились и всякого рода иностранные разведки... ну а чего еще было ожидать - проживали то они там, и прильнуть к родимым осинам у них не было никакой легальной возможности. Пример - судилище над Красновым и Шкуро, которых можно до усеру обзывать предателями, но разве что на кухнях, а на деле их судили и осудили не то, что за некое неведомое предательство незнамо кого и чего, и даже не за пособничество нацистам, а строго за их деятельность в гражданскую войну.
И первоначально СРНМ и позднее НСРМ это именно что пацанва, которая действовала параллельно с РОВС, не используя и не задействуя их агентуру именно что из-за того, что та была нашпигована всякой предательской сволочью типа певички Плевицкой и ее подкаблучника.

VORON писал(а):
Только не говорите, что не поняли, что имелась ввиду та "опека", и внимание к ним со стороны местной контрразведки, разведки, а также опекавшей их английской, немецкой и французской разведок. Об эмигрировавших в Китай - отдельный разговор. И каких "услуг" требовали от них в обмен на право проживания.

А у них был выбор? Ну вот эта оккупантская большевицкая свора им давала какой-то выбор?
И потом... продолжительность жизни эмигрантов действительно превышала большевицкую в два раза... а если бы у романтиков хватило прагматизма не связываться с ефрейтором, и не лезть во "власовцы", то превысила бы и в три раза... так бы и дожили до смертей от естественных причин, а не от жабогадюкинга как ленинские гвардейцы

СССР
Брысч писал(а):
Ну вот эта оккупантская большевицкая свора им давала какой-то выбор?

Плять... Шиза во всей красе...

Оказывается Большевики были в России ОККУПАНТАМИ :zed: :zed: :zed:

А английские войска, французские, немецкие, японские, итальянские, польские, американские и прочие были как я понимаю ОСВОБОДИТЕЛЯМИ?

Брысч - КАКОЛ ДЕТЕКТЕД КОРОЧЕ...

Молотов писал(а):
В общем, ТС утверждает, что Сталин боролся с советской властью.

Ну... скажем так... судя по итоговым результатам, он ее изрядно таки проредил... во всяком случае "герои гражданской" были выпилены процентов на 90.
К слову термин "советская власть" имел отношение к правде немногим более полугода, до лета 1918 года, пока большевички не допилили союзничков по коалиции. А потом получившееся можно называть как угодно - скажем "диктатурой пролетариата", что тоже брехня, ибо большевицкая верхушка к пролетариату не имела ни малейшего отношения; а лучше партократией... что пожалуй более всего отражает печальную действительность.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]