В Азербайджане бюджет из 55 за бочку посчитан.

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Гришаня писал(а):
хьюго писал(а):
Посетитель писал(а):
Напряги свою извилину и попробуй сформулировать нахер туда влили столько денег.

хз - ошибка (мож какая стратегия недосягаемая ) - мне был понятен этот "брацкий" фолькльор еще при приватизации 103 вдд - оккупация пшеками оставляет тяжелое и неизлечимое последствие в менталитете - орда нам роднее и понятнее

У меня единственное объяснение. Нам было не до сук этих. Сейчас доведут до решения. Да этот год их точно начнет жестко лечить. Луке то не нужна низкая цена на нефть. Ему не нужна большая скидка, с нее он кормился. А сейчас если скидка и будет, то мизер, даже на масло для бутерброда не хватит.

А ТС похоже с бодуна или девушки ему не дали. Какой то буйный и резкий как понос.
Он прав в том, что Украина начиная с 1991 года существует исключительно благодаря российским льготам на все, газ в том числе.
После второго Майдана Путин как-то типа жаовался на неблагодарность, сказав при этом, что за все время незалежности Россия в виде льготных цен субсидировала Украину на 135 млрд. долларов - и имейте в виду, что доллар 90-ых был подороже доллара, что сегодня. С Ельциным и Вяхиревым и Черномырдиным все ясно. Пусть Путин скажет, на что ушли десятки миллиардов долларов, подаренных Украине.
Пора ответить за такие расходы, а не обнулять свои сроки.
Очень он все обнулять привык, вам не кажется?
Украина и Белоруссия - сплошной провал политики Путина.
Или совместное воровство. Вместе с украинскими олиграхами.
Так в чем неправ Посетитель, можно конкретней?

Если человек жил взрослым с 1990, то повторение от посетителя нах не нужно. Большинству народа это понятно.
Хочу тебе сказать, что некоторые вещи происходят как бы само собой, а реально готовили и осуществляли нужные действия. По Украине. После развала союза, экономика Украина немного уступала Франции. И сильно конкурировала с Россией. Надо было удавливать конкурента, тупого и наглого. По газовым ценам решили в начале нулевых, при после Черномырдине В.С. Он задачу выполнил, газовые цены для ВГН стали правильными. После этого на Украину приехал другой посол, Зурабов. Долго ли коротко, но к 2014 году промышленность ВГН практически закончилась. Повторю, у нас нет волшебной палочки. Все что происходит это труд многих россиян.

Хочу напомнить что политика искусство возможного.
И приведи правильный вариант политики для Украины и РБ.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:

И приведи правильный вариант политики для Украины и РБ.
У коричневых рецепт один.Из двух пунктов
1.Путин разбомби Украину
2.Путин присоедини Украину (там гусские)
Пункты можно менять местами.Суть одинакова.Украина должна сидеть на нашей шее за выдуманную идиотами и врагами "гусскость"

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.087s | 17 Queries | GZIP : Off ]