Российский рубль рухнул после падения цен на нефть, Россия разваливается

[ Сообщений: 545 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
Сегодня нефть обвалилась почти на 30% - на мировых биржах случился шок, и прилетел "черный лебедь".

В декабре писали о возможных потрясениях, кто не читал – найдите этот пост в ленте.
А я хочу проанализировать карту на сегодняшний день.

Венера проходит Уран, который олицетворяет финансовые потери, и звезду Шератан.
Звезда Шератан отвечает за импульсивные поступки и шок.

Солнце находится в точном соединении с Нептуном, который в астрологии отвечает за нефть.

Меркурий сегодня последний день в ретроградном движении.

Хирон – планета переговоров и дипломатии находится в точном соединении с Черной Луной. Конечно ОПЕК не мог договориться на таких планетных взаимодействиях.

Также сегодня полнолуние – Светило Солнце и Луна стоят напротив друг друга и вносят повышенную эмоциональность.

И не забывайте про Перигей, который случится завтра в 9:35 утра.
Перигей создает повышенную нервозность и тяжелые потрясения на планете Земля.

В начале апреля Юпитер соединится с Плутоном.
Именно Плутон отвечает за вирусы и массовые эпидемии.
А Юпитер приносит расширение.
Первое соединение Плутона и Юпитера произойдет в апреле, затем в июне и ноябре 2020 года.

Последнее соединение Плутона и Юпитера в знаке Козерога в марте 1771 году во времена Екатерины II было ознаменовано эпидемией бубонной чумы, унесшей жизни более 50 тысяч человек.

"Конечно, в наше время чумы можно не опасаться, но Плутон – это царь Аида, подземного царства мертвых, и что он придумает на этот раз – неизвестно.
Но то, что произойдет кармическое зачищение, и многие уйдут из этого мира досрочно, очень и очень вероятно."

А впереди соединение Марса – бога войны и Плутона – бога подземного царства.

==================
Короче !
Вешайтесь.
Ибо живые скоро позавидуют мертвым ...
:buba

Россия
Нужно просто принести в жертву чёрного козла.
Или петуха.
Или Хорька ... :buba

Кому что ближе и кто первый подвернётся.
:smoke

Россия
И вот вчера ночью, взглянув на небо, я увидел, что звезды расположились ужасно и зловеще для эмира, а именно: звезда Аль-Кальб, означающая жало, стала напротив звезды Аш-Шуала, которая означает сердце; далее увидел я три звезды Аль-Гафр, означающие покрывало женщины, две звезды Аль-Иклиль, означающие корону, и две звезды Аш-Шаратан, означающие рога.

И было это во вторник — день планеты Марса, а день этот, в противоположность четвергу, указывает на смерть великих людей и весьма неблагоприятен для эмиров.

Сопоставив все эти признаки, понял я, ничтожный звездочет, что жало смерти угрожает сердцу носящего корону, если он коснется покрывала женщины, и, дабы предупредить носящего корону, я спешил день и ночь, загнал до смерти двух верблюдов и вошел пешком в Бухару.

Россия
О поколении непуганых идиотов перед бездной кризиса

Впереди еще очень интересные изменения на карте мира.
Наши светлолицые юноши и девушки боятся?
Правильно боятся.
Мы считали потерянным поколением себя, поколение восьмидесятых-девяностых с войнами, терактами, нищетой, Донбассом.

Но мы не потерянное поколение, мы – искалеченное.
А что будет с вами, ребята?

О, какое поколение непуганых идиотов выросло за последние двадцать лет!
Пока мы учились выживать, готовить ужин на четыре персоны, имея на руках пять картошек и одну сосиску, пока мы охреневали от свалившегося нам на голову огромного мира и пытались приспособить его к нашим бытовым реалиям, пока мы играли с этим миром и пробовали на прочность то его, то себя, выросло поколение светлоглазых мальчиков и девочек из сытых нулевых.

Эти мальчики и девочки не знали других проблем, кроме как из журналов по поп-психологии, поэтому сейчас они – самое умное и продвинутое поколение, поколение феминизма и профеминизма, поколение ненасилия и, разумеется, поколение, глубоко уверенное, что именно они – самые травмированные травматики на этой планете, потому что в пятом классе авторитарный отец принуждал их получать хорошие оценки по математике, и с тех пор травма нелюбви глубоко поселилась в их сердцах и оправдывает все.

А вокруг – абьюзеры и манипуляторы, но храбрые наши светлоглазые юноши и девушки из Твиттера устоят.

Пишет все в той же соцсети одна знакомая.
Дескать, ее подруга в пьяном виде дала пощечину своему молодому человеку, тот обиделся и замолчал.
Угадайте, кого ругают читатели?
Правильно, молодого человека.

Они возмущаются тем, что он манипулирует ею, ведь молчание – это манипуляция.
Они советуют ей бросать этого манипулятора.
Женские советы из поп-журналов, книги об абьюзерах проникли в массовое сознание солнечных детей сытых нулевых.

Если сейчас тяжелой поступью грянет коронавирус, обрушение рынков или что-то посложнее, выживут не молодые и здоровые – выживут старые и больные, покоцанные Чернобылем, изъязвленные девяностыми, от тридцати и старше, потому что солнечные дети созданы для выживания в солнечной стране.
Они могут немного поиграть в революцию, потому что это безопасно, но в отличие от настоящих революционеров, в отличие от тех же запрещённых ныне нацболов, по-настоящему гибнувших, по-настоящему голодавших, по-настоящему пытавшихся принести в мир свою революцию, — эти дети в нее играют.
И искренне удивляются, что им не подыгрывают, потому что весь мир – для них.
Так научили их родители, старающиеся поскорее забыть о неприятных вещах, которые им пришлось испытать в детстве и юности.

Вот, маленький, ты – центр мироздания, весь мир тебе должен.

Поэтому когда маленький играет в революцию и баррикады, например, то оказывается крайне удивлен тем, что позицию «весь мир теперь должен мне» не разделяют неприятные люди в форме Росгвардии, а затем неприятные люди в судейской форме.

И все же – забавно было бы, если бы пришлось сейчас выживать.

Пусть даже грянула бы не революция, а кризис.
Такой настоящий, конкретный кризис, где никакой тебе зоны комфорта, никакого селф-спейса (это «безопасное пространство», но по-английский все звучит более благородно).

Выкрутятся те, кто в девяностых был челноками, конечно, приспособятся, хоть и не сразу, те, кто в эти девяностые росли, будут ругаться, потому что уже привыкли к полетам в Европу и на Кипр, но все же справятся, придумают что-то.

Но что делать поколению тепличных детей, что с ними будет?

Поначалу, конечно, попробуют привычное: поиграть в революцию – но быстро поймут, что тут уже с ними церемониться не будут, как не церемонились с нацболами.
Вскричат: «Валить, пора валить» — но валить не на что и некуда, не яблочные же сады обтрясать. Кризис переварит их, легко, как жидкую пюрешку, останутся единицы, кто станет другими, незнакомыми.

А ведь мир наш меняется, и кто может гарантировать, что нынешняя нефтяная жирная сытость продлится долго?

Да вот хоть этот несчастный вирус, увенчанный короной, — он уже отсекает пути туристов, самолетных сообщений, уже начинает менять наши существующие реалии, хотя, конечно, не приходится ожидать, что он выкосит половину земного населения и мы начнем жить в забавном постапокалипсисе, вроде того, что показывают в фильмах и подростковых антиутопиях.

Танец комет начинается.
Скоро будет интересно.
Бедные мои, бедные дети...

Анна Долгарева - https://jpgazeta.ru/anna-dolga...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Мне нравится

А умным пОхую!!!

Россия
Кстати, реально, меня все считают умным, поэтому советуются. Так вот, я никому не советую хранить сбережения в сраных баксах или в Ёбаных еврах. Некоторые потом благодарят.Текущая хуйня настолько смешна, шо даже индюки смеюцца!

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Скажите , а где рубль рухнул?
Сколько рублей продано?
Сколько валюты?

Где цифры?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Сейчас ходил в гастроном.
Цены стоят на месте.
Что я делаю не так?

Благодарил (а): 1232 раз.
OlegTS писал(а):
Цены стоят на месте.
Что я делаю не так?
Надо было кассирше выписать оплеуху, и заплатить на 10% больше.

Россия
Цены на нефть отыграли треть утреннего падения

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости.

Мировые цены на нефть замедлили темпы падения, отыграв 30 процентов утреннего обвала, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 12:42 (мск) майский фьючерс марки Brent снизился на 20,41%, до 36,03 доллара за баррель, апрельский фьючерс марки WTI — на 21,58%, до 32,37 доллара.

Цены на нефть обрушились на фоне новостей о том, что участники ОПЕК+ не смогли продлить договоренности по сокращению добычи.
Так, майский фьючерс марки Brent, по данным на утро 9 марта, упал на 28,69%, до 32,28 доллара за баррель, а апрельский фьючерс WTI — на 31,35%, до 28,33 доллара.

Соглашение ОПЕК и не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи топлива действует с начала 2017 года.
Оно неоднократно продлевалось, а условия менялись.
Так, до конца 2019-го договоренность предусматривала сокращение добычи на 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года, а в первом квартале 2020-го альянс сокращает добычу на 1,7 миллиона баррелей.

Глава россйиского Министерства энергетики Александр Новак в пятницу заявил что рынок может эмоционально отреагировать на сообщения о прекращении сделки.

Россия
Форекс на эту минуту - 35-80.
Пошло устаканивание. :smoke

Через 2-3 дня будет отскок.
:buba

Россия
Саудовская Аравия не объявляла России ценовую войну и считает Россию важнейшим партнером на рынке нефти.

Об этом сказал источник в ОПЕК, знакомый с планами саудовских властей.

"Это не правда.
Мы в Саудовской Аравии не намерены вести никаких войн с Россией.
Напротив, Россия по-прежнему очень важный партнер для Эр-Рияда и важнейший игрок на энергетическом рынке",

- сказал высокопоставленный источник, добавив, что механизм ОПЕК+ жив и может работать.

Россия
Ирак захотел остановить падение цен на нефть, инициировав переговоры с заинтересованными сторонами о новом соглашении.

Об этом сообщает министерство нефти этой страны.

Представитель министерства Асем Джихад рассказал, что предыдущее соглашение об ограничении добычи заканчивается в конце марта, и Ирак со своей стороны призывает страны-члены ОПЕК и не состоящие в организации государства достичь соглашения, которое могло бы вернуть баланс на мировой рынок нефти.

В ином случае при увеличении добычи нефти, по мнению Багдада, пострадают все стороны, включая страны-производители.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Россия даёт газу, остальные бздят.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
OlegTS писал(а):
Цены стоят на месте.
Что я делаю не так?
Надо было кассирше выписать оплеуху, и заплатить на 10% больше.

ТакИ Ё! А ишо надо былот вызвать ментов и заплатить ишо в два раз больше! бЛЯТЬ БУДУ!!!!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Цены стоят на месте.
Что я делаю не так?
Все так ты делаешь. Я сегодня тоже мотнулся в Ашан, закупился французским вином по старым ценам. Обратил внимание, что отдел элитного алкоголя был уже закрыт, к сожалению, в ожидании новых цен на завтра

Благодарил (а): 5669 раз.
Ой, блять! Спутник плюсует Четнику за то что тот говняет на Россию!
Спутник, сука, а ты вообще кто?
Какую пенсию и от какой страны ты ждёшь?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Скажите , а где рубль рухнул?
Сколько рублей продано?
Сколько валюты?

Где цифры?
Курс обменников посмотри.

Россия
Спутник писал(а):
73регион писал(а):
в 75 рублей за доллар.
Мне нравится

спасибо Владимир Владимирович

Он вам всем не тока в портки насрал, но ишо и в срАки вдул?

[ Сообщений: 545 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

[ Time : 0.433s | 18 Queries | GZIP : Off ]