Нарушение п.3.5 Правил форума

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
vasis писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ты украинец? А вот я - русский

Источник: Оскорбление

Брешет СКАКЛ!!!
Ну как тебе сказать... Украинцы понимают, что когда их называют украинцами, это жестокое оскорбление, но продолжают называть себя украинцами - животные, херли.....
Чем ты Довбню так обидел? Он аж искрится весь :rzach:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 28.02.20, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Dovbnya писал(а):
Ты украинец? А вот я - русский. Разные у нас с тобой национальности, но при этом мы с тобой - один народ, Путин сказал.
Ты укрАинец. Так теперь правильно говорить.

СССР
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
Тварь бандеровская скоро сдохнет, и земля станет чище, падаль полуслепая.

Я еще на твоих похоронах простужусь, украинец! Учти я на 14 лет старше тебя...
Зато он за свом здоровьем следит. Катышки полезные глотает.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Oldmerin писал(а):
Текущая ситуация на усранине сделала само понятие "украинец" оскорбительным ругательством. ИМХО конечно. Кто как думает? Может голосовалку замутить?
А "укрАинец" не оскорбительно.
Это да!!!

СССР
vasis писал(а):
Фу, каой ты! Мне 69 и я оптимист.... ведь све просто! Окраину вешать себе на шею нам не нужно ни кода, даже через 100 лет! Только в качестве колонии, чтобы они нам платили кланяясь.... Насчет Белоруссии не знаю, можно наверное принять в состав как область РФ...
Полностью согласен. Слишком дорого нам стоило от них избавиться.
Надеюсь, мы это делали не для того, чтобы снова посадить их себе на шею.

Благодарил (а): 1 раз.
Бенелявдов писал(а):
Надеюсь, мы это делали не для того, чтобы снова посадить их себе на шею.

Благом или злом для России был распад СССР?

Это зависит от личной точки зрения. Для ярых сторонников идей коммунизма и тоталитаризма, для тех, кому комфортнее жить в предопределённости, в ситуации, когда всё решают за него (в том числе, что и как думать и чувствовать), для тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя самого, и тех, кого одолевает паранойя - он был злом.

Для людей, уважающих и ценящих личность, личную свободу, желающих жить своим умом, строить жизнь на своё усмотрение и не ходить под угрозой санкций со стороны государства за то, что что-то не так сказал или косо посмотрел на члена партии, для зрелых, самостоятельных и что уж там говорить, не желающих жить в нищете и уравниловке, распад СССР был, пожалуй, лучшим событием за ХХ век.

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... 12061

Благодарил (а): 436 раз.
IgorGr писал(а):
Украинец - национальность.
Рогуль. Вот что определяет современную Украину.
"Украинец" не может быть национальностью так же, как не может быть национальностью "сибиряк", "уралец", "волжанин" и т.д.

Этот якобы "этнос" - высосан из пальца австро-венграми лишь для того, чтобы размыть корни у населения Правобережья.... Тактика умная - некие "украинцы" вместо Русских + тотальный геноцид русинов, упорствующих в своём Русском происхождении = непонятный сброд с непонятой историей, непонятной культурой, непонятной религией и т.д.
И от того, что большевики затем искусственно присвоили "украинству" статус этноса и, более того, объявили "украинцами" и всё население Левобережья - никак "украинцев" нацией или народом не сделало... Наоборот, еще больше разобщило....

Ну, а последние 30 лет "украинства" - уже окончательно сформировали представление об "украинстве", как о "национальности".... Пшик и пропаганда.... Замес на фейках и самых низменных инстинктах человека...
"Украинец" - это и есть рогуль... в самом худшем своём проявлении... Не добродушный, жадноватый и хитроватый дурень... но уже ставший садистом и извергом, лишенным напрочь критического мышления и люто ненавидящим своих Предков....

Украинство - это тоталитарная секта. Точка.
"Украинец" - это оскорбление. Тяжёлое....

Благодарил (а): 436 раз.
IgorGr писал(а):
Национальность общность
- языка
- территории
- культуры.
И что из этого есть общего в Свинорейхе у так называемых "украинцев"?

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.392s | 17 Queries | GZIP : Off ]