Ни куя себе: все хохлы перешли на энергосберегающие лампы..

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
73регион писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
si123 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ааа, так это они раком на сборе клубники в Польше столько зарабатывают? :rzach:

В польских кафешках, в магазинах, в отелях - работает куча украинцев.
На клубнику ездили жители сел, которые уже особо на эти деньги ($1000) туда не рвутся - у поляков проблемы, завозят на клубнику с Филлипин и прочего дальнего забугорья.

Да мы поняли, поняли! :rzach:
:rzach: я уже задумываюсь, ....что бы всем коллективом 73 региона поехать клубнику собирать.

Ну и нах та Польша? Это тильки для хохлов, ФИНЛЯНДИЯ ЛУЧШЕ :rzach: https://www.avito.ru/perm/vaka ... 0-609

Благодарил (а): 1233 раз.
73регион писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
si123 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ааа, так это они раком на сборе клубники в Польше столько зарабатывают? :rzach:

На клубнику ездили жители сел, которые уже особо на эти деньги ($1000) туда не рвутся - у поляков проблемы, завозят на клубнику с Филлипин и прочего дальнего забугорья.

:rzach: я уже задумываюсь, ....что бы всем коллективом 73 региона поехать клубнику собирать.
Но-но, москвичи и питерцы первые в очереди стоят!

Благодарил (а): 1233 раз.
LuckyStarrr писал(а):
73регион писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
si123 писал(а):

Ну и нах та Польша? Это тильки для хохлов, ФИНЛЯНДИЯ ЛУЧШЕ :rzach: https://www.avito.ru/perm/vaka ... 0-609
А Финляндии растёт клубника?! :consul:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Павел 2 писал(а):
"si123"
А в Киеве ты на 500 баксов даже местного студента даже в общепит работать не затащишь...
_______________________________________________________________________________________________
500 баксов возможно токо при полной нагрузке
И кому здесь верить - киевлянину или технодауну-селюку, ни дня в жизни не работавшему, но постоянно попадающемуся на тупом вранье?

Такса, какой же ты дебил... :zed:

Он ПОДТВЕРДИЛ мои слова.
Летом, на полную загрузку такие деньги студентам предлагают, но им- выгоднее на эти пару месяцев поехать подработать в Европу.
Это ты дебил, неспособный сложить два и два. КАКИЕ именно твои слова он подтвердил? Что в маке при полной нагрузке (а это 12 часов при одном выходном) можно заработать 500 гринов?

Так ты был в маке САМ? САМ поговорил с кем нибудь, там работающим? В Москве в маке ставка - 125 руб/час. Считай - 9000 в неделю, 36 тыр в месяц. Это сколько в долларах? Сам пересчитаешь?

А при 40-часовой неделе - 22 тыр в месяц. И недостатка в персонале маки явно не испытывают. Поскольку привлекают именно студентов, заманивая свободным графиком, который они больше нигде не получат.

А в каникулы они переходят на полноценный график. 600$/месяц, за которые только студент ломаться и будет.

Благодарил (а): 0 раз.
"si123".
В третих, так и ездят. Берут отпуск за свой счет и на лето, заработать две-три своей зарплаты.
_____________________________________________________________________________________________
Ага кто даст отпуск? Если токо совершенно "черная" работа. Тем боле после двух-трех таких зарплат человек еще будет "восстанавливаться" - рассказывали мне об этом опыте. Мож токо годится для совершенно бросового "трудового ресурса".

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
ПС: В Куеве макдольдсы есть? Зайди туда и поинтересуйся - кто там работает и за какую зарплату. Неужто неумытые козоёбы за минимум штуку баксов?

https://www.epravda.com.ua/rus ... 9202/

Заработать 30 тысяч гривен на доставках без предварительной физической подготовки вряд ли удастся – спина после рюкзака болела ещё три дня.
По словам ребят, с которыми мне довелось куковать у McDonalds в ожидании заказов, работая полноценный рабочий день, они зарабатывают 15-17 тысяч.

====================

Это курьеры и год назад, после этого зарплаты серьезно подскочили.
Блядь, у тебя мозги есть? Прикинь средний заказ в маке, сколько заказов ты за день на своих двоих пробежишь, сколько денег принесешь, и сколько из них заплатят тебе. В маке благотворительностью не занимаются, там проценты от выручки курьеру платят. И это не 50%, и даже не 10%.

Я уж не говорю о том, что ты не всосал прочитанное - "По словам ребят, с которыми мне довелось куковать у McDonalds в ожидании заказов". Т.е., это не заказы дожидаются, пока курьер освободится, а курьеры стоят в очереди за заказами. Получается, что максимум доставок в день - 2-3. Пусть по 1000 рублей каждый. Итого максимальная выручка - 3000. 10% (беру по самому верхнему максимуму) - 300 руб/день. 7 200 руб/мес. Да хер с тобой - УТРОЮ. 21 600 руб/мес.

Дерзай. Для тебя такой доход - явно недостижимая мечта.

Россия
si123 писал(а):
у поляков проблемы, завозят на клубнику с Филлипин и прочего дальнего забугорья

Когда ты перестанешь демонстрировать непроходимые тупость и полное незнание жизненных реалий.

Сколько стоит билет от Манилы до Варшавы? Ответишь сходу?

Поскольку ответа по существу не жду, то сам расскажу. Самый-самый дешевый, с пересадками, вемя в пути - 2,5 дня - 560$. При том, что багаж - ПЛАТНЫЙ. Единственный, всего с одной пересадкой и временем в пути "всего" 20 часов - 1100$.

Кто, кроме каклодебила, потратит на дорогу больше 2000$ ради сезонной работы (максимум - 2 месяца) с з/п в 1000-1500$? Да еще в чужом климате, где любой филиппинец сразу свалится на недельную акклиматизацию.

Россия
si123 писал(а):
Сейчас еще Германия открывается для работы, там зарплаты выше польских - так что Киев по зарплатам Москву может и перегнать на какое-то время.
Ага, сразу, как переедет в Германию.

"Таксибе"

Не знаю как в РФ но у нас при первичном приеме на работу после учебы всеж интересуются где чел работал (некоторый опыт работы практически обязателен). И на хорошую работу такой черный заработок не катит - грит так сказать о "мозгах". Дочь например стала подрабатывать с 14 лет красила мазала мыла при ремонте квартир, потом сетевые продажи, реклама - студенткой подрабатывала в коллцентре оператора связи (универ связи) хотя в деньгах не нуждалась. При устройстве на работу помогло проф занятия бальными танцами - сразу обратили внимание и прошла путь от оператора до зам директора по аналитической работе в крупной компании.
Мне пришлось много работать с молодыми (проводил собеседования и т.д.) и опыт показал что черный приработок для студентов токо вредит!

Таксибе писал(а):
si123 писал(а):

Когда ты перестанешь демонстрировать непроходимые тупость и полное незнание жизненных реалий.

Поскольку ответа по существу не жду, то сам расскажу. Самый-самый дешевый, с пересадками, вемя в пути - 2,5 дня - 560$. При том, что багаж - ПЛАТНЫЙ. Единственный, всего с одной пересадкой и временем в пути "всего" 20 часов - 1100$.

Кто, кроме каклодебила, потратит на дорогу больше 2000$ ради сезонной работы (максимум - 2 месяца) с з/п в 1000-1500$? Да еще в чужом климате, где любой филиппинец сразу свалится на недельную акклиматизацию.

https://focus.ua/ukraine/405947

С начала текущего года резко сократился приток украинских гастарбайтеров в Польшу, но в разы выросла трудовая миграция из стран Азии.

Об этом сообщает польская газета Dziennik со ссылкой на данные министерства семьи, труда и социальной защиты.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом больше всего выросло количество гастарбайтеров из Непала - в шесть раз, в два-три раза увеличился приток иностранных рабочих из Азербайджана, Бангладеш, Китая, Филиппин, Индии, Узбекистана и Вьетнама.

Доминирующую долю иностранцев, работающих в Польше, на данный момент, составляют украинцы. Однако, если в 2017 году прирост числа работников из Украины за первые полгода составил 114% в годовом выражении, то в первом полугодии 2018 года их количество выросло всего на 20%.

Как рассказал президент кадрового агентства Personnel Service Кшиштоф Инглот, украинцы все больше предпочитают работать или в "серой" зоне экономики Германии, или легально, но в Чехии, Словакии или Венгрии.

"Граждане азиатских стран вытесняют украинцев также потому, что приезжие с берегов Днепра настаивают на росте заработной платы, а сотрудники из Непала этого не делают", - уточнил Инглот.

Таксибе писал(а):
Блядь, у тебя мозги есть? Прикинь средний заказ в маке, сколько заказов ты за день на своих двоих пробежишь, сколько денег принесешь, и сколько из них заплатят тебе. В маке благотворительностью не занимаются, там проценты от выручки курьеру платят. И это не 50%, и даже не 10%.

Я уж не говорю о том, что ты не всосал прочитанное - "По словам ребят, с которыми мне довелось куковать у McDonalds в ожидании заказов". Т.е., это не заказы дожидаются, пока курьер освободится, а курьеры стоят в очереди за заказами. Получается, что максимум доставок в день - 2-3. Пусть по 1000 рублей каждый. Итого максимальная выручка - 3000. 10% (беру по самому верхнему максимуму) - 300 руб/день. 7 200 руб/мес. Да хер с тобой - УТРОЮ. 21 600 руб/мес.

Ой, как у тебя пердак полыхает...
Сумму в 500 баксов подтвердил сам человек с Киева, уточнив что это на полную ставку.
Сумма в 600 баксов для курьеров по развозу гамбургеров подтведила статья годовой давности...

Это факт - а то что он не укладывается в твою систему понимания окружающего мира, то это только твои персональные проблемы. :buba

Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Сейчас еще Германия открывается для работы, там зарплаты выше польских - так что Киев по зарплатам Москву может и перегнать на какое-то время.

Тебе говорили про обгон не немецких, а московских зарплат.
В Москве они нищенские по меркам даже развивающихся стран, обогнать очень легко.

Россия
Павел 2 писал(а):
"Таксибе"

Не знаю как в РФ но у нас при первичном приеме на работу после учебы всеж интересуются где чел работал (некоторый опыт работы практически обязателен). И на хорошую работу такой черный заработок не катит - грит так сказать о "мозгах". Дочь например стала подрабатывать с 14 лет красила мазала мыла при ремонте квартир, потом сетевые продажи, реклама - студенткой подрабатывала в коллцентре оператора связи (универ связи) хотя в деньгах не нуждалась. При устройстве на работу помогло проф занятия бальными танцами - сразу обратили внимание и прошла путь от оператора до зам директора по аналитической работе в крупной компании.
Мне пришлось много работать с молодыми (проводил собеседования и т.д.) и опыт показал что черный приработок для студентов токо вредит!
Что ты называешь "черным приработком"? Работа не по специальности? Где устроится по специальности студенту МВТУ, учащемуся на конструктора боеприпасов?

И не стоит приводить в пример свою дочь, которая не нуждалась в деньгах в принципе. У меня, уж извини, к 18-ти годам уже были жена и дочь. И стипуха на втором курсе - 55 рублей. Хватался за любой заработок, пока на четвертом курсе не смог устроится непосредственно на своей кафедре. Когда пошли хозрасчетные заказы, а профессура была готова снимать сливки, но не пахать на черновых расчетах. Правда, тогда и стипуха заметно подросла, а потом вообще пошла персональная. Когда принял предложение, от которого почти нельзя отказаться.

ПС. И не стоит писать про свою собственную дочь "При устройстве на работу помогло проф занятия бальными танцами - сразу обратили внимание". Рождает ненужные подозрения - для какого использования ее взяли на работу. Если это "крупная компания", а не ансамбль песни и пляски или стриптиз-бар.

Таксибе писал(а):
ПС. И не стоит писать про свою собственную дочь "При устройстве на работу помогло проф занятия бальными танцами - сразу обратили внимание". Рождает ненужные подозрения - для какого использования ее взяли на работу. Если это "крупная компания", а не ансамбль песни и пляски или стриптиз-бар.

Зачем же так простого хохла в гавно окунать?

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

Ой, как у тебя пердак полыхает...
Сумму в 500 баксов подтвердил сам человек с Киева, уточнив что это на полную ставку.
Сумма в 600 баксов для курьеров по развозу гамбургеров подтведила статья годовой давности...

Это факт - а то что он не укладывается в твою систему понимания окружающего мира, то это только твои персональные проблемы. :buba
Ты фееричный дебил. Я ведь тебе ПРЯМО написал, что получить объективную инфу можно только лично. А не из ебучих каклоСМИ, давно прославившихся своей неприкрытой лживостью. А про 500 баксов я тебе САМ подтвердил. Ты же не знал, что "полная ставка" в маке - это 12 часов в день с одним выходным.

Ты в состоянии включить мозги и САМ посчитать, сколько в принципе может заработать курьер в маке? /Я, кстати, вообще не понимаю - кто там заказывает доставку. Жрать холодный гамбургер невозможно, а разогреву он не подлежит - говно получается/.

Все исходники я тебе дал - попробуй раз в жизни посчитать САМ.

А я то тему то замутил про энергосберегающие лампы...

Вы тут ее на какую то куйню переводите.....

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):

https://focus.ua/ukraine/405947

С начала текущего года резко сократился приток украинских гастарбайтеров в Польшу, но в разы выросла трудовая миграция из стран Азии.

Об этом сообщает польская газета Dziennik со ссылкой на данные министерства семьи, труда и социальной защиты.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом больше всего выросло количество гастарбайтеров из Непала - в шесть раз, в два-три раза увеличился приток иностранных рабочих из Азербайджана, Бангладеш, Китая, Филиппин, Индии, Узбекистана и Вьетнама.

Доминирующую долю иностранцев, работающих в Польше, на данный момент, составляют украинцы. Однако, если в 2017 году прирост числа работников из Украины за первые полгода составил 114% в годовом выражении, то в первом полугодии 2018 года их количество выросло всего на 20%.

Как рассказал президент кадрового агентства Personnel Service Кшиштоф Инглот, украинцы все больше предпочитают работать или в "серой" зоне экономики Германии, или легально, но в Чехии, Словакии или Венгрии.

"Граждане азиатских стран вытесняют украинцев также потому, что приезжие с берегов Днепра настаивают на росте заработной платы, а сотрудники из Непала этого не делают", - уточнил Инглот.
Не утомляй меня ссылками на каклоСМИ.

Ты САМ посмотрел, сколько стоит билет Манила-Варшава? Посчитал, сколько месяцев надо убирать клубнику, чтобы отбить стоимость перелета? До НГ успеет?

А вербовкой филиппинок (не филиппинцев) на работу занимаются крупные отельные сети. Сразу заставляя подписать контракт на несколько лет, с отработкой расходов на перелет, обустройство и оформление разрешения на работу. И пашут филиппинки горничными-уборщицами за копейки по западным меркам, подрабатывая привычным способом, на что администрация отелей закрывает глаза, только штрафуя совсем зарвавшихся. А с них еще и вычитают за еду, проживание и одежду.

Кому особо повезет - устроится к богатому постояльцу. С теми же самыми обязанностями.

Как с этим в Польше, по мнению тупой журнашлюхи из Фокуса? Тебя устроить берутся?

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):

Тебе говорили про обгон не немецких, а московских зарплат.
В Москве они нищенские по меркам даже развивающихся стран, обогнать очень легко.
Да, московскому учителю со средней зарплатой в 90 тыр (1500$) никогда не догнать африканского с его 311$ (по твоей же ссылке, если что).

Россия
вятич Нн писал(а):
Таксибе писал(а):

Зачем же так простого хохла в гавно окунать?
Я не окунал, а просто написал, о ЧЕМ не стоит упоминать. И уж ЧЕМ точно не стоит гордиться.

ПС: В карьеру от оператора до начальника аналитического отдела вообще тупо не верю. Такое сочинять - это вообще не знать, какая кадровая политика в крупных компаниях. Там социальные лифты работают по несколько иному принципу.

Россия
вятич Нн писал(а):
А я то тему то замутил про энергосберегающие лампы...

Вы тут ее на какую то куйню переводите.....
Значит, тема такая хуевая. Скажи "спасибо", что сама по себе не умерла.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]