Блеск и нищета Белорусской империи.

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Ворчун писал(а):
Пистец. Понеслась карагандонистическая блевотина по запутинистическим кочкам.

:rzach:

Согласен с оратором
Блевотина - она и есть блевотина
Правда подавляющая часть форума подобной низкокачественной пидриотической блевотиной кормится с удовольствием

Слово пидриотический вычеркиваем, остальное оставляем.
Карагандонизьм склонен, конечно, к педерастии за счёт случки с настоящими боевыми запутинистическими пидарасами типа Торка, но никакого даже намёка на патриотизм, пусть даже столь исковерканный, там нет.

Благодарил (а): 5 раз.
LuckyStarrr
Цитата:
Лукашенко: «Я не блефую перед Путиным — у меня блестящие отношения с США»

Изображение

Белоруссия не блефует перед Россией, когда говорит об альтернативных поставщиках нефти. Об этом во время рабочей поездки по Могилевской области заявил Александр Лукашенко, передает Sputnik.

«Вы же видите, что каждый год перед новым годом нам приходится стоять на коленях и вымаливать эти нефтепродукты», — сказал белорусский лидер и подчеркнул, что в разговоре с президентом России Владимиром Путиным он «отнюдь не блефовал и обрисовал картину, как Белоруссия будет действовать, если российская сторона не изменит свою позицию».

По его словам, один из маршрутов альтернативной поставки — через порты на Балтике, по которому уже закуплена и поставляется партия норвежской нефти. Еще одним балтийским маршрутом Лукашенко назвал «из Гданьска по одной из ниток нефтепровода «Дружба».

«Я Путину прямо сказал: на первом этапе, если мы с поляками договоримся, будем реверсом поставлять по одной из трех труб», — отметил он.
Третьим направлением, по словам белорусского лидера, является маршрут через Украину с Черного моря. «И четвертое — это Россия. Мы не отказываемся от этой нефти. Но таким образом произойдет диверсификация поставок. То есть мы не из одной страны от монополии будем получать нефть», — заявил президент Белоруссии.

Как отметил Александр Лукашенко, «мы начали тестировать эти маршруты, хотим посмотреть, что получится на самом деле».

«Какие у нас будут потери по сравнению с нынешней ценой российской нефти. Это не блеф, это не то, что, как они там говорят, Лукашенко ставки поднимает перед переговорами. Никаких ставок. Мы просто смотрим, что мы будем иметь, сколько мы будем при этом терять», — подчеркнул белорусский лидер.
При этом он добавил, что «если сейчас не решить данный вопрос, то через два года придется вообще бешеными темпами это реализовывать». «Потому что тогда уже речи не будет даже об этих 18% таможенной пошлины, которую они еще у нас не забрали, и о том, что цена российской нефти будет дешевле. Поэтому хотим мы этого или нет, мы будем идти этим путем. Нам нельзя зависеть от одной страны, одного предприятия. Это монополизм, и в этом наша проблема», — заявил президент Белоруссии. По его словам, Минск уже договаривается со всеми участниками мирового рынка — «американцами, Саудовской Аравией, Эмиратами».

«Блестящие у меня с ними отношения. Говорят, сколько надо, столько нефти поставим. Конечно, это мировая цена. Но качество нефти там лучше», — подчеркнул он.
Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству найти альтернативные источники поставок нефти в связи с неурегулированностью нефтегазового вопроса с Россией. В настоящее время белорусские НПЗ работают с минимальной загруженностью, а российскую нефть в республику поставляют лишь компании бизнесмена Михаила Гуцериева. В Минске считают, что Россия должна снизить стоимость углеводородов и компенсировать потери от налогового манёвра в нефтяной отрасли РФ. В свою очередь, Москва отказывается рассматривать данный вопрос без решения проблемы дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -ssha

Кто быстрее станет 52-м штатом США?
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!
:crazy:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Юрканс: 30 лет под «крылом» у США поставили Латвию на грань нищеты

Почти тридцать лет независимости под покровительством США поставили Латвию на грань нищеты, превратив страну в «полигон сумасшедшей антироссийской политики». О последствиях санкций, языковых ограничениях, нагнетании страха перед «оккупацией» и трезвом взгляде на крымский вопрос в интервью «ПолитЭксперту» рассказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

Прошлое, настоящее и будущее отношений Прибалтики и России обсуждали участники международного круглого стола в СПбГУ. Одним из приглашенных гостей стал известный латвийский дипломат и общественный деятель Янис Юрканс, в отличие от многих сохранивший уверенность в том, что Россия – не враг. В интервью ПЭ он рассказал, что происходит в современной Латвии и виден ли свет в конце тоннеля.

Чего хочет Дядя Сэм, никто не знает

ПЭ: В одном из интервью вы сказали, что за почти 30 лет под «крылом» у США Латвию поставили на грань нищеты. Есть ли какие-то предпосылки к тому, чтобы политика республики начала меняться?

Я.Ю.: Нет. Пока нет. Потому что мы слушаем Дядю Сэма, которого не очень понимаем. Дядя Сэм закрыл наш порт в Вентспилсе. Корабли туда входить не могут, иначе попадут под санкции США. Представьте, целый город, где практически все работают в порту. Порт закрыт.

Некоторые латвийские банки тоже закрыл Дядя Сэм – за то, что якобы отмывали российские деньги. Мы не знаем, что Дядя Сэм хочет сделать из Латвии. И сколько налогов на эту политику было потрачено, никого не интересует.

У нас сейчас премьер – американец (Артурс Кришьянис Кариньш, премьер-министр Латвии с 23 января 2019 года, родился в Уилмингтоне, штат Делавэр, США. – Прим. ПЭ).

Эти люди не знают, куда мы движемся. Так что все довольно пессимистично.

ПЭ: Санкции заметно ударили по экономике?
Я.Ю.: Ну, к примеру, наши шпроты кто покупал? В Европе не едят рыбные консервы. Мы отправляли их в Россию. Мы могли бы поставлять в Петербург и другие регионы РФ свои яблоки, картошку. Такой рынок! Сколько предприятий умерло из-за этих санкций, сколько рабочей силы потеряно.

Многие начали уезжать. В 90-м году население у нас было 2,5 млн, а сейчас – 1,9 млн. Почти миллион людей мы потеряли, и, по прогнозам, этот процесс продолжится. Кто будет пожилым людям зарабатывать пенсию? Впрочем, финансисты говорят, что скоро в Латвии пенсий не будет – будут пособия.
Язык превратили в плетку

Знаете, мне больно. Я люблю Латвию и мне жалко моих детей и внуков, потому что Латвия, к сожалению, превратилась в полигон сумасшедшей, агрессивной внешней политики американцев.

Мы начали не пускать русских артистов, убрали из Латвии «Новую волну», которая ежегодно проходила в Юрмале и буквально кипела. Сейчас этого нет. Мы выталкиваем все русское, к сожалению.

Перед войной в Латвии можно было получить начальное образование на семи языках. Почему русский ребенок не может пойти в начальную школу, где бы его учили русскому языку?

Сейчас язык используют как плетку для наказания русских.

Я бы хотел рассказывать что-то оптимистичное, что будет лучше. Но откуда этому взяться?

ПЭ: Многие видят, что происходит, и разделяют вашу позицию?

Я.Ю.: Когда я в «Фейсбуке» пишу что-нибудь политическое, это набирает 15 лайков. А когда напишу из разряда funny, – 115.

Люди боятся выражать свое мнение о политике, боятся России.

Россия для многих – оккупант. На 9 Мая они смотрят как на праздник оккупантов. Это хороший политический кирпич для националистических партий, которые сейчас у власти.

«Никто не говорит правду»

ПЭ: В 2015 году Вы одобрили решение крымчан о воссоединении с Россией. Много критики пришлось выслушать по этому поводу?

Я.Ю.: О, да! Меня даже на Украину не пускают, хотя виза туда не нужна. Вот говорят – события 2014 года. Но никто толком не объясняет, почему на Украине началась гражданская война. Кто виноват в этом?

Прочтите книгу Бжезинского. Был такой аналитик Збигнев Бжезинский. Он в 1997 году выпустил книгу «The Grand Chessboard: American Primacy and Its Geostrategic Imperatives» («Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы». – Прим. ПЭ).

В ней он пишет, что надо оторвать Украину от России, что Россия без Украины – ничто. И посмотрите: Украина никогда не была так далека от России, как сегодня. Это полностью американский проект. Недаром на Майдане бегала посол США Виктория Нуланд.

Украину начали провоцировать еще в 2013-м, когда Януковича пригласили в Вильнюс подписать договор об ассоциации с Евросоюзом. Украину, которая ну так далека по всем параметрам от Евросоюза! В этом договоре ведь не только про экономику. Там большой блок о security – безопасности: членство в НАТО и так далее.

Это было нужно только чтобы спровоцировать Россию.

Еще один пример – война в Грузии. Почему никто не говорит правду о том, как Саакашвили начал обстрел миротворческих сил в касках ООН, которые стояли на границе с Южной Осетией? За неделю до этого у него гостила Кондолиза Райс, которая тогда занимала пост госсекретаря США. Что вы думаете, она не знала, что через неделю он начнет обстрел и спровоцирует Россию? Я не знаю, что она ему обещала и на что надеялся этот человек.

Потом еврокомиссия рассматривала все это и заключила, что войну начал Саакашвили. По поводу действий России там было только одно предложение: «Russian use excessive force» (русские применили чрезмерную силу. – Прим. ПЭ). Но что это значит? Если ты ударил меня, я что тебя гладить должен? Дали в ответ по зубам. Но начал войну Саакашвили. Он – провокатор.

Все это факты. Но об этом никто не говорит. Думаю, российская дипломатия в Прибалтике могла бы быть более агрессивной, чтобы рассказывать все то, о чем я говорю.

«Россия нам не враг»

ПЭ: Как преодолеть демонизацию России и Владимира Путина в странах Балтии?

Я.Ю.: Знаете, когда-то в моей молодости выпускалась «Литературная газета», там была рубрика «Если бы я был директор». Так вот, если бы я был «директором» Латвии, я попытался бы создать Союз балтийских государств. И этот союз выступил бы против санкций, начал политику не против России, а вместе с Россией: развивал бы экономическое сотрудничество, борьбу против военных баз Запада на нашей территории. Чтобы показать прибалтам, что Россия – не враг и не угрожает нам. Россия – наш сосед. В Латвии живут полмиллиона русских людей.

Сегодня в мире другие очаги опасности. Это не Прибалтика и не Европа. Это Китай, Америка, Ближний восток. Но Европа увеличивает военный бюджет. И нас тоже туда втянут. Спрашивается – зачем? У меня такое впечатление, что прибалтийские политики не знают, что такое современное российское оружие. Мы покупаем танки, спускаем деньги в песок, вместо того чтобы выделить их на образование. Следующие войны, если и будут, это будут кибервойны. Никто не станет бегать с Калашниковым по улицам и стрелять.

Мы, прибалты, должны понять, что Россия – это наш реальный сосед, а не идеологическая кукла.

Мир стал совершенно другим. США, Китай и Россия определяют все в мире. Что с Европой? Думаю, она останется на задворках, и американцы скоро станут задом от нее уходить. Для них Россия еще долго будет «врагом номер №1». А поскольку мы подчинены политике США, будем делать то, что Дядя Сэм скажет.

Рисовать какие-то веселые картинки в таких условиях очень трудно. Я не вижу света в туннеле. А если кто-то и видит, то это очень длинный тоннель....

https://press.lv/post/yurkans- ... hhety

СССР
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

Ставлю на РФ : в последнее время наибулирующая наночубайсятина шустрее суетится у ширинки Трампа.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
Лукашенко: «Я не блефую перед Путиным — у меня блестящие отношения с США»

Изображение

Белоруссия не блефует перед Россией, когда говорит об альтернативных поставщиках нефти. Об этом во время рабочей поездки по Могилевской области заявил Александр Лукашенко, передает Sputnik.

«Вы же видите, что каждый год перед новым годом нам приходится стоять на коленях и вымаливать эти нефтепродукты», — сказал белорусский лидер и подчеркнул, что в разговоре с президентом России Владимиром Путиным он «отнюдь не блефовал и обрисовал картину, как Белоруссия будет действовать, если российская сторона не изменит свою позицию».

По его словам, один из маршрутов альтернативной поставки — через порты на Балтике, по которому уже закуплена и поставляется партия норвежской нефти. Еще одним балтийским маршрутом Лукашенко назвал «из Гданьска по одной из ниток нефтепровода «Дружба».

«Я Путину прямо сказал: на первом этапе, если мы с поляками договоримся, будем реверсом поставлять по одной из трех труб», — отметил он.
Третьим направлением, по словам белорусского лидера, является маршрут через Украину с Черного моря. «И четвертое — это Россия. Мы не отказываемся от этой нефти. Но таким образом произойдет диверсификация поставок. То есть мы не из одной страны от монополии будем получать нефть», — заявил президент Белоруссии.

Как отметил Александр Лукашенко, «мы начали тестировать эти маршруты, хотим посмотреть, что получится на самом деле».

«Какие у нас будут потери по сравнению с нынешней ценой российской нефти. Это не блеф, это не то, что, как они там говорят, Лукашенко ставки поднимает перед переговорами. Никаких ставок. Мы просто смотрим, что мы будем иметь, сколько мы будем при этом терять», — подчеркнул белорусский лидер.
При этом он добавил, что «если сейчас не решить данный вопрос, то через два года придется вообще бешеными темпами это реализовывать». «Потому что тогда уже речи не будет даже об этих 18% таможенной пошлины, которую они еще у нас не забрали, и о том, что цена российской нефти будет дешевле. Поэтому хотим мы этого или нет, мы будем идти этим путем. Нам нельзя зависеть от одной страны, одного предприятия. Это монополизм, и в этом наша проблема», — заявил президент Белоруссии. По его словам, Минск уже договаривается со всеми участниками мирового рынка — «американцами, Саудовской Аравией, Эмиратами».

«Блестящие у меня с ними отношения. Говорят, сколько надо, столько нефти поставим. Конечно, это мировая цена. Но качество нефти там лучше», — подчеркнул он.
Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству найти альтернативные источники поставок нефти в связи с неурегулированностью нефтегазового вопроса с Россией. В настоящее время белорусские НПЗ работают с минимальной загруженностью, а российскую нефть в республику поставляют лишь компании бизнесмена Михаила Гуцериева. В Минске считают, что Россия должна снизить стоимость углеводородов и компенсировать потери от налогового манёвра в нефтяной отрасли РФ. В свою очередь, Москва отказывается рассматривать данный вопрос без решения проблемы дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -ssha

Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

Да ктож им разрешит то...? :rzach: Сделать нищими-легко! А уйти... :rzach:

СССР
Вот и отсосо-лакивсрачная мандавошка говорит, что РФ под руководством наибулирующей наночубайсятины отодвинет от ширинки Буша и укров, и сябров, чтобы занять там своё почётное место.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
никакого даже намёка на патриотизм, пусть даже столь исковерканный, там нет.

Конечно нет!
Но им , обеим, КАЖЕТСЯ, что они крутые патриоты
На самом же деле они просто крутые мудаки! :tease:

СССР
Точнее не так, отсосо-лакивсрачные мандавошки, как и тухло-колбасные карагандоны разные не умеет говорить.
Правильнее так:

Вот и отсосо-лакивсрачная мандавошка серет ротом, что РФ под руководством наибулирующей наночубайсятины отодвинет от ширинки Буша и укров, и сябров, чтобы занять там своё почётное место.

Источник: Блеск и нищета Белорусской империи.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Молотов писал(а):
белая горячка писал(а):
Молотов писал(а):
Эээ, ты, аффца, очевидно, от рождения слаба тыковкой и не поняла вопроса.
Меня не интересует, чем был тот перенос, меня интересует, кто именно туп - фистонцы, не таскаюшие бронзовых солдат денно и нощщно,
или ты, жывотное, утверждающее, что проебалтский уровень жизни зиждется на перетаскивании памятников. :rzach:
О, культурка восточная поперла! :rzach: Понимаю, обидно, что какие-то эсты вас сделали по уровню жизни, но ничего терпи, госсовет исправит ситуацию :smoke

Если какие-то проибалты кого и сделали, то только сами себя, ну, может, еще и знакокачественных с какламе... :rzach:

Расскажи-ка нам, аффца, почему в "зажиточной" голожопии проебалтике проебалтцы купили новых аффтомобилей вдвое меньше, чем даже казанские тотары ?

Потому что в Лаптеланде показатель уровня дохода - тачкаааа) Пусть и Лада.
Это актуально для всей России, исключая две столицы.
Плюс, большую конкуренцию для дилеров в Прибалтике составляет вторичный рынок ЕС, который не облагается пошлиной, в отличии от богатого ТС)

Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

Ставлю на РФ : в последнее время наибулирующая наночубайсятина шустрее суетится у ширинки Трампа.

Мульдавошский русофоб совсем ипанулся.
В последнее время шустрее суетится у ширинки Трампа Лукасек.
А до того товарищ Си ширинку Трампа лобызнул.
И небезуспешно.

СССР
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

И небезуспешно.

Странный ты какой-то , карагандонное. Само попросило сделать ставки, а теперь истеришь.

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
Как же надоели эти белорусские "знакокачественные" голодранцы-попрошайки!
И как же они ненавидят Россию за то, что оная Россия не только уменьшила халяву - но и вслух наконец-то озвучила, что в течении почти тридцати лет эти дебильные, ленивые и рукожопые змагаро-литвины жили за счёт России.

Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
белая горячка писал(а):
Молотов писал(а):
Эээ, ты, аффца, очевидно, от рождения слаба тыковкой и не поняла вопроса.
Меня не интересует, чем был тот перенос, меня интересует, кто именно туп - фистонцы, не таскаюшие бронзовых солдат денно и нощщно,
или ты, жывотное, утверждающее, что проебалтский уровень жизни зиждется на перетаскивании памятников. :rzach:
О, культурка восточная поперла! :rzach: Понимаю, обидно, что какие-то эсты вас сделали по уровню жизни, но ничего терпи, госсовет исправит ситуацию :smoke

Если какие-то проибалты кого и сделали, то только сами себя, ну, может, еще и знакокачественных с какламе... :rzach:

Расскажи-ка нам, аффца, почему в "зажиточной" голожопии проебалтике проебалтцы купили новых аффтомобилей вдвое меньше, чем даже казанские тотары ?

Потому что в Лаптеланде показатель уровня дохода - тачкаааа) Пусть и Лада.
Это актуально для всей России, исключая две столицы.
Плюс, большую конкуренцию для дилеров в Прибалтике составляет вторичный рынок ЕС, который не облагается пошлиной, в отличии от богатого ТС)

Донашивание европейских обносков - явный успех!
Лукасеки завидуют и стремятся скорее одеться в евросекондхенд.
Каклы уже носят шмотье с запахом пана.
Лукасеки тоже хотят.

Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

И небезуспешно.

Странный ты какой-то , карагандонное. Само попросило сделать ставки, а теперь истеришь.

Я не истерю.
Я говорю, что ты, какломульдавашский русофоб, совсем ипанулся, ибо не понимаешь печатного текста.

Освежу
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

Россия
Теперь про Белоруссию из первых рук: мой сын давно уже общается почти ежедневно с парнем из Белоруссии и его семьёй. Ну как с парнем, парнями они были, когда начинали общаться, сейчас тот закончил семинарию, в сане, отец у него тоже батюшка (поп), свой приход, паства и т.д. (молодой ещё на распределении приходов, под 30 годков ему). Говорят, что большинство белорусов хотели бы никогда в жизни больше не видеть своего колхазана и войти в состав смоленской области районами... В последнее время в Белоруссии через официальные СМИ и т.д. накручиваются антироссиййские настроения и восхваление "отца народов, папыколи"... И да, молодой при первой возможности рвёт когти в Россию, ему уже сделали предложение, у нас попы получают больше... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.01.20, 19:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
Пьянь писал(а):
Донашивание европейских обносков - явный успех!
Лукасеки завидуют и стремятся скорее одеться в евросекондхенд.
Каклы уже носят шмотье с запахом пана.
Лукасеки тоже хотят.

Боишься, что РФ меньше достанется?

Нью-винтаж: 33 московских секонд-хенда
От самых дешевых до самых дорогих

-------
https://journal.tinkoff.ru/lis ... tage/
-------
Цитата:
Я пишу про московские магазины последние 8 лет и столько же пытаюсь найти интересную винтажную одежду. Винтаж в Москве можно найти в секондах: главное — знать, где искать.
Вика Лобанова
охотится за винтажными сокровищами

Никогда не знаешь, что попадется в магазине винтажной одежды: твидовый жакет Chanel или армейская униформа ВВС США. Еще 7 лет назад Москве нечем было похвастаться, кроме трех магазинов: «Мегастиль», «ФрикФрак» и «Ничего подобного». Сейчас в городе можно разжиться отлично сохранившимися пиджаками Giorgio Armani, джинсами Levi’s по старым лекалам и бижутерией золотого века Голливуда.

Если вы тоже охотитесь за винтажными вещами, эта статья для вас. В помощь — карта, на которой отмечены все магазины из статьи:
Карта секонд-хендов Москвы

Далее по ссылке.

СССР
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):

Я не истерю.
Я говорю, что ты, какломульдавашский русофоб, совсем ипанулся, ибо не понимаешь печатного текста.

Освежу
Пьянь писал(а):
Каклы али лукасеки?
Делайте ваши ставки!

Ну, если не истеришь, то принимай ставку и не выепуйся, карагандонное.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
LuckyStarrr писал(а):
Теперь про Белоруссию из первых рук: мой сын давно уже общается почти ежедневно с парнем из Белоруссии и его семьёй. Ну как с парнем, парнями они были, когда начинали общаться, сейчас тот закончил семинарию, в сане, отец у него тоже батюшка (поп), свой приход, паства и т.д. (молодой ещё на распределении приходов). Говорят, что большинство белорусов хотели бы никогда в жизни больше не видеть своего колхазана и войти в состав смоленской области районами... В последнее время в Белоруссии через официальные СМИ и т.д. накручиваются антироссиййские настроения и восхваление "отца народов, папыколи"... И да, молодой при первой возможности рвёт когти в Россию, ему уже сделали предложение, у нас попы получают больше... :rzach:

Так у твоего сына просто ограниченный круг общения в среде гомосексуалистов. По этому узкому кругу невозможно делать объективные выводы.

Россия
Gudas писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Теперь про Белоруссию из первых рук: мой сын давно уже общается почти ежедневно с парнем из Белоруссии и его семьёй. Ну как с парнем, парнями они были, когда начинали общаться, сейчас тот закончил семинарию, в сане, отец у него тоже батюшка (поп), свой приход, паства и т.д. (молодой ещё на распределении приходов). Говорят, что большинство белорусов хотели бы никогда в жизни больше не видеть своего колхазана и войти в состав смоленской области районами... В последнее время в Белоруссии через официальные СМИ и т.д. накручиваются антироссиййские настроения и восхваление "отца народов, папыколи"... И да, молодой при первой возможности рвёт когти в Россию, ему уже сделали предложение, у нас попы получают больше... :rzach:

Так у твоего сына просто ограниченный круг общения в среде гомосексуалистов. По этому узкому кругу невозможно делать объективные выводы.

Каклик, ну ты то куда нах?

СССР
Мда, доведут до истерики карагандонов разных и прочую отсосо-лакивсрачную укросрань и в этой ветке про победу РФ в войне с Белоруссией, мля.

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.532s | 18 Queries | GZIP : Off ]