Лукашенко остался без русской нефти

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
это правительство ахуэнное, по сравнению со всем что было раньше

Поглядим, подпёздышЪ, что это за товарищ Сухов Мишустин с пулемётом кабинетом. Пока я ничего сказать не могу - ни плохого, ни хорошего.
Это Владимир Владимирович за 20 лет у власти уже показал себя во всём наибулирующе-наночубайсятинском уродстве всей красе, а этим только предстоит себя показать.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

Термитенко, чуло, шо тоби другой, таксибаранный подпёздышЪ отсосо-лакивсрачных мандавошек сказало?

:rzach:

а где, где?

У тя чо, зрение ухудшилось от долгого сидения в темноте жопы отсосо-лакивсрачных мандавошек?

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Значит, будет норвежская, арабская, иранская, казахская и вааще какая угодно.
Пусть немного дороже, но будет.

Осталось только белорусское море выкопать для танкеров и порядок.

Зачем? Есть балтийское море и куча портов Проепалтики рядом со свободными мощностями.

Видишь как славно получается.
Вырвались наконец знакокачественные на мировой простор!
Ужо увидим "белорусское чудо" вслед за чудесами трибалтийских "тигров".

СССР
Полоцк - Рига - 390 км.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
зеленский пусть нефть картошенко продаст

-

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
это правительство ахуэнное, по сравнению со всем что было раньше

Поглядим, подпёздышЪ, что это за товарищ Сухов Мишустин с пулемётом кабинетом. Пока я ничего сказать не могу - ни плохого, ни хорошего.
Это Владимир Владимирович за 20 лет у власти уже показал себя во всём наибулирующе-наночубайсятинском уродстве всей красе, а этим только предстоит себя показать.

Владимир Владимирович красавчег.
При нем средняя зарплата населения выросла в 17.7 раза.

http://rusfact.ru/node/5748

СССР
Пьянь писал(а):

Ну, уровень жизни у трибалтийских "тигров" до сих пор повыше, чем у РФ. И так на протяжении уже 30 лет эпохи торжества наибулирующей наночубайсятины.

Будет ли белорусское чудо? Думаю, чудес не будет, да и не нужны они. Просто Белоруссия будет жить так, как у неё получается, и даже не будет мешать РФ жить так, как этого хочет наибулирующая наночубайсятина во главе с Владимиром Владимировичем.

Последний раз редактировалось Ворчун 24.01.20, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

Термитенко, чуло, шо тоби другой, таксибаранный подпёздышЪ отсосо-лакивсрачных мандавошек сказало?

а где, где?

У тя чо, зрение ухудшилось от долгого сидения в темноте жопы отсосо-лакивсрачных мандавошек?

ладно, мольдаванен - вот хуле толку тебе объяснять, что вся прибалтика может перевалить от силы неск. млн. тонн нефти для синевоких, а возить её потом цистернами - так она золотая выйдет и продажа "растворителей" уже такой маржи не даст...

просто сидим, ждём, наблюдаем перемоги главБульбозавра в диверсификации поставок нефти...

ведь всё разрешится предельно быстро... время щаз такое - всё спрессовывается

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Maxi200 писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну и Белоруссия загрузит проепалтийские порты и железную дорогу заказами. Она, в конце-концов, не анклав, а граничит ещё и с Литвой, Латвией, Польшей и Внасрано.
Так что вряд ли что-то страшное для Белоруссии произошло. Ну, некоторые незапланированные ранее дополнительные расходы.

ну ок,
а Московские олигархи попытаются продать нефть не со скидкой, а по мировой цене куданибудь.
все довольны: Беларусь, Прибалты, Москва.
Нет не все. Недовольна будет московская, белорусская гопота. Глотку драть за чужое бабло так приятно! Вроде как погорланишь и у тебя мильён в кармане прибудет.
Каклятская гопота привычно считает гроши в чужих карманах.
:yahoo:

Россия
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):

[b]Ну, уровень жизни у трибалтийских "тигров" до сих пор повыше, чем у РФ[/b]. И так на протяжении уже 30 лет эпохи торжества наибулирующей наночубайсятины.

Будет ли белорусское чудо? Думаю, чудес не будет, да и не нужны они. Просто Белоруссия будет жить так, как у неё получается, и даже не будет мешать РФ жить так, как этого хочет наибулирующая наночубайсятина во главе с Владимиром Владимировичем.

это пока они сиську ЕСовскую сосут... а как только их от неё отлучат (а это толи в этом, толи в след. году), так у них, ПО ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ РАСЧЁТАМ, ВВП на 25% падает... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо..

СССР
termit писал(а):
ладно, мольдаванен - вот хуле толку тебе объяснять, что вся прибалтика может перевалить от силы неск. млн. тонн нефти для синевоких,

ПодпёздышЪ сказки-то мне не рассказывай, это Путин может рассказывать такую куйню населению, чтобы оно в него ещё поверило.
А я служил в Проепалтике, побывав практически во всех её портах
К тому же кроме Проебалтики и Польша рядом.
Гданьск - Гродно. 480 км без пробок, мля, как говорят Яндекс-карты

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, уровень жизни у трибалтийских "тигров" до сих пор повыше, чем у РФ. И так на протяжении уже 30 лет эпохи торжества наибулирующей наночубайсятины.

это пока они сиську ЕСовскую сосут... а как только их от неё отлучат

Когда отлучат - свистнешь. А пока есть так, как есть, причём уже 30 лет.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):
До мальдавашки не дошло, что теперь ПМР вместе с Мальдавией газ покупают не у ГП, которому ПМР испокон веку не считала нужным платить, а на турецком хабе. А у турок с "браццкими чуйствами" к мальдавашкам явный напряг.

Таксибаранно-отсосо-лакивсрачное, и чо дальше? Ну, напряг с "браццкими чуйствами", и чо?

Значит придется платить... :sh:
Т.к. платить нечем - Ворчунеску опять выгнали из бригады, забрав расчет за брак и прогулы, поэтому его родне не видать привычных 10 тыр, на которые она месяц живет, то придется вспоминать, как их предки готовили и грелись горящими кизяками.

СССР
ILPetr писал(а):
Ворчун писал(а):
Таксибаранно-отсосо-лакивсрачное, и чо дальше? Ну, напряг с "браццкими чуйствами", и чо?
Значит придется платить... :sh:

Значит, придётся. И чо дальше?

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
ладно, мольдаванен - вот хуле толку тебе объяснять, что вся прибалтика может перевалить от силы неск. млн. тонн нефти для синевоких,

ПодпёздышЪ сказки-то мне не рассказывай, это Путин может рассказывать такую куйню населению, чтобы оно в него ещё поверило.

да хорошо, хорошо... попутного ветра в горбатую спину... кресло-качалка, плед, ведро попкорна - я готов к обозрению бульбо-перемог!

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

да хорошо, хорошо... попутного ветра в горбатую спину... кресло-качалка, плед, ведро попкорна - я готов к обозрению бульбо-перемог!

Дык, сябры ни о каких перемогах и не верещат. Спокойно решают возникающие проблемы и текущие задачи.
Это карагандонная тухло-колбасная продукция и отсосо-лакивсрачные который день ветками о перемоге РФ над Белоруссией дрыщут.

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):
Да ну нах. Точно нет? Даже если предположить, что доля РФ на мировом рынке нефти не около 10%, а около 100, то всегда можно купить будет и российскую нефть у перекупщиков.
Да, немного дороже, но зато без гемора.

А перекупщиков на рынке - как грязи. Причём, может так оказаться, что перекупщики эти находятся в самом ближайшем окружении Владимира Владимировича.

Всегда есть выход из положения. Есть он даже тогда, когда два долбоёба - Путин и Лукашенко - не в состоянии договориться.

Ржака мля , в твой моск не заходила мысль , почему например нет экспорта нефтепродуктов с Германии или с Англии или с Испании какой нибудь , они что не в состоянии переработать нигерийско-пиндоскую нефть , как об этом кричит колхозный фюрер , в германию с ее портами и НПЗ при них трудней нефть с нигерийщины привезти или с норвесщины чем в сосуд у которого даже выхода к морю нет или может сраные колхозные НПЗ с глубиной переработки 73% кроют всех как бык овцу ...

Там вопрос , что в условиях нормальных цен один НПЗ надо просто закрывать , а на втором максимум для внутреннего рынка пыхтеть .. ну а працьевитым переможцам возвращаться "к простоте"

СССР
Посетитель писал(а):
Ворчун писал(а):
Да ну нах. Точно нет? Даже если предположить, что доля РФ на мировом рынке нефти не около 10%, а около 100, то всегда можно купить будет и российскую нефть у перекупщиков.
Да, немного дороже, но зато без гемора.

А перекупщиков на рынке - как грязи. Причём, может так оказаться, что перекупщики эти находятся в самом ближайшем окружении Владимира Владимировича.

Всегда есть выход из положения. Есть он даже тогда, когда два долбоёба - Путин и Лукашенко - не в состоянии договориться.

Ржака мля , в твой моск не заходила мысль , почему например нет экспорта нефтепродуктов с Германии или с Англии или с Испании какой нибудь , они что не в состоянии переработать нигерийско-пиндоскую нефть , как об этом кричит колхозный фюрер , в германию с ее портами и НПЗ при них трудней нефть с нигерийщины привезти или с норвесщины чем в сосуд у которого даже выхода к морю нет или может сраные колхозные НПЗ с глубиной переработки 73% кроют всех как бык овцу ...

Там вопрос , что в условиях нормальных цен один НПЗ надо просто закрывать , а на втором максимум для внутреннего рынка пыхтеть .. ну а працьевитым переможцам возвращаться "к простоте"

Я так и не врубился, в чём суть сказанного тобою. Можешь коротко сформулировать мысль?

Благодарил (а): 11 раз.
Вся российская нефть должна перерабатываться в России! Кто этому противится должны быть ликвидированы.

Россия
насколько я понимаю этот рынок (могу быть и не прав), ты не можешь пойти и купить просто так, "на рынке" сколько тебе надо нефти. ты можешь купить фьючерс, по цене на сегодня, но с поставкой через месяц. а "сегодня", ты можешь купить случайные и мизерные объёмы по совершенно конским ценам....

вот Бульбозавр купил 80 тыс тонн у норгов.... это аш .... на 3 дня работы заводам

Последний раз редактировалось termit 24.01.20, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

[ Time : 0.458s | 18 Queries | GZIP : Off ]