[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
Таксибе писал(а):
Сам засыпаешь в хлебопечку ингредиенты и даже сам включаешь?

очень ты глубоко не прав, у меня дочь этим занята - на моих глазах. и я тебе скажу , там столько нюансов, и таких нюансов , за которые тебе никто БЕСПЛАТНо не скажет.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 10526
Откуда: Бардюринск
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Таксибе писал(а):
Кстати, напомнил, надо завтра Бородинский испечь. А то пакет со смесью окончательно затеряется.
Пля, не надо никаких пакетов, там тоже галимая химия. Заделай закваску, купи нормальной ржаной цельносерновой муки, темного солода и забебень правильный бородинский хлеб рецепта от 30-х годов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Мне 50. К чему этот вопрос?

к тому, что у тебя еще все впереди!!! готовить самому "муторно", но плюсов больше..
Я разводиться не планирую.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 10526
Откуда: Бардюринск
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Сам засыпаешь в хлебопечку ингредиенты и даже сам включаешь?

очень ты глубоко не прав, у меня дочь этим занята - на моих глазах. и я тебе скажу , там столько нюансов, и таких нюансов , за которые тебе никто БЕСПЛАТНо не скажет.
Уже все в открытом доступе, с движущимися картинками.))
Прям по рецепту их древних книжек.))
А так да, бородинский муторный хлеб, но оно того стоит.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Таксибе писал(а):
Кстати, напомнил, надо завтра Бородинский испечь. А то пакет со смесью окончательно затеряется.
Пля, не надо никаких пакетов, там тоже галимая химия. Заделай закваску, купи нормальной ржаной цельносерновой муки, темного солода и забебень правильный бородинский хлеб рецепта от 30-х годов.
Нет там никакой химии. Я всегда тщательно читаю состав.

Состав:
Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, клейковина пшеничная, кориандр, тмин, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - кислота лимонная.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
Таксибе писал(а):
Я разводиться не планирую.

бро .. поверь, дай бог, чтобы это мимо тебя пролетело, правда это бывает , ну так редко. живешь ты с человеком под 40 лет.. и тут упс??? а что это за чужой такой человек рядом с тобой, так злобно сопит. :consul:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 10526
Откуда: Бардюринск
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Таксибе писал(а):
Нет там никакой химии. Я всегда тщательно читаю состав.

Состав:
Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, клейковина пшеничная, кориандр, тмин, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - кислота лимонная.
Ты в курсе, что без закваски правильный хлеб не печется?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
Fresh писал(а):
Уже все в открытом доступе, с движущимися картинками.))
Прям по рецепту их древних книжек.))

поверь, нет этого в открытом доступе.
Fresh писал(а):
без закваски

а ее нужно завести, вырастить, кормить два раза на дню..и правильно все делать, ибо ошибки критичны.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат


Последний раз редактировалось Крамольник 05.10.19, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Я разводиться не планирую.

бро .. поверь, дай бог, чтобы это мимо тебя пролетело, правда это бывает , ну так редко. живешь ты с человеком под 40 лет.. и тут упс??? а что это за чужой такой человек рядом с тобой, так злобно сопит. :consul:
У меня есть пример перед глазами - мои родители и родители жены. Как и у моей жены.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
Таксибе писал(а):
У меня есть пример перед глазами - мои родители и родители жены. Как и у моей жены.

все .. все. твоя жизнь. :sh:
но если что, тут все разжевано, почему появляются злобные старухи.

Изображение
Цитата:
Старика старуха забранила:
«Дурачина ты, простофиля!
Не умел ты взять выкупа с рыбки!
Хоть бы взял ты с нее корыто,
Наше-то совсем раскололось».

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат


Последний раз редактировалось Крамольник 05.10.19, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18870
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1147 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Fresh писал(а):
У кого есть коты ни в коем случае не давайте ничего из сордельно-сосисечно-колбасного. Там сплошная соя, а значит тонны магния, который способствует образованию струвитов и закупорке мочеточника. Короче мкб.
На фотке котик грустный, потому что обожрался магния.
Возьми упаковку сосисек нормальной цены и сфоткай этикетку с составом. Слово "соя" обведи красным.

Вот посмотрел в холодильнике. Фотографировать лень, поэтому с сайта производителя:

Изображение

Состав:
свинина, говядина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), молоко сухое обезжиренное, меланж сухой яичный, стабилизаторы Е450(iv), Е452(ii), регулятор кислотиности Е451(ii), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, специи (перец черный, перец белый перец душистый, кардамон), экстракты специй (перец черный).

На сарае "хуй" написано, а в нём - дрова...

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 10526
Откуда: Бардюринск
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Уже все в открытом доступе, с движущимися картинками.))
Прям по рецепту их древних книжек.))

поверь, нет этого в открытом доступе.
Fresh писал(а):
без закваски

а ее нужно завести, вырастить, кормить два раза на дню..и правильно все делать, ибо ошибки критичны.
Есть книга Плотникова "350 сортов хлебобулочных изделий" 40-х годов, она давно гуляет по интернету. Хитропопые на ней себе популярность сделали на ютьюбе.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 10526
Откуда: Бардюринск
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Если кто заинтересовался книгой...
http://bookre.org/reader?file= ... &pg=1

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Мне 50. К чему этот вопрос?

к тому, что у тебя еще все впереди!!! готовить самому "муторно", но плюсов больше..
Я разводиться не планирую.
Охуел, что ли? Я планирую через 45 лет! 44 мы уже прожили....

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7577
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Россия
phpBB [media]

_________________
Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.

   
  
    
 [ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4




[ Time : 0.220s | 18 Queries | GZIP : Off ]