Марш хорьков 17 августа...

[ Сообщений: 230 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
Игорь писал(а):

Это кто же интересно такие - эти самые "самодостаточные граждане"?

В стране с самой распространенной "зарплатой" аж целых 27 тысяч рублей?

)

а бузить выходят пидарасы, с телефонами по 87 тыс.рублей... а у кого зарплата 27 тыс - не выходят.. объясни парадокс!

Нищим не до протестов - с голода не подохнуть бы.

Что тут парадоксального.

Богатые относительно россиян французы непрерывно бузят.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Хорек, ты прими успокоительного и просто прими смиренно тот факт, что ты глист. Причем, абсолютно никчемный, так как ты даже на митинги глистов ссышь ходить.

ты прими успокоительного и просто прими смиренно тот факт, что ты глист. Причем, абсолютно никчемный, так как ты даже на митинги глистов ссышь ходить.

)

Хорь совсем деградировал.
Я-то не истерю на диване, ежедневно обличая и проклиная режЫм в инете.
А вот хорь дубненский в виртуале на каклофоруме срать готов, а как в реале выйти на митинг так у него кишка тонка оказалась.
Так почем, говоришь, сахар в Дубне?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Работать надо, учиться, а не ползать по митингам. Тогда будет другой доход. А от криков ,,дай,, , ничего в холодильнике не добавится.

Благодарил (а): 1236 раз.
Хорьку не хватает денег на техническое пальмовое масло, вот он и беснуется. :vata

СССР
termit
Цитата:
Игорь писал(а):
termit писал(а):
в пиндосской конституции тоже много чего написано... а потом выходит Патриотический Акт (после 9/11) и всё это перечёркивает

А что конкретно этот самый "Патриотический Акт" перечеркнул - какие статьи конституции?

«Патриотический акт» предоставлял силовым структурам США полномочия, которых у них не было за всю историю американского государства. В частности, полному контролю могли подвергаться телефонные переговоры, СМС-переписка, а также электронная почта любого гражданина, если спецслужбы сочтут необходимым данные действия в связи с обеспечением национальной безопасности.

ФБР получило право проверять также, какие книги берёт в библиотеке подозрительный гражданин, какие сайты посещает с компьютеров, установленных в общественных местах, а также запрашивать любую дополнительную информацию о лице в других государственных и коммерческих учреждениях.

И это все?

А какая статья их конституции заявляла, что этого нельзя делать?

К слову - про митинги протеста ничего не сказано.
Цитата:
полному контролю могли подвергаться телефонные переговоры, СМС-переписка, а также электронная почта любого гражданина, если спецслужбы сочтут необходимым данные действия в связи с обеспечением национальной безопасности.

ФБР получило право проверять также, какие книги берёт в библиотеке подозрительный гражданин, какие сайты посещает с компьютеров, установленных в общественных местах, а также запрашивать любую дополнительную информацию о лице в других государственных и коммерческих учреждениях.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Игорь писал(а):

а причину ты знаешь?

Россия
Игорь писал(а):

Там такие же, как и у нас бездельники. Самодостаточным нет интереса бузить. Когда ты это поймешь. Меня на эти митинги не заманить, мне и так хорошо. Развлекаюсь, глядя на баранов в стримах.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):

)

а бузить выходят пидарасы, с телефонами по 87 тыс.рублей... а у кого зарплата 27 тыс - не выходят.. объясни парадокс!

Нищим не до протестов - с голода не подохнуть бы.

Что тут парадоксального.

а чего в них богатого? шеф-повар - 1340 евро чистыми на руки... в Москве по-более будет

На основании местного аналога Росстата газета Лё Фигаро 9.05.2018 напечатала статью, в которой написала, что средняя зарплата французов составляет 2250 евро чистыми /до уплаты налогов и такс/. Что по этому поводу говорят сами французы ?

Комментарии подписчиков (перевод с французского) :

monique thomas

Какая постыдная статья. В моём окружении в среднем получают 1300 евро, уже не говоря о женщинах, которые получают по 1000 евро. Пенсионер, получающий 1350 евро считается зажиточным, а мамы с 2-3 мя детьми, вынужденные оставить работу по уходу за детьми оказываются с пенсией в 700 евро

dam7645

Фигня какая-то. Скоро они скажут, что мы слишком много зарабатываем, и что нужно сделать усилия

F K

Откуда только они берут эти цифры. Я 20 лет на госслужбе и моя зарплата чистыми до уплаты налога 1497 евро. Их 2250 евро касается 5-10 процентов населения, остальные зарабаиывают 1500 до 1000 евро

M. Refusé

Если на предприятии 2 работника, один из которых зарабатывает 10500 евро , а другой 1500 евро, средняя зарплата 6000 евро. Нужно говорить о медианной, а не средней зарплате

ivan.peraire

Медианная 1600 евро

marie louise legrand

Мы те, кто зарабатывает 1200 евро, а нас таких множество, как нам приятно читать про среднюю зарплату

steph092

А что , вы не в курсе, что есть люди, зарабатывающие больше вас ?Вы хотите, чтобы от вас это скрывали ?

Jojo2907

Я работаю в госпитале. Получаю 1374 евро за полный день

michel bernon

У меня 10 лет высшего образования. Получаю 3300 евро, я на пенсии

У меня 5 лет высшего образования. Мне 55 лет. Зарплата 2500 евро

ivan.peraire

Медианная зарплата репрезантивнее. Говоря о средней мы складываем в одну корзину миллиардера и того, кто получает минимальную зарплату

elfa

Я уже 60 лет живу во Франции и вижу насколько она стала беднее, и главное люди потеряли чувство радости жизни, все вокруг всем недовольны

Steplan Book

Может не следует надсмехаться над людьми. Я бы очень хотел посмотреть на того, у кого зарплата 2200 евро....рабочему об этом и не мечталось, хорошо ещё если 1500 евро, при оплате квартиры за 600 евро, при этом ты работаешь за 50 км от дома и тратишь на бензин 1,6 евро за литр

Alain Le Magnifique

У меня 4 года высшего образования. Мне 35 лет. Менелжер в частном секторе. 2900 евро до налогов.

richard luxembourg

А я занимался до выхода на пенсию зубными протезами, врач в Люксембурге. Мне 70 лет.,пенсия 3600 евро, а у моей супруги была парикмахерская , теперь её пенсия 2700 евро, ей 69 лет

Люксембурцы живут за счёт других . Там есть бабки, непрозрачность и низкий уровень культуры

richard luxembourg

Завистники меня достали

Dubitatifff

вот пример.

10 сотрудников по 5 000€ = 50 000€
10 сотрудников по 1000€ = 10 000€
50 000 10 000 = 60 000 разделить на 20 = средняя = 3 000€

Как же множество французов, зарабатывающих в районе 1000 евро радо узнать, что их виртуальная средняя чистая зарплата оказывается составляет 2250 евро

Nuno Alexandre de Sousa

2250 евро ?! Я умираю от смеха. Если бы у меня была такая зарплата, я бы жил хорошо

reggie lecarlin

Интересно сколько нас таких французов , которые зарабатывают меньше этой средней зарплаты, 75 % ? 95 % ?

JPM777

Я живу в Ницце, моя жена инженер-строитель, 5 лет образования. Зарплата 2100€

ivan.peraire

Я шеф повар в ресторане на 200 человек. Работа только в сезон. Мне платят 1800 евро грязными, / 1386 чистыми до уплаты налогов/. Работа за 400 км от моего дома

untel2022

Моя дочь. 5 лет высшего образования... инженер... 1800 евро

XAVIER jean

А мне 27 лет и я зарабатываю 7 000 в месяц и ещё сдаю несколько квартир за очень хорошие деньги, и у меня полно приятелей , которые в Париже зарабатывают от 2600 до 17 000 евро в месяц в в Goldman Sachs Paris например. В финансовом мире хорошие зарплаты.

DOMINIQUE MARTIN

Что то на бирже труда мало предложений с зарплатой в 2250 евро .

Elad

Ну так те, которые повышают среднюю цифру не заглядывают на биржу труда

trollhébus

Надо тем ,которые мало зарабатывают , пошевелиться, чтобы зарабатывать больше

JPM777

Когда я закончил учиться 5 лет в университете в 2005 году мне предлагали работы по 1200 евро

trollhébus

Я бы не смог прожить на 2250 евро. В начале карьеры я зарабатывал очень мало, но приложил много усилий , чтобы преуспеть в этой жизни

José Maria A.

Даже на пенстю в 2500 евро во Франции невозможно жить достойно. В больших городах в провинции квартира стоит 350 тыс евро

citoyen déséspéré

Я живу на пенсию в 1500 евро нормально

onillon ger

У меня пенсия 800 евро, в моей квартире живёт ещё мой друг пенсионер, который не может себе позволить снять квартиру

laresse

Во Франции средняя зарплата 2250 евро !!!!???? Хорошо что закон о фэйк ньюс ещё не одобрен в парламенте

chutney

Около 80 процентов французов получают минимальную заработную плату /1185 евро нет/

plug and play

Порог бедности официально находится на уровне 1015 евро

omnia bene in optimo mundi

Откуда они вообще взяли эту цифру 2250 евро, они на какой-то другой планете живут

chrisren023001

Я муниципальный работник, зарплата 1290 евро

dre74

Во Франции многие получают мин. зарплату /1185 евро/, это означает, что есть прослойка , которая получает очень много

helitacs

Пенсионеры с пенсией в 1200 евро уже считаются богатыми, кто же эти работники, которые по опросу получают 2250 евро?

http://www.lefigaro.fr/conjonc ... s.php

Перевод с французского Parhonf

Источник:

https://aftershock.news/?q=node/703928

з.ы. я так понимаю, что когда комментаторы говорят о своих зарплатах, то это суммы указанные до вычета налогов.

СССР
Майк писал(а):
Игорь писал(а):

Работать надо, учиться, а не ползать по митингам. Тогда будет другой доход. А от криков ,,дай,, , ничего в холодильнике не добавится.

Т.е. согласно твоей "логике" - россияне не работают и не учатся?

Раз в стране сейчас такая самая распространенная "зарплата".

Да ты блин фашист кокойты - похлеще любого "либераста".

)

Россия
Игорь писал(а):
termit
Цитата:
Игорь писал(а):
termit писал(а):
в пиндосской конституции тоже много чего написано... а потом выходит Патриотический Акт (после 9/11) и всё это перечёркивает

А что конкретно этот самый "Патриотический Акт" перечеркнул - какие статьи конституции?

«Патриотический акт» предоставлял силовым структурам США полномочия, которых у них не было за всю историю американского государства. В частности, полному контролю могли подвергаться телефонные переговоры, СМС-переписка, а также электронная почта любого гражданина, если спецслужбы сочтут необходимым данные действия в связи с обеспечением национальной безопасности.

И это все?

А какая статья их конституции заявляла, что этого нельзя делать?

К слову - про митинги протеста ничего не сказано.
Цитата:
полному контролю могли подвергаться телефонные переговоры, СМС-переписка, а также электронная почта любого гражданина, если спецслужбы сочтут необходимым данные действия в связи с обеспечением национальной безопасности.

Билль о правах, поправки с 1 по 4, определяющие права и свободы граждан.

СССР
termit писал(а):
На основании местного аналога Росстата газета Лё Фигаро 9.05.2018 напечатала статью, в которой написала, что средняя зарплата французов составляет 2250 евро чистыми /до уплаты налогов и такс/. Что по этому поводу говорят сами французы ?

только после уплаты всех налогов и пошлин остается дай бог 25% на руках...

Россия
Чупакабра писал(а):
termit писал(а):

там первые хранцузы выше всё описали..

СССР
Чупакабра писал(а):
termit писал(а):

У них там вроде прогрессивная шкала налогообложения.

С маленьких зарплат берется небольшой процент.

Это только в России с вора Сечина и уборщицы тети Маши берут одинаковый ндфл.

СССР
Никера себе гром пистанул... у меня аж ноут перегрузился....

Вот это гроза...

Чуть стекла не выдавило.... :crazy:

СССР
Игорь писал(а):
У них там вроде

вот именно "ВРОДЕ"

Россия
Игорь писал(а):
Чупакабра писал(а):
termit писал(а):

У них там вроде прогрессивная шкала налогообложения.

С маленьких зарплат берется небольшой процент.

Это только в России с вора Сечина и уборщицы тети Маши берут одинаковый ндфл.

выше хранцузы всё описывают - сколько грязными/сколько чистыми... это реальные отзывы чейтателей, на утверждение что во Франции средняя зарплата 2250 эуро... или "это всё путинские тролли писали" ?

СССР
termit писал(а):
или "это всё путинские тролли писали" ?

Именно... :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Игорь писал(а):
Майк писал(а):
Игорь писал(а):

Т.е. согласно твоей "логике" - россияне не работают и не учатся?

Раз в стране сейчас такая самая распространенная "зарплата".

Да ты блин фашист кокойты - похлеще любого "либераста".

)
Если судить по ситуации на работе, у знакомых и вообще, то картина интересная. Наш младший, когда пошел учиться в институт, то набрали их очень много. На вопрос декану, а что, такая огромная востребованность ? Ответ декана - хорошо, если хотя бы треть выпустим. Так и оказалось - отчисления, академы и тупо бросали детки учебу. По работе, единицы заочно учатся. Не все рвутся работать. Пример один мой знакомый по спорту, когда то его до КМС,а вытянул.. Уже лет 10 не работает толком и работать не рвется. В прошлом году по моей наводке все же опять устроился, проработал 1,5 месяца и стоп. Видите ли его не понимают, а работа его была очень простая, убирал мусор. Недавно узнал от него, что ему за долги отрубили электричество. Искать работу не рвется, но шибко недоволен, что на бирже его не хотят содержать. Готовый революционер. Позавчера посоветовал ему сходить в одно место на счет работы, пока не звонил о результате.

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
Гражданское общество формируется в рамках закона, все остальное анархия и ни какое не гражданское общество... :smoke

В России "законы" пишут воры, приватизировавшие само Государство.

Например, согласно Конституции, основному Закону страны:
Цитата:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но воры во власти дополнили этот Закон таким количеством по сути уже незаконных актов - что сейчас любой говночиновник может не дать разрешения на проведение любого митинга или собрания.

А полицаи отпи3дят тех, кто пришел.
В России Конституцию и все остальные основные Законы были написаны под диктовку светочей дерьмократии, твоя ст. 31 конституции иногда входит в противоречие со ст 17 той же конституции, даже по порядковому номеру статей, видно какая превалирующая...ты пытаешься здесь выглядеть таким поборником конституционных прав, нихрена не шаря в этом, что выглядишь по крайней мере смешно.... :vata

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Хорьку не хватает денег на техническое пальмовое масло, вот он и беснуется. :vata

И сахар подорожал ... :cray:

[ Сообщений: 230 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.260s | 17 Queries | GZIP : Off ]