''Я б*ндеровец!'' В полиции запустили флешмоб после скандального побоища в Киеве

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Так почему они все Бандеровцы?
Их опять заставили. 12%  12%  [ 3 ]
Nickey, Онаним, Argentum
Обманули. 4%  4%  [ 1 ]
Gilmir
Пригрозили увольнением. 0%  0%  [ 0 ]
Они не виноваты. 8%  8%  [ 2 ]
Онаним, Gilmir
Понять. 12%  12%  [ 3 ]
Онаним, Торк, Gilmir
Простить. 4%  4%  [ 1 ]
Торк
Пожалеть. 8%  8%  [ 2 ]
atlas, Торк
Пох. 23%  23%  [ 6 ]
Чупакабра, Молотов, Гость, Пьянь, Жан ду-ду, LeDokoL
СУГС 31%  31%  [ 8 ]
Nord Stream, Политрук, Борзый, alenushka, Лекса, dimkin, ALich
Всего голосов : 26
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
goret6 писал(а):
эта мразота пару дней назад доказывала, что бандера на укре не герой.
Что бы эта прошмандовка бандеровская ни доказывала, всё равно останется мразью...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Может у местных жителей спросить, кто убивал детей, Бандера или НКВД от его имени? :umnik: Та не, бред какой-то...

Нахрена мне у сегодняшний обитателей Окраины спрашивать, тупая ты пилотка. Мой дед родился в 1918 году, в Сумской области, в семье раскулаченного крестьянина. Никакого голодомора в 1933 году по его словам не было, кстати. А после демобилизации в ноябре 1945 и до 1969 года он жил и работал в десятке километров от Львова. Первые лет 5 он работал на радиоузле, в бригаде обслуживания проводных радиоточек по области. Соответственно часто ездил по населённым пунктам и видел где что происходит, а также общался с населением видевшим что творили бандеровские недобитки после войны. Он много рассказывал, особенно после прихода к власти Юща, когда массово Бандеру чтить стали.

Это только в ваших тупых бошках НКВД легко переодевается в бандеровцев и мочит людей. А там ведь в сельской местности большинство бандеровцев, это бывшие односельчане, которых в лицо знают.

А вот бандеровцы формой НКВД и РККА не брезговали, например:

Изображение

Легендированная под МГБ боёвка СБ ОУН "Довбуша"

Слева направо: стр. ''Тигр'', стр. ''Лис'', рой. ''Довбуш'', рой. ''Хитрий'', стр. ''Воробець'', стр. ''Щиглик''. Сидять: невід., стр. ''Білий'', невід. 13 липня 1947 р.

А вот и Рома Шухевич, гауптман СС в советской форме:

Изображение

А вот бандеровцы в 1949 году, захватившие пленного.

Изображение

Повстанці з боївки СБ ("Левка") розмовляють з полоненим. 12 травня 1949 р.

И таких фото в архивах СБУ и ФСБ - сотни.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 11.02.19, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Nord Stream писал(а):
goret6 писал(а):
эта мразота пару дней назад доказывала, что бандера на укре не герой.
Что бы эта прошмандовка бандеровская ни доказывала, всё равно останется мразью...
Она всего лишь хочет заработать на кружевные трусики.

Россия
vs773 писал(а):
Она всего лишь хочет заработать на кружевные трусики.
На трассе бы быстрее насосала))

Россия
ВВГ писал(а):
В следующий раз мусора просто отдадут "патриотам" ключи от оружейки. И пойдут гонять бабушек, которые "не в том месте" картошкой торгуют.

ПС интересно, через сколько времени опубликуют данные мента, который это крикнул?

Так уже отдавали. В середине февраля 2014. Больше 1200 стволов из РОВД ЗапУкры и нескольких воинских частей в руки бандерлогам попали. Из-за этого Янукович и АТО объявил, правда слишком поздно.

Россия
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):
Sumkin Feodor
11.02.2019 04:34
Шалава Олег, неписди. Давно широко известно, что отряды НКВД, переодеваясь в чужую форму, инспирировали убийства местных жителей после войны от лица "бандеровцев" с целью их дискредитации.

Мне уже давно интересно - что это такая за "форма". Кем утверждена? Где заказывалась?

Где про это можно посмотреть?

На вот, глянь:

Изображение

:rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
«Если я, к примеру, коммунист, и мне скажут: «Ложись, Че Гевара!» — я не восприму это как оскорбление. Почему они восприняли фразу «Ложись, Бандера!» как оскорбление — вопрос интересный. То есть, они оскорбились так, будто бы им сказали «Ложись, шлюха!». Но ведь Бандера для них герой. Получается двоякая история», — иронизирует Шарий.

Россия
vs773 писал(а):
«Если я, к примеру, коммунист, и мне скажут: «Ложись, Че Гевара!» — я не восприму это как оскорбление. Почему они восприняли фразу «Ложись, Бандера!» как оскорбление — вопрос интересный. То есть, они оскорбились так, будто бы им сказали «Ложись, шлюха!». Но ведь Бандера для них герой. Получается двоякая история», — иронизирует Шарий.

Ну, тут оно как может быть? Общеизвестно что Бандеру немцы в концлагере поимели в европейский проход, снимая процесс на камеру чтобы иметь доп.рычаг влияния на него. Поэтому фраза "Ложись, Бандера", могла вызвать у необандеровцев болезненные и обидные ассоциации. :rzach:

Россия
«Лизоблюдство перед беспредельщиками»
Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: «То, что произошло после задержания С-14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“.

Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа?

Так вот, называть себя после этого „бандеровцем“ — это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками — активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким — наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе?

Я бы тоже крикнул „Ложись, Бандера“ — я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли.

Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?»

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: «Извинения перед боевиками и хулиганами — это днище.

Крикнуть „Ложись, Бандера“ — вовсе не преступление — где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления?

Преступление — это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками.

Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам — активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают».

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: «Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде „Я полицейский и я бандеровец“, после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса.

И так полицию никто не уважает — патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают.

Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много — которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул — мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие „активисты“ в большинстве своем — из школоты, в окопах не сидели»

Артур В. старший лейтенант полиции: «Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются — это их право.

Но прежде чем извиниться и написать „Я бандеровец“ — пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, „ошибочка вышла, уж не взыщите“.

Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии»

Максим Р., сержант патрульной полиции: «Думаю, выкрикивал „Ложись, Бандера“ человек из так называемой „новой-старой полиции“. То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на „новую“ и „старую-новую“.

Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство нацполиции и власти.

Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть — они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. Но даже мои коллеги из „патрульки“ — не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции».

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Из-за этого Янукович и АТО объявил, правда слишком поздно.

Чивоооо?! :vata

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
«Думаю, выкрикивал „Ложись, Бандера“ человек из так называемой „новой-старой полиции“. То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на „новую“ и „старую-новую“.

На новых русских-украинцев и на старых укаринцев-русских :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Адвокат Найем: Для националиста напасть на РОВД — не преступление

Маси Найем, адвокат радикалов, штурмовавших 10 февраля отделение Подольского РОВД, заявил о невиновности своих подзащитных. Об этом брат депутата от БПП Мустафы Найема заявил перед началом пресс-конференции, посвященной драке полицейских с участниками акции «Кто заказал Катю Гандзюк?», которая проходит 11 февраля в «Интерфакс-Украина». Найем-младший сообщил, что встречался с главой Подольского РОВД и договорился с ним об освобождении активистов и возвращении им ножей и газовых баллончиков, которые радикалы использовали при столкновении с полицией.

Однако, выйдя на улицу, он увидел, что силовики положили националистов на асфальт, лицом вниз. Адвокат задержанных заявил, что полиция не должна подыгрывать кандидатам на выборах в президенты и нарушать законы. По его мнению, сотрудники МВД должны ответить за применение силы к участникам нападения на здание РОВД и оскорбление их патриотических чувств. Также Маси Найем сообщил, что не видит состава преступления в действиях радикалов, которые пытались отбить своих у спецназа. По его словам, никакого штурма не было, а виновными в инциденте следует признать сотрудников правоохранительных органов, превысивших свои полномочия.

Ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту штурма Подольского управления полиции в Киеве. ГБР также начало расследование в связи с избиением полицией активистов. Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко заявил, что сотрудники полиции, «превышая свои служебные полномочия, нанесли телесные повреждения митингующим». Силовикам грозит до 8 лет лишения свободы, если их вина будет доказана.

https://ukraina.ru/news/201902 ... .html

Это пистец таварищи... :zed: :zed: :zed: :zed: :zed:

Россия
SHAMAN писал(а):

phpBB [media]

СССР
SHAMAN писал(а):

phpBB [media]

Поздно... все проипали... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Тута вот говорють: После того как один из украинских полицейских крикнул: "Лежать, бандера!!!", по Украине прошел флешмоб Я тоже Бандера
Предлагаю в следующий раз кричать "Лежать ПИДОРЫ!!!" - флешмоб будет намного смешнее...хехе

Россия

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

СССР
Ну... где тама обиженные...

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

Полностью фраза должна звучать так: "Лежать, пидор бандеровский!"

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Как приятно осознавать, что подобная нафталинная швинистическая гниль скоро отойдет в мир иной. А светлое имя Бандеры будет и дальше указывать нам путь к тому как нужно защищать Родину от всякой кацапской мрази.

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.188s | 29 Queries | GZIP : Off ]