равная и лучшая замена демократии.

[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Сергий Харченко писал(а):
демократия этот власть большинства, большиство вменяемо ложью, демократия это власть лжи. Что против нее?
Нет.
Демократия - это власть НАРОДА.

Эта штука работает при выборе старшего по подъезду или главы сельского поселения.

Когда между электоратом и кандидатом на выборную должность существует "прокладка" в виде СМИ, ни о какой демократии не может быть и речи.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
VORON писал(а):
VORON писал(а):
Бред.
Общество единомышленников, объединенное одной целью - и вся эта конструкция рушится без следа.
ну нет же такого у нас сегодня. И потому побеждает демократия, то есть власть лжи.
Нет образования - нет и понимания общих целей и задач.
И нет понимания, что демократия - это не столько ложь и насилие, сколько разъяснение и подтягивание всех к более высокому уровню понимания.

У лжи нет дна, а жизнь человека обусловлена только тем чем он живет. Отдельный человек может быть даже например бесконечно образован, но в смысле общества, образование отдельного человека не имеет значения. Если непосредственно к данному человеку, то, имеет. Если к обществу - нет. Общество тупо по любому.

Украина
VORON писал(а):
демократия этот власть большинства, большиство вменяемо ложью, демократия это власть лжи. Что против нее?
Нет.
нет, демократия это власть большинства народа. Большинство это не весь народ, а только его большая часть. Притом обманутая. )

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Тема для обсуждения. Что это может быть?
В современном мире, исходя из тех условий которые уже сложились и в которых мы живем сегодня.

Кому-то наверное это легко и просто далось, возможно, даже большинство поняло это давно, но я для себя открыл совершенно недавно следующее. Нет ну не то чтобы я этого и раньше не понимал, но вот выразить бесхитростно, сложить в прямую мысль, этого мне раньше не удавалось. Так вот. Демократия, это власть большиства, однако, большинство легко управляется ложью, следовательно демократия, - это власть лжи.

Уважаемые форумчане. Пожалуйста, прошу, оставить ругань в стороне. я уверен, эта тема стоит серьезного обсуждения.
К сож мы живем под диктатуррй меньшинства
Никакой демократии уже нет

Украина
Простите великодушно писал(а):
VORON писал(а):
Нет.

Эта штука работает при выборе старшего по подъезду или главы сельского поселения.

Когда между электоратом и кандидатом на выборную должность существует "прокладка" в виде СМИ, ни о какой демократии не может быть и речи.
и там тоже, по подъездам, выбирают не по полезности для всех, а по обещаниям каждому, зависти от каждого, и подачкам для каждого.

Благодарил (а): 1038 раз.
Россия
Тема для обсуждения. Что это может быть?
В современном мире, исходя из тех условий которые уже сложились и в которых мы живем сегодня.

Кому-то наверное это легко и просто далось, возможно, даже большинство поняло это давно, но я для себя открыл совершенно недавно следующее. Нет ну не то чтобы я этого и раньше не понимал, но вот выразить бесхитростно, сложить в прямую мысль, этого мне раньше не удавалось. Так вот. Демократия, это власть большиства, однако, большинство легко управляется ложью, следовательно демократия, - это власть лжи.

Уважаемые форумчане. Пожалуйста, прошу, оставить ругань в стороне. я уверен, эта тема стоит серьезного обсуждения.

Вообще то демократия, по крайней мере в России - это выбор народа (большинства). А как у вас там на Украине...

Украина
да-да. это слоган для всех демократических болванов всего мира. Выбор народа. А если это не твой выбор, то ты либо не народ, либо ты ошибся в выборе. )

Россия
да-да. это слоган для всех демократических болванов всего мира. Выбор народа. А если это не твой выбор, то ты либо не народ, либо ты ошибся в выборе. )

Совершенно верно Серёга, выбор. Сравни, кого (какую команду и какое направление) и что выбрали и выбирают россияне и кого и что постоянно выбираете вы, украинцы... :vata И таки да тезка, кого выбираете раз за разом, то и жуйте... Раз выбираете, значит вам такое надо, вам так хочется и нравится...

Украина
разговор не о тебе, а о состоянии дел. Если ты сегодня на коне, то это не значит что ты завтра не будешь вынужден смиряться под конем. Демократическим выбором большинства ты будешь вынужден смиряться под конем, - будучи по сути прав, умен, достоин и прочее.. Потому как демократия над тобой победит, и нет ей равной или лучшей замены.
)

Россия
разговор не о тебе, а о состоянии дел. Если ты сегодня на коне, то это не значит что ты завтра не будешь вынужден смиряться под конем. Демократическим выбором большинства ты будешь вынужден смиряться под конем, - будучи по сути прав, умен, достоин и прочее.. Потому как демократия над тобой победит, и нет ей равной или лучшей замены.
)

Совершенно верно, демократия - это и есть власть большинства. У нас своё боьшинство, у вас своё. Сам-сам ипись в своём соку, если не принимаешь мнение своего большинства.

Украина
ну то есть ты в струе, и потому ты там и есть, что струя это струя.
)

Украина
или, если вы такие умные, то почему вы строем не ходите.. )

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Сам-сам ипись в своём соку
я в начале темы просил оставить ругань в стороне.

Россия
ну то есть ты в струе, и потому ты там и есть, что струя это струя.
)

Это ты украинец хрен знает в какой струе, потому и страна у тебя такая, а у меня право выбора.

Россия
[quote="LuckyStarrr"]Сам-сам ипись в своём соку
я в начале темы просил оставить ругань в стороне.[/quote]

Так это не ругань, это БОООЛЬШАЯ к вам украинцам просьба! :rzach:

Украина
ну что ты мелешь, какой твой выбор, если выбрало бы большинство и без тебя. Просто ты в струе, поэтому это и твой выбор тоже.
)
я кстати совсем не против твоего выбора в данном случае, разговор не о данностях, а о возможностях.

Украина
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сам-сам ипись в своём соку
я в начале темы просил оставить ругань в стороне.

Так это не ругань, это БОООЛЬШАЯ к вам украинцам просьба! :rzach:
а "ипись", это просто суть твоей жизни, без которой тебе никуда? Просил же, оставить ругань, нет жеж, это для некоторых наверное на грани невозможного.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 08.02.19, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ну что ты мелешь, какой твой выбор, если выбрало бы большинство и без тебя. Просто ты в струе, поэтому это и твой выбор тоже.
)
я кстати совсем не против твоего выбора в данном случае, разговор не о данностях, а о возможностях.

Так со мной и было большинство! А ты по украински сиди в сваей хатёнке с краю и жди, когда кто то за тебя решит и сделает... Кстати, что такое украинское "хата с краю" ты сейчас показал очень чётко и наглядно! В аналы (хатаскрайность, а откровения в анналы)!

Украина
у тебя просто ума не хватает выйти из струи и посмотреть. Извини, про тебя и сказано, большинство легко управляется ложью. В твоем случае пусть эта ложь будет правдой, это не имеет значения. Ты не выбирал, ты тупой (это форум, извини за прямоту), тобой управляли и ты сделал выбор, тобой сделали. Да, это по сути положения был правильный выбор, но для сути вопроса это не имеет значения. Правильный выбор не невозможен, он просто исключение из правила демократических выборов, через ложь над такими как ты.

Россия
у тебя просто ума не хватает выйти из струи и посмотреть.Извини, про тебя и сказано, большинство легко управляется ложью. В твоем случае пусть эта ложь будет правдой, это не имеет значения. Ты не выбирал, ты тупой (это форум, извини за прямоту), тобой управляли и ты сделал выбор, тобой сделали. Да, это по сути положения был правильный выбор, но для сути вопроса это не имеет значения. Правильный выбор не невозможен, он просто исключение из правила демократических выборов, через ложь над такими как ты.

Эхеххех, украинец хатаскрайник, это ты себя украинца со мной россиянином сравниваешь, у кого не хватает ума посмотреть...? :rzach: Сами- сами нах, что натопали, то и лопайте!

[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]