Мне бигмак , картошку и большое пиво

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
У нас щас на районе яндекс еда популярна . Народ в макдаке и не только заказывает на дом . Ходят курьеры с ранцами ездят на великах

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Майк писал(а):
sanyok писал(а):
Майк писал(а):
Дома. Точно не отравишься, вай-фай должен иметься , а сортир в шаговой доступности.

С чего ты взял что дома не отравишься? Вот я еду только из ресторанов на дом заказываю. Хз как они готовят. А самому готовить лень и некогда.
Я по своей жизни сужу. Обычно ближе к вечеру жена спрашивает, что готовить на завтра. Но когда она уезжает в гости к детям, то разогреваю готовое . Приготовить могу, но так это лениво. Но есть и плюсы. Кот оборзевший от забот жены, переходит на казарменное положение и морщась ест то, что в его чашке . Правда сначала на 1-2 дня открывает голодовку. Но у него вариантов немного и в итоге лопает. :)

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Беломор писал(а):
У нас щас на районе яндекс еда популярна . Народ в макдаке и не только заказывает на дом . Ходят курьеры с ранцами ездят на великах

Вот я так обычно и питаюсь. Удобно. Правда к нам из мака не доставляют, только из Теремка... Ну и мелких кафешек.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
vs773 писал(а):
а от пива можно опьянеть? У меня никогда не получалось, но у некоторых , говорят, получается.
Ну, литра 4 крепкого (около 5%, допустим) это примерно поллитра водки. За вечер 4 осилить можно, периодически сливая жидкий балласт.
Когда то была такая дрянь как Балтика -9, так я набрался в... вообщем, хорошо, причем не заметил как.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
vs773 писал(а):
а от пива можно опьянеть? У меня никогда не получалось, но у некоторых , говорят, получается.
Ну, литра 4 крепкого (около 5%, допустим) это примерно поллитра водки. За вечер 4 осилить можно, периодически сливая жидкий балласт.
Когда то была такая дрянь как Балтика -9, так я набрался в... вообщем, хорошо, причем не заметил как.

Литр пива по 5% - это 5 единиц спирта. 4 литра пива такой крепкости - 20 единиц спирта.
В литре водки 40 единиц спирта. Соответственно 4 литра пива по 5% - это бутылка водки (пол-литра). То есть 20 единиц.

В общем, после такого вечера с четырмя литрами пива на утро будет не просто хреново, а очень хреново. Никакой огуречный рассол не поможет.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Единственное место где можно посидеть спокойно без пьяных рож. И туда же.

ЫЫ нашел где сидеть

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Пиво в Маках в Испании было еще 20 лет назад (что меня тогда несказанно удивило, там тогда еще и курить можно было, что вообще улет). Есть и сейчас, причем 2 вида обычно, иногда и три - алкогольное, слабое, и безалкогольное.

А вот более нигде я в Маках пива не видел, впрочем во многих странах я в Маки не заглядывал. В Штатах пива в Маках нет и не будет.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Беломор
Цитата:
Таксибе]
Цитата:
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Беломор писал(а):
Два чизбургера 100 р . Дешевле нет ничего

Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны эти каклетки?
Дело не в качестве - с этим у Мака как раз все в ажуре, иначе их давно бы уже разорили. Это элементарный маркетинговый ход, рассчитанный на детей и пропивших мозги шавеков. Чизбургер (типа - главное блюдо) продается чуть ли не по себестоимости. Но кто же берет один чизбургер? К нему обязательно берут картошку, к картошке - соус, напиток и прочую хуйню. А вот здесь уже наценка 1000+%. Сам посчитай - 100 гр картошки - 50 рублей. Примем за факт, что при жарке вес уменьшился вдвое (на самом деле меньше, но так проще считать). Т.е. 1 кг = 250 руб. Цена картошки в розницу в сезон - 6-8 руб/кг. В РОЗНИЦУ, а Мак выращивает картошку в собственном хозяйстве, т.е. себестоимость ее рубля 2-3 за кг.
Кока-кола - 0,5 л 75 руб, т.е. 150 руб/литр. В магазине - около 100 руб за 2 литра, т.е. 50 руб/литр. При этом напиток не куплен в розницу после розлива в бутылки, а сделан из копеечного сиропа и водопроводной воды.
Соус - 20 руб за 20 грамм. Сколько такой же стоит в розницу? 1000 рублей за литровую бутылку?

И еще один трюк. В чизбургер за 50 руб вкладывают ломтик бекона. И, вуаля, получаем "сезонную новинку" за 120 руб. Всего-то в 2,5 раза дороже.

А мозг включить генетика не позволяет ? Если у студента в кармане 100 р это единственный вариант чем либо набить брюхо
[/spoiler]
за 100 руб. можно и в столовой, выбирай

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]