РЖД и Укрзализныця.

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Поезд Москва-Одесса? А что, разве не все жд. сообщение между РФ и Украиной уже сдохло?
Вроде недавно читала, что осталось только автобусно-маршруточное.
через день поезда еще ходят.

Благодарил (а): 1231 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Капиталист писал(а):
Зато многие россияне всё жизнью недовольны. То им коррупция, то пенсионный возраст, то Путин надоел, то снег не убрали, то медицина видите ли плохая и тд и тп. Объяснить как им в 1991 году повезло, что их семья оказалась все-таки в РСФСР и что это всего лишь дело случая, потому, что страна столетиями до 1991 года была единой, невозможно.

эх, как бы эти слова донести до каждого россиянина.
А за что тогда жители УССР голосовали на референдуме 01.12.1991-го?

Благодарил (а): 9 раз.
Капиталист писал(а):
Депо по обслуживанию сверхскоростных пассажирских поездов в Шанхае (Китай).

Изображение

Вид с воздуха на депо по обслуживания сверхскоростных пассажирских поездов в Шанхае - крупнейшем в районе дельты реки Янцзы в Китае.

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]

Китайцы танками прямо на площади пораскатали в блин своих путиных, ельциных и прочих чубайсов.

Благодарил (а): 1231 раз.
Старый каклоузбекский педофил Профиль уже "забыл", что "перестройку и гласность" объявили и осуществили не Ельцин, Чубайс и Путин, а генеральный секретарь КПСС товарищ Михаил Сергеевич Горбачев.

Благодарил (а): 0 раз.
Профиль писал(а):
Китайцы танками прямо на площади пораскатали в блин своих путиных, ельциных и прочих чубайсов.

Чтобы строить экономику без пенсий, но с самым большим числом миллионеров в мире.

А в России снесли коммунистов, чтоб на халяву раздать квартиры, ввести перекрестку, ни хера не платить за ЖКХ - и заниматься прочим паразитизмом. :buba

Одни под красным флагом строили жесточайший капитализм.
А другие, порвав красный флаг, вхерачили такой собес, что даже совку не снился.

Кто к чему стремился...
Венесуэла из самой богатой страны в мире тоже в полное говно превратилась, под популизмом-паразитизмом...

Благодарил (а): 5 раз.
Nord Stream писал(а):
Капиталист писал(а):
Поезд украинского формирования.
С виду и срать-то зайти страшно...недолго испачкаться :rzach:
кстати. до нач 00х РЖД отставала от УЗ

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 0 раз.
olegp писал(а):
Nord Stream писал(а):
Капиталист писал(а):
Поезд украинского формирования.
С виду и срать-то зайти страшно...недолго испачкаться :rzach:
кстати. до нач 00х РЖД отставала от УЗ

Так все отставало.
При украинском клане Хрущевых-Брежневых из этого куска дикого поля слепили вторую Хранцию - фактически метрополию всего блока СЭВ, не только СССР.
А РСФСР была ресурсной колонией, не более того.

Благодарил (а): 5 раз.
si123 писал(а):
При украинском клане Хрущевых-Брежневых из этого куска дикого поля слепили вторую Хранцию - фактически метрополию всего блока СЭВ, не только СССР.
ну, лепить то ее начали при злодеях Ленине и Троцком

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не исключено,
val1954 писал(а):
Докажи, что не так
нет, так не пойдет.
Твоё виляние задницей не доведет до добра тебя же.
Доказать, что не так можно только если ты докажешь - что так.
Ясно? Ты предполагаешь (не исключено, возможно, вероятно) и требуешь - докажи, что это не так.
Это не дело!
Вот я предполагаю, не исключено, что ты пассивный гомосексуалист, но держишь это в тайне.
Докажи, что это не так!

Россия
ALich писал(а):
весь вопрос сводится к тому - была широкая колея в Польше до Германии ещё до окончания войны или не было такой колеи?
Если колея была, то значит строили для снабжения войск. А если начали перестраивать на широкую колею уже после окончания войны, когда было решено провести общую конференцию в Берлине - тогда значит делали именно для Сталина, как Варела нам тут сказал.
Кот_Инвойс писал(а):
сам Ворела скопипастил, что решение о частичной перешивке колеи на территории Польши было принято уже в январе 45-го.
ALich писал(а):
То есть фраза "заради Сталина перешили 800 км пути" это чушь.
Варела обосрался, какчукча всегда

Благодарил (а): 417 раз.
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
Не исключено,
val1954 писал(а):
Докажи, что не так
нет, так не пойдет.
Твоё виляние задницей не доведет до добра тебя же.
Доказать, что не так можно только если ты докажешь - что так.
Ясно? Ты предполагаешь (не исключено, возможно, вероятно) и требуешь - докажи, что это не так.
Это не дело!
Вот я предполагаю, не исключено, что ты пассивный гомосексуалист, но держишь это в тайне.
Докажи, что это не так!
Тебе всего-то делов: надо найти, что жд до Берлина была перешита на русскую колею задолго до 15 июля. А не к Потсдамской конференции. Например, 10 мая или 31 мая.
Но ты не собираешься искать что-либо. Ты полагаешь, что я тебе буду факты приносить на тарелочке с голубой каёмочкой, а ты их будешь принимать или отвергать. Я достаточно фактов привёл для обоснования того, что написал. Ты же разводишь срачъ, проявляя полную неспособность не только к поиску контраргументов, но и вообще здраво мыслить.

Благодарил (а): 11 раз.
А Укразализнеца имеет хоть один новый состав, который не от СССР остался?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Да, имеет! Это Хундай-Интерсити, под который в половине всей Нени платформы под его ширину переделали, и который всё-равно ломается через раз!

Россия
val1954 писал(а):
Ты полагаешь, что я тебе буду факты приносить на тарелочке с голубой каёмочкой, а ты их будешь принимать или отвергать.
Совершенно справедливо. Приноси свои факты. ч.1 ст. 56 ГПК РФ.
Ведь ты что то там утверждаешь?
Ты.
В доказательство своих утверждений что то приведешь? Документ какой то, иль ссылку на него? Статью, книгу.
А тот, кому ты это адресуешь, оценит твой довод.

Это абсолютно нормально, и правильно. Привыкай. Так и надо вести диалог.

Пока я вижу только данные, что решение о переделке колеи принималось задолго до Потстамской конференции. Это я увидел. Но то что
val1954 писал(а):
жд до Берлина была перешита на русскую колею задолго до 15 июля.
т.е. не фактическое выполнение, а принятие решения. Как ты и сам понимаешь, задолго до 15 июля колея перешита быть не могла - по объективным причинам.
Давай, доказывай свое утверждение.

Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
Ты полагаешь, что я тебе буду факты приносить на тарелочке с голубой каёмочкой, а ты их будешь принимать или отвергать.
Совершенно справедливо. Приноси свои факты. ч.1 ст. 56 ГПК РФ.
Ведь ты что то там утверждаешь?
Ты.
В доказательство своих утверждений что то приведешь? Документ какой то, иль ссылку на него? Статью, книгу.
А тот, кому ты это адресуешь, оценит твой довод.

Это абсолютно нормально, и правильно. Привыкай. Так и надо вести диалог.

Пока я вижу только данные, что решение о переделке колеи принималось задолго до Потстамской конференции. Это я увидел. Но то что
val1954 писал(а):
жд до Берлина была перешита на русскую колею задолго до 15 июля.
т.е. не фактическое выполнение, а принятие решения. Как ты и сам понимаешь, задолго до 15 июля колея перешита быть не могла- по объективным причинам.
Давай, доказывай свое утверждение.
Прочти мои посты. Все и внимательно. Пока у тебя не сложится ясная картина моих ключевых аргументов. Вижу ты уже кое-что понял, (красеньким). Да и возразить ты тоже ничем не смог.
Ну что же, подведём итог - я победил. Ты проиграл. За явной недееспособностью.

parasol писал(а):
vs773 писал(а):
Да, имеет! Это Хундай-Интерсити, под который в половине всей Нени платформы под его ширину переделали, и который всё-равно ломается через раз!
Украина в ТЗ забыла написать температурный диапазон от минус 40. Хабарникам и всучили "Хю" от минус 20. А по факту он и минус 10 не тянет. Нет в Корее таких температур и нет соответственно опыта эксплуатации.

Благодарил (а): 227 раз.
val1954 писал(а):
Прочти мои посты. Все и внимательно. Пока у тебя не сложится ясная картина моих ключевых аргументов. Вижу ты уже кое-что понял, (красеньким). Да и возразить ты тоже ничем не смог. Ну что же, подведём итог - я победил. Ты проиграл. За явной недееспособностью.

Быгыыы!
Победитель нах.

Ты притащил высер какого-то замороченного свидомого (неважно какой национальности) который брякнул не подумав "не хотели тревожить Сталина, поднимая вагон, потому перешили 800 км пути".
Тебе указали, что это слабый аргумент. Ты чего-то заупрямился как всегда. И даже обосравшись, нам тут рассказываешь про свою победу.
Иди в туалет, победи ещё раз, но уже со снятыми штанами.

Благодарил (а): 1156 раз.
у бандер очередной успех
поздравляю :rzach:
с тьфупа

"Укрзализныця" заявляет, что в 2019 году планирует на четверть поднять стоимость тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом.

В компании уверяют: чтобы сделать перевозки безубыточными, стоимость билетов нужно поднять более чем в два раза, а тарифы на перевозку багажа – почти в 3,5 раза.

"Изменение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки заложено в количественные предположения прогноза экономического и социального развития Украины на 2019 года и предусмотрено в размере 25%", – пояснила пресс-служба компании в ответе на запрос "Радио Свобода".

"Укрзализныця" готовит предложение в Министерство инфраструктуры Украины провести индексацию тарифов на перевозку пассажиров в два этапа: с 1 апреля на 12% и с 1 октября на 12%", – уточнили в компании.

Если министерство и другие причастные органы исполнительной власти подтвердят такое предложение, тарифы проиндексируют во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов первого класса поездов Интерсити+), курсирующих по территории Украины, добавили в УЗ.

Кроме того, с 1 апреля 2019 года индексируется уровень тарифов на перевозку багажа и грузобагажа на 25%.

"Железнодорожный транспорт несет значительную социальную нагрузку из-за осуществления пассажирских перевозок по тарифам ниже экономически обоснованного уровня более чем в два раза, а также от перевозок льготных категорий граждан, определенных действующим законодательством Украины", – заявляют в компании.

Напомним

В 2018 году "Укрзализныця" дважды повышала тарифы на пассажирские перевозки: в мае и в октябре. В целом поездки подорожали примерно на четверть.
С 15 января 2019 года "Укрзализныця" ввела новые цены на постельное белье и оплату за напитки.
"Укрзализныця" в 2018 году перевезла поездами дальнего следования 55,9 млн пассажиров, что почти на 4 млн больше показателя предыдущего года.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
val1954 писал(а):
parasol писал(а):
vs773 писал(а):
Украина в ТЗ забыла написать температурный диапазон от минус 40. Хабарникам и всучили "Хю" от минус 20. А по факту он и минус 10 не тянет. Нет в Корее таких температур и нет соответственно опыта эксплуатации.
Я тебе более того скажу! Мало того, что в Корее нет таких низких температур, там ещё, в отличии от Украины, которая добрых 100 лет выпускала подвижной состав, не было опыта разработки и строительства подобного! В этом случае Украина оплатила "первый блин" комом Кореи, собрав все шишки на этом! А Украина, похоже, в ТЗ и не заглядывала, поэтому и ширина вагонов оказалась чуть шире традиционных, что привело к тому, что проезжая мимо платформ, на которых он даже не останавливается, вынужден был либо снижать скорость, либо приходилось уменьшать ширину платформы, в противном случае, вагон оббивался и царапался об край платформы. Представляете себе, что такое, например, на 7 см отбить край платформы по всей её длине! То, что Хундай не расчитан на низкие температуры, тут тоже ничего удивительного - по сути, изначально это обычная электричка, конструктивно приспособленная под задачи поезда дальнего следования совсеми отсюда проистекающими проблемами.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В "Укрзализныце" заявили, что цены на ж/д билеты нужно поднять вдвое, в этом году их повысят на 25%

-

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]