Украина потеряла Россию или как быть немножко беременными (о Кремле)

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Гюрза, вот сразу видно, что у тебя есть какие-то интересы вна Украине.
Они были, т.к. сестра живет в Севастополе, брат в Феодосии.
Сейчас никаких интересов.
Отношение к ним, как какому-то недоразумению.
В общем, даже брезгливое - что, конечно же, нехорошо. Признаю.

Теги
Украина

Благодарил (а): 1249 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Гюрза, вот сразу видно, что у тебя есть какие-то интересы вна Украине.
Они были, т.к. сестра живет в Севастополе, брат в Феодосии.
Сейчас никаких интересов.
Отношение к ним, как какому-то недоразумению.
В общем, даже брезгливое - что, конечно же, нехорошо. Признаю.
Тогда тебе вообще не о чем переживать - сгниет Укра, или расцветет, - без разницы.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Т.е. по большому счету Кремль не сделал никаких выводов. Никаких! И продолжает идти по наезженной колее "братских народов" (или "одного народа", как утверждает Путин).
глянь на все это в динамике. Лично у меня ощущение, что наши поняли и осознали упущенное время в ситуации с Украиной. Сейчас идет некое самоуспокоение, одновременно с прививанием всему российскому народу этого ощущения. Вдалбливание в мозг понятия "братского народа", одновременно с прививкой, что украинцы в плену у плохих мальчиков и на время их надо оставить в покое. Посмотри сам, ни один из вариантов, который может даже назваться пророссийским Медведчук, Вилкул и Мураев не имеют никаких шансов на второй тур. Это наглядный ответ тем, кто обвиняет Россию в бездействии на украинском направлении. Делать там нам, в активном понимании.... нечего. Украине нужно пройти стадию Руины. ЛДНР минует эту стадию и это максимум, что мы можем сделать.

Россия
igg писал(а):
Боюсь, что все много сложнее , чем кажется. Как вариант, что трибуну ебнутым скаклам и пшекам осознанно предоставляют для того, чтоб они , в рамках "борьбы с русней", срали на СССР (что они и делают) - текущая чиновническо-олигархическая власть исподволь пытается очернить СССР и его идеи. Все эти кочаки , маннергеймы, ельцин-центры и т.д. - в рамках той же идеологической линии. Что вообщем-то разумно с их стороны - они то ворюги, коррупционеры и барыги - ну а как населению надоест и 1917 вспомнят.

стоит отметить, что чем больше дают слово на центральных эфирах пшекам, каклам и прочими Гозманами, Сытиными с Амнуэлями, тем ниже процент поддержки у российской оппозиции. Эти персонажи кукольно-постановочные имеют целью лишь одно.... дискредитацию оппозиции, с чем прекрасно справляются.

Благодарил (а): 9 раз.
Торк писал(а):
Т.е. по большому счету Кремль не сделал никаких выводов. Никаких! И продолжает идти по наезженной колее "братских народов" (или "одного народа", как утверждает Путин).
глянь на все это в динамике. Лично у меня ощущение, что наши поняли и осознали упущенное время в ситуации с Украиной. Сейчас идет некое самоуспокоение, одновременно с прививанием всему российскому народу этого ощущения. Вдалбливание в мозг понятия "братского народа", одновременно с прививкой, что украинцы в плену у плохих мальчиков и на время их надо оставить в покое. Посмотри сам, ни один из вариантов, который может даже назваться пророссийским Медведчук, Вилкул и Мураев не имеют никаких шансов на второй тур. Это наглядный ответ тем, кто обвиняет Россию в бездействии на украинском направлении. Делать там нам, в активном понимании.... нечего. Украине нужно пройти стадию Руины. ЛДНР минует эту стадию и это максимум, что мы можем сделать.

Так кто ж виноват, что у лысого маразматика Путина в результате его "хитрых планов" образовались только такие партнёры?

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Торк писал(а):
Лично у меня ощущение, что наши поняли и осознали упущенное время в ситуации с Украиной.

Это был терапевтически-воспитательный период - мы делали все возможное для излечения больной и нас не в чем упрекнуть. Теперь дело за прозектором.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
alenushka писал(а):
МОСКВА - была основана в 1147 году киевским князем Юрием Долгоруким.

В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же - те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города - тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах - находники, а коренное население в Новгороде - словене, в Полоцке - кривичи, в Ростове - меря, в Белоозере - весь, в Муроме - мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик. И было у него два мужа, не родственники его, но бояре, и отпросились они в Царьград со своим родом. И отправились по Днепру, и когда плыли мимо, то увидели на горе небольшой город. И спросили: «Чей это городок?». Те же ответили: «Были три брата» Кий» Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам». Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много варягов и стали владеть землею полян. Рюрик же княжил в Новгороде.
**************************************************************************************************************************************************************
Так появилось Русское государство.... хохлищщи в это время отсасывали у хазар, у древних
гройсмано-вальцманов...

В год 6390 (882). Выступил в поход Олег, взяв с собою много воинов: варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей, и пришел к Смоленску с кривичами, и принял власть в городе, и посадил в нем своего мужа. Оттуда отправился вниз, и взял Любеч, и также посадил мужа своего. И пришли к горам Киевским, и узнал Олег, что княжат тут Аскольд и Дир. Спрятал он одних воинов в ладьях, а других оставил позади, и сам приступил, неся младенца Игоря. И подплыл к Угорской горе, спрятав своих воинов, и послал к Аскольду и Диру, говоря им, что-де «мы купцы, идем в Греки от Олега и княжича Игоря. Придите к нам, к родичам своим». Когда же Аскольд и Дир пришли, выскочили все остальные из ладей, и сказал Олег Аскольду и Диру: «Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода», и показал Игоря: «А это сын Рюрика». И убили Аскольда и Дира, отнесли на гору и погребли Аскольда на горе, которая называется ныне Угорской, где теперь Ольмин двор; на той могиле Ольма поставил церковь святого Николы; а Дирова могила - за церковью святой Ирины. И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью. Тот Олег начал ставить города и установил дани словенам, и кривичам, и мери, и установил варягам давать дань от Новгорода по 300 гривен ежегодно ради сохранения мира, что и давалось варягам до самой смерти Ярослава.

***************************************************************************************************************************************************

а вот через 20 лет Куеф присоединяется к Русскому государству..

Торк писал(а):
igg писал(а):
Боюсь, что все много сложнее , чем кажется. Как вариант, что трибуну ебнутым скаклам и пшекам осознанно предоставляют для того, чтоб они , в рамках "борьбы с русней", срали на СССР (что они и делают) - текущая чиновническо-олигархическая власть исподволь пытается очернить СССР и его идеи. Все эти кочаки , маннергеймы, ельцин-центры и т.д. - в рамках той же идеологической линии. Что вообщем-то разумно с их стороны - они то ворюги, коррупционеры и барыги - ну а как населению надоест и 1917 вспомнят.

стоит отметить, что чем больше дают слово на центральных эфирах пшекам, каклам и прочими Гозманами, Сытиными с Амнуэлями, тем ниже процент поддержки у российской оппозиции. Эти персонажи кукольно-постановочные имеют целью лишь одно.... дискредитацию оппозиции, с чем прекрасно справляются.
А Ковтун и прочие уже внедрили в подсознание россиян идею, что украинцы - это дебильная часть "одного народа" :vata

Россия
alenushka писал(а):
ЕГЭ и укроСМИ в действии. Все началось с Новгорода, потом Киев, потом Москва (ну это так, укрупненно) были основаны князьями родственниками, прошедшими и через крещение Руси и через вражду и через избавление от татаро-монгольского ига с дальнейшим разрастанием территории. Но каклам пох, им ближе вспоминать, как они ляхам, шведам, немцам и туркам прислуживали.
Не надо им мешать.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А Ковтун и прочие уже внедрили в подсознание россиян идею, что украинцы - это дебильная часть "одного народа"
это его просветительская функция, предписанная ему, с которой он великолепно справляется.... и это есть гут. Ибо не все россияне прошли через этот форум и верят в сказки.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
За два месяца Порошенко задекларировал более 1 млрд гривен дохода
Сумма доходов, о которых отчитался президент Украины Петр Порошенко за последние пять недель, превысила данные из его декларации кандидата в президенты в 68 раз. За конец декабря — начало января он задекларировал 1,1 млрд гривен

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02 ... sfeed

-

Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А Ковтун и прочие уже внедрили в подсознание россиян идею, что украинцы - это дебильная часть "одного народа"
это его просветительская функция, предписанная ему, с которой он великолепно справляется.... и это есть гут. Ибо не все россияне прошли через этот форум и верят в сказки.
Вот и получается, что Путин не виноват, что хохлы - дебилы. :vata

Благодарил (а): 20 раз.
alenushka писал(а):

А Украина тут при чем? Киев - мать городов русских. Всех хохлов - геть!

Россия
alenushka писал(а):
Юрий Владимирович Долгорукий.
Князь Ростово-Суздальский
Великий князь Киевский
Род Рюриковичи

С 1113 года до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством. С 1132 года отстаивал на юге интересы свои и братьев, борясь за Переяславль, а затем и за Киев

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
alenushka писал(а):
GARRI51 писал(а):
Потеряли и потеряли -переживем, а спустя какое-то время,скорее всего, вернем.
Гораздо интереснее понять когда была пройдена "точка невозврата".
"Победили бы и без вас"
Нет, гораздо раньше.

Россия
эту часть потомков Рюрика можно с натяжкой отнести к династии Волыни и Галиции, которые в отдельные периоды правили в Киеве во времена Киевской Руси. Тоже самое о правлении в Киеве, Новогороде, Ростове, Суздале, Москве, Владимире можно сказать об остальных князьях.
Тысяча лет общей истории, общих предков, общих побед, поражений, единой культуры, единого языка было спущено псу под хвост, ради воспоминаний польских и автро-венгерских холопов, прислужников Гитлера, карателей Шухевича, предателя Мазепы... пиздец.
:smoke
Изображение

Россия
я даже не привожу таблицу с князьями Донским, Невским, царями Василиями и Иванами, не говоря у же о всероссийских самодержцах из династии Романовых, основателях нынешних украинских городов, завоевателями нынешних украинских земель.... каклы это йобаные иваны, родства непомнящие.
Понимание этого пришло и стало особенно контрастным после Майданов.... спасибо им за это.
СУГС бля.
:rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Торк писал(а):
, ни один из вариантов, который может даже назваться пророссийским Медведчук, Вилкул и Мураев не имеют никаких шансов на второй тур
Бойко?

Россия
Сергий Харченко писал(а):
Бойко?
ты шутишь?
:consul:
Рабинович и Медведчук в современной Украине это 100% гарантия набирания минимума голосов.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
я рейтинги просматриваю иногда, у Бойко вроде хоть какие то возморжности есть пройти во второй тур.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 1.260s | 18 Queries | GZIP : Off ]