Взрыв газа в Ростовской области произошел на девятом этаже жилого дома

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 61 раз.
форточку просто надо держать приоткрытой и всё

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
А что такое "индивидуальное газовое отопление" в многоквартирном доме?

Губернатор Ростовской области Василий Голубев:
"Вызов в этот дом был в декабре предыдущего года. Неполадки были устранены, других вариантов нет. Я поинтересовался у газовой службы, каково состояние газоснабжения, мне сказали - нормальное. Достаточно приличное количество квартир, которые имеют индивидуальное газовое отопление. Это та проблема, которой газовая служба постоянно занимается. В данном случае это не имеет отношения к происшествию. Тем не менее это проблема, которой газовая служба постоянно занимается"
https://ria.ru/20190114/1549316515.html

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
АЛЕКС... писал(а):

Агась пля.... Держать открытой...

Прям до получение смеси ГРЕМУЧЕГО ГАЗА! :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 61 раз.
Чупакабра писал(а):
АЛЕКС... писал(а):

Агась пля.... Держать открытой...

Прям до получение смеси ГРЕМУЧЕГО ГАЗА! :zed: :zed: :zed:

вы можете закрывать поплотнее и затыкать тряпками вытяжку--вам можно...слава украине!!!

Благодарил (а): 325 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Такое ощущение, что выросло целое поколение, которое не умеет пользоваться газовыми приборами.
Богаче стали жить, а значит вотки и пива гораздо больше купить можно... бухают сильно, а когда чел бухает ему всё пофуй кроме бухареста :consul:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Сам газ в форточку не пойдет, пока не наполнит помещение. А далее щелк выключателем и полетели . Нужна хотя бы естественная вентиляция.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Электричество дорогое.
Калорифер включать дорого, а газ-халява..

Вечно веселый лысый клоун, вор Путин ещё и ограничил потребление населением электричества социальной "нормой".
Шапка жмет? Ограничений нет, потребляй и плати.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Майк писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Сам газ в форточку не пойдет, пока не наполнит помещение. А далее щелк выключателем и полетели . Нужна хотя бы естественная вентиляция.
На кухне она есть.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Причина совершенно в другом - население отказывается пускать газовщиков в помещение, типа "это моя собственность, что хочу, то и делаю!"

Не слышала чтобы кто-то их не пускал, впрочем это не значит что такого не может быть.

Но вот другая проблема есть точно: все их инспекции исключительно в рабочее время проходят. У нас в доме регулярно объявления появляются - такого то с 12 до 17 будет проводиться обследование газового оборудования газовой службой! Обеспечьте доступ в квартиры, оставьте ключи соседям!

И население - ага, щаззз. И удаляется на работу, сплевывая через губу. И я даже не могу его за это винить. Я и сама удаляюсь и не оставляю. Хотя у меня как раз соседка по тамбуру пенсионерка, с которой у меня хорошие давние отношения и которая все время дома. Я бы ей оставила ключи, но у меня собака дома. Ей я не объясню что нужно пустить соседку и с ней ещё чужого мужика, который будет лазить по стульям, топать, жечь спички и вообще безобразничать.
А большая часть жильцов в лицо то соседей знает не всегда, какое там ключи им оставить.

В общем, менять что то надо в работе газовой службы... пусть вечерами ходят и по субботам.

Россия
grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Такое ощущение, что выросло целое поколение, которое не умеет пользоваться газовыми приборами.
Богаче стали жить, а значит вотки и пива гораздо больше купить можно... бухают сильно, а когда чел бухает ему всё пофуй кроме бухареста :consul:

Это неправда. Пить стали заметно меньше.

Иншалла писал(а):
У нас в доме регулярно объявления появляются - такого то с 12 до 17 будет проводиться обследование газового оборудования газовой службой! Обеспечьте доступ в квартиры, оставьте ключи соседям!

У немцев тоже точно так.. раз в год и в рабочее время :rzach: приходят проверяют .. ты расписываешься и они дают разрешение на эксплуатацию газовых приборов.., не знаю даже что будет если не останешься дома... ВСЕ остаются :!)-D

Благодарил (а): 26 раз.
использование еще советских газовых приборов. без автоматики отключения газа.

*

zkk писал(а):
использование еще советских газовых приборов. без автоматики отключения газа.
Ты думаешь у капиталисов сплошное новьё? :star: у мя знакомая из Москвы проездом останавливалась, так она над моими немецкими газовыми приборами весело посмеялась, мол у них такого хлама ващщще нет :!)-D

та вы там в нимеччине хоть все повзрывайтесь. нам то что? :crazy:

zkk писал(а):
та вы там в нимеччине хоть все повзрывайтесь. нам то что? :crazy:
Дело в том, что если и взрываются, то значительно реже.., можно даже сказать: несравнимо реже, хотя газовые приборы в основном допотопные :consul:

Россия
grigor1119 писал(а):
Иншалла писал(а):
У нас в доме регулярно объявления появляются - такого то с 12 до 17 будет проводиться обследование газового оборудования газовой службой! Обеспечьте доступ в квартиры, оставьте ключи соседям!

У немцев тоже точно так.. раз в год и в рабочее время :rzach: приходят проверяют .. ты расписываешься и они дают разрешение на эксплуатацию газовых приборов.., не знаю даже что будет если не останешься дома... ВСЕ остаются :!)-D

Как это нам практике происходит? Люди отпуска за свой счёт берут? Тупо звонят накануне работодателю и предупреждают что на работу не выйдут?

Как то мне не верится, что российский работодатель отнесется с пониманием... У меня например прием, кто то рейсовый автобус водит, кто то сорвет работу банка, если внезапно не явится. С нами со всеми взаимодействия множество других людей. Не проще ли газовщиков на гнуть и заставить работать в нерабочее время ?

Иншалла писал(а):
grigor1119 писал(а):
Иншалла писал(а):

Как это нам практике происходит? Люди отпуска за свой счёт берут? Тупо звонят накануне работодателю и предупреждают что на работу не выйдут?

Как то мне не верится, что российский работодатель отнесется с пониманием... У меня например прием, кто то рейсовый автобус водит, кто то сорвет работу банка, если внезапно не явится. С нами со всеми взаимодействия множество других людей. Не проще ли газовщиков на гнуть и заставить работать в нерабочее время ?
Termin ( срок, время) у немцев святая вещь.., никому и ничего объяснять не надо, просто говоришь у мя Termin у врача, у газовиков или по другой какой причине.. и это все без проблем понимают и никогда не препятствуют

Последний раз редактировалось grigor1119 14.01.19, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
И ещё этта... не знаю как в Дойчлянде, а у нас, я прям не верю, что российские газовщики способны явиться точно в обозначенное время. Вот не верю и все! :rzach:

И если люди вдруг отгулов и отпусков за свой счёт наберут, а эти... Эм... сотрудники газовой службы не явятся, их же в след раз живьём закопают!))) У нас тут не Германия, у нас люди нервные) и на расправу скорые)

Последний раз редактировалось Иншалла 14.01.19, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Иншалла писал(а):
И ещё этта... не знаю как в Дойчлянде, а у нас, я прям не верю, что российские газовщики способны явиться точно в обозначенное время. Вот не верю и все! :rzach:

И если люди вдруг отгулов и отпусков за свой счёт наберут, а эти... Эм... сотрудники газовой службы не явятся, их же в след раз живьём закопают!))) У нас тут не Германия, у нас люди нервные) и на расправу скорые)
Всё так же как и в России.. и люди ждут, разрешение на эксплуатацию получить ведь надо :consul:

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]