4 месяца на заводе в Лондоне

[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ALich писал(а):
Цитата:
Ладно, давайте рассуждать по другому. Возьмём у нас. Человек устраивается на точно такую работу, зарплата у него 12 тысяч. Я взял минималку, как у человека в ролике. Так из этих 12 он заплатит почти 2 НДФЛ, за съёмную квартиру где-то 7-8 однушка (у нас столько не в самом хорошем районе) плюс камуналка 3 тысячи (это я по минимуму) и у него остаётся... А у него НИХУЯ не остается, даже на проезд, я уже не говорю про еду.
Так что, пожалуйста, не надо тут рассказывать про то, как хуёво на загнивающем и, как пиздато у нас.
И ещё, этот вопрос, конечно, уже тысячу раз задавался, но всё же - почему, если там так плохо, Вы всё таки там, а не здесь? Вам дать адрес российского посольства?

Насчёт общей идеи я с тобой согласен - это минимальная зарплата, с которой разве что ноги не протянешь от голода.
Я на загнивающем западе не в роли работяги, считающего копейки. Я с образованием и приличной профессией, и мой доход более чем вдвое превышает средний по Германии.
Вот таким как я - имеет смысл рваться куда-то. А ради того, чтобы работать на копейки-центы и жить в говне, я бы не стал уезжать.
Я рад, что у Вас всё хорошо в жизни (серьезно, без иронии), но всё же возникает вопрос, что наше государство не могло Вам обеспечить достойный заработок согласно Вашему образованию и Вашей специальности? Что же тогда говорить про простых людей у большинства которых зарплаты которых хватает только на еду (смотрим официальные данные)? Ну и 20 миллионов официальных нищих то же о чём-то говорит. Так, что эта пропаганда, что на западе всё плохо, а у нас всё заебись в лучшем случаи вызывает недоумение, а обычно уже злость и раздражение.

Благодарил (а): 0 раз.
Barmalini писал(а):
всё же возникает вопрос, что наше государство не могло Вам обеспечить достойный заработок согласно Вашему образованию и Вашей специальности? Что же тогда говорить про простых людей...

Потому что в России государство обеспечивает другое.
Пенсии с 55 лет, халявную медицину, образование, садики и кучу всего прочего, субсидированный или вообще льготный проезд, ЖКХ, капремонты или реновации, .... близкие к нулю налоги на потребление и имущество... и прочее, прочее, прочее.
Все то, что при нормальном капитализме - практически во всем мире сейчас - дико дорогое.

А в России вместо капитализма - экономика тотального велфера и халявы - поэтому она и не развивается.
Отсюда и зарплаты низкие.

А судя по тому, как народ рассейский истерил от пенсионной реформы - даже от финальной ее версии, половинчатой и слишком мягкой, то снос этой системы паразитства дело достаточно сложное.

Последний раз редактировалось si123 02.01.19, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Три миллиардера из России входят в десятку самых богатых людей Англии.
А со всем прочим - да, быдлу еще придется лет 300 потерпеть.

Ты даже новогоднюю ночь провел в рваной майке за монитором, рассказывая о нелегкой доле российского быдла... :rzach:

Как же тебе херово на этом свете... просто писдец какой-то.

Благодарил (а): 2789 раз.
СССР
Barmalini писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Barmalini писал(а):
Ты когда последний раз в заводской столовой был? У нас, чтобы нормально поесть надо рублей 200.

Брешешь собака!
Если кафешка на предприятии коммерческая, то вполне может получиться рублей 120, в среднем около 80 руб. А в норме, когда на производстве работающем в 3 смены, кормят за счёт предприятия.
Я тебе ещё раз задам вопрос - ты когда последний раз на заводе был?

Да ты сам-то, в заводской столовой, лет 6 назад был... сам же напейсал.... :vata
На Ростсельмаше, комплексный обед стоит 100-120 рублей... В некоторых цехах, бесплатные талоны дают на питание, а на вредном производстве, ещё и молоко как раньше дают... :yes:
Так что нефуй тута, трындеть... :buba

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Barmalini писал(а):
ALich писал(а):
Цитата:
Ладно, давайте рассуждать по другому. Возьмём у нас. Человек устраивается на точно такую работу, зарплата у него 12 тысяч. Я взял минималку, как у человека в ролике. Так из этих 12 он заплатит почти 2 НДФЛ, за съёмную квартиру где-то 7-8 однушка (у нас столько не в самом хорошем районе) плюс камуналка 3 тысячи (это я по минимуму) и у него остаётся... А у него НИХУЯ не остается, даже на проезд, я уже не говорю про еду.
Так что, пожалуйста, не надо тут рассказывать про то, как хуёво на загнивающем и, как пиздато у нас.
И ещё, этот вопрос, конечно, уже тысячу раз задавался, но всё же - почему, если там так плохо, Вы всё таки там, а не здесь? Вам дать адрес российского посольства?

Насчёт общей идеи я с тобой согласен - это минимальная зарплата, с которой разве что ноги не протянешь от голода.
Я на загнивающем западе не в роли работяги, считающего копейки. Я с образованием и приличной профессией, и мой доход более чем вдвое превышает средний по Германии.
Вот таким как я - имеет смысл рваться куда-то. А ради того, чтобы работать на копейки-центы и жить в говне, я бы не стал уезжать.
Я рад, что у Вас всё хорошо в жизни (серьезно, без иронии), но всё же возникает вопрос, что наше государство не могло Вам обеспечить достойный заработок согласно Вашему образованию и Вашей специальности? Что же тогда говорить про простых людей у большинства которых зарплаты которых хватает только на еду (смотрим официальные данные)? Ну и 20 миллионов официальных нищих то же о чём-то говорит. Так, что эта пропаганда, что на западе всё плохо, а у нас всё заебись в лучшем случаи вызывает недоумение, а обычно уже злость и раздражение.
Что значит могло или не могло? У нас капитализм и государство обеспечивает только бюджетников. И понятие достойный очень растяжимое. Живёшь, оплачиваешь жильё и еду уже достойно. остальное РОСКОШЬ.

СССР
Борзый писал(а):
Да ты сам-то, в заводской столовой, лет 6 назад был... сам же напейсал....
На Ростсельмаше, комплексный обед стоит 100-120 рублей... В некоторых цехах, бесплатные талоны дают на питание, а на вредном производстве, ещё и молоко как раньше дают...
Так что нефуй тута, трындеть...

Земляк, ты по моему попутался. Выше я писал, что если на других заводах всё так хорошо, то тогда мой завод не правильный. Но ты меня обвинил чуть ли не в пиздеже. Обоснуй пожалуйста. Ты знаешь цены на нашем конкретном заводе или просто пиздануть лишь бы?

Россия
Беломор писал(а):
Redoutable писал(а):
Белоquote="woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Зарплата - 8,75 фунта в час.

Это 6000 рублей за 8-ми часовую смену или примерно 130 тыс рублей в месяц.

За неквалифицированную работу - уборка мусора.

На российских заводах так же платят?
А капитализм в великобритании сколько лет? 30? Чем мы такие уникальные, что должны всё это прохавать за тридцатник7 Может нам к этому тоже лет 300 идти придётся?

Ну, по количеству миллиардеров Россия Англию очень быстро догнала и даже обогнала. Всего за четверть века.

Три миллиардера из России входят в десятку самых богатых людей Англии.

А со всем прочим - да, быдлу еще придется лет 300 потерпеть.

Кстати да . По количеству миллиардеров мы впереди планеты всей . Какая там впизду англея. Тольки народ тоже впезде ибо власть на стороне этих самых миллиардеров
Пиздешь. Коэффициент Джинни у нас такой же как в США.[/quote]

Пиздёшь. Народ у нас впезде . Ну к примеру в Норвегии пенсия 150 тыщ на наши деньги . В 10 раз больше .[/quote]
И гамбургер в десять раз дороже.

Россия
Игорёк!!!! У тебя есть статистика за сколько и коак стали миллиардерами западные миллиардеры? И сколько они захапали? Иплан с комунячими лозунгами.

СССР
Barmalini писал(а):
Борзый писал(а):
Да ты сам-то, в заводской столовой, лет 6 назад был... сам же напейсал....
На Ростсельмаше, комплексный обед стоит 100-120 рублей... В некоторых цехах, бесплатные талоны дают на питание, а на вредном производстве, ещё и молоко как раньше дают...
Так что нефуй тута, трындеть...

Земляк, ты по моему попутался. Выше я писал, что если на других заводах всё так хорошо, то тогда мой завод не правильный. Но ты меня обвинил чуть ли не в пиздеже. Обоснуй пожалуйста. Ты знаешь цены на нашем конкретном заводе или просто пиздануть лишь бы?

Какой твой завод???
Вот у нас, на "Красном Доне", жрачку возит кейтеринговая компания и то, не выше 150 рублей обед стоит...
И кроме того, ты же сам напейсал, что 6 лет не был в заводской столовой и поэтому вряд ли можешь быть объективным, в вопросах ценовой политики общепита...
Поэтому это тебе надо обосновать свои посты... :buba
Вопщем завод назови, а там и поговорим... :yes:

СССР
woland69 писал(а):
И понятие достойный очень растяжимое. Живёшь, оплачиваешь жильё и еду уже достойно. остальное РОСКОШЬ.

То есть по Вашему человек в России живет достойно, если у него хватает только на жильё и еду? А всё остальное - это роскошь? Гм... И чем Вы лучше тех чиновников, которых сейчас все обсуждают?

СССР
Борзый писал(а):
Вопщем завод назови, а там и поговорим..

Выше прочитать карма не позволяет?

woland69 писал(а):
Живёшь, оплачиваешь жильё и еду уже достойно.

Ну... еда во всем мире уже копейки стоит.
А вот так - оплачиваешь нормальное жилье(не трущобу в гетто), ЖКХ выше уровня энергетической бедности, современную медицину, образование детям, транспортную доступность и прочую цивилизацию - это значит уже живешь достойно.
Хоть в Штатах, хоть в Европе, хоть в Японии - хоть везде.

В Англии на минималку ты этого достоинства иметь не будешь вообще от слова совсем.

Россия
Barmalini писал(а):
woland69 писал(а):
И понятие достойный очень растяжимое. Живёшь, оплачиваешь жильё и еду уже достойно. остальное РОСКОШЬ.

То есть по Вашему человек в России живет достойно, если у него хватает только на жильё и еду? А всё остальное - это роскошь? Гм... И чем Вы лучше тех чиновников, которых сейчас все обсуждают?
А ты чего хотел? Небо в алмазах???? Вот за это побегать нужно.

woland69 писал(а):
Игорёк!!!! У тебя есть статистика за сколько и коак стали миллиардерами западные миллиардеры? И сколько они захапали? Иплан с комунячими лозунгами.

Про китайских миллиардеров надо говорить. Которых уже больше, чем во всем западном мире.
Но велфера для дубненских паразитов в Китае нет. И потому экономика, стремительно развивающаяся.

С козырей надо заходить, сразу по морде. :rzach:

СССР
Barmalini писал(а):
Борзый писал(а):
Вопщем завод назови, а там и поговорим..

Выше прочитать карма не позволяет?

Завод "Прибой"??? Судоремонтный???
Так ты, типо коллега??? :vata
"Красный Дон", тоже судоремонтное предприятие... Правда, нас скоро закроют - Набережную будут продолжать до Театрального спуска...
Поэтому мне достаточно странно, что у вас, высокие цены, на общепит... Вроде предприятия однотипные... А наше ещё и в центре города - так что дороже ещё должно быть....

СССР
Борзый писал(а):

Нет, у нас гидроаккустика для ВМФ.

Barmalini писал(а):
woland69 писал(а):

Жилье, ЖКХ, медицина, образование - и прочее вышеперечисленное.
Все остальное - не роскошь, а дурь, неэффективная дурь.

Температуру форточками регулировать - дурь.
Рабочее время врачей тратить на посещение пациентов - дурь.
Дачи у каждого второго - дурь.

И куча всей прочей дури.

Россия
si123 писал(а):
woland69 писал(а):
Живёшь, оплачиваешь жильё и еду уже достойно.

Ну... еда во всем мире уже копейки стоит.
А вот так - оплачиваешь нормальное жилье(не трущобу в гетто), ЖКХ выше уровня энергетической бедности, современную медицину, образование детям, транспортную доступность и прочую цивилизацию - это значит уже живешь достойно.
Хоть в Штатах, хоть в Европе, хоть в Японии - хоть везде.

В Англии на минималку ты этого достоинства иметь не будешь вообще от слова совсем.
Ну я написал кратко. утрированно. Вон дочке зарплаты в 60 тыр не хватает. А нам на пятерых 220 тыр хватает и ещё я дом построил за пять лет в 500 квадратов. Это кроме прожитья и всяких там детских секций репетиторов лыж и морей. Тут главное как тратить. Кстати дочке приходится помогать ежемесячно. В той или иной сумме.

СССР
Barmalini писал(а):
Борзый писал(а):

Нет, у нас гидроаккустика для ВМФ.

Это на Чкаловском, штоле??? Бывший "Гранит"???
Или таки, бывший "Красный флот", на Ковше???

СССР
Борзый писал(а):
Это на Чкаловском, штоле??? Бывший "Гранит"???
Или таки, бывший "Красный флот", на Ковше???

Это ты про что? Я вообще-то в Таганроге живу.

[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]