Антисталинская тема by nekto

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Внимание всем посетителям тем nekto. Он хохлотролль пишущий с киевского IP.

Интересно, а как ты IP определил?

Всё очень просто. (Подробности в ЛС). :rzach:

Марш в петушарню,петушок сЫрожа!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
nekto писал(а):

У тя детские травмы чтоль? Везде пидоры, петушарня...

В юности голубые друзья наверное вместо девочки тебя пользовали....

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto
Ублюдок ты малочисленный. Твоё счастье что не в донецке ты живешь, а лишь куевлянен

Не завидуй,петушок!Я живу в Донецке.А ты в петушарне!

Лживое укроживотное с киевским IP. :rzach:

Изображение

В Московском государственном юридическом университете (МГЮА) установили памятную табличку о том, что в одном из его залов выступал Иосиф Сталин. Мемориальная доска вызвала критику со стороны юристов и научного сообщества: из вуза уволился известный адвокат Генри Резник, с ним отказались сотрудничать преподаватели Высшей школы экономики и юрист Михаил Барщевский. В академии же считают, что просто следуют закону.

27 июня адвокат Генри Резник заявил об уходе из МГЮА, поскольку в академиии установили мемориальную доску, на которой написано, что в 1924 году в одном из ее помещений выступал Иосиф Сталин. Табличка висела в вузе ранее, однако после разоблачения культа личности Сталина ее демонтировали.

Резник раскритиковал установку доски: по его мнению, Сталин «похоронил право».

Сталин — это массовые внесудебные органы и репрессии: особые совещания, тройки и двойки, узаконенные пытки, ликвидация независимого суда, презумпции невиновности и принципа состязательности, депортации целых народов. Традиции сталинской «социалистической законности» до сих пор не можем преодолеть. Сталин — это антиправо

— Генри Резник.

«Нет, увольте. Это край. Из числа профессоров МГЮА выбываю», — написал он в своем блоге на сайте «Эха Москвы».

За несколько дней до обращения Резника на сайте Change.org появилась петиция с требованием демонтировать табличку. На момент написания заметки ее подписали шесть тысяч человек.

В пресс-службе вуза заявили, что установили табличку в соответствии с постановлением совета министров РСФСР от 1960 года. Об этом сообщает РБК.

Мемориальная доска с упоминанием о выступлении в первом зале Университета в 1924 году И. В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года № 1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР

— пресс-служба МГЮА.

В постановлении говорится, что зал в МГЮА, перед которым установлена табличка, является памятником культуры. В пресс-службе сообщили, что постановление действует и в настоящий момент.

Говоря об увольнении Резника, в вузе заявили, что уважают позицию адвокта, но не желают «вступать с ним в полемику». «Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — отметили в пресс-службе.

Из-за установки таблички с академией отказалась сотрудничать кафедра конституционного и административного права Высшей школы экономики (ВШЭ). Об этом говорится в открытом письме от имени завкафедрой Михаила Краснова, адресованном ректору МГЮА Виктору Блажееву. Обращение опубликовал заместитель заведующего кафедрой Илья Шаблинский.

Мы — коллектив кафедры конституционного и административного права НИУ «Высшая школа экономики» — не собираемся давать оценки этому и просто хотим заявить, что пока эта доска висит в здании МГЮА, ни один сотрудник кафедры не будет участвовать в научных и иных мероприятиях, проводимых Академией

— Михаил Краснов.

Бойкот вузу также объявил представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский. Об этом он заявил в комментарии «Таким делам».

Понятно, что пока табличка висит, ни на какие встречи со студентами, мастер-классы и так далее, конечно, я не приду. Когда я учился в этом институте, у меня было несколько профессоров, которые прошли сталинские лагеря

— Михаил Барщевский.

По мнению юриста, установка таблички — это недоразумение. «Мое понимание и знание ректора не подразумевает установки таблички. С моей точки зрения, это человек совершенно разумный, правильный, либеральных взглядов. Появление этой таблички, по-моему, это какая-то ошибка», — сказал он.

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Александр Брод заявил «360», что ему непонятно, почему доска появилась именно сейчас, ведь указ, на который ссылается вуз, был опубликован 57 лет назад.

Почему решили повесить табличку именно сейчас, когда интеллигенция и правозащитники неоднократно высказываются против восхваления имени Сталина. Да, у Сталина сейчас высокий рейтинг, но нельзя забывать о периоде репрессий во время его правления

— Александр Брод.

«Я бы на месте руководителей вуза эту табличку демонтировал», — добавил Брод, отметив, что визит Сталина в академию наверняка не является самым важным событием в ее истории.

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев считает, что табличку в честь Сталина не стоит снимать, несмотря на критику. Об этом он заявил в комментарии телеканалу «360». «С моей точки зрения, роль Сталина сильно ущемлена. Начиная с Хрущева, который по личным мотивам возвел клевету на человека», — сказал он.

Если бы у нас руководители действовали на принципах Сталина, мы бы не были в таком кризисе, как сейчас

— Николай Коломейцев.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также прокомментировал установку таблички. Он призвал адекватно воспринимать историю, передает ТАСC. «Здесь официальной позиции быть не может. Президент неоднократно говорил, что это часть нашей истории, через которую прошла наша страна, и история должна восприниматься максимально адекватно», — сказал он.

https://360tv.ru/news/tekst/v- ... 1151/

nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto
Ублюдок ты малочисленный. Твоё счастье что не в донецке ты живешь, а лишь куевлянен

А ты петушок сЫрожа марш в петушарню!

СССР
nekto писал(а):
из вуза уволился известный адвокат Генри Резник,

Первая мразь пошла
nekto писал(а):
Михаил Барщевский

Вторая мразь пошла

Это радуить! :smoke

СССР
nekto писал(а):
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также прокомментировал установку таблички. Он призвал адекватно воспринимать историю

Красив подъепал этих шлюх!

nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto

Тебе,лживое животное,осталось только доказать,что у меня киевский IP.Это ведь не сложно!

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также прокомментировал установку таблички. Он призвал адекватно воспринимать историю

Это песков подъепал всех 6 000 подписантов?

СССР
nekto писал(а):
Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):

Мдя... Понятие ЛОГИКА для украинца на доступно....

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):

Петушками называю тех,кто вчерась намекнул,что он петушок!А ты тоже в петушарню рвёшься?

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):

Мдя... Понятие ЛОГИКА для украинца на доступно....

Так ты украинец!Теперь понятно почему в твоих постах логика и не ночевала!

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
nekto писал(а):
из вуза уволился известный адвокат Генри Резник, с ним отказались сотрудничать преподаватели Высшей школы экономики и юрист Михаил Барщевский.

Этих правозащеканцев давно на абажуры надо было пустить.

Россия
Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):

Ну, просто я ему вчера объяснил что он теперь со своим IP будет находиться в петушином углу Форы рядом с Алёнушкой, чукчей, Трампом, и т.п. Вот он и рефлексирует. :rzach:

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):

Ну, просто я ему вчера объяснил что он теперь со своим IP будет находиться в петушином углу Форы рядом с Алёнушкой, чукчей, Трампом, и т.п. Вот он и рефлексирует. :rzach:

Петушок!Зачем мне рефлексировать?Я просто называю вещи своими именами!Ты лжец и петушок.Незнамка алконавт и петушок.Сами виноваты.

Кстати... Когда будешь доказывать,что у меня киевский IP?

Россия
nekto писал(а):
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto

Тебе,лживое животное,осталось только доказать,что у меня киевский IP.Это ведь не сложно!

Зачем? :rzach: Тебя вчера просили сделать скрин своего IP и выложить здесь? Дали тебе для этого всё необходимое. Но ты сразу начал истерить и отказываться от этого. Попался в простейшую ловушку. А твой IP мне уже недели 2 известен и проверен не раз, в технические подробности вдаваться не буду, ни чему тебе эти знания. Куевлянин :rzach: А любой из форумчан желающий удостовериться, сможет это сделать и сам.

nekto писал(а):
nekto писал(а):

Зачем? :rzach: Тебя вчера просили сделать скрин своего IP и выложить здесь? Дали тебе для этого всё необходимое. Но ты сразу начал истерить и отказываться от этого. Попался в простейшую ловушку. А твой IP мне уже недели 2 известен и проверен не раз, в технические подробности вдаваться не буду, ни чему тебе эти знания. Куевлянин :rzach:

Ну попросили и попросили.Но я никому ничего не обязан.А вот ты солгал с моим IP ,ты меня обвинил - на тебе лежит обязанность доказать,что ты не солгал.Не докажешь - значит ты лжец!Вот так,петушок сЫрожа!

СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
nekto писал(а):
из вуза уволился известный адвокат Генри Резник, с ним отказались сотрудничать преподаватели Высшей школы экономики и юрист Михаил Барщевский.

Этих правозащеканцев давно на абажуры надо было пустить.

Для НЕКТО это очень уважаемые люди... Ипа они не только предатели... но и денежки за это получают... :smoke

Россия
nekto писал(а):
Когда будешь доказывать,что у меня киевский IP?

Тебе? :rzach: Хохлина ты позорная, все заинтересованные смогут сами в этом убедиться. А ты, попробуй доказать обратное. :hoh

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
nekto писал(а):
Ветераны назвали Сталина военным преступником

В коллективном письме участники войны призвали отказаться от портретов вождя

Письмо ветеранов Великой Отечественной войны было опубликовано в «Московском Комсомольце» 20 апреля 2010 г.

А теперь читаем, что там за ветераны:
Цитата:
Один из подписантов, Юрий Сагалович, в годы войны был сначала пулеметчиком, потом разведчиком. На фронте — с 1942 года до конца войны.
Цитата:
«СП»: — Насколько я понимаю, лично вас репрессии не коснулись.

— Зато пострадала моя семья. Когда мне шел 13-й год, 30 июня 1937 года был арестован мой отец.

«СП»: — Почему вы решили публично выступить от лица ветеранов?

— Мои родители сидели, сам я 13 лет провел в ГУЛАГе.
Старый маразматик уже забыл, что "лично его репрессии не коснулись.
Цитата:
«СП»: — А за что вас тогда арестовали?

— У нас арестовали учителя, после того, как мы пытались обращаться, чтобы его защитить, во все инстанции — и до, и после ареста, мы выпустили письмо на папиросной бумаге, экземпляров 10, довольно резких. И разослали ученикам нашей школы. Наверняка один из адресатов донес куда следует. Дали 10 лет. Потом мне крупно повезло, я добился того, чтобы меня отправили на фронт. Я повоевал в штрафной роте, вернулся.
Вспоминаем, что в 1942-м ему было 17 лет. Тем не менее наш герой успел побывать под следствием, судом и отсидеть часть срока.

Кстати, а нахуя эти деятели писали письма на папиросной бумаге? В анусе развозили по адресам, что ли?

Ну, и на сладкое:
Цитата:
Юрий Сагалович признался «СП», что текст письма прислали ему в готовом виде из «Мемориала». В самом «Мемориале» его сопредседатель, историк Ян Рачинский пояснил, что их организация действительно причастна к этому документу

Ну и из того, что сам маразматик пишет о себе:
Цитата:
САГАЛОВИЧ Юрий Львович

(родился 10 августа 1924 г.)

Окончил московскую среднюю школу № 526.

В 1942 году в возрасте 18 лет призван в ряды Советской армии и отправлен на фронт.

"...В самом конце 1942 г. в составе маршевой роты со станции Сурок на линии Казань-Йошкар-Ола, на верхних нарах теплушки воинского эшелона, под частый стук колес и в чине рядового отбыл на фронт..."

(Из книги Юрия Сагаловича "Пятьдесят девять лет жизни в подарок от войны")
Ни слова про штрафную роту. Призван в 18 лет, отправлен в составе обычной маршевой роты.

Опять сам о себе:
Цитата:
Начинал войну вторым номером расчета пулемета "Максим".

2 февраля 1943 г. получил первое ранение.

После выздоровления окончил Моршанское стрелково-минометное училище и получил звание "младший лейтенант" и специальность "командир взвода батальонных минометов".
Штрафник, бля...

Возвращаемся к пасквилю:
Цитата:
Война кончилась, наверное, решили, что мне надо досидеть свой срок. Еще раз посадили — лагерь, ссылка, и так до ХХ съезда.

И снова то, что он сам пишет о себе:
Цитата:
В 1948 г. демобилизован из армии и поступил в Ленинградский университет им.Жданова на математико-механический факультет. После его окончания полгода проработал в московской школе учителем математики и физики.
Не иначе его лагерь был в Ленинградском университете, а ссылка - в московской школе.

Блядь, какой же Сталин был гуманист - сыну репрессированных, самому отсидевшему 13 лет, сначала присваивает звание капитана, держит в армии до 1948 года, а потом отправляет в Ленинградский университет (куда нашему "герою" вообще не должно было быть доступа), а потом по распределению в Москву.

Вот, собственно, и все, что нужно знать об "авторе" письма и чистоплотности и разборчивости какла-ТС.

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]