[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1781 раз.
grey67 писал(а):
Дуализм, то есть деление на Бога и Дьявола (добро и зло) -тяжелое отступление от единобожия.
Дуализм как раз не есть деление, а всего лишь единение противоположностей в едином: "Я есть все сущее на свете"

Теги
автофекалия

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
vasis писал(а):
Беломор писал(а):
vas][quote="vasis писал(а):
ВСЕМОГОЩИЙ не может победить Сатану

Блин, Вася! Если бы он победил, то откуда тогда церкви брать деньги?
Вообше то я не Вася, я Валерий... А при чем здесь церковь? Она к БОГУ ни какого отношения не имеет! Сборище попрошаек и аферистов в законе....

А судьи кто ? Ты штоле[/quote]
Ага! Я! Созданный по образу и подобию БОГА![/quote]

Ваше пре подобие ты ссскатина

Благодарил (а): 1511 раз.
vasis писал(а):
Ой ВЫЦ и дураки! Вы верите, что ВСЕМОГОЩИЙ не может победить Сатану? Есть только одно объяснение ВСЕМОГУЩИЙ и Сатана одно существо..... Спереди БОГ, с зади Сатана... Самому себя победить трудно даже ВСЕМОГУЩЕМУ....

Логика не позволяет мне поверить в то, что Тот, кто создал вселенную с мирриадами звезд, станет заниматься личной жизнью каких-то микробов, живущих миг, по меркам вселенной, и возомнивших из себя куйзначто. Если хочешь, то Бог-Сатана - названия полюсов нашего выбора, который достаточно реален и имеет последствия. "Эффект бабочки"

Россия
vasis писал(а):
Беломор писал(а):
Коля писал(а):
Но в трактовке церкви - пока ещё не победил, не так ли?

Отсюда два очевидных вывода - церковь не имеет никакого понятия о боге. И - преследует свои собственные интересы, которые равнозначным образом опять-таки не относятся к богу никоим образом.

Да какие интересы в каком нибудь бедном приходе . Слёзы одни . А таких приходов мне думается большинство
Да, да! Большинство! Только иерархи на лексусах рассекают, и часы за 15000 баксов носят, все ради БОГА! Ну а шо им делать, если БОГ дает....

Это нескромно . Согласен

Благодарил (а): 168 раз.
В дуалистичьность какой-нибудь сскатины я охотно верю. Ему всегда присуща двойственность. С одной стороны он хочет бабу. С другой - вообще-то не прочь и водочьки выпить.

Благодарил (а): 1781 раз.
Коля писал(а):
В дуалистичьность какой-нибудь сскатины я охотно верю. Ему всегда присуща двойственность. С одной стороны он хочет бабу. С другой - вообще-то не прочь и водочьки выпить.
пример твоего другана Блядомора как раз говорит, что рожденный пить ебать не может.

Последний раз редактировалось Сталкер 17.12.18, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):

Пустая бутылка и полная это ссскатинская дуалистичность . Согласен

Россия
Сталкер писал(а):
Коля писал(а):
пример твоего другана Блядомора как раз говорит, что рожденный пить ебать не может.

Ты знатный ебальщик ? И водочки не выпьешь? Да ты ссскатина и пустая голова после этого

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
vasis писал(а):
Аспирант писал(а):
vasis писал(а):
А при чем здесь церковь? Она к БОГУ ни какого отношения не имеет!

Новый Завет почитай.
А ты его читал? Или у тебя особый Новый Завет?
Бог отправил апостолов проповедовать слово Божие. И они создали апостольскую церковь.
И где она? Эта апостольская церковь? Пропили? Сейчас ВСЕ церкви попрошайки (БОГУ деньги не нужны) и аферисты (БОГУ ложь не нужна)....

Аспирант писал(а):
vasis писал(а):
Аспирант писал(а):
Новый Завет почитай.
А ты его читал? Или у тебя особый Новый Завет?
Бог отправил апостолов проповедовать слово Божие. И они создали апостольскую церковь.
И где она? Эта апостольская церковь? Пропили? Сейчас ВСЕ церкви попрошайки (БОГУ деньги не нужны) и аферисты (БОГУ ложь не нужна)....
Что значит попрошайки?
Священники на что-то должны жить. А подавать или не подавать в церкви это личное дело каждого, никто не заставляет. Совершенно спокойно можешь придти в церковь и не оставить ни копейки, никто и слова не скажет, более того, никто и внимания не обратит.

Россия
И где она? Эта апостольская церковь? Пропили? Сейчас ВСЕ церкви попрошайки (БОГУ деньги не нужны) и аферисты (БОГУ ложь не нужна)....[/quote]
Что значит попрошайки?
Священники на что-то должны жить. А подавать или не подавать в церкви это личное дело каждого, никто не заставляет. Совершенно спокойно можешь придти в церковь и не оставить ни копейки, никто и слова не скажет, более того, никто и внимания не обратит.[/quote]
Крещение? Отпевание? Бесплатно? ПНХ! Прости ГОСПОДИ....

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Бесогон.

От 2-го ноября 2018

Повторяя пройденный материал.

https://www.youtube.com/watch? ... t=11s

Православнутым на всю голову рекомендуется. Остальные тоже могут смотреть. И если кто-то мне вякнет про то, что такое церковь - удушу на месте. Михалкову респект.
не мыкола,смотри своих жыдков сам

Вы видео хоть посмотрели? Филаретку там под орех раскрасили. Поставил сына в наместники Украины - это при монашеском-то безбрачии! Я дико хохотал.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сталкер писал(а):
не ну еслипочитать полукриминальные сводки в подразделе "курьезы" то часты истории когда такие вот беломоры-шавики "играли на диване с котиком" а там лежал немыслимых размеров эбонитовый фаллос.И он совсем случайно попал в анальную ампулу беломорам-терпилам.Которые в состоянии анестезии этиловой находятся.Замачивают поскольку свои мозги в настойке родиолы розовой.
А доктора нате доставайте.Клятву ж давали?))

Россия
А ты его читал? Или у тебя особый Новый Завет?[/quote]
Бог отправил апостолов проповедовать слово Божие. И они создали апостольскую церковь.[/quote]
И где она? Эта апостольская церковь? Пропили? Сейчас ВСЕ церкви попрошайки (БОГУ деньги не нужны) и аферисты (БОГУ ложь не нужна)....[/quote]
Что значит попрошайки?
Священники на что-то должны жить. А подавать или не подавать в церкви это личное дело каждого, никто не заставляет. Совершенно спокойно можешь придти в церковь и не оставить ни копейки, никто и слова не скажет, более того, никто и внимания не обратит.[/quote]
А с херали они должны жить не работая!? Они заместители БОГА на земле!? Кто это сказал и в каком законе прописано? Кто их назначил? БОГ!?!?!? НЕ видел сего акта!!!!!!! Более того, посмотрите на Окраину!!!! Там новая церковь и образовал её жид!

Последний раз редактировалось vasis 17.12.18, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Что значит попрошайки?
Крещение? Отпевание? Бесплатно? ПНХ! Прости ГОСПОДИ....[/quote]
Даже не сомневаюсь, что если у человека нет денег, то его и покрестят и проведут отпевание без денег.

А с херали они должны жить не работая!? Они заместители БОГА на земле!? Кто это сказал и в каком законе прописано? Кто их назначил? БОГ!?!?!? НЕ видел сего акта!!!!!!!

Бляяя. Почалася истерика. На этом до свиданья.

Васятка! Крой их, говнюков! Или, как сказали бы в Москве, мачи!

Россия
Аспирант писал(а):
vasis писал(а):
А с херали они должны жить не работая!? Они заместители БОГА на земле!? Кто это сказал и в каком законе прописано? Кто их назначил? БОГ!?!?!? НЕ видел сего акта!!!!!!!

Бляяя. Почалася истерика. На этом до свиданья.
Я с тобой уже попрощался! ПНХ!

Россия
Коля писал(а):
Васятка! Крой их, говнюков! Или, как сказали бы в Москве, мачи!
Это ты мне? Я не Васятка...Я бы мог откыть свою церковь... Но это будет опять "ЦЕРКОВЬ", А я хэочу жить с БОГОМ в согласии и, что характерно, Мне это до сих пор удавалось, без денег и попов... Слава Господу нашему...

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.613s | 18 Queries | GZIP : Off ]