«Хотим, как в Париже!»

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так что хорь, имеешь ты право плучить берцем в харю за нарушение правопорядка или такое право есть только у "народа" Франции, США и т.д? :rzach:

Лакивсраку, ты как-то "забываешь" о том, что родственники, друзья и просто соседи по подъезду у всякого там ОМОНа и т.п. опричников - тоже тот самый народ.

Чревато это - народ пи3дить. Большими личными неприятностями.
Бля, какой грозный ебака Игорь. Баимся, баимся.
Мы помним как ты 2 раза жестоко отпиздил Ворчуна.
Или он тебя.
Или не отпиздил.
Или в дупу дали дрюк дрюжке . :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Терней писал(а):
Фаза писал(а):
Есть ли такое право у власти защищаться?
В нормальном государстве право на насилие принадлежит только ему и никому более.
Потому силовые структуры не только имеют право, но и обязаны принимать все меры с использованием штатных сил и средств.
Нет, ту вопрос шире - какие ресурсы государство имеет право использовать для созданий и поддержки этих силовых структур, чтобы те приняли все меры, включая превентивные и коррупционные
Прописанные в законодательстве.

Законодательство формируется в соответствии с текущим пониманием прав и свобод, а не наоборот.
И потом в законодательстве нет ничего об ограничениях инакомыслия или о том что госбезопасности разрешено вмешиваться в бизнес интересующих их предприятий на уровне проектов или найма.
И наконец, вопрос был Игорю по диалектике, но он увильнул :)[/quote]

Мгм, чего попой то вертеть и демагогией тупой заниматься? Был твой вопрос - какие ресурсы государство имеет правоиспользовать. Конкретный ответ - прописанные в законодательстве. Или ты не в курсе, что такое право, ну и куда тогда...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.12.18, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
А я хочу просто вот так себе по-житейски! Я просто хочу обычной человеческой бздынь-тоски. Хорошего французского качества! Высоких моральных устоев! Высокого морального качеств!
Бить путенга! Мачить его в жилётку! Мачить медьведича, лавровчека и прочую Шойгу в тайгу закатать! И в привольных полях, широких лугах пить самогонку, да так, чтобы небу было тошно, затосковать там в полях и бить уже всё подряд!

Пусть зима! Пусть темнотень и холод! Но как высоки наши идеи свободы воли! Да здравствует уже, в конце концов, неважно что!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Единственное, в чем виноваты протестующие - в своей неорганизованности и политической незрелости. В том, что не смогли создать параллельные антимакроновские органы власти и отряды самообороны, способные как обуздать погромщиков-провокаторов, так и противостоять полиции (изрядная часть которой в такой ситуации поменяла бы сторону).

Инструкция "Как стать второй Украиной"

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Destrier писал(а):
Единственное, в чем виноваты протестующие - в своей неорганизованности и политической незрелости. В том, что не смогли создать параллельные антимакроновские органы власти и отряды самообороны, способные как обуздать погромщиков-провокаторов, так и противостоять полиции (изрядная часть которой в такой ситуации поменяла бы сторону).

Инструкция "Как стать второй Украиной"

Или Сомали.

Благодарил (а): 1445 раз.
Приятно слышать, как визжит хорёк.
Ну не случается в России говна.
Не получается у хорька сказать "Вот, я же говорил". :vata
Хорёк в истерике.

Визжи, визжи, мерзость!
Демонстрируй свою сучность.
:vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
Ну не случается в России говна.

Говно уже прет из всех щелей. Едроссы срут на бошки всем без разбору, что хорькам , что бобрам. Разница лишь в том, что бобры то говно лечебной грязью называют

Благодарил (а): 168 раз.
Пора начинать бить! Не так уж важно, что или кого. Кацапиги? Бей душы! Майдавошьки? Так же крепко душы и бей! Макрон? Его прямо лютою бойней! Подвернувшийся под руку беззащитный сервант? Растрощить на шматки! Посуда? Её в первую очередь!

Тут посмотрел кино. Называется Антикиллер-3. Вот я всё понимаю - авторское кино, крошиловка, побольше жертв, заказные убийства и прочие детские радости. Но такого бреда мне не приснится ни в каком страшно сне. Запомнился камент под видео "Посмотрел и почувствовал себя ещё большем дебилом".

Но какая-то там шикарная крошиловка! Разъебенить полностью туалет, включая все раковины, сливные бачки и даже кафель. Причём, туалет бесплатного типа, где нет дверей, унитазов, а только дырки в полу, разделённые какими-то перегородками .

До такого додуматься надо. Для особого изящества полной покрошиловки и какой-то невъебенной загадочности этого бреда, главная героиня, зайдя в туалет, пьёт что-то из початой бутылки, найденной возле одного очка.

Млять! Я многое могу простить путенгу! Но только если вы это смотрите там у себя в России, вам уже ничего не поможет. А ведь смОтрите! Почему? Да увидьте новый Бесогон на ютубе. Там показано нечто, что по уровню восприятия соответствует этой чудовищной туалетной крошиловке. О том, как Сталин казнил Александра Суворова за переход через Альпы.

Что Василия Тёркина написал маршал Жуков. Что Ледовым побоищем в Москве командовал Кутузов, причём это происходило при Калке.

Обязательно посмотрите Бесогон. Это какая-то такая дикость, что вяканье разных чукчей и игорЕй есть верхом академической образованности по сравнению с тем, что я там увидел. Милейшие люди, эти чукчи и игорЯ.

Благодарил (а): 8 раз.
Коля
Мыкола,ты що,здурив?

СССР
Коля
Дацкий прынц, вам выступленье вечором перед благодарной публикой?

Благодарил (а): 0 раз.
Коля
Цитата:
Пора начинать бить! Не так уж важно, что или кого. Кацапиги? Бей душы! Майдавошьки? Так же крепко душы и бей! Макрон? Его прямо лютою бойней! Подвернувшийся под руку беззащитный сервант? Растрощить на шматки! Посуда? Её в первую очередь!

Тут посмотрел кино. Называется Антикиллер-3. Вот я всё понимаю - авторское кино, крошиловка, побольше жертв, заказные убийства и прочие детские радости. Но такого бреда мне не приснится ни в каком страшно сне. Запомнился камент под видео "Посмотрел и почувствовал себя ещё большем дебилом".

Но какая-то там шикарная крошиловка! Разъебенить полностью туалет, включая все раковины, сливные бачки и даже кафель. Причём, туалет бесплатного типа, где нет дверей, унитазов, а только дырки в полу, разделённые какими-то перегородками .

До такого додуматься надо. Для особого изящества полной покрошиловки и какой-то невъебенной загадочности этого бреда, главная героиня, зайдя в туалет, пьёт что-то из початой бутылки, найденной возле одного очка.

Млять! Я многое могу простить путенгу! Но только если вы это смотрите там у себя в России, вам уже ничего не поможет. А ведь смОтрите! Почему? Да увидьте новый Бесогон на ютубе. Там показано нечто, что по уровню восприятия соответствует этой чудовищной туалетной крошиловке. О том, как Сталин казнил Александра Суворова за переход через Альпы.

Что Василия Тёркина написал маршал Жуков. Что Ледовым побоищем в Москве командовал Кутузов, причём это происходило при Калке.

Обязательно посмотрите Бесогон. Это какая-то такая дикость, что вяканье разных чукчей и игорЕй есть верхом академической образованности по сравнению с тем, что я там увидел. Милейшие люди, эти чукчи и игорЯ.

о как-беременное создание истерит...коля, а твой муж оборяет твои опусы?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Бггггг! И поэтому проголосовали за него и его команду абсолютным большинством! Хори - ви таки дебилы бля! За что и ценим на форумах!
Ботан писал(а):
Либерасты белогандонные славны своим незнанием( или деланием вида, что недоплугие) ситуации там, с чьей кальки хотят реформировать свою страну. Либо тупорылые либо подлецы и скаты.

Именно поэтому я и утверждаю что Хорь - гнида и подлец, который прекрасно осознает за что он агитирует. Это можно вычислить по одной-единственной фразе: россияне ДОЛЖНЫ БЫЛИ свергнуть Путина.
Кому должны?
Ему, хорю.
А не свергли.
Народ плахой, Хорь харошый.

Гнида он, которая прекрасно осознает, что он несет пургу. За демократию он топит, ага.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
А я хочу просто вот так себе по-житейски! Я просто хочу обычной человеческой бздынь-тоски. Хорошего французского качества! Высоких моральных устоев! Высокого морального качеств!
Бить путенга! Мачить его в жилётку! Мачить медьведича, лавровчека и прочую Шойгу в тайгу закатать! И в привольных полях, широких лугах пить самогонку, да так, чтобы небу было тошно, затосковать там в полях и бить уже всё подряд!

Пусть зима! Пусть темнотень и холод! Но как высоки наши идеи свободы воли! Да здравствует уже, в конце концов, неважно что!

У-у, да ты, вашеблагородие, нарезался!

СССР
Онаним писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бггггг! И поэтому проголосовали за него и его команду абсолютным большинством! Хори - ви таки дебилы бля! За что и ценим на форумах!
Ботан писал(а):
Либерасты белогандонные славны своим незнанием( или деланием вида, что недоплугие) ситуации там, с чьей кальки хотят реформировать свою страну. Либо тупорылые либо подлецы и скаты.

Именно поэтому я и утверждаю что Хорь - гнида и подлец, который прекрасно осознает за что он агитирует. Это можно вычислить по одной-единственной фразе: россияне ДОЛЖНЫ БЫЛИ свергнуть Путина.
Кому должны?
Ему, хорю.
А не свергли.

Гнида он, которая прекрасно осознает, что он несет пургу. За демократию он топит, ага.
Подпись свою прочитай

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Честно скажу - не знаю, как.

Я лично просто постарался бы до этого не доводить.

Судя по тому, что ты лично тут городишь, тебе нельзя доверить даже управление ЖКХ.

А чтобы тебе было яснее, то ситуация во Франции доводиась до сегодняшнего состояния 30-40 лет. Прикинь какое терпение у людей. Потерпите Путина еще лет 20, потом будете о "как во Франции" мечтать.

Либерасты белогандонные славны своим незнанием( или деланием вида, что недоплугие) ситуации там, с чьей кальки хотят реформировать свою станц. Либо тупорылые либо подлецы и скаты. :smoke

Что ты несешь, дегенерат?

В России уровень жизни всегда был намного ниже, чем во Франции.

Россияне уже давным-давно должны были бы Путина свергнуть - если бы были такими же нетерпеливыми, как французы.

Так нет - терпят вот. Пока.
Что поделать, не тот народец живёт с тобой рядом.
Давай сри дальше, скоро на статью наговоришь
(призыв к свержению власти)

Новороссия
незнамокто писал(а):
Подпись свою прочитай

Прочитал. Дальше че? :rzach:

СССР
Онаним писал(а):
незнамокто писал(а):
Подпись свою прочитай

Прочитал. Дальше че? :rzach:
Твоё дело, чё дальше. Ты вот лаке подмахнул, за обчее дело борьбы с хорьками

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Кому должны?
Ему, хорю.
А не свергли.

Интересно, мы дождемся когда хотя бы один из местных хорьков выложит фотографию своего разбитого на митинге протеста еплища?

СССР
Онаним
Смотри, тебя и гуга похвалил.
Но ты же в курсе, кем вас считают гуги и лаки? :rzach:

Новороссия
незнамокто писал(а):
Твоё дело, чё дальше. Ты вот лаке подмахнул, за обчее дело борьбы с хорьками
незнамокто писал(а):
Смотри, тебя и гуга похвалил.
Но ты же в курсе, кем вас считают гуги и лаки?

Если публичный пассивный гей-мазохист похвалит тебя, что ты правильно делаешь, что подтираешь жопу и моешь руки перед едой, ты перестанешь это делать? Ты посчитаешь что элементарные правила гигиены - это средство жыжомасонов закабалить руссссссских? :vata

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]