Производитель шпрот из Латвии


 [ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 35476
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Иншалла писал(а):
свежий батон, смазать его майонезом, положить сверху пару шпротин и утыкать их маленькими кусочками лимона


Утыкать надо маленькими кусочьками вотки! Вот как надо!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
zztop
Цитата:
Иншалла писал(а):
zztop писал(а):
Иншалла писал(а):
Если за основу брать не обжаренные гренки, а свежий батон, смазать его майонезом, положить сверху пару шпротин и утыкать их маленькими кусочками лимона, будет вкуснее :sh:
почти "правильный бутерброд". но всё же майонез лишний на этом празднике живота, на мой скус. Да и свежий батон я бы заменил на карельский, тихвинский или другой полу-чёрный хлеб.
:!)-D

Карельский и тихвинский солодовые сладковатые сорта, к тому же ароматизированные тмином и изюмом. Вот как по мне, так это перебор, шпроты и сами по себе насышенны вкусоароматными впечатлениями.
Такой хлеб хорошо сочетается с мясом и сыром. Идеален с маслом и творогом, но не подходит к соленой и копченой рыбе и икре. Хотя, все индивидуально, конечно.

(Кстати, ржаной и полуржаной хлеб в Питере отличный. А вот вкусного, или просто приемлемого белого хлеба высшего сорта, батонов, ой простите :rzach: - булок- нет от слова совсем!)
и белого хлеба и булки - вкусной полно, надо просто знать что выбрать из 100500 их видов
ну и про "вкус - индивидуально" - а как же без этого? Согласен!
я знал одну парочку, которая и пирожные русской горчицей мазала...
:rzach:


Не знаю, не знаю. Я за долгое годы ничего приемлемого не нашла. Бываю в Питере несколько раз в год.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25816
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Коля писал(а):
Иншалла писал(а):
свежий батон, смазать его майонезом, положить сверху пару шпротин и утыкать их маленькими кусочками лимона


Утыкать надо маленькими кусочьками вотки! Вот как надо!
а ты знаешь, что по статистике от прошлого года минхерцы дацьки жрут спиртного в одно жало почти в 2 раза более, чем русские.
Ты дааавно не в теме, Володя!
ТАК!!! что твоя пропаганда водки, горилки/шмурдяка годится только для малэньких и зныщэнных режимом вальцманоидов сраномовных-91 :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25816
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Иншалла писал(а):
zztop
Цитата:
Иншалла писал(а):
zztop писал(а):
[]
почти "правильный бутерброд". но всё же майонез лишний на этом празднике живота, на мой скус. Да и свежий батон я бы заменил на карельский, тихвинский или другой полу-чёрный хлеб.
:!)-D

Карельский и тихвинский солодовые сладковатые сорта, к тому же ароматизированные тмином и изюмом. Вот как по мне, так это перебор, шпроты и сами по себе насышенны вкусоароматными впечатлениями.
Такой хлеб хорошо сочетается с мясом и сыром. Идеален с маслом и творогом, но не подходит к соленой и копченой рыбе и икре. Хотя, все индивидуально, конечно.

(Кстати, ржаной и полуржаной хлеб в Питере отличный. А вот вкусного, или просто приемлемого белого хлеба высшего сорта, батонов, ой простите :rzach: - булок- нет от слова совсем!)
и белого хлеба и булки - вкусной полно, надо просто знать что выбрать из 100500 их видов
ну и про "вкус - индивидуально" - а как же без этого? Согласен!
я знал одну парочку, которая и пирожные русской горчицей мазала...
:rzach:


Не знаю, не знаю. Я за долгое годы ничего приемлемого не нашла. Бываю в Питере несколько раз в год.
стало быть плохо искала или не там)))
я знаю вкус настоящего кубанского белого хлеба + батона и могу сравнивать с нашей булкой

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25816
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Вот в Хохляшке дааавно нет вкусного белого хлеба и батонов, а есть какая-то дешёвая дрянь.
возможно с 2014 года он там и появился - не был поэтому не утверждаю.
Хотя, примерно, до 2008 г. на Украине белый булько был вкусный, особлыво "поляныця"

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
zztop писал(а):
Вот в Хохляшке дааавно нет вкусного белого хлеба и батонов,
:zed:

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25816
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Синий апельсин писал(а):
zztop писал(а):
Вот в Хохляшке дааавно нет вкусного белого хлеба и батонов,
:zed:
Я на Украине, как и Иншала в СПб, бывал по 2-3 раза в году до 2014 злого хард-рока и могу сравнивать деградацию хлебобулочных изделЮй, как и кондитерских, типа "Киевский торт", который в 80-х г. всегда покупал в Киеве или в Донецке с большим удовольствием. И уже лет 20 это ГАМНО с вонючими и дешёвыми орехами, а не торт-бренд.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25816
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
А ещё хохлы умеют печь!!! пасКи и пасочки.
Никто в мире из православных христиан их никогда не пёк и не печёт, а эти вмиють.
БУ ГА ГА
:vata

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!

   
  
    
 [ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4




[ Time : 0.206s | 19 Queries | GZIP : Off ]