Украина намерена попросить закрыть Босфорский пролив

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Но потому что об писали турецкие газеты и говорили турецкие политики
Ссылки я давал в теме про сирию Есть англоязычные турецкие газеты
кроме того сирия это большая деревне и о любом инциденте с участием авиации становится известно практически сразу же
И все таки ответствуй
Почему эрдоган проглотил молча инциндент с гибелью. семи турецких военнослужащих попавших под российский удар?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
апатрид, ты хоть поспал сегодня? А то строчишь без остановок. Или у вас целая бригада посменно под этим аккаунтом?

Благодарил (а): 8 раз.
Argentum писал(а):
Выходит, "хозяева" ещё и тупые, если полезли провоцировать на речном катере. Такие "хозяева" не только Крыма недостойны, но даже отдельной палаты в психушке.
Российские летуны ,тоже видать недалеко ушли в умственном развитии, раз полезли "пофорсить" перед турками на своём СУ. :rzach:
Но те не долго думая, сделали из них героев России, причём одного посмертно.

Терней писал(а):
апатрид, ты хоть поспал сегодня? А то строчишь без остановок. Или у вас целая бригада посменно под этим аккаунтом?
Дак я на больничном чичаз, выспался уже донельзя, вот и общаюсь от души ,с умными людями

Благодарил (а): 32 раз.
Не пиши об этом инциденте
Ты все равно никуя ничего не знаешь

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Терней писал(а):
Дак я на больничном чичаз, выспался уже донельзя, вот и общаюсь от души ,с умными людями
Тогда незамутнённым взором изнутри разъясни, чому не разогнали вчера митинг в Чернигове? Ведь явное нарушение режима военного положения.

Михеич 1972 писал(а):
Но потому что об писали турецкие газеты и говорили турецкие политики
Ссылки я давал в теме про сирию Есть англоязычные турецкие газеты
кроме того сирия это большая деревне и о любом инциденте с участием авиации становится известно практически сразу же
И все таки ответствуй
Почему эрдоган проглотил молча инциндент с гибелью. семи турецких военнослужащих попавших под российский удар?
Про молчанье Эрдогана ничего не знаю. Да и не интересно мне это. Я лишь хотел показать на примере су ,что как он не может противостоять более сильному противнику, точно так же и катер не может ответить сторожевику.
Но вы всё таки поищите подтверждение вашим словам, что россия, якобы, потребовала от Турции "не летать" и турки подчинились этому требованию. Буду вам признателен. Ведь если таковое требование было, то вам несложно его найти в нете, вы ж так просто бросаться словами не будете, я думаю.

Терней писал(а):
апатрид писал(а):
Терней писал(а):
Тогда незамутнённым взором изнутри разъясни, чому не разогнали вчера митинг в Чернигове? Ведь явное нарушение режима военного положения.
Пардон, я не в теме.

Михеич 1972 писал(а):
Не пиши об этом инциденте
Ты все равно никуя ничего не знаешь
Но что то мы всё равно знаем. Об этом много писалось в российской прессе (и не только) . Да и сам Путин выступал обиженно ,говоря про Эрдогана, как тот сунул ему ... э-э .. допустим нож ... в спину

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Всю историю проходом в Азовское море управлял порт Керчи.
Сейчас тоже самое. Керчь управляет проходом.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
апатрид писал(а):
Пардон, я не в теме.
Да ваша бригада там походу ваще не в теме. Ни по какому вопросу :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Корреспондент (Украина): почему Турция не будет перекрывать Босфор для российских кораблей

Призыв Украины к Турции перекрыть для российских кораблей Босфор из-за Керченского кризиса — это из той же оперы, как призыв к НАТО направить свои корабли в Черное и Азовское моря и к Германии прекратить строительство «Северного потока — 2». Подобные мантры больше направлены на внутреннюю аудиторию. Один только пафос и пиар — ведь Украине этим странам нечего предложить взамен, констатирует автор.

Илия Куса

Много пафоса и пиара, наслоенного на мейнстримный украиноцентричный дискурс, однако оторванного от окружающего мира и его переменных + отсутствие конкретики и содержания + тотальный игнор мотиваций игроков выполнять призывы Украины.

Турция не будет перекрывать Босфор для русских, потому что это ей не выгодно, а Украине нечего предложить Анкаре взамен.

Что Украина может дать Турции, чтобы она в миг решилась развалить свой альянс с Россией, выстраиваемый уже более 2 лет?

Турция действует, исходя из своих интересов, и союз с РФ для них на сегодняшний момент — это способ реализовать свои интересы сразу по нескольким направлениям, начиная от атомной энергетики и развития ГТС и заканчивая курдским вопросом и противостоянием с США.

В каком из этих проектов Украина может заменить РФ или предложить что-то взамен? Вопрос риторический. А значит, все эти призывы, без конкретики и какой-либо стратегии, могут рассматриваться лишь как глупость и пиар, нацеленный на внутреннюю аудиторию.

Такие громогласные заявления, лишенные содержания, как, впрочем, и все наше смысловое пространство, лишь вредят и еще больше укрепляют в головах людей иллюзию параллельной реальности, в которой существует Украина.

https://inosmi.ru/politic/20181130/244129230.html
https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4038284/

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.258s | 17 Queries | GZIP : Off ]