"Настоящая русская" с Одэсы снова ищет виновных на стороне...

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Какой есть писал(а):
пенсии выше, инфраструктуру улучшают, обороты повышаются (а вы думали патриотизм?),

... А потом я начинал спрашивать и они тухли. Основной аргумент-ну мы ж проголосовали...

Вот это и есть ключевое. Мы как раз не думали про патриотизм. Потребителю незнакомо это слово.

Слесарю слесарево - а потребителю потребителево.

Вообще, вопросы о крымском отъятии , адресуемый самим крымцам, очень напоминает визг зарезаемой свиньи. У которой есть уютный загон и кормушка. И она не хочет знать никаких вопросов , которые легко её зарежут.

Да-да. Визг напоминает молчание крымцев - вот такой вот парадокс.

А вот отдай ты мне взад кормушку-пенсию, обороты сытого попёрдывания - и мы охотно поделимся с тобой сказками на ночь о том, какие мы герои и какая славная у нас история. Хотя доподлинно известно, что героем жлобу не бывать.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Какой есть писал(а):
пенсии выше, инфраструктуру улучшают, обороты повышаются (а вы думали патриотизм?),

... А потом я начинал спрашивать и они тухли. Основной аргумент-ну мы ж проголосовали...

Вот это и есть ключевое. Мы как раз не думали про патриотизм. Потребителю незнакомо это слово.

Слесарю слесарево - а потребителю потребителево.

Вообще, вопросы о крымском отъятии , адресуемый самим крымцам, очень напоминает визг зарезаемой свиньи. У которой есть уютный загон и кормушка. И она не хочет знать никаких вопросов , которые легко её зарежут.

Да-да. Визг напоминает молчание крымцев - вот такой вот парадокс.

А вот отдай ты мне взад кормушку-пенсию, обороты сытого попёрдывания - и мы охотно поделимся с тобой сказками на ночь о том, какие мы герои и какая славная у нас история. Хотя доподлинно известно, что героем жлобу не бывать.

я дико извиняюсь. ВЫ это кто?

Ты же говоришь - вы. Я и отвечаю - мы.

Новороссия
я ещё раз повторяю свой тезис. Поддержка России в Крыму более чем однозначная. Но мифы о героизме крымчан преувеличены. Достаточно вспомнить предыдущий поезд дружбы, когда их западенцы как мышей гоняли по всему Крыму. Кто захочет, видосы найдет. Тогда Россия была слаба и должным образом помочь возможности не было. В этот раз она исправила свои ошибки. Лично моё мнение-всё верно сделали. Свои территории нужно возвращать.

Новороссия
Коля писал(а):
Ты же говоришь - вы. Я и отвечаю - мы.

ВЫ это кто?! :-)

Новороссия
Массы? )))

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:)

Меня Колей зовут.

Безотносительно. Медеичька мне подарила вчера носки домашней вязки. Спасибо ей.

Новороссия
Коля писал(а):
Меня Колей зовут.

Безотносительно. Медеичька мне подарила вчера носки домашней вязки. Спасибо ей.

Это радует. Что хоть зовут

Новороссия
Зося писал(а):

Мадам,мне приятно, что Вы присутствуете на моей дуэли против всех. Конечно Вы не за меня, но хоть платком машИте )))

Россия
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):

Мадам,мне приятно, что Вы присутствуете на моей дуэли против всех. Конечно Вы не за меня, но хоть платком машИте )))
Почему же так сразу приговор мне вынесли? :)

Впрочем, современный человек вряд ли помнит строки Пушкина -

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Да и зачем их помнить? Слова-то обидные. Даже не тем, что в них обозначено - а тем они обидны, что им почти 200 лет. А ничего не изменилось... "ну мы же проголосовали!"

Новороссия
Зося писал(а):
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):

Стараюсь не доверять лукаво улыбающимся кокеткам ;-)

Новороссия
Да, Коля. Они проголосовали :-)

Россия
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):

Стараюсь не доверять лукаво улыбающимся кокеткам ;-)
Я без повода не улыбаюсь. А в том случае вообще хотелось хохотать, но .... сдержалась ... (без смайликов)

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля писал(а):
Впрочем, современный человек вряд ли помнит строки Пушкина -

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Да и зачем их помнить? Слова-то обидные. Даже не тем, что в них обозначено - а тем они обидны, что им почти 200 лет. А ничего не изменилось... "ну мы же проголосовали!"
Лихо Коля перешел к существу своих комментариев.
Коля, значит жители Крыма проголосовали за Россию как
стадо и получили вместо свободы "Ярмо с гремушками да бич".
Так что ли, Коля?

Новороссия
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):

Почему же так сразу приговор мне вынесли? :)[/quote]
Стараюсь не доверять лукаво улыбающимся кокеткам ;-) [/quote]
Я без повода не улыбаюсь. А в том случае вообще хотелось хохотать, но .... сдержалась ... (без смайликов)[/quote]

Ну без повода улыбаются только мы все знем кто.
глянем-посмотрим как грится. Ткскзт будем наблюдать в динамике :-)

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Удивительно: столько людей высказали свое мнение, не зная о вопросе совсем ничего. Не могу сказать за Керчь или Симферополь, знаю только по форумам того времени, но в Севастополе было очень много добровольцев. Блокировали части, патрулировали, стояли на блокпостах, брали части, корабли и тд. . Заметьте, совершенно бесплатно, даже за свой счет, потому что еще и работали многие. Не менее массово помогали люди: несли из дома еду, воду, теплые вещи и тд
По поводу "зеленых человечков". Да, позже появились и они. Но далеко не с самого начала. Когда все начиналось, на такой подарок судьбы даже никто и не надеялся.
К примеру, под штабом флота появились по 3-4 зеленых человека на вход. С оружием. Если что, то по ту сторону забора тоже были люди с оружием. И даже были оборудованы огневые точки. Потом оружие сдали, после переговоров. Но в самом начале были полноценно вооружены.
Так вот, зеленых ребят нужно было охранять гражданским. От других гражданских, провокаторов. Которые вполне могли попытаться напасть и попытаться отобрать оружие, а на поражение, как вы понимаете, по гражданским, зеленым стрелять было нельзя. Это с одной стороны. С другой, зеленые сдерживали от стрельбы со стороны "укров" с другой стороны забора. Вот такой симбиоз получился.
Провокаторов было немеряно. По городу рыскали майдановские команды. Милиция была деморализована. Отлавливали их тоже добровольцы. Как сказали в штабе самообороны после Референдума, майданутые не полезли срывать Референдум только потому, что была густая сеть самообороновцев. Везде. Хотя, случаи когда перед голосованием некие личности под предлогом выманивали у стариков паспорта и рвали их, были. Но ничего серьезного все же не произошло. И тоже не только благодаря зеленым.
Это так, взгляд со стороны. От малоинформированного человека. Думаю, есть люди, которые могут ОЧЕНЬ много рассказать о тех днях, они были действительно напряженными.

Новороссия
Seaman
Цитата:
Удивительно: столько людей высказали свое мнение, не зная о вопросе совсем ничего. Не могу сказать за Керчь или Симферополь, знаю только по форумам того времени, но в Севастополе было очень много добровольцев. Блокировали части, патрулировали, стояли на блокпостах, брали части, корабли и тд. . Заметьте, совершенно бесплатно, даже за свой счет, потому что еще и работали многие. Не менее массово помогали люди: несли из дома еду, воду, теплые вещи и тд
По поводу "зеленых человечков". Да, позже появились и они. Но далеко не с самого начала. Когда все начиналось, на такой подарок судьбы даже никто и не надеялся.
К примеру, под штабом флота появились по 3-4 зеленых человека на вход. С оружием. Если что, то по ту сторону забора тоже были люди с оружием. И даже были оборудованы огневые точки. Потом оружие сдали, после переговоров. Но в самом начале были полноценно вооружены.
Так вот, зеленых ребят нужно было охранять гражданским. От других гражданских, провокаторов. Которые вполне могли попытаться напасть и попытаться отобрать оружие, а на поражение, как вы понимаете, по гражданским, зеленым стрелять было нельзя. Это с одной стороны. С другой, зеленые сдерживали от стрельбы со стороны "укров" с другой стороны забора. Вот такой симбиоз получился.
Провокаторов было немеряно. По городу рыскали майдановские команды. Милиция была деморализована. Отлавливали их тоже добровольцы. Как сказали в штабе самообороны после Референдума, майданутые не полезли срывать Референдум только потому, что была густая сеть самообороновцев. Везде. Хотя, случаи когда перед голосованием некие личности под предлогом выманивали у стариков паспорта и рвали их, были. Но ничего серьезного все же не произошло. И тоже не только благодаря зеленым.
Это так, взгляд со стороны. От малоинформированного человека. Думаю, есть люди, которые могут ОЧЕНЬ много рассказать о тех днях, они были действительно напряженными.

пруфы, дружок, пруфы

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Времена Даши Севастопольской канули в лету.
Давно в Крыму правит стяжательство, корыстолюбие, алчность...
Все эТТо цвело там и до 90-х годов, далее просто удесятерилось.
Сегодня оно(выше перечисленное) НИКУДА не делось.
Дороги, мосты, набережные можно построить, НАРОД не поменять, УВЫ.

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

[ Time : 0.701s | 18 Queries | GZIP : Off ]