Irina Sh
для
Как не платить за капремонт
23 ч. ·
Други, прошу не бросать в меня камни типа "об этом уже писали"....мы все грамотные пока это не коснулось лично. От шока не могу даже найти нужные посты в группе...
Только что врезали заглушку...Не смотря на то, что чугунная труба на чердаке изогнутой конструкции, они ее врезали. Квартира на последнем этаже. В квартире живут лежачий инвалид 1гр. 85ти лет и сиделка.Пожалуйста, подскажите, с чего начать, ПОШАГОВО..1,2,3.., чтобы ее сняли уже сегодня же...Трясет от их беспредела. Плачу на р/с, "долг" по суду 38000, 12 из которых я УЖЕ заплатила приставам.
Жилищник требует дополнительно к исковой сумме еще 30....итого 68000....Вот это они подсунули в дверь..
....................
Инфа на 21.40 24.12.18 см.в комментариях.....

Irina Sh
Друзья-однополчане, и так...
1.Вышла на контакт с инфопорталом, слила им всю инфу о ситуации и беспределе жулья, о бездействии прокуратуры и мосжилинспекции, подкрепила фотографиями и доками..
2. В 17.50 вломилась, буквально, на личный прием к нач.прокуратуры...Через 40 мин. я оставила его в покое, а он меня- в уверенности, что встречусь с ним завтра еще раз, но с документами. Сегодня у нас состоялся только ликбез...
2.Вызвала наряд полиции, приехали, развели мою печаль руками и уехали в недоумении
3. 112- перенаправила меня ...куда-то, потом еще куда-то, потом в единую диспетч.службу деп.жкх, а те в районную диспетчерскую где мне сообщили "вызов не принимаю, т.к никакой аварии нет, у вас стоит заглушка". На мое требование сообщить мне номер распоряжения и его автора услышала "его нет". Перед тем, как отключиться, напомнила ей, что они лишили удобств "охраняемого государством старинного обьекта 85ти лет"...
Пошла в диспетчерскую лично. Пока мы общались с ней через переговорное устройство, ей позвонил нач.эксплуатац.отдела жулья и дал указание срочно получить доступ в квартиру для визита сантехника...Пришлось уступить их просьбе))) Но их постигло разочарование, когда выяснилось, что ремонт в квартире такой же древний, как и ее жительница....Труба за унитазом над полом чугунная...Т.е. слесарь расчитывал на пластик и установку потом куска гофры, да не тут то было.
Еще, жулье и подрядчики не учли неприятный для них сей факт насчет проживания в квартире только инвалида 1 гр. и никого больше....Кстати, о подрядчике. Знакомьтесь,
ООО ФЛЭТ и К. Обслуживает ВСЮ Москву, уставной капитал 10 000 РУБЛЕЙ. Напомню, демонтаж заглушки их же руками стоит 10200....
Зарегистрированы с 28.12.2017...
Похоже,
Бирюков сделал себе или кому-то новогодний подарок. Есть ли у них договор с жилищником, придется узнать...
Завтра: прокуратура, мосжилинсп., управа, визит к префекту , ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ.
Хочу спросить, а возможно ли удалить заглушку, не имея доступа в квартиру?
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ОТКЛИКИ И ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.