Times назвала "Машу и Медведя" путинской пропагандой

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
everfunk писал(а):
vs773 писал(а):
Маразму их нет предела!
Посмотрите на СССР со стороны, называется. С идеологической. :rzach: Против СССР ничего не имею, я в нём жил. Но некоторые аспекты в западной идеологии стали напоминать что-то до боли знакомое...
нет, не напоминает, :smoke пропаганда в СССР была детской и наивной по сравнению с промыванием мозгов на западе, у который научная основа по управлению людьми, мне даже людей жалко там живущих..... не знают правды, но они наверняка мне скажут что запад красивый и хороший, а жёлтые жилеты Путни организовал, как впрочем он же и душит коленкой цветных в США.....и нет безнадежное рабов, считающих себя свободных от оков.
Но я надеюсь, что люди на западе всё таки откроют глаза, и сделают у себя революцию на подобие украинской :sh:
Мне очень хочется поддержать их, и отправлять им гуманитарную помощь (окорочка куриные, ношеную одежду и.т.п.), поддержать тех кто за революцию в США и ЕС.

Теги
Times назвала "Машу и Медведя" путинской пропагандой

Благодарил (а): 10 раз.
73регион писал(а):
everfunk писал(а):
vs773 писал(а):
Маразму их нет предела!
Посмотрите на СССР со стороны, называется. С идеологической. :rzach: Против СССР ничего не имею, я в нём жил. Но некоторые аспекты в западной идеологии стали напоминать что-то до боли знакомое...
нет, не напоминает, :smoke пропаганда в СССР была детской и наивной по сравнению с промыванием мозгов на западе, у который научная основа по управлению людьми, мне даже людей жалко там живущих..... не знают правды, но они наверняка мне скажут что запад красивый и хороший, а жёлтые жилеты Путни организовал, как впрочем он же и душит коленкой цветных в США.....и нет безнадежное рабов, считающих себя свободных от оков.
Но я надеюсь, что люди на западе всё таки откроют глаза, и сделают у себя революцию на подобие украинской :sh:
Мне очень хочется поддержать их, и отправлять им гуманитарную помощь (окорочка куриные, ношеную одежду и.т.п.), поддержать тех кто за революцию в США и ЕС.

Главный метод советской пропаганды - замалчивание неудобных фактов. Главный метод западной пропаганды - наводнение информационного пространства враньем, которое забивает правду. Современная российская пропаганда копирует западные методы. Если жалеть западных людей, то следует по той же причине пожалеть и россиян, и особенно бобров с этого форума.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Ибо это смотреть может только ребенок...

Расскажи, что ты смотришь?

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.088s | 18 Queries | GZIP : Off ]