Роскосмос показал проект космического корабля с ядерной энергоустановкой

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Игорь писал(а):
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
Что блин за страна. )

Ну вот честно, а что мешает из этой страны сЪебнуть? Форма допуска? Нежелание? Личная некомпетентность
в тех вопросах, которые могли бы заинтересовать принимающую сторону? Или заинтересовать там нечем?

Форма допуска.

А по сути темы есть что сказать - или только пустой личностный флуд остался?

Боже упаси, флуда в моем сообщении нет. Ты ответил, что такое форма - я знаю по себе. В моем понимании -
имеешь право на свое мнение. Кстати, мы с тобой почти ни разу не срались на этом форуме, за исключением
нескольких моментов (которые уже в прошлом), хотя и являемся антагонистами. Я уважаю мнение каждого
участника форума, но только если он (участник) не скатывается на срачЪ (с упоминанием мам, пап, рассовой
принадлежности) ... или в наглый пиз...жь.
А у тебя частенько сообщения начинаются со слов: "платный пидор", "дегенерат", "чурка" и т.д.. причем
совершенно без провокации, с первого твоего сообщения. А чего же ты ждешь в ответ после этого?
"Игорь Батькович? Вы бы не хотели пройти вот туда?"...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
Что блин за страна. )

Ну вот честно, а что мешает из этой страны сЪебнуть? Форма допуска? Нежелание? Личная некомпетентность
в тех вопросах, которые могли бы заинтересовать принимающую сторону? Или заинтересовать там нечем?

Форма допуска.

А по сути темы есть что сказать - или только пустой личностный флуд остался?

Боже упаси, флуда в моем сообщении нет. Ты ответил, что такое форма - я знаю по себе. В моем понимании -
имеешь право на свое мнение. Кстати, мы с тобой почти ни разу не срались на этом форуме, за исключением
нескольких моментов (которые уже в прошлом), хотя и являемся антагонистами. Я уважаю мнение каждого
участника форума, но только если он (участник) не скатывается на срачЪ (с упоминанием мам, пап, рассовой
принадлежности) ... или в наглый пиз...жь.
А у тебя частенько сообщения начинаются со слов: "платный пидор", "дегенерат", "чурка" и т.д.. причем
совершенно без провокации, с первого твоего сообщения. А чего же ты ждешь в ответ после этого?
"Игорь Батькович? Вы бы не хотели пройти вот туда?"...

Да я лично к тебе вроде бы и не обращался никак очень давно.

А теперь если вернуться непосредственно к теме - что ты сам обо всем этом думаешь?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А теперь если вернуться непосредственно к теме - что ты сам обо всем этом думаешь?

Я думаю, что Рогозин - использованный презерватив, ну типа Сердюкова. Ему доверили ответственную задачу,
не каждому по силам - развалить существующую космическую отрасль. Он с этой задачей справился на 145%.
Дальше, после успешного развала, создадут другую структуру, наверное, уже создают. Опять таки -
развалить дешевле, чем реформировать - это значит отсечь распределение финансовых потоков,
а я уже сегодня говорил - Роскосмос прогнил донельзя. Нужно снова космос вернуть военным...

СССР
VSU писал(а):
Игорь писал(а):

Я думаю, что Рогозин - использованный презерватив, ну типа Сердюкова. Ему доверили ответственную задачу,
не каждому по силам - развалить существующую космическую отрасль. Он с этой задачей справился на 145%.
Дальше, после успешного развала, создадут другую структуру, наверное, уже создают. Опять таки -
развалить дешевле, чем реформировать - это значит отсечь распределение финансовых потоков,
а я уже сегодня говорил - Роскосмос прогнил донельзя. Нужно снова космос вернуть военным...

Я тебе в другой теме уже ответил - что не понимаю этой логики.

Зачем все разваливать до основания - с неизбежными катастрофами и возможными человеческими жертвами, в ходе этого развала?
При этом окончательно подорвав в глазах всего мира имидж российской космонавтики.

Не проще ли сразу передать другим (вернуть военным) - если уж действительно есть такое намерение?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
VSU писал(а):
Игорь писал(а):

Дело не в Рагозине. Дело в кадрах: старые конструктора почили в бозе и работали они
не за деньги, а за престиж. Пришедшие на смену молодые работают за деньги,
вот поэтому среди них докуя предателей, воров и саботажников.

Благодарил (а): 3 раз.
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Слышь, "специалист", ты МКС когда-нибудь видел?

МКС летит по инерции
хааааа синий. ну ты и лох..
ты в школу то ходил?
мкс ПАДАЕТ!

не веришь - нарисуй вектора сил :)

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Пришедшие на смену молодые работают за деньги,
вот поэтому среди них докуя предателей, воров и саботажников.

Действительно, это предательство и воровство - работать за деньги.

Всем известно, что настоящие патриоты России - типа Сечина, Миллера, Ротенберга и прочих "одиннадцати друзей Путина" - трудятся бесплатно.

)

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Не а. Не полетит. Нужен только фотонный двигатель.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Рогозин сказал, что мы навечно отстали от США. И поэтому надо у них заимствовать технологии.

Благодарил (а): 9 раз.
Чубайса придется Путину на Роскосмос ставить для исправления положения.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Особенно впечатляет "генератор капельного холодильника-излучателя".

Дебилы, блядь. (с)
да, я был тоже удивлен.
Но, внезапно:
https://iz.ru/805838/2018-10-2 ... sktop
Система охлаждения создаваемой в России космической ядерной энергодвигательной установки (ЯЭДУ) мегаваттного класса успешно прошла наземные испытания.
Как следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок, «работы выполнены в полном объеме», а «результаты соответствуют требованиям технического задания».

Заказчиком работ выступила госкорпорация «Роскосмос», головной исполнитель — Государственный научный центр «Исследовательский центр имени Келдыша».

Испытания выявили закономерности функционирования элементов и узлов перспективных систем отвода тепла ЯЭДУ в наземных условиях, максимально приближенных к условиям космического пространства.

Благодарил (а): 1779 раз.
VSU писал(а):
Сталкер писал(а):
Ты хочешь сказать, что на МКС для коррекции используют ионные движки малой тяги? Которые несколько десятков тонн поднимают на десятки километров за несколько часов работы?

Ты плохо читаешь посты. Я хочу сказать, что МКС для коррекции положения использует гиродин, а для коррекции
орбиты таки движки, только не ионные, а обычные - реактивные.
Я хорошо читаю посты и помню тоже. Синий заутверждал, что похрен хрупкость конструкции МКС, т.к. она летает "инерционно". Ты его поддержал, что это "именно почти так". Теперь ты быстро переобулся в воздухе, вспомнив с третьего раза тыканья носом что и движки есть, и не одного вида, и что движки эти отнюдь не с граммовой тягой. И, заметь, хрупкая конструкция МКС все это спокойно тянет.
Так что оставьте эти ламерские луносрачные привычки - сначала нести ахинею не думая, а потом вертеть задницей, натягивая сову на глобус.

Благодарил (а): 0 раз.
VSU писал(а):
Я хочу сказать, что МКС для коррекции положения использует гиродин, а для коррекции
орбиты таки движки, только не ионные, а обычные - реактивные.

а ионные, разве не реактивные? :)

q4civa_1 писал(а):
мкс ПАДАЕТ!

да, согласен :)

СССР
VSU писал(а):
Я думаю, что Рогозин - использованный презерватив, ну типа Сердюкова. Ему доверили ответственную задачу,не каждому по силам - развалить существующую космическую отрасль. Он с этой задачей справился на 145%.
Дальше, после успешного развала, создадут другую структуру, наверное, уже создают.

Угу... разбежались создавать...
Цитата:
Опять таки - развалить дешевле, чем реформировать

А тож! К тому же если хорошо развалить, то потом даже воссоздать бывшее не получиться, не то что б сделать на этом месте что то новое... разве что супермаркет построить.

СССР
Синий апельсин писал(а):
VSU писал(а):
Я хочу сказать, что МКС для коррекции положения использует гиродин, а для коррекции орбиты таки движки, только не ионные, а обычные - реактивные.
а ионные, разве не реактивные? :)

Нет конечно, у них даже топливо разное: у реактивных - реактивное, а у ионных - ионное...

Gest писал(а):
Нет конечно, у них даже топливо разное: у реактивных - реактивное, а у ионных - ионное...

о как, бля :crazy:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Рогозин - не Сердюков. За Сердюковым стояли государевы люди из Генштаба.
За Рогозиным стоит США, он на них работает.

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
VSU писал(а):
Я думаю, что Рогозин - использованный презерватив, ну типа Сердюкова. Ему доверили ответственную задачу, не каждому по силам - развалить существующую космическую отрасль. Он с этой задачей справился на 145%. Дальше, после успешного развала, создадут другую структуру, наверное, уже создают.
Дело не в Рагозине. Дело в кадрах: старые конструктора почили в бозе и работали они не за деньги, а за престиж. Пришедшие на смену молодые работают за деньги, вот поэтому среди них докуя предателей, воров и саботажников.

Ну и как ты думаешь кто придет на эти развалины - старики, чудесным образом ставшие двадцатилетними или молодые гениальные бессребреники, считающие своим долгом перечислять всю свою зарплату Абрамовичу?

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
IgorGr писал(а):
Рогозин - не Сердюков. За Сердюковым стояли государевы люди из Генштаба.
За Рогозиным стоит США, он на них работает.
А государевы люди пялятся на Рогозина, грызут локти, но ничего поделать не могут. :rzach:

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.495s | 18 Queries | GZIP : Off ]