Мессенджеры привяжут к паспорту (подтверждено)

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Молотов писал(а):
Фаза писал(а):
Входящих соединений для торрент-узла нет, но он соединяется исходящим т.е. рассказывает всем,

Ну как ты не понимаешь, что не может он рассказывать в пустоту.
Он анонсирует себя и содержимое(если есть) таки тому, что в данный момент выступает сервером.
И некий список серверов, с которыми он взаимодействует, есть уже прям в инсталяхе, иначе кому бы клиент рассказывал о себе ?

Может. В пустоту. Есть куча обнаруживающих алгоритмов в локалке и расширяемых на глобал.
Есть с протоколы для обнаружений (например протокол управления группами).
Единственно что все гораздо проще, если на начальном этапе можно узнать основные узлы для коммуникации.
Теперь так, допустим заведомо известные торренты имеют имя( я не знаю). Другие обращается на сревер имен за эти именем. В этой схеме есть только один сервер (имен) и он не торрент. Из торрентов никто сервером не выступает, они равнозначны.

Благодарил (а): 696 раз.
Фаза писал(а):
Может. В пустоту. Есть куча обнаруживающих алгоритмов в локалке и расширяемых на глобал.

Сказочник ты наш, какой адрес назначения будет указан шлюзом в заголовке пакета, отправляемого в тырнет ?
Любой ? :rzach: Cети L2 пока оставим в покое.
.
Фаза писал(а):
Единственно что все гораздо проще, если на начальном этапе можно узнать основные узлы для коммуникации.

У кого узнать ? Мы отправили пакет на любой адрес, и у кого мы что узнаем ?
.
Фаза писал(а):
Теперь так, допустим заведомо известные торренты имеют имя( я не знаю). Другие обращается на сревер имен за эти именем. В этой схеме есть только один сервер (имен) и он не торрент. Из торрентов никто сервером не выступает, они равнозначны.

Из вики:
Гибридные сети сочетают скорость централизованных сетей и надёжность децентрализованных благодаря гибридным схемам с независимыми индексационными серверами, синхронизирующими информацию между собой. При выходе из строя одного или нескольких серверов сеть продолжает функционировать. К частично децентрализованным сетям относятся например eDonkey, BitTorrent, Direct Connect, TOR.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Молотов писал(а):
Фаза писал(а):
Входящих соединений для торрент-узла нет, но он соединяется исходящим т.е. рассказывает всем,

Ну как ты не понимаешь, что не может он рассказывать в пустоту.
Он анонсирует себя и содержимое(если есть) таки тому, что в данный момент выступает сервером.
И некий список серверов, с которыми он взаимодействует, есть уже прям в инсталяхе, иначе кому бы клиент рассказывал о себе ?

Ты думаешь правда, что в наших структурах кто-то всерьез этим занимается? Там уже давно все блатные, и все на минимальном уровне тупого студента!

Far East писал(а):
Ты думаешь правда, что в наших структурах кто-то всерьез этим занимается? Там уже давно все блатные, и все на минимальном уровне тупого студента!

По-моему ты несколько, гм, упрощаешь.
С лично моей точки зрения по сабжу точно такая же ситуация, как и в случае с телегой - явное несоответствие
между декларируемыми целями и видимыми нам средствами и методами достижения этих целей.
Скорее, "в наших структурах" считают, что внизу все бараны, поэтому всё, что угодно, теперь можно валить на блатных/тупых чиновников.

Россия
Молотов писал(а):
Скорее, "в наших структурах" считают, что внизу все бараны, поэтому всё, что угодно, теперь можно валить на блатных/тупых чиновников.
Я знаю. Я в роскомнадзоре работал.

Far East писал(а):
Молотов писал(а):

В Москве ? :)

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла, а ты обратила внимание, как форумчане пытаются вести обсуждение интересующей их темы, старательно переступая через вонючие кучки г...на, которые здесь
Крапива писал(а):
Я поэтому и иллюстрирую

Это всё, что надо знать о розах с их кучкаме говна.
Раз кучки были маленькие, то роза проиллюстрировала их автопортретом авторским рисунком, жаль, что не на два экрана размером.
Ну кучки, они же маленькие, их незаметно было, верно ? :rzach:
Считаешь, что для иллюстрации Иншаллы и всей их своры из 16ти ников достаточно было бы просто нарисовать мешок с г...ном? Ну дык, если придерживаться достоверности,
то это был бы тоже довольно увесистый мешок говна. Обезьянка ведь веселее?

Крапива писал(а):
Молотов писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла, а ты обратила внимание, как форумчане пытаются вести обсуждение интересующей их темы, старательно переступая через вонючие кучки г...на, которые здесь
Крапива писал(а):
Я поэтому и иллюстрирую

Это всё, что надо знать о розах с их кучкаме говна.
Раз кучки были маленькие, то роза проиллюстрировала их автопортретом авторским рисунком, жаль, что не на два экрана размером.
Ну кучки, они же маленькие, их незаметно было, верно ? :rzach:
Считаешь, что для иллюстрации Иншаллы и всей их своры из 16ти ников достаточно было бы просто нарисовать мешок с г...ном? Ну дык, если придерживаться достоверности,
то это был бы тоже довольно увесистый мешок говна. Обезьянка ведь веселее?

Ты точно хохлуха, списки, комиксы. Осталось тебе на мойданах поскакать, и норма ГТО скакла будет выполнена.
Да успокойся уже, тебя заметили даже те, кто не хотел.
Благодаря твоему чудесному автопортрету.

Россия
Молотов писал(а):
Far East писал(а):
Молотов писал(а):

Не в москве. Но приказы-то дибильные оттуда идут.

Far East писал(а):
Молотов писал(а):
Far East писал(а):
Молотов писал(а):

Не в москве. Но приказы-то дибильные оттуда идут.

Ну, а какие из Москвы должны идти приказы ?
Как раз рассчитаные на самого тупого во всей их системе исполнителя. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Это неважно, Роза. Мы тут говорим об эмоциональном образе. Поверьте, эта макака воспринимается как ваш эмоциональный двойник) независимо от того рыжая ли у вас челка и видны ли второй и третий моляры при улыбке.

Спасибо, что притащили эту картинку сюда. Теперь мои ощущения обрели чёткий зримый образ :yes:
Кто это "мы", Иншалла? Ты с апсирантом? А я уверена, что большинство форумчан эту обезьяну именно с тобой ассоциирует. Я недаром тебя как-то назвала Яниной Соколовской. Кто видел эту злобную хохлушку по ТВ, с вечной мерзко-злобной улыбкой до ушей, тот несомненно со мной согласится.

Да, в этом случае мы с Аспирантом и опознавший тебя КрымНаш. В чем ты уверена, это значения не имеет) как и все, что ты когда-нибудь несла))

Опрос замути. Выставь картинку, соствь голосовалку. И узнаешь что думает о ней большинство.
Как думаешь, осмелится?
:yahoo:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Тебе никогда не приходило в голову, что ты ведешь себя отвратительно и невежливо по отношению к нормальным форумчанам, которые обсуждают тему?

:lol: :lol: :lol:
Бля, она это серьезно?

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Аспирант писал(а):
Изображение
Хехе, эксгибиционистка Крапива везде постит свое фото :rzach:

Блин, а ведь и правда похожа... :rzach:

Да что там похожа, вылитая Роза)))
А я уверена,что это у тебя сейчас на морде такая же довольно-радостная пасть, как у этой макаки. Я очень редко улыбаюсь.

дык и на этой фотке, у тебя не улыбка, а оскал... )))))

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Тебе никогда не приходило в голову, что ты ведешь себя отвратительно и невежливо по отношению к нормальным форумчанам, которые обсуждают тему?

:lol: :lol: :lol:
Бля, она это серьезно?

она же сказала, что очень редко улыбается... значит серьёзно.... ))))

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Far East писал(а):
Спецслужбам именно и нужно, чтобы о них так думали. И недооценивали. Противнику надо внушить чувство мнимого превосходства. Это ведёт его к беспечности и глупым просчётам. Сердюков - хороший пример.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Кто это "мы", Иншалла? Ты с апсирантом? А я уверена, что большинство форумчан эту обезьяну именно с тобой ассоциирует. Я недаром тебя как-то назвала Яниной Соколовской. Кто видел эту злобную хохлушку по ТВ, с вечной мерзко-злобной улыбкой до ушей, тот несомненно со мной согласится.

Да, в этом случае мы с Аспирантом и опознавший тебя КрымНаш. В чем ты уверена, это значения не имеет) как и все, что ты когда-нибудь несла))

Опрос замути. Выставь картинку, соствь голосовалку. И узнаешь что думает о ней большинство.
Как думаешь, осмелится?
:yahoo:

Нет конечно. Она только притворяется наивной и романтической. А на самом деле вполне чует чем дело пахнет) Хоть и бытовая дура.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
А картинку я сохраню :yes: Картинка отличная) Розу на нее просто проведение навеяло. Весьма ехидное надо сказать проведение :rzach:

Короче, у меня теперь хранится розин портрет. Если чо, обращайтесь)

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Отлично! Программёрам опять работа - будут писать мессенджеры для обхода епанутый законов.
Почему ебанутых? Вам есть, что скрывать?

Благодарил (а): 3 раз.
[spoiler=Молотов]
Цитата:
Фаза писал(а):
Может. В пустоту. Есть куча обнаруживающих алгоритмов в локалке и расширяемых на глобал. Есть с протоколы для обнаружений (например протокол управления группами).

Сказочник ты наш, какой адрес назначения будет указан шлюзом в заголовке пакета, отправляемого в тырнет ? Любой ? :rzach: Cети L2 пока оставим в покое.

мультикастовый. если не в курсе, то долго. Если в курсе - то все понятно.

Пару мессаджей назад я давал сылку на
FireChat — работающий без интернета клиент мгновенного обмена сообщениями для Android и iOS. Для передачи текстовых сообщений и изображений используются беспроводные сети Bluetooth и WiFi, устройства с установленным FireChat могут обнаруживать друг друга в радиусе до 60 метров. Приложение появилось для основных мобильных платформ в марте-апреле 2014 года.

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]