Мухельзон писал(а):
шо тут?
реинкарнация doas2 ?
Бляяяя!!!! Точно!!! Спасибо за подсказку.
Он же, сучёнок, самозабанился, вроде. Вот же хорьки вонючие, не могут не соврать, твари.
====================================
Игорь Ну что, бобры и бобрихи этого форума - радуйтесь и веселитесь. Сбылась ваша давнишняя мечта.
Ухожу. ) #1
22.10.15, 20:10 Нашли вы таки средство избавиться от меня - постоянно стуча Скептику. Я ему сразу сказал, что это крайне плохая идея - играть в демократию со сраными бобрами и платными пидорами. И поставил в известность, после предпоследнего бана - что если он будет вам таким образом и далее потакать, то
я с форума уйду. Ибо не считаю все это правильным. Ну, хозяин - барин, как говорится. Счастливо оставаться, во главе этого зверинца. Вообще зря вы, бобры, на Скептика тут все время гнали - не так уж он для вас и плох. Как Путин для бандеровцев примерно, хех - если аналогии проводить. Скажите спасибо, что он - не я, иначе бы вы сами с этого форума в разные стороны ломились. Как бандеровцы - за Днепр. Всем, кроме сраных бобров и платных пидоров - до свидания. Было иногда интересно читать ваши мнения и информацию. Отдельное до свидания - Айседоре. Очень сочувствую и сожалею - ведь эти говноеды уже вас начали травить... Извиняюсь за них всех - на самом деле ведь россияне совсем не такие, как эта кучка моральных форумных уродов.
Источник:
Ну что, бобры и бобрихи этого форума - радуйтесь и веселитесь. Сбылась ваша давнишняя мечта. Ухожу. )